DezDoz Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 41 минуту назад, DexiA сказал: он не знает, как в 2020 твино учетку создавать? Мне помню за то еще сверху 3 дня на основу закинули. Ну это так, если че. 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Он просто ровный поц, твиноучетки только петушки делают АЛО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, DezDoz сказал: Мне помню за то еще сверху 3 дня на основу закинули. Ну это так, если че. АЛО Да ты же братишка, значит все четка 🐺☝ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 4 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Да ты же братишка, значит все четка 🐺☝ Как там поживает братик , с которым мы в один детский садик ходили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 56 минут назад, DexiA сказал: это их не остановило) Ну, через неделю, эти все челики могу оказаться без клана Али уже некоторых предупреждал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 11 минут назад, DezDoz сказал: Как там поживает братик , с которым мы в один детский садик ходили ? Цветёт и пахнёт рядом со мной 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, DexiA сказал: он не знает, как в 2020 твино учетку создавать? хз, мне кажется что когда получаешь ро - делать твинко учётку нельзя, это типа как-то не так должно работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 5 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Цветёт и пахнёт рядом со мной 😂 Ну и хорошо )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 10 минут назад, DezDoz сказал: Ну и хорошо )) Вместе ждём тебя на гражданке, чтоб фармить олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 4 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Вместе ждём тебя на гражданке, чтоб фармить олимп Не ну 98, братика держу в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, EmilyRosse сказал: 🙄😘 5 часов назад, zPun4eR сказал: Я вообще медбратом бегаю. Никакого вреда для окружающей среды, на моей совести 0 смертей. Разве что в паке 😄 Выы шо, в другом клане играете?? АЙайай, нельзя так, Минка же против таких движений!! ало все, через неделю без клана будете бегать бомжарами Изменено 31 июля, 2020 пользователем Nyashnaya 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 11 минут назад, DezDoz сказал: Не ну 98, братика держу в курсе. Капец вы можете по девчачьи выражаться , чтоб я понимал Блин, бедные ребята останутся без тага вампирского, расстроятся наверное в вампирах минка зкл?😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Капец вы можете по девчачьи выражаться , чтоб я понимал Ну он типа вместе со мной календарь переворачивает каждый день.я уверен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 5 минут назад, Nyashnaya сказал: Выы шо, в другом клане играете?? АЙайай, нельзя так, Минка же против таких движений!! ало все, через неделю без клана будете бегать бомжарами Не только я против в клане, таких вот движений. И без клан ни кто не останется, в GA или в архах приживутся. Пол года назад, у челиков истерика была, что я вара в клан приняла, а тут оказывается, вдруг, в порядке вещей стало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, DexiA сказал: он не знает, как в 2020 твино учетку создавать? это их не остановило) Гениально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Ну вроде как Эмили и там ещё его братишки и так по дефолту близкие с ГА. Главное чтобы это не касалось и не вредило клану. Я бы играл в ГА или архах только в том случае,если бы я не считался уже игроком клана в котором я играю. в другом случае навряд ли бы играл с варами,даже временно. Но у меня просто нету там друзей,у других как видим есть 😃. Разве что бы побегал в хиросах со своей чикулей,тигрицей Лаурой ❤️ ,но пока нету времени уделить внимания моей тигрице, нервничает,что на каникулах не можем побыть вместе,поубивать ненавистных вампиров,кляузников🤭 Изменено 31 июля, 2020 пользователем Wagen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 20 минут назад, DezDoz сказал: Ну он типа вместе со мной календарь переворачивает каждый день.я уверен. Он большое сердечко купил, там цифры пишет и закрашивает каждый день разным цветом Какая разница где играют эти люди, они что разрешение должны спрашивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 16 минут назад, Порнушка сказал: Не только я против в клане, таких вот движений. И без клан ни кто не останется, в GA или в архах приживутся. Пол года назад, у челиков истерика была, что я вара в клан приняла, а тут оказывается, вдруг, в порядке вещей стало. лол, ну если этот "кто-то" не Али, то вообще всем пофиг кто там против чего. а покуда Али знает и все ок, то зачем тащить бельишко своего же клана на форум и обмазывать его дермецом? это был риторический вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 minute ago, KQPQJIEBA said: Он большое сердечко купил, там цифры пишет и закрашивает каждый день разным цветом Какая разница где играют эти люди, они что разрешение должны спрашивать? го фармить кариков ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Wagen сказал: го фармить кариков ?) Я не играю😭😭😭😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 6 минут назад, Wagen сказал: Ну вроде как Эмили и там ещё его братишки и так по дефолту близкие с ГА. а играют в архах, разрыв шаблона 5 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Какая разница где играют эти люди, они что разрешение должны спрашивать? Конечно должны, а вдруг