Daggi Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Всем привет, Рребят, давно не играл в л2, но вот очень захотелось. Планирую начать на х5, подскажите плз топ3 профы (чтоб было с чего выбрать) для соло игрока. Цель - легко найти пати на фарм, покрабить мобиков... Зы. уровнь и шмот со временем будут, т.е. вкачать танка или кого-то еще - не проблема. КП не рассматриваю - нет времени, в клан - можно. зыы. про гладов наслышан, их плез не советовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 9 минут назад, Daggi сказал: про гладов наслышан 9 минут назад, Daggi сказал: их плез не советовать Убил гору рофла одним предложением. Вл спойл свс/бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 офк суппортед, овер-свс-бд, не стоит тоже исключать саб класс глада, с комбо набором и теневыми В дулями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daggi Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 бд свс востребованы? я думал они тут у каждого на окне как и пп\вк зы. овером игря в соло можно пати на фарм найти? Маги собирают солянки на лоа\соа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeThingBad Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Потерпи чуть-чуть до 28 августа. откроется х7 там будет на много интереснее играть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, nakocTb сказал: 28 августа C чего это ты взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeThingBad Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 4 минуты назад, ALPK сказал: C чего это ты взял? Сколько помню всегда открывался х7 в последнюю пятницу августа(28 как раз она(пятница)). сомневаюсь что этот год\август будет особенным . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 3 минуты назад, nakocTb сказал: Сколько помню всегда открывался х7 в последнюю пятницу августа(28 как раз она(пятница)). сомневаюсь что этот год\август будет особенным . могут еще на начало сентября) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeThingBad Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, йаЗгуЩеНкО сказал: могут еще на начало сентября) Могут все что им захочется - это верно . но надежда на конец августа . впрочем - поживем увидим . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 гарантированно нужна одна профа - вл. с ней ты всегда можешь пойти крабить деньги. 24/7. в любую погоду. практически в любую фармлоку. соло. будет вл для крабства - сможешь одеть любую остальную профу какую захочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 и поч ни кто не посоветовал дестра?) не дорогой буст что бы брали всюду, самая востребованная профа в инстах, соло фармит изи.... разве совет начать за бд\свс лучше?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 шк, дестр, кот, пп, бд (свс) - ими всегда пак найдешь. Вл еще, если нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Wandy сказал: гарантированно нужна одна профа - вл. с ней ты всегда можешь пойти крабить деньги. 24/7. в любую погоду. практически в любую фармлоку. соло. Без гномика такая себе затея) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Если соло, пробни саммонера, например кота - автономный класс, апнеш себе сапорт пп+бд будешь соло 83 закрывать, прошаришь профу будешь на фрею/фринту ходить. Качнешь в довесок магаз, будешь в соа ходить. А, ну и бабла на буст много не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Для соло из саппа сделай: ПП, БД, СВС - качни всем сабы и уже накрабишь за это время норм адены. Потом сделай себе ВЛа и Самонера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Овер, СХ, ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daggi Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 гайз, у меня не стоит задача эффективно соло крабить. Я ж говорю - чтобы профой было легко найти пати на фарм лоа\соа + инсты 7 hours ago, nakocTb said: Потерпи чуть-чуть до 28 августа. откроется х7 там будет на много интереснее играть . можно и так, но в совете все равно нуждаюсь ибо потом все равно как я понял их соединять с х5 будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 34 минуты назад, DeathEternal сказал: Овер, СХ, ТК Фразу "для соло игрока" ты воспринял буквально? