Bendi420 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, Самая Лучшая сказал: Прям орёшь ? а пруфы ора скинешь ? ну я многим так пишу, это моя фишка ты завидуешь ? а что тут существует некий запрет писать в таких в темах ? ты явно заблудился, ты наверное тоже заливной как и твой соклан поршивец. Да нет, как раз в данной ситуации заблудилась ты) интересно, фишка в том, что ты строишь из себя тупого человека? Понимаю, диагноз 😂 Изменено 4 августа, 2020 пользователем Bendi420 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, Bendi420 сказал: Да нет, как раз в данной ситуации заблудилась ты) нет я имею полное право писать во всех темах, так что я смотрю у тебя аргументов как у поршивца ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 28 минут назад, Самая Лучшая сказал: нет я имею полное право писать во всех темах, так что я смотрю у тебя аргументов как у поршивца ноль Приводить аргументы человеку, который играет в л2 уже кучу лет и обосновывает свой анскилл тем, что все вокруг багоюзеры? Увы, но с таким развитием ты их просто не поймёшь) Изменено 4 августа, 2020 пользователем Bendi420 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 16 минут назад, Bendi420 сказал: Приводить аргументы человеку, который играет в л2 уже кучу лет и обосновывает свой анскилл тем, что все вокруг багоюзеры? Увы, но с таким развитием ты их просто не поймёшь) странно, а причём тут скил, и аргументы ? кстати что касается скиловосьти, то ты кроме олимпа не где не сидишь, тоже как-то мимо промазал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 9 минут назад, Самая Лучшая сказал: странно, а причём тут скил, и аргументы ? кстати что касается скиловосьти, то ты кроме олимпа не где не сидишь, тоже как-то мимо промазал. О чем я и говорю) с тобой разговаривать это то же самое, что говорить с амебой, максимально бесполезно. Даже не понимаешь то, что тебе пишут) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Bendi420 сказал: О чем я и говорю) с тобой разговаривать это то же самое, что говорить с амебой, максимально бесполезно. Даже не понимаешь то, что тебе пишут) Так как и тебе, я тебе об одном, а ты не видя то что я тебе написала в твой адрес пишешь мне абсолютно другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, IMpakI сказал: Хреново поди когда и друзей то нет. ха ха ха Как говорится пруфы есть? 🙂 2-й Да и так все знают, что ты никчемная шлюшка, по этому никого. Однажды подставив жопу, мужиком уже не станешь. Ты отдаешь свои акаунты, и продолжаешь это делать. Докажи, что это ты сидишь а не кто то другой. Где пуруфы? 🙂 Вот с тобой даже не поспоришь. Достаточно того,что это знают те,с кем я летаю на Олимп и сижу в мамбле,а доказывать что-то подгоревшей дырке это из рук вон выходящее. Ты очередной раз выставил себя балаболом,хотя это уже ни для кого не новость,твой скил это плакать на форуме и переписать макрос у друга,сам лично ты просто дно,которое никогда и ничего не умело,и уже и не научится... 1 час назад, Bendi420 сказал: О чем я и говорю) с тобой разговаривать это то же самое, что говорить с амебой, максимально бесполезно. Даже не понимаешь то, что тебе пишут) Брось ты это занятие,оно ни к чему не приведёт,самое идеальное для этого недоразумения это блок и игнор 🤣 Оно само себя сожрет без внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Все хиро, это дырки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты можешь разве что по фарму кариков гайды дать, шо ты тут расказуешь Аа, надо на игровом форуме о реале поговорить? ох уж эти тру лайферки, достигшие всего и вся в риал лайф, заходящие на форум померяться с кем-то скиллухой. Слыш я тебя уничтожу, ты меня знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Я всех уничтожила и даю им возможность отдохнуть сейчас делаю слайдшоу Факт, что ты кого-то уничтожила уже шоу, остановись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну а я сказал тебе, что ты даун, как и кл архов, которые пишет на игровом форуме про реал, когда заканчиваются аргументы. А ну и сразу видно, что тебе ток про реал и остается писать, ведь ни на 1 мой вопрос ты не ответил. Тупо чел 20iq залетел подефать трембитку кама тупо чел который долбится в шары и видит только одно и тоже и терпит как терпила даже почему как ты и есть терпила...... не пиши в мой адрес больше терпила который боится увидеться в жизни)))) Изменено 4 августа, 2020 пользователем SKILY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, SKILY сказал: тупо чел который долбится в шары и видит только одно и тоже и терпит как терпила даже почему как ты и есть терпила...... Тупо чел, который зашел на игровой форум за реал побазарить, который не может ответить на поставленные вопросы. 20iq много для тебя. даю 10. Держишь планку так сказатб Изменено 4 августа, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Тупо чел, который зашел на игровой форум за реал побазарить, который не может ответить на поставленные вопросы. 20iq много для тебя. даю 10. Держишь планку так сказатб я хз ты даже не возражаешь что ты терпила)))) я просто понял что ты только на форуме можешь кому то рассказывать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Сейчас бы латентный конверс что-то про реал зачесывал 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, SKILY сказал: я хз ты даже не возражаешь что ты терпила)))) я просто понял что ты только на форуме можешь кому то рассказывать)))) Клоун заходящий на игровой форум порассказывать про реал и про терпил АВАХВХАХВАХВАХ 16 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Тупо чел, который зашел на игровой форум за реал побазарить, который не может ответить на поставленные вопросы. 