xACYKA Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, Emperor95 сказал: От тебя одни проблемы ,вечно голова в говне. Зачем ты травмируешь мое бурное воображение и так расшатанную психику 😱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, zPun4eR сказал: У тебя тоже праздник что-ли, обиделся?( Тебя лохом называть можно только по праздникам ?:DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 19 минут назад, KQPQJIEBA сказал: ХАаххахахахах какой-то истеричный смех, или мне кажется ? если хочешь пошли скушаем арбуз, и совершим акт обсыкания вампиров, минка в принципе привыкла к таким осадкам уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 8 минут назад, Самая Лучшая сказал: какой-то истеричный смех, или мне кажется ? если хочешь пошли скушаем арбуз, и совершим акт обсыкания вампиров, минка в принципе привыкла к таким осадкам уже. Только арбуз у чорных купим по 40р ха килограмм , а то они бедные стоят на солнце , зарабатывают жалко их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 26 минут назад, Emperor95 сказал: Тебя лохом называть можно только по праздникам ?:DDDD Тебе можно каждый день хоть по 5000 раз. Для особенных - особые условия. Мы ж толерантное общество. Вот посмотри как к особенным относятся за рубежом. Вот и я к тебе так же! А ты не ценишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 15 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Только арбуз у чорных купим по 40р ха килограмм , а то они бедные стоят на солнце , зарабатывают жалко их вообще класть на них, пускай стоят, или валят к себе в горы. А Арбуз с дачи привезу, не будем кушать их химию ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Глад-арчер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Самая Лучшая сказал: вообще класть на них, пускай стоят, или валят к себе в горы. А Арбуз с дачи привезу, не будем кушать их химию ! Ну смотри, договорились огрызками если что кого-нибудь угостим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Сидят короче друг другу посты лайкают,типа где больше лайков,то читать больше захочется? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Сидят короче друг другу посты лайкают,типа где больше лайков,то читать больше захочется? 🤣 Так правда работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Sargotana сказал: Так правда работает? видимо да, чем больше лайков, тем больше правды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 или с каждым лайком писюн вырастает на 1 см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 лаурка, кинь в них арбузом, пусть не плачут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 смотри чтоб, мы бульдозер лаурки в тебя не кинули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 вампир снова разрешил свой поганый рот открывать?) понимаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 26 минут назад, Sargotana сказал: Так правда работает? Видимо да,этот вопрос надо задавать тем,кто это делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Я по крайней мере уважаю своего мужчину, в отличие от тебя, тебе то тоже рот закрывали. Ваша умочка рассказала Вампиру, что ваш пл в вашей конфе просил тут ничего не писать, до его приезда. Только вот ты, тут развлекалась как могла. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 58 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Ну смотри, договорились огрызками если что кого-нибудь угостим огрызки да вон минке или поршивцу в будку кинем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только не пишите потом, что Минка спровоцировала няшную. 17 минут назад, Dubstepbaster сказал: Видимо да,этот вопрос надо задавать тем,кто это делает. Ну ты же обратил внимание , значит работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 44 minutes ago, Sargotana said: Так правда работает? 42 minutes ago, Alaster said: или с каждым лайком писюн вырастает на 1 см 44 minutes ago, Порнушка said: видимо да, чем больше лайков, тем больше правды Простите,но Я чет сильно проорал))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: Простите,но Я чет сильно проорал))) Пару недель назад весь форум с тебя орал , позволяю тебе немножечко сейчас этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, Человичище сказал: Простите,но Я чет сильно проорал))) А можно посмотреть все лайки и от кого они на всех тех постах вампиров на 26 странице? Изменено 6 августа, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 minute ago, Sargotana said: Пару недель назад весь форум с тебя орал , позволяю тебе немножечко сейчас этого. Я бы не сказал) Ходят слухи,что поорали только прокаженные с вампиров) Не более того) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 8 минут назад, Sargotana сказал: Ну ты же обратил внимание , значит работает А на что тут ещё можно обращать внимание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 minutes ago, Dubstepbaster said: А можно посмотреть все лайки и от кого они на всех тех постах вампиров на 26 странице? Я думал,все уже давно знают,кто лайкает все посты друг другу) Тут не надо показывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: Я бы не сказал) Ходят слухи,что поорали только прокаженные с вампиров) Не более того) Не забудь показать кто лайкнул пост панчера. А то выборочно как-то скрин сделал, а ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Just now, Sargotana said: Не забудь показать кто лайкнул пост панчера. А то выборочно как-то скрин сделал, а ? Да Я и это не особ хотел показывать) Но чет,красиво просто вышло) "Сами невинности" А панчера,я со всех своих твиноучеток лайкнул - ни чего интересного! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Да Я и это не особ хотел показывать) Но чет,красиво просто вышло) "Сами невинности" А панчера,я со всех своих твиноучеток лайкнул - ни чего интересного! Тогда не выпендривайся, раз сливаешься ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, Sargotana сказал: Не забудь показать кто лайкнул пост панчера. А то выборочно как-то скрин сделал, а ? могу сказать что я лайкнул и еще 4 чела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Мне одной показалось, что все эти челики, на форуме такие смелые, а как зайти в мамбу и поговорить, так язык в жопу засунут? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.