кто- то из клана против будет. К каждому зайти нужно, спросить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 minute ago, Nyashnaya said: лол, ну если этот "кто-то" не Али, то вообще всем пофиг кто там против чего. а покуда Али знает и все ок, то зачем тащить бельишко своего же клана на форум и обмазывать его дермецом? это был риторический вопрос. Ну в клане давно есть некий разделенный контингент, не стану разбивать по группам. Отношения друг к другу четко определяет кто с кем и кто откуда. Но пока Али есть,он один с немногих адекватных клов,который не принимает решений на горячую голову и не чсв страдалец как тот же Кам05,из-за которого 150 раз распался клан. Надежды пока есть что в осень кланы ГА и Вампы останутся в своём составе,как так это более менее надежные кланы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Nyashnaya сказал: а играют в архах, разрыв шаблона Конечно должны, а вдруг кто- то из клана против будет. К каждому зайти нужно, спросить) Надеюсь ты не с вампов Капец, архи распадуца скоро куда ити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 11 минут назад, Nyashnaya сказал: лол, ну если этот "кто-то" не Али, то вообще всем пофиг кто там против чего. а покуда Али знает и все ок, то зачем тащить бельишко своего же клана на форум и обмазывать его дермецом? это был риторический вопрос. Я так и не успел обсудить эту тему в клане, а щас и падавно не получится я в разъездах, но мне есть что сказать всем по этому поводу. Меня только Даня предупредил, но не как другие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 25 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Он большое сердечко купил, там цифры пишет и закрашивает каждый день разным цветом ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Надеюсь ты не с вампов почему? 14 минут назад, Vаmpire сказал: Я так и не успел обсудить эту тему в клане, а щас и падавно не получится я в разъездах, но мне есть что сказать всем по этому поводу. Меня только Даня предупредил, но не как другие. зато Минка уже обсудила это здесь)))) по факту это как с работой, если у тебя отпуск, это не означает, что кому-то нужно идти и спрашивать можно ли ему поработать в свое свободное время на другой работе. ну и по факту, если одному можно (Емили), то почему другим нельзя?) Изменено 31 июля, 2020 пользователем Nyashnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 10 минут назад, Nyashnaya сказал: почему? зато Минка уже обсудила это здесь)))) по факту это как с работой, если у тебя отпуск, это не означает, что кому-то нужно идти и спрашивать можно ли ему поработать в свое свободное время на другой работе. ну и по факту, если одному можно (Емили), то почему другим нельзя?) Ты наверное а глазки играешься, первый тут об этом Валера написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 35 minutes ago, Nyashnaya said: а играют в архах, разрыв шаблона Конечно должны, а вдруг кто- то из клана против будет. К каждому зайти нужно, спросить) я не внедрялся, но всё же... говорю,главное чтобы это не вредило нашему клану и игрокам. А так, сейчас каникулы,если есть знакомые с кем можно поиграть,то наверное это норма. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 16 минут назад, Nyashnaya сказал: почему? зато Минка уже обсудила это здесь)))) по факту это как с работой, если у тебя каникулы, это не означает, что кому-то нужно идти и спрашивать можно ли ему поработать в свое свободное время на другой работе. ну и по факту, если одному можно (Емили), то почему другим нельзя?) Ты даже понятия не имеешь о чём я хотел предупредить людей, но привела глупый пример, который не как не сходится с этим положением. Если мы решили летом отдыхать от праймов, это не значит что надо вступать к варам одним чаром, и сидя основой в вампирах фанится против своих же соклан. Эмили захотел фана в паке одном, против тех же га, без проблем мы и так не праймим. Я же видел другую картину, один сидит у варов твином, и слил соклана на что я просто предупредил. Вообщем через пару дней соберу и решу этот вопрос, не разводите эту тему. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Vаmpire 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Не, ну вы же понимаете что на счету медбрата 0 тлюпов. Рафик не виноват. И ваще я думал что этот вопрос я порешал с агентом Злобного, а вот оно как да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 12 минут назад, Порнушка сказал: Ты наверное а глазки играешься, первый тут об этом Валера написал. ну конечно же, Валера написал, он и виноват, лол. Л-логика))) 6 минут назад, Vаmpire сказал: Ты даже понятия не имеешь о чём я хотел предупредить людей, но привела глупый пример, который не как не сходится с этим положением. Если мы решили летом отдыхать от праймов, это не значит что надо вступать к варам одним чаром, и сидя основой в вампирах фанится против своих же соклан. Эмили захотел фана в паке одном, против тех же га, без проблем мы и так не праймим. Я же видел другую картину, один сидит у варов твином, и слил соклана на что я просто предупредил. Вообщем через пару дней соберу и решу этот вопрос, не разводите эту тему. конечно не имею не малейшего понятия, я же все это с форума узнаю, от твоей девушки) которой кст, я тонко намекнула, как раз все ЭТО тут и не разводить)) но она уже начала переходить на личности, как жаль, что она может выражать тут свое мнение, а остальные нет... а виноват во всем Валера, да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.