Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Стрим и некоторые нюансы

diablogamel2

Вопрос

Добрый день.Уважаемая Администрация,интересуют такие моменты.
Если я в прошлом играл на проекте,и планирую начать играть на постоянной основе,реально ли решить вопрос с реферальной ссылкой.так как будем ждать новый сервер х7,а сейчас зайдем на феникс х7"старый".Чтоб не было проблем с реферальной ссылкой для зрителей и тд.
Ссылочка на канал https://www.twitch.tv/diablo_game_l2
И нюанс,в какой раздел можно разместить ссылочку и информацию о стриме,стримы провожу ежедневно на постоянной основе.

Изменено пользователем diablogamel2

Рекомендуемые сообщения

• 0
4 минуты назад, diablogamel2 сказал:

Если я в прошлом играл у вас,и планирую начать играть у вас на постоянной основе,реально ли решить вопрос с реферальной ссылкой.так как будем ждать новый сервер х7,а сейчас зайдем на феникс х7"старый".Чтоб не было проблем с реферальной ссылкой для зрителей и тд.

Реферальный бонус выдаётся 1 раз, если вы ранее играли или ваши зрители, бонус вы уже не получите, в таком случае получить реферальный бонус можно только за привлечение новых игроков ранее у нас не игравших, сделав реферальную ссылку здесь https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

6 минут назад, diablogamel2 сказал:

И нюанс,в какой раздел можно разместить ссылочку и информацию о стриме,стримы провожу ежедневно на постоянной основе.

Для всех стримеров существует одна тема где вы можете опубликовать свой стрим. https://forum.asterios.tm/topic/521530-стримеры-сервера/

• 0

Спасибо большое за подробный ответ.К примеру если я буду играть на новом х7 после игры тут.зрители смогут получать бонус за реферальную ссылку?
При условии что я играл уже а они нет.

• 0
40 minutes ago, diablogamel2 said:

так как будем ждать новый сервер х7,а сейчас зайдем на феникс х7"старый".Чтоб не было проблем с реферальной ссылкой для зрителей и тд.

Про получение награды на железо один раз, вам ответили выше.

Примерно за неделю до открытия нового сервера, но после слияния "старого" в х5, появится возможность создать реферальную ссылку под "новый х7". На стримах можешь просто не давать пока никаких ссылок, а начать раздавать их когда сгенерируешь под новый.

Не знаю как с рефералками, но как помню, на астериосе вроде бы можно на один емайл регистрировать до 5-6 аккаунтов. Думаю будет не проблема потом, по новой ссылке, зарегестрироваться людям по твоей реферальной ссылке.

Помни только, реферальная ссылка чувствительна к серверу, делается под конкретный сервак.

упд: учти, что на астериосе за левое ПО можешь схлопотать банан, вплоть до бана по железу. То есть с радарами лучше не играй.

Изменено пользователем Smoky

• 0
1 час назад, diablogamel2 сказал:

Спасибо большое за подробный ответ.К примеру если я буду играть на новом х7 после игры тут.зрители смогут получать бонус за реферальную ссылку?
При условии что я играл уже а они нет.

Да смогут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...