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daggi Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 2 minutes ago, MelonLord said: Фразу "для соло игрока" ты воспринял буквально? читает парень между строк)) А то что пати найти легко он видимо не увидел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) 11 hours ago, Daggi said: Рребят, давно не играл в л2, но вот очень захотелось. Планирую начать на х5, подскажите плз топ3 профы (чтоб было с чего выбрать) для соло игрока. Цель - легко найти пати на фарм, покрабить мобиков... Фармят у нас только париками, если постоянный фарм нужен на много часов. Либо 5-40 минутный фарм РБ раз в сутки/неделю. + На парики нужен спойл (он и соло не плохо фармит), ВЛ(агрит и держит парик нормально, да и бьёт), дальше саппорт идёт и возможно ещё 1 дд, к примеру дестр. Главное у кого есть пассивка на пику, из ДД. Тот же тир с пикой, как ДД будет не сильно лучше ножа или лука/танка с пикой, так как пассивок на пику нет, целей 3-5. С пассивкой на пику норм это гномы, вл и дестр. Из саппорта барды, на начальном уровне хил, ну и бафер (у нас пользуется спросом ПП, так как его тут апнули, дав +2 комбы, вампирик и баф на всю пати). От варка отличается только КОВом, но с 83лв, когда будет КК у ПП, проблема КОВ/ПОФ закрывается. Да и проресать ПП может, как и резисты/холли дать.Ещё в саппорт можно добавить кота(котобаф), курицу(выбивает баф на пати), с 83лв танк ради иконы. + На РБ, если это не самый топовый для рандомов Блес Фрея, идёт полная солянка, к примеру саммонеры не хуже дестров при соответствующем шмоте. Те же саммонеры ещё и дешевле дестра выходят по разгону урона, только готовить их надо правильно. Но учитывай, что фарм РБ как правило в инстах, а там откат от суток(лаба), до 2 раз в неделю (фрея). То есть расчитывать сделать чара и фармить РБ не стоит, ибо будешь ты очень мало времени на фарме таком. Как правило лаба проходится за 5 минут, фрея за 12, зак за 5/12, фринтеза 15+, ... То есть убил РБ и сидишь куришь бабук несколько дней. В топ локи дестров редко берут на парики. В то же время, спойлу сложнее попасть на РБ. Я бы для начала выбрал спойла + пп. Когда смог бы покупать 3 окно (1 голд в неделю), либо запускать на втором ПК, я бы сделал БД. У спойла обязательно сабом был бы бард/танк для похода на РБ, без замены шмота/бустра. Обязательно сразу делай петов и спойлу и баферу, корова и курица, они и хилят и МП льют. На РБ можешь ходить сабом спойла, ну или самому собирать. В принципе, в любое место при норм(среднем) бусте, кроме разве БФ/Фринта/тиат, ты сможешь идти и за спойла, главное других ДД норм нарбрать. Про х7 забей, первые 2 месяца вечно по 10 персов на 1 моба, особенно на квестах. Дикая экономика, с ценами на некоторые вещи выше чем на х5, никакая академка, дифицит много чего. А спустя примерно 3 месяца, сервер вымирает и хрен куда найдёшь пати, если не влез в большой и живой клан, будешь соло мобов скребсти. Уж лучше в "стабильный" х5 залесть. Ну и рефералка. Берёшь с подписей игроков, на х5 при получении 3 профы, будет 10 голды, это считай 1ккк аденой. Спокойно можешь одеть чара в ы/ы80 шмот с пушкой ы грейда 300 атт. На х7 такой халявы не будет. При этом на х5 ты можешь стартануть через 5-10 академиков, убив на это пару дней, получая за каждого академика около 30кк автооплатой, на выходе имея 150-300кк, что для жизни "до реф голдов", очень нормально. Ещё и шмот перекидывать можно. На том же х7 такое не прокатит. Рефералка палит железо, то есть если ранее оно не получало награду, но ты уже играл тут, то смело можешь делать. Я сам о ней узнал, когда оделся в ы80 где-то, а тут ещё и НГ эвент с пушками +++ и рунами на экспу, в итоге сделал ещё одного чара (свса) и на него прилетели голды. Только не мухлюй со своими ссылками или акшарингом. Изменено 29 июля, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Дестр/вл/шк + сабы всегда есть и какие то упущения можно компенсировать ими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 2 hours ago, MelonLord said: Фразу "для соло игрока" ты воспринял буквально? 