Smoky Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 6 minutes ago, RickSanchez92 said: Прям за живое... С неделю назад продал мид пуху точёную за 4 лярда, тот кто купил сразу сел на продажу за 5.5ккк с ещё такими же точёными пушками, и я время от времени на парнасе заглядывал как у него идёт торговля, в итоге сейчас сидит продаёт мою пушку за 4.2ккк... думаю скоро будет прям как ты написал)))) Друг так топ двурук взял "для перепродажи". В итоге после месяца попыток продать, решил даже курицу докачать и ей оставить. Но по итогу, примерно на второй месяц продал за ту же сумму что и брал. Говорит, так же его маг двурук тут же появился на рынке с наценкой. Сколько следующий обладатель "эльдорадо" возился, хз. =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 7 hours ago, Некры30 said: но в Адене есть НПС и не только там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Побольше подобных тем пж) Играю уже супер давно, а про тему с 2кк АА за 500к аден узнал ток на прошлом х7 😱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Что за ник такой? Предыдущие 29 некров было занято? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 скоро нас научат дуалить мечи, бить на кристаллы и самому крафтить соски, а то барыги наживаются на нас с наценкой 6.5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzen Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Еще один вид заработка забыл, точиш вещи и продаеш, пусть попробуют, вдруг фартанет каму)), по теме круто отписал, благо новички на форум почти не ходят) Изменено 3 августа, 2020 пользователем Ryzen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Такое себе ... лучший заработок был на х7 месяца 1.5 назад мастерки по 19 16ые пухи типа резины по 150 вместо 300 на х5 кастеры по 650 голды и так далее...ну правда с учетом что будет вливание в х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Kalkalych сказал: Что за ник такой? Предыдущие 29 некров было занято? Нет но уже почти заняты🌚. Некрополис 30. Старая история. 49 минут назад, Я не робот сказал: скоро нас научат дуалить мечи, бить на кристаллы и самому крафтить соски, а то барыги наживаются на нас с наценкой 6.5% Улыбнуло 😂 42 минуты назад, Ryzen сказал: Еще один вид заработка забыл, точиш вещи и продаеш, пусть попробуют, вдруг фартанет каму)), по теме круто отписал, благо новички на форум почти не ходят) Если это так. Почему цены на Д/С точки рухнули откуда такой наплыв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, Некры30 сказал: Ну про новичков почти согласна, мало кто сюда идет, но тема все равно нормальная, не сцы, они просто тебе завидуют ) А с другой стороны все таки и старожилы чего не знали , как показали посты выше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzen Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Точки таким образом не один год уже добываються, а темка да, может еще кто что подкинет интересненькое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Завязывай ты с «гайдами», из пустого в порожнее переливаешь. На х5 за 3 месяца крафта аа с 6 до 8 на скупке поднял, смотри чтоб гномы не ополчились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Бандеровец сказал: Завязывай ты с «гайдами», из пустого в порожнее переливаешь. На х5 за 3 месяца крафта аа с 6 до 8 на скупке поднял, смотри чтоб гномы не ополчились... Мне щас рили стрёмно на х5 заходить. Цены на точки всё падают и падают. За сегодняшний день🌚. Скрытый текст Хотя я всё равно на х7 играю в основном Завтра расскажу всю правду об синих и красных шарах и о гномах с завышением цен😁 и ещё кое-что будет... Изменено 3 августа, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 я бы вот посмотрела в глаза тому челу, который ы точки обваливает ( Где эта сволочь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я бы вот посмотрела в глаза тому челу, который ы точки обваливает ( Где эта сволочь ?) А что все в мос пошли🌚. Максимум где я обваливал цену на х7. И то не обваливал а пытался поскорей продать. 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я бы вот посмотрела в глаза тому челу, который ы точки обваливает ( Где эта сволочь ?) Стоп всмысле обваливают на х5 600-800к это обычная цена. Если бы она пошла ниже 600 я бы мог понять. А так цена щас в норме🤠 Изменено 3 августа, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 автору респект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 серверу куча лета,а ты про секреты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 27 минут назад, TheOnIine сказал: серверу куча лета,а ты про секреты) Лучше поздно чем никогда 🌚 Изменено 4 августа, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Да после вскрытия таких тайн нашим мафиози в пору Пособия выплачивать Все это заработок для новичков, есть серьезные купипродайки на парнасе, но они контролят гномов нон-стоп и часто воюют за цену! Некоторых конечно прет торговать, но нормальный гномус потратив столько же времени на полянке притащит в десятки раз больше и продаст получив чистый навар! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Читаем, запоминаем, делаем выводы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Давайте больше срывов покровов! Больше тайн, да здравствует здоровая конкуренция! 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 За ресурсы чел забыл. Люди здесь очень много крафтят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.