Minka Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 10 минут назад, daniilbasin сказал: Лучше в пушку вкладываться если ты не бд?) Да, в идеале +18 арбалет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 минуты назад, Порнушка сказал: Да, в идеале +18 арбалет. Бюджет пока не позволяет купить +18 пуху,так как придётся ещё больше играть в эту проклятую игру,чем я не хочу заниматься😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 7 минут назад, Порнушка сказал: Да, в идеале +18 арбалет. Та я ваще не арбалет, так, оказией пользуюсь, у знающих людей спросить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 19 минут назад, Грязный сказал: Бюджет пока не позволяет купить +18 пуху,так как придётся ещё больше играть в эту проклятую игру,чем я не хочу заниматься😁 Ну с +10 арбалетом, нет смысла вообще играть за эту профу. Это пвп сервер, купи голды у админов, и играй себе в удовольствие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 42 минуты назад, daniilbasin сказал: Ты вроде шаришь, а сколько тада в % примерно разница между 0-6 сетом, ну и 6-10 сетом, если ХП и скил от +6 в учет не брать. Те же жалкие примерно 5%? Лучше в пушку вкладываться если ты не бд?) Между +0 и +6 - около 8% Между +6 и +10 - около 10% Между +0 и +10 - около 19% Как пример брал ворпал лайт. С робой проценты будут поболее. С тяжом наоборот поменьше. Всё зависит от того, насколько большая базовая защита у сета. Чем меньше, тем больше профита от заточки Изменено 3 августа, 2020 пользователем Natt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 26 минут назад, Natt сказал: Благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 5 часов назад, Emperor95 сказал: Арба в мж сете с +10 дино,мв ,пвп арболетом на красном старом ноуте(обзор метр) я буду жить и убивать или как? ты будешь кушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 4 часа назад, Порнушка сказал: Ну с +10 арбалетом, нет смысла вообще играть за эту профу. Это пвп сервер, купи голды у админов, и играй себе в удовольствие) Сверху же писал что буду с +16 арбалетом бегать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Как вариант если нет бабок на 18 мв арбалет веспера, идеальный вариант будет топовый арбалет +16 с пвп вставкой). А так главное шмот +15-16. бижа может быть +10. ну естественно пк более мение и хороши заряд. без шилки ап и дв не выходи даже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 19 минут назад, Wagen сказал: Как вариант если нет бабок на 18 мв арбалет веспера, идеальный вариант будет топовый арбалет +16 с пвп вставкой). А так главное шмот +15-16. бижа может быть +10. ну естественно пк более мение и хороши заряд. без шилки ап и дв не выходи даже)) А почему не +16 весперу выбор выпадает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Забей бери Веспер мв +16. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Грязный сказал: А почему не +16 весперу выбор выпадает? Не слушай рандомных челов,бери веспер мв фокус Изменено 3 августа, 2020 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Всех благодарю за ваши советы,и пожелаю всем удачи на будущих ТВ и осаде /close 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 18 часов назад, PyMaTa сказал: ты будешь кушать ((((( Я думал буду ххХТруПВНЗНагибаторХхх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Эй нагибун тебе напомнить тему с бифронса) когда ты бил черт знает кого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Я убиваю наиболее опасных , а вы остальных. Т-тактика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Антилоп убить все могут, а ты попробуй в игроков пострелять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.