Ericsson Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Здорова работяги! У меня есть шк, у него есть 3 саба: кот 80 лвл (с него взята трансформа), вл 81 и бд недокачанный. Может мне кто-нибудь популярно на пальцах объяснить как мне в этой ситуации получить 3 уровень трансформы сумонера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 все просто тебе нужно качнуть 3 саба сумонеров до 80 лвл и взять с них трансу, будет откат час, тут все как с ДХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 16 минут назад, Ericsson сказал: Здорова работяги! У меня есть шк, у него есть 3 саба: кот 80 лвл (с него взята трансформа), вл 81 и бд недокачанный. Может мне кто-нибудь популярно на пальцах объяснить как мне в этой ситуации получить 3 уровень трансформы сумонера? У тебя 3 слота на сабы. На каждом слоте ты должен выкачать саммонера до 80 и выучить трансформу. 80 трансформа на каждом слоте учится только один раз. Так что другие брать не стоит (например если брал с саба ВЛа, то прийдётся отменять). Отмена саба - не сбрасывает трансформу. Дерзай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ericsson Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 9 минут назад, Chaotic сказал: Отмена саба - не сбрасывает трансформу то есть если я правильно понимаю, я могу спокойно убирать саб кота, не боясь что трансформа слетит? а затем уже выкачивать кота на втором и на третем, заменяя их на необходимые мне сабы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 minutes ago, Ericsson said: то есть если я правильно понимаю, я могу спокойно убирать саб кота, не боясь что трансформа слетит? а затем уже выкачивать кота на втором и на третем, заменяя их на необходимые мне сабы? Да, можно выкачивать, кто-то так до 9 сабов качает. Ради трансформ, ради саб скилов и ради играбельных в будущем сабов. А кто-то ещё больше, если скаем это ше/ее и хочется 3лв трансформы хила, то приходится выкачивать бишопа на всех трёх слотах. А как помню я, нельзя взять второго бишопа, если у тебя уже на одном слоте он есть, то есть нужно предварительно занять чем-то другим слот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Smoky сказал: Да, можно выкачивать, кто-то так до 9 сабов качает. Ради трансформ, ради саб скилов и ради играбельных в будущем сабов. А кто-то ещё больше, если скаем это ше/ее и хочется 3лв трансформы хила, то приходится выкачивать бишопа на всех трёх слотах. А как помню я, нельзя взять второго бишопа, если у тебя уже на одном слоте он есть, то есть нужно предварительно занять чем-то другим слот. Чет ты перегнул. 9 сабов то. От 5 до 6 максимум надо что бы качнуть 3 лвл дха. 57 минут назад, Ericsson сказал: то есть если я правильно понимаю, я могу спокойно убирать саб кота, не боясь что трансформа слетит? а затем уже выкачивать кота на втором и на третем, заменяя их на необходимые мне сабы? Да. Но если тебе сабы ненужных(то есть ты не играешь сабами) то можешь отменяя кота оставлять на том слоте саб 40 лвла Изменено 3 августа, 2020 пользователем СтриптизерВалера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 1 слот - Беру саб кота, выкачиваю до 80 лвла не беру скиллы, беру трансформу. - Отменяю саб кота, выкачиваю нужный мне саб до 75, беру скиллы. 2 слот - Беру саб кота выкачиваю до 80 лвла не беру скиллы, прокачиваю трансформу. - Отменяю саб кота, выкачиваю нужный мне саб до 75, беру скиллы. 3 слот -Беру саб кота, выкачиваю до 80 лвла не беру скиллы, прокачиваю трансформу. - Отменяю саб кота, выкачиваю нужный мне саб до 75, беру скиллы. И в завершение, удаляешь любой саб, качаешь нужный или полезный тебе саб до 85 лвл для игры сабом Изменено 3 августа, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Чукча не искатеть и читатель, чукча - писатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 hour ago, СтриптизерВалера said: Чет ты перегнул. 9 сабов то. От 5 до 6 максимум надо что бы качнуть 3 лвл дха. Так я не про одну только трансу написал, а и про скилы, как и играбельные сабы(не совпадающие ни с скилами, ни с трансформами). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 7 часов назад, Ericsson сказал: то есть если я правильно понимаю, я могу спокойно убирать саб кота, не боясь что трансформа слетит? а затем уже выкачивать кота на втором и на третем, заменяя их на необходимые мне сабы? Если ты уберешь саб кота и НА ЭТОМ ЖЕ слоте выкачаешь суммонера (не важно какого), то лвл трансформы так и останется, т.к. на этом саб-слоте уже взята транса Тебе нужно отменять сабы на других слотах и на них качать суммонеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Замени бд на сума, и затем вла тоже. Если взял дивайн варриора с ВЛа - скилы нужно отменить и проучить только пассивки и 75 скилы. Качать придется ФСа или коника, так как кот занят, либо отменять кота, качать любой другой саб и брать кота на 2 и 3 слоте. (бд,вл) Но по времени так только дольше выйдет, мне кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.