chsv Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 7 минут назад, ВампирВалера05 сказал: Но потом в жизни валерки появился ты и он поссорился с сурой 😂 да не мы с дозом тоже лучшие подружки. а он с сурой. у нас треугольник без основания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 У вас двойничок с валеркой маленьким, а я уже с суректором но так получилось что мы с детдома забрали валерку маленького у меня все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 8 минут назад, KQPQJIEBA сказал: У вас двойничок с валеркой маленьким, а я уже с суректором но так получилось что мы с детдома забрали валерку маленького у меня все. хаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 я вообще ни че не понял Я тут кому то вообще нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 34 минуты назад, DezDoz сказал: я вообще ни че не понял Я тут кому то вообще нужен? маленький Валерка это ты братик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 39 минут назад, DezDoz сказал: я вообще ни че не понял Я тут кому то вообще нужен? Ну мой суректор тебя любит по-любому😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 57 minutes ago, KQPQJIEBA said: У вас двойничок с валеркой маленьким, а я уже с суректором но так получилось что мы с детдома забрали валерку маленького у меня все. у них тройник и тебе обидно,что ты не в доле ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 13 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Ну мой суректор тебя любит по-любому😂😂😂😂 Ну это самое главное :dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Wagen сказал: у них тройник и тебе обидно,что ты не в доле ?) Мне не обидно вообще) да и вряд ли у них тройник я думаю всегда в доле буду, потому что малым достаётся всё что они хотят 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Малышка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 10 часов назад, KQPQJIEBA сказал: С суректором я начала пахнуть я ещё интернет не сделала посему валерка уже пишет про течения нескольких дней? можно пожалуйста не упоминать моего суректора. Валерка хочет такого же парня, как твой сура, завидует... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 8 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Ну мой суректор тебя любит по-любому😂😂😂😂 Хм, мне кажется у них общество "ББ-Без Баб" так что ты так просто чтоб убирать, стирать и готовить суре,... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Суректор лизби? Вот эта паварот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 7 часов назад, ВампирВалера05 сказал: Хм, мне кажется у них общество "ББ-Без Баб" так что ты так просто чтоб убирать, стирать и готовить суре,... Минус много задачная мультиварка получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, фирс сказал: Суректор лизби? Вот эта паварот Извинись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Извинись Извиняюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Парад уродов Изменено 7 сентября, 2020 пользователем eznext 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 6 часов назад, eznext сказал: Парад уродов Чего проснулся то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.