iTesey Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 16 минут назад, InitialD сказал: А аркану агилити от винсдума на фрапсе ты не отличишь если на неё курсор не навести как же отличить то, не наводя мышкой... Сложна... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, iFallen сказал: Если это реально так работает - этому место в Саппорте/Баг трекере, если в саппорте, то с полным описанием как повторяется эта ситуация и т.д. Были уже скрины гладов с котом-самоном и т.д., вопрос в повторяемости... Насколько помню, там котом нельзя было управлять. Мб и тут аура висит но еффекта никакого не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4istoROFL Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, iFallen сказал: Если это реально так работает - этому место в Саппорте/Баг трекере, если в саппорте, то с полным описанием как повторяется эта ситуация и т.д. Были уже скрины гладов с котом-самоном и т.д., вопрос в повторяемости... Зачем мне это надо???я огласке сначала хочу это дать,да и в ютубе в открытом доступе это Есть и видно Только что, MORGan007 сказал: Насколько помню, там котом нельзя было управлять. Мб и тут аура висит но еффекта никакого не даёт. Поверь мне дает)))щас ради тебя найду статы мага в фул бусте с этой аурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 7 минут назад, 4istoROFL сказал: Поверь мне дает)))щас ради тебя найду статы мага в фул бусте с этой аурой Нафиг мне эти статы? Вместо пустой болтовни тут, лучше бы создал баг-репорт с описание как это можно повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Сейчас только ленивый не меняет иконки в клиенте. Изменено 31 июля, 2020 пользователем HawkC4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4istoROFL Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 11 минут назад, HawkC4 сказал: Сейчас только ленивый не меняет иконки в клиенте. Facepalm... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 29 минут назад, HawkC4 сказал: Сейчас только ленивый не меняет иконки в клиенте. Да да.. И описание скилов заодно.. 44 минуты назад, iFallen сказал: Были уже скрины гладов с котом-самоном и т.д., вопрос в повторяемости... Касательно гладов с котами - был такой баг. Он пофикшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 43 минуты назад, iTesey сказал: как же отличить то, не наводя мышкой... Сложна... как же тяжело картинку бафа переделать, как вы все любите менять, что б было не заметно.. Сложна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Если вы нашли баг, оформляйте тему в соответствующем разделе тех. поддержки. Если бага нет, то и обсуждать нечего. Изменено 31 июля, 2020 пользователем ALPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения