Грязный Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Будет ли жить пернатая с +16 веспер мв луком +10 сетом и бижой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 гавно будет но пернатая нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Благодарствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 ну хз,если есть пвп вставочки лсы и не кривые руки + грамотный заряд, может не плохо тоже справляться, но конечно нужен хотя бы сет +16, бижа ещё 10 и 16 пуха сойдет,но сет очень важен для арбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Я вот онли с +10 бижой играю, так как на 16 нету денех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) за счёт соул барьера и хорошего дамага,не так сильно чувствуется маг урон,конечно есть разница,но если сет +10,это разница колоссальная. Это как с танком,если ему дать 10й сет или 16 там ваще пофигу , если есть кожа гном и овер, разницы критической не чувствуешь, а если вот сравнить на танке 10 и 16 бижу, там разница ого го, с 10й бижей нужно иметь обязательно коня Изменено 2 августа, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Эксперты, кстати, подскажите. Сколько разница в пдефе в статах будет примерно между 10 сетом и 16? И бижей тоже 10 и 16. Примерно шоб понимать, там 5-10-15-20 %, ближе к чему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 15 minutes ago, daniilbasin said: Эксперты, кстати, подскажите. Сколько разница в пдефе в статах будет примерно между 10 сетом и 16? И бижей тоже 10 и 16. Примерно шоб понимать, там 5-10-15-20 %, ближе к чему? в % может не сильно отличаться,но на деле будет сильно ощутимо). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 35 минут назад, daniilbasin сказал: Эксперты, кстати, подскажите. Сколько разница в пдефе в статах будет примерно между 10 сетом и 16? И бижей тоже 10 и 16. Примерно шоб понимать, там 5-10-15-20 %, ближе к чему? ~5% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Бижу нужно обязательно точить до +16,ведь мдеф лишним не бывает,а насчет сета хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 14 минут назад, Natt сказал: ~5% Параша какаято, ну нафиг, схожу лучше шаву куплю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 16 бижа , 10 сет на танке вроде норм если сам не ошибусь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 2 часа назад, daniilbasin сказал: Параша какаято, ну нафиг, схожу лучше шаву куплю. А теперь вспомни что м.атака под корнем в формуле расчета урона, а м.деф нет, т.е. для компенсации 10м м.деф нужно грубо говоря увеличить м.атак на 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 18 минут назад, garthar сказал: теперь вспомни что м.атака под корнем в формуле расчета урона, а м.деф нет, т.е. для компенсации 10м м.деф нужно грубо говоря увеличить м.атак на 100 Братан, я в математике не оч шарю, можно попроще? Мне сказать, чтоб не заворачивали и на голды в мдеф кинуть или как, не понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 В твоих руках не будет жить ничего,особенно арба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: В твоих руках не будет жить ничего,особенно арба Почему же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 3 часа назад, Грязный сказал: Почему же? Потому что ты задаёшь такие глупые вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Только что, EmilyRosse сказал: Потому что ты задаёшь такие глупые вопросы Почему «глупые» если я на этом проекте совсем недавно?😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Грязный сказал: Почему «глупые» если я на этом проекте совсем недавно?😐 Глупость сообщения в том что будет она жить или нет ? Если это от тебя только зависит,а не от шмота,арбой ты будешь умирать хоть в +10 хоть в +18 Изменено 2 августа, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Мне говорили что курицы требовательны по шмоту,и я решил спросить на форуме насчет своего эквипа. В чем проблема моей темы? Вам лишь бы в каждую копилку свою копеечку вставить За мой скилл не бойся,если он так плох то его можно подтянуть,но вряд ли нужно много ума чтобы играть на арбе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 2 часа назад, Грязный сказал: Мне говорили что курицы требовательны по шмоту,и я решил спросить на форуме насчет своего эквипа. В чем проблема моей темы? Вам лишь бы в каждую копилку свою копеечку вставить Так а что здесь спрашивать ,любой персонаж требователен по шмоту,естественно всё нужно по фулу,опять же твой вопрос будет ли она жить или нет,а не какой штом пуха и так далее,я же тебе и написал,что всё зависит только от тебя.Проблема в неправильно заданном вопросе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Только что, EmilyRosse сказал: Так а что здесь спрашивать ,любой персонаж требователен по шмоту,естественно всё нужно по фулу,опять же твой вопрос будет ли она жить или нет,а не какой штом пуха и так далее,я же тебе и написал,что всё зависит только от тебя.Проблема в неправильно заданном вопросе. Соглашусь,мой косяк в том что неправильно поставил вопрос,но суть не меняется. Я хотел узнать мнение людей по поводу этого,и стоит ли мне уже выходить в поле этим персом,либо отложить затею и одеть до конца ее в +16 сет Я хочу просто играть и получать удовольствие. Мне эти зарубы и доказательства своего тру скилла не нужны. Захожу в игру лишь для общения и развлечения🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 30 минут назад, garthar сказал: А теперь вспомни что м.атака под корнем в формуле расчета урона, а м.деф нет, т.е. для компенсации 10м м.деф нужно грубо говоря увеличить м.атак на 100 +5% к м.дефу, это -4.7% магического урона по персонажу. И не важно, 100к м.атаки у противника или 100. Было 10к м.дефа или 100. Персонаж всегда будет получать меньше урона на 4.7%. Если наносили 4000, будут наносить 3800. Наносили 400, будут 380. Если Вы к тому, что точка сета бижутерии с 10 на 16 имеет больший профит, чем точка маг пухи с 10 на 16, Вы не правы. Возьмем +10 бустер и +16 бустер. М.атака у первого 302 м.атаки, у второго 350. (350 / 302) = 1.1589, или 15.89%. Именно настолько увеличится м.атака персонажа. Магический урон увеличится же в sqrt(1.1589) = 1.0765 раз, или на 7.65%. Что фактически является аналогичным бонусу к м.дефу. Только при этом на бижутерию ещё и уйдет в разы больше адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 3 часа назад, Грязный сказал: Соглашусь,мой косяк в том что неправильно поставил вопрос,но суть не меняется. Я хотел узнать мнение людей по поводу этого,и стоит ли мне уже выходить в поле этим персом,либо отложить затею и одеть до конца ее в +16 сет Ну под хорошим бафом будешь кого то убивать,либо в кп арб иди какое то.и одевай по тихоньку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 18 минут назад, Грязный сказал: Соглашусь,мой косяк в том что неправильно поставил вопрос,но суть не меняется. Я хотел узнать мнение людей по поводу этого,и стоит ли мне уже выходить в поле этим персом,либо отложить затею и одеть до конца ее в +16 сет Я хочу просто играть и получать удовольствие. Мне эти зарубы и доказательства своего тру скилла не нужны. Захожу в игру лишь для общения и развлечения🤪 С +10 сетом, бижей и с 18 пухой, как соло так и в пати, играется нормально. Тут всё зависит, сможешь ли ты её контролировать. Тут некоторые на арбах фуловых играют не один год, но контолить чара так и не научились. Ещё, решает роль полный обзор, но точно не минимальные настройки. Если ты играешь на минималке, то лучше сразу забей. Ну это так, что б реально бегать и играть по кайфу на этой профе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Успех арбы это мощный комп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) что не поделили в этой теме субъекты с татуированными сущностями, делающими селфи, на аватарках?) Подсознательный негатив из-за "оригинальности" скачаных из нета картинок?🤔 По теме: арба - не танк, дистанционка и т.п. если за эту профу есть желание играть и учиться - играй, для начала хватит твоего сетапа, опять же: соло/пати, баф, сам понимаешь обязателен и т.д. и т.п. (про хороший инет и мощный комп правильно написали выше) Изменено 3 августа, 2020 пользователем Пчёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Арба в мж сете с +10 дино,мв ,пвп арболетом на красном старом ноуте(обзор метр) я буду жить и убивать или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 10 часов назад, Natt сказал: +5% к м.дефу, это -4.7% магического урона по персонажу. И не важно, 100к м.атаки у противника или 100. Было 10к м.дефа или 100. Персонаж всегда будет получать меньше урона на 4.7%. Если наносили 4000, будут наносить 3800. Наносили 400, будут 380. Если Вы к тому, что точка сета бижутерии с 10 на 16 имеет больший профит, чем точка маг пухи с 10 на 16, Вы не правы. Возьмем +10 бустер и +16 бустер. М.атака у первого 302 м.атаки, у второго 350. (350 / 302) = 1.1589, или 15.89%. Именно настолько увеличится м.атака персонажа. Магический урон увеличится же в sqrt(1.1589) = 1.0765 раз, или на 7.65%. Что фактически является аналогичным бонусу к м.дефу. Только при этом на бижутерию ещё и уйдет в разы больше адены. Ты вроде шаришь, а сколько тада в % примерно разница между 0-6 сетом, ну и 6-10 сетом, если ХП и скил от +6 в учет не брать. Те же жалкие примерно 5%? Лучше в пушку вкладываться если ты не бд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.