20iq много для тебя. даю 10. Держишь планку так сказатб Изменено 4 августа, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 9 минут назад, Dubstepbaster сказал: Сейчас бы латентный конверс что-то про реал зачесывал 🤣 о а ты куда пропал где поднятый вопрос тобой про который ты говорил)))) Только что, iP0vvERsL1De сказал: Клоун заходящий на игровой форум порассказывать про реал и про терпил АВАХВХАХВАХВАХ я тебе все сказал терпила...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, SKILY сказал: о а ты куда пропал где поднятый вопрос тобой про который ты говорил)))) я тебе все сказал терпила...... Да когда ты пасть свою закроешь уже, обрыган тупой. Трембитка кама ждет. ВПЕРЕД БОЕЦ ИН РИАЛ ЛАЙФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Да когда ты пасть свою закроешь уже, обрыган тупой. Трембитка кама ждет. ВПЕРЕД БОЕЦ ИН РИАЛ ЛАЙФ давай что то новое это уже было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 20 минут назад, SKILY сказал: терпила)))) 6 минут назад, SKILY сказал: терпила...... 25 минут назад, SKILY сказал: терпила...... 1 минуту назад, SKILY сказал: давай что то новое это уже было ВАХВАХВХАХВАХВАХВХАХВА Изменено 4 августа, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: ВАХВАХВХАХВАХВАХВХАХВА я просто понял что ты в жизни не кто и звать тебя не как)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, SKILY сказал: я просто понял что ты в жизни не кто и звать тебя не как)))) Подожди. Мне тут интересно стало, ты таким героем в жизни стал после того как извинялся перед соколом на канале с 30 челами или после того, как тебя после извинений выкинули с мамблы и послали куда подальше? ВАХВАХВХАХВА Мамкин герой, папкин воин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Подожди. Мне тут интересно стало, ты таким героем в жизни стал после того как извинялся перед соколом на канале с 30 челами или после того, как тебя после извинений выкинули с мамблы и послали куда подальше? ВАХВАХВХАХВА Мамкин герой, папкин воин чел ты меня наверное с кем-то путаешь меня кикнули из-за потной киски из-за олимпа)) я думаю не стоит эту тему поднимать ой прости ты же теперь ее в десна долбиш.не хотел тебя обидеть))) Изменено 4 августа, 2020 пользователем SKILY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, SKILY сказал: чел ты меня наверное со сливой путаешь Нет, тебя балабола-конверса ни с кем не перепутать )))))))))))))) 8 минут назад, SKILY сказал: меня кикнули из-за потной киски))) ой прости ты же теперь ее в десна долбиш.не хотел тебя обидеть))) ВАХВХАХВАХВАХВАХ Ага, так же ,как твои десна долбит кам Сначала такой пишешь, ой не, ты меня с кем-то путаешь А потом, а нет ну было, но это киска. Главное съехать с темы. АХАХАХАХАХ Такая мусорка помойная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Нет, тебя балабола-конверса ни с кем не перепутать )))))))))))))) ВАХВХАХВАХВАХВАХ Ага, так же ,как твои десна долбит кам Сначала такой пишешь, ой не, ты меня с кем-то путаешь А потом, а нет ну было, но это киска. Главное съехать с темы. АХАХАХАХАХ Такая мусорка помойная ало конча я говорю меня кикнули из-за потной киски за точ то не слился на олимпе 30 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Подожди. Мне тут интересно стало, ты таким героем в жизни стал после того как извинялся перед соколом на канале с 30 челами или после того, как тебя после извинений выкинули с мамблы и послали куда подальше? ВАХВАХВХАХВА Мамкин герой, папкин воин а тут хз ты с кем то путаешь меня... 20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Нет, тебя балабола-конверса ни с кем не перепутать )))))))))))))) ВАХВХАХВАХВАХВАХ Ага, так же ,как твои десна долбит кам Сначала такой пишешь, ой не, ты меня с кем-то путаешь А потом, а нет ну было, но это киска. Главное съехать с темы. АХАХАХАХАХ Такая мусорка помойная я хз ты в реале боишься увидеться а тут прям герой все писать я хз чел не пиши ты уже ничего у тебя свое мнение у меня свое просто заткнись уже и все Изменено 4 августа, 2020 пользователем SKILY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Факт, что ты кого-то уничтожила уже шоу, остановись. Ну ты и жопа, верни 3г значит😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: Дайте кто то рар наган чистый и +6 ворпал сет ,зайду полетаю ,покажу молодым берса ) самое главное что б картинка не плыла когда ты летаешь 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 5 минут назад, Konchenaуa сказал: Если будет плыть ,то это так и задумано ,ведь я летать буду на пофиг в перерыве между дотой ,по этому никого не должно волновать что оно плывет (с) Ну главное чтобы тебя качественно отрендерели и ты не была такой злой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: а ты еще не понял что у меня с рендером проблем нету ? Другое дело у тебя *работы с рендером между катками доты* ,смотри что бы после рендера клава чистая была У тебя проблемы с тем что запотевший от монтажа вареник не похвалили и он отчаянно бегает и заявляет о существовании своей гениальности в создании мувиков в каждой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 21 минуту назад, Konchenaуa сказал: Дайте кто то рар наган чистый и +6 ворпал сет ,зайду полетаю ,покажу молодым берса ) готов всё предоставить) залетай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеДурачек Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, KeeMan сказал: готов всё предоставить) залетай) Готов на это посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.