2 hours ago, Daggi said: читает парень между строк)) А то что пати найти легко он видимо не увидел ) Нет, просто на 948588549490й одинаковый вопрос, решил ради разнообразия дать другой ответ 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 9 минут назад, Smoky сказал: Фармят у нас только париками, если постоянный фарм нужен на много часов. Либо 5-40 минутный фарм РБ раз в сутки/неделю. + На парики нужен спойл (он и соло не плохо фармит), ВЛ(агрит и держит парик нормально, да и бьёт), дальше саппорт идёт и возможно ещё 1 дд, к примеру дестр. Главное у кого есть пассивка на пику, из ДД. Тот же тир с пикой, как ДД будет не сильно лучше ножа или лука/танка с пикой, так как пассивок на пику нет, целей 3-5. С пассивкой на пику норм это гномы, вл и дестр. Из саппорта барды, на начальном уровне хил, ну и бафер (у нас пользуется спросом ПП, так как его тут апнули, дав 3 комбы, вампирик и баф на всю пати). От варка отличается только КОВом, но с 83лв, когда будет КК у ПП, проблема КОВ/ПОФ закрывается. Да и проресать ПП может, как и резисты/холли дать.Ещё в саппорт можно добавить кота(котобаф), курицу(выбивает баф на пати), с 83лв танк ради иконы. + На РБ, если это не самый топовый для рандомов Блес Фрея, идёт полная солянка, к примеру саммонеры не хуже дестров при соответствующем шмоте. Те же саммонеры ещё и дешевле дестра выходят по разгону урона, только готовить их надо правильно. Но учитывай, что фарм РБ как правило в инстах, а там откат от суток(лаба), до 2 раз в неделю (фрея). То есть расчитывать сделать чара и фармить РБ не стоит, ибо будешь ты очень мало времени на фарме таком. Как правило лаба проходится за 5 минут, фрея за 12, зак за 5/12, фринтеза 15, ... То есть убил РБ и сидишь куришь бабук несколько дней. В топ локи дестров редко берут на парики. В то же время, спойлу сложнее попасть на РБ. Я бы для начала выбрал спойла + пп. Когда смог бы покупать 3 окно (1 голд в неделю), либо запускать на втором ПК, я бы сделал БД. У спойла обязательно сабом был бы бард/танк для похода на РБ, без замены шмота/бустра. Обязательно сразу делай петов и спойлу и баферу, корова и курица, они и хилят и МП льют. На РБ можешь ходить сабом спойла, ну или самому собирать. В принципе, в любое место при норм(среднем) бусте, кроме разве БФ/Фринта/тиат, ты сможешь идти и за спойла, главное других ДД норм нарбрать. Про х7 забей, первые 2 месяца вечно по 10 персов на 1 моба, особенно на квестах. Дикая экономика, с ценами на некоторые вещи выше чем на х5, никакая академка, дифицит много чего. А спустя примерно 3 месяца, сервер вымирает и хрен куда найдёшь пати, если не влез в большой и живой клан, будешь соло мобов скребсти. Уж лучше в "стабильный" х5 залесть. эм... ну ни в жисть не поверю, что вместе со сбором ты так быстро РБ фармишь. Лаба за 5 мин? Фрея за 12? Фринта за 15 (при условии, что идти к ней минут 7, и 10 ждать респа)? Ты прям скорострел.. В остальном - все правильно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) 1 окно делаешь спойла, 2-е окно делаешь Баф, варк/пп, если есть 3-е окно берешь бд, их качаешь, фармишь, пати спойлом на фарм куда хочешь можно найти, бардами на инсты, спойлу сабы и также берешь ШК и на инсты, и когда уже нафармишь спойлом одеваешь основу, к чему душа лежит, а так если чисто крабить то лучше спойла никого нету для соло игроков, идешь себе баф завёл пошел мобов спойлить рецепты или куски продаешь Изменено 29 июля, 2020 пользователем