UNBG Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 04.08.2020 в 17:49, DonKlen сказал: мы боремся с окнофармом. весь замысел что бы фармить без окон И будете на БФ ходить в 9-12 тел? С выхлопом на каждого за заход примерно 150кк? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 почему топик все еще не в разделе рекрутинга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 04.08.2020 в 01:24, lMystic сказал: Та зачем далеко ходить, на каждую осаду кроуни гнома либо регнет куда надо либо подготовит, - гнум нужен? - та не мы в ручную! Деф руны, говорили что бы привели Пп или дагеров больше для сбития каста гномам, привёл я Пп и девочка дагера, они только и помешали Марио вызваться (на одном из фрапсов видно это у него), во всяком случае других мы не видели. на осаде Руны Кроуни вёл гнома реганого на перекаст вроде, убивали его исключительно члены О, глобал в войс, али чат и прочая камуникация не помогла, чудом с третьего раза гнома доставили на каст, и что ты думаешь, нашёлся уникум который сбил каст если мне не изменяет память, ну вроде кастовали. Так в каком моменте наш пак не следит за собой? Гном? Нате. Сбить каст гному? Нате! Привести кастовальщика, та пожалуйста. И почему после этого я не могу говорить что в О рачье и по этому они ничего не могут? всё верно. не хочешь, не играй. шлюхи за 300 идут за изи аденкой а не кнопки нажимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKlen Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 7 hours ago, MorganaLeFay said: почему топик все еще не в разделе рекрутинга? а почему рекрутинга? где тут рекрутинг? таким образом все темы можно в рекрутинг 7 hours ago, UNBG said: И будете на БФ ходить в 9-12 тел? С выхлопом на каждого за заход примерно 150кк? зато играть без напряга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, DonKlen сказал: а почему рекрутинга? где тут рекрутинг? таким образом все темы можно в рекрутинг 1. Потому что данная тема создана с целью рекрутинка в клан 2. тута 3. Таким образом все темы о наборе в клан/кп в рекрутинг Изменено 6 августа, 2020 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: 1. Потому что данная тема создана с целью рекрутинка в клан 2. тута 3. Таким образом все темы о наборе в клан/кп в рекрутинг ворчишь, аки бабка:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKlen Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 20 hours ago, MorganaLeFay said: 1. Потому что данная тема создана с целью рекрутинка в клан 2. тута 3. Таким образом все темы о наборе в клан/кп в рекрутинг 90% тем так или иначе созданы с целью рекрутинга. на этом теме все темы можно разделить на три категории: 1. рекрутинг 2. торговля 3 срач вы предлагаете собрать весь форум в три темы? и да. с чего вы взяли что эта тема создана с целью рекрутинга? доказательства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 16 минут назад, DonKlen сказал: 90% тем так или иначе созданы с целью рекрутинга. на этом теме все темы можно разделить на три категории: 1. рекрутинг 2. торговля 3 срач вы предлагаете собрать весь форум в три темы? и да. с чего вы взяли что эта тема создана с целью рекрутинга? доказательства. я просто тыкну жалобу модеру и пускай сам разберется, окей? А оспаривать и доказывать нет желания, прости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 03.08.2020 в 15:05, DonKlen сказал: Естественно призываю вас внаши ряды. 26 минут назад, DonKlen сказал: и да. с чего вы взяли что эта тема создана с целью рекрутинга? доказательства. действительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, DonKlen сказал: и да. с чего вы взяли что эта тема создана с целью рекрутинга? доказательства. Предл о наборе и ники куда писать есть, значит рекрутинг.) Хотя может это просто тема для срача. И кто мы такие что мешать людям сраться? xDD Изменено 7 августа, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Очень мало рекрутинга в топике и очень много срача, т.е. просто политика. Пусть пока тут побудет, перенести никогда не поздно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 абоссаны тупа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 А чо как там ваш Тропиканыч ? Не всех еще девок в клане виртуально попортил ? остались силы на бабушку ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 9 часов назад, DonKlen сказал: 90% тем так или иначе созданы с целью рекрутинга. на этом теме все темы можно разделить на три категории: 1. рекрутинг 2. торговля 3 срач вы предлагаете собрать весь форум в три темы? и да. с чего вы взяли что эта тема создана с целью рекрутинга? доказательства. Может мой совет вам будет до лампочки. Но рекомендую не обращать не накого внимания. Пусть у вас будет одна цель и задача.... Начинайте каждый с мысли о том что "Сегодня нам надо стать сильнее чем вчера" Остальное не важно.Развивайтесь, и становитесь лучше и лучше. Уинстон Черчиль однажды сказал "Я бы не когда не дошел до своей цели, если бы останавливался что бы кинуть камень в каждую лающую на меня собаку" Не слушайте некого и не тормозите. Удачи, и успехов от всего альянса FoxTeam 👍 Изменено 7 августа, 2020 пользователем Pertinaks 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKlen Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 On 8/7/2020 at 7:52 PM, MorganaLeFay said: я просто тыкну жалобу модеру и пускай сам разберется, окей? А оспаривать и доказывать нет желания, прости) делайте что хотите. интересно каковы подсознательные мотивы подобного поведения... On 8/7/2020 at 9:43 PM, БуДуСпОйЛиТь said: А чо как там ваш Тропиканыч ? Не всех еще девок в клане виртуально попортил ? остались силы на бабушку ?) вообще не в курсах их личной жизни. у меня личной жизни нет и чужая не интересует. старость? 17 hours ago, Pertinaks said: Может мой совет вам будет до лампочки. Но рекомендую не обращать не накого внимания. Пусть у вас будет одна цель и задача.... Начинайте каждый с мысли о том что "Сегодня нам надо стать сильнее чем вчера" Остальное не важно.Развивайтесь, и становитесь лучше и лучше. Уинстон Черчиль однажды сказал "Я бы не когда не дошел до своей цели, если бы останавливался что бы кинуть камень в каждую лающую на меня собаку" Не слушайте некого и не тормозите. Удачи, и успехов от всего альянса FoxTeam 👍 сенк 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0naX Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 03.08.2020 в 15:05, DonKlen сказал: ObsidianUnion разве не скатились до уровня твинко клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKlen Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 On 8/14/2020 at 5:04 PM, m0naX said: разве не скатились до уровня твинко клана? мы всегда были твинкокланом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avarisPNZ Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Но, я же играю основой в нем( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeBaD Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 03.08.2020 в 14:56, SHAGRAD сказал: Ставлю сотку залезут под юбку к Е))) Какое Е? там уже по полной всунут язык в заборы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 19 часов назад, BladeBaD сказал: Какое Е? там уже по полной всунут язык в заборы! На канале амзло есть фрапс как вилли послал КЛа пингвинов на 3 буквы, и после этого они бегают с заборами? Это каким безхребетным надо быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 06.03.2021 в 02:08, Revenges сказал: На канале амзло есть фрапс как вилли послал КЛа пингвинов на 3 буквы, и после этого они бегают с заборами? Это каким безхребетным надо быть) Пингвины НЕ бегают ни с заборами ни с ешками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearFox Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 05.03.2021 в 22:08, Revenges сказал: На канале амзло есть фрапс как вилли послал КЛа пингвинов на 3 буквы, и после этого они бегают с заборами? Это каким безхребетным надо быть) Пингвинов то не осталось и со смартами они воевали год назад на хайве и гдд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.