Nyashnaya Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 мб у тебя с памятью проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 15 минут назад, Порнушка сказал: Такой бред расписываете. Праймов нет. У вас такие же каникулы. Где логика, идти в другой клан, потому что там якобы фана больше? То что кл не заходит, это чушь, он часто заходит и фанится, когда где-то есть движ. Только вот, когда в плке было написано, го соберёмся на валика и пофанимся, у некоторых идут отмазы, типо "моего пака не будет" "я не могу", а потом видишь кого-то на валике бегающего с архами. Вары у 3х кланов одинаковые. Это просто уже тупые оговорки. Некоторые давно грозятся выйти с клана паком, пусть выходят. Не понимаю зачем такое лицемерие. Да такая дрочь у всех но разборки полетов на форуме это конечно весело для нас но не весело для вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) У Али тоже с памятью проблема? Это ему было сказано как бы. 17 минут назад, Pierre сказал: Да такая дрочь у всех но разборки полетов на форуме это конечно весело для нас но не весело для вас. Да мне плевать. Я не виновата, что у кого-то чсв переплюнуло чсв Валеры. И у кого-то жопа горит на меня по КД. Их проблема. Изменено 1 августа, 2020 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 25 минут назад, Optiv сказал: в вампирах он был на осадах, скажу больше весь пак был Значит к нему не должно быть претензий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 сломанный телефон, ну ну) 3 минуты назад, Pierre сказал: Да такая дрочь у всех но разборки полетов на форуме это конечно весело для нас но не весело для вас. хз, для меня весело)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 8 минут назад, Порнушка сказал: у кого-то чсв переплюнуло чсв Валеры Да конченое КП! Одно название читаешь и сразу ясно что за контингент там собрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 7 минут назад, Nyashnaya сказал: сломанный телефон, ну ну) хз, для меня весело)) Так вы щас развалитесь у вас заберут руну хиросы а у хиросов потом архи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Только что, Pierre сказал: Так вы щас развалитесь у вас заберут руну хиросы а у хиросов потом архи Да тут вопрос всего-то какого-то лохо КП. Руне ничего не грозит ещё лет 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 20 минут назад, Nyashnaya сказал: не понимает элементарного, но тупые все остальные, да никто никогда не грозился ливом, хотели бы дано нашли причину и ливнули, благо их постоянно дофига. фантазеркА А ну, расскажи мне про эти причины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 19 минут назад, Порнушка сказал: Твой суженный не раз кричал в мамбе " если няшная захочет, то всем паком уйдём". Сразу все понятно стало, после этой фразы. А что плохого когда мужик делает как хочет девушка, и по желанию уходит/уйдёт всем паком?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: А что плохого когда мужик делает как хочет девушка, и по желанию уходит/уйдёт всем паком?😂 Ну не тогда когда ты решаешь судьбу всего пака место пла, просто потому что, горит жопа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 23 минуты назад, Порнушка сказал: Твой суженный не раз кричал в мамбе " если няшная захочет, то всем паком уйдём". Сразу все понятно стало, после этой фразы. А вот тут ты и пробалаболилась полностью 1 минуту назад, Порнушка сказал: Ну не тогда когда ты решаешь судьбу всего пака место пла, просто потому что, горит жопа. Что ты несёшь Боже успокойся ,просто ужас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: А что плохого когда мужик делает как хочет девушка, и по желанию уходит/уйдёт всем паком?😂 Ну хотябы то что этого хочет девушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Ребята по-моему легче решать траблы в мамбле!без этих форумных чаек)это уже гон успокойтесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, KenWD сказал: Ребята по-моему легче решать траблы в мамбле!без этих форумных чаек)это уже гон успокойтесь! Да они даже в мамбу не заходят. Хотя мы там постоянно сидим. Проще тут изливать свою желчь, чем зайти в мамбу. Изменено 1 августа, 2020 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Короче я стою в такой пробке, где не видно конца. Вот это *опа, потерпите два дня ещё я доеду и решу все )) хватит вам форум развлекать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 8 минут назад, EmilyRosse сказал: А вот тут ты и пробалаболилась полностью Ну да, конечно, давай переобувайся, только когда ты кому-то такие вещи говоришь, ты убедись, что б других не было, которые тоже могут услышать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Короче я стою в такой пробке, где не видно конца. Вот это *опа, потерпите два дня ещё я доеду и решу все )) хватит вам форум развлекать Я уверен что ты действительно хотел показать именно пробку Только ее не видно изза этой классной машины 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 7 минут назад, EmilyRosse сказал: А вот тут ты и пробалаболилась полностью Что ты несёшь Боже успокойся ,просто ужас Даня, ты то куда? Зачем писать за балабола? Она не много не так написала, но большей части верно подметила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Оставьте уже решение по поводу выхода паков людям а не девушкам Потому что для этого дела нужен ну хотябы мозг я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: Я уверен что ты действительно хотел показать именно пробку Только ее не видно изза этой классной машины Протяженность пробки около 2-3 км. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Протяженность пробки около 2-3 км. Но машина всеравно красивая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 9 минут назад, Vаmpire сказал: А ну, расскажи мне про эти причины. мне вот тут щас нужно выписывать все конфликты чтоль?) пост выше, постоянная наша причина. ну и ты сам понимаешь, что причину можно высосать из пальца, было бы желание. пример тому кам. 16 минут назад, Pierre сказал: Так вы щас развалитесь у вас заберут руну хиросы а у хиросов потом архи 11 минут назад, KQPQJIEBA сказал: А что плохого когда мужик делает как хочет девушка, и по желанию уходит/уйдёт всем паком?😂 у меня нет таких женских амбиций - загонять мужиков под каблук. я могу сама ливнуть, если того потребует ситуация, но сидеть и всем заливать в мозг, что бы все делали как я хочу, ну такое, возраст уже не тот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 минуту назад, Nyashnaya сказал: мне вот тут щас нужно выписывать все конфликты чтоль?) пост выше, постоянная наша причина. ну и ты сам понимаешь, что причину можно высосать из пальца, было бы желание. пример тому кам. у меня нет таких женских амбиций - загонять мужиков под каблук. я могу сама ливнуть, если того потребует ситуация, но сидеть и всем заливать в мозг, что бы все делали как я хочу, ну такое, возраст уже не тот. Че 20 уже стукнуло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 3 минуты назад, Pierre сказал: Но машина всеравно красивая Лайк поставил ей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Протяженность пробки около 2-3 км. Это не много, как-то стоял в пробке порядка 40+- км, вот это жесть было. Можно было выйти с машины и идти пешком , при этом обгоняя машину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 2 минуты назад, Pierre сказал: Че 20 уже стукнуло? к сожалению, давно((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 А мне одному кажется,что от этих разборок люди все меньше и меньше будут хотеть играть в клане? Какая разница,каждый играет там,где ему нравится.Никогда не понимал этого крепостного права,все заканчивается тем,что мемберы создают других чаров и играют кем им нравится и там где нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 22 минуты назад, Порнушка сказал: Ну не тогда когда ты решаешь судьбу всего пака место пла, просто потому что, горит жопа. Понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 6 минут назад, Nyashnaya сказал: мне вот тут щас нужно выписывать все конфликты чтоль?) пост выше, постоянная наша причина. ну и ты сам понимаешь, что причину можно высосать из пальца, было бы желание. пример тому кам. у меня нет таких женских амбиций - загонять мужиков под каблук. я могу сама ливнуть, если того потребует ситуация, но сидеть и всем заливать в мозг, что бы все делали как я хочу, ну такое, возраст уже не тот. Причин искать тут не надо, стоит мне просто написать и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.