Feline AIDS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 7 минут назад, Smoky сказал: Дикая экономика, с ценами на некоторые вещи выше чем на х5, никакая академка, дифицит много чего. Если на х5 много чего сдают в магаз, то на х7 это много чего можно продать за неплохую цену. Так что это не на х7 экономика поломана, а на х5, где нормально стоят только элегия, блес точки, точенный шмот и эпик. Если умеешь играть и есть время - х7 явно того стоит. Фармя х7 пол года и откладывая голд/блески/эполеты в копилочку можно на выходе получить 200-300ккк после объединения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 12 minutes ago, Algen3 said: эм... ну ни в жисть не поверю, что вместе со сбором ты так быстро РБ фармишь. Лаба за 5 мин? Фрея за 12? Фринта за 15 (при условии, что идти к ней минут 7, и 10 ждать респа)? Ты прям скорострел.. Я примерное время указал. А так да, лабу я прохожу за 1 котобаф (менее 5м), фрея за 1 черепашко баф (менее 10м). Про фринту указал больше примерно, так как фарм сам по себе быстрый, дольше ждёшь респа после комнат. Сборы я не учитывал, так как они и на фарм париками тоже есть. Тут больше хотел показать время на сам "фарм/кач". А то некоторые дестров наделают, а потом удивляются, что из-за отката они большую часть времени или бесполезны или приходится идти на лоу фарм, менее профитный. По этому, я считаю, что уж лучше делать спойла для париков/фарма и сабом саппорта, чтобы этим сабом влезать на сливы/заливы и к РБ. 9 minutes ago, Demandred said: Если на х5 много чего сдают в магаз, то на х7 это много чего можно продать за неплохую цену. Так что это не на х7 экономика поломана, а на х5, где нормально стоят только элегия, блес точки, точенный шмот и эпик. На х5 ты так же можешь на рынок выливать куски, благо крафтятся люди активно. С другой стороны первые месяцы х7, это один большой дифицит на многое. Да, "зная" можно на этом подняться, но врятли это про ТСа. А из общепринятого, там очень мало тем для заработка/игры. Если идёшь не ради марафона длинною в пару месяцев, играя в КП и с праймами. То я даже не знаю, какой смысл в сессионке х7. Только чтобы соло фармить? Но для этого нужны знания сервера и особенностей х7, при этом быть готовым 2/3 времени жизни сервера, если не все 4/5, играть соло со своими окнами, так как когда схлынет волна сессионщиков, очень сложно будет найти рандомку на норм фарм/игру. 12 minutes ago, Demandred said: Если умеешь играть и есть время - х7 явно того стоит. Фармя х7 пол года и откладывая голд/блески/эполеты в копилочку можно на выходе получить 200-300ккк после объединения. Ключевое слово "умеешь" и "время". Если бы ТС знал и умел, да ещё и имел время, он бы не создавал таких тем. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 3 минуты назад, Smoky сказал: Я примерное время указал. А так да, лабу я прохожу за 1 котобаф (менее 5м), фрея за 1 черепашко баф (менее 10м). Про фринту указал больше примерно, так как фарм сам по себе быстрый, дольше ждёшь респа после комнат. Сборы я не учитывал, так как они и на фарм париками тоже есть. Тут больше хотел показать время на сам "фарм/кач". А то некоторые дестров наделают, а потом удивляются, что из-за отката они большую часть времени или бесполезны или приходится идти на лоу фарм, менее профитный. По этому, я считаю, что уж лучше делать спойла для париков/фарма и сабом саппорта, чтобы этим сабом влезать на сливы/заливы и к РБ. Есть вариант сделать дестра с сабом спойла. Шмот по сути тот же, на топ фармах спойл в основном сполит, а не ДПСит (я к тому, что ему сабы не обязательно)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 18 minutes ago, Algen3 said: Есть вариант сделать дестра с сабом спойла. Шмот по сути тот же, на топ фармах спойл в основном сполит, а не ДПСит (я к тому, что ему сабы не обязательно)... Спойлит, но и отклеивается от париков порой не хило, так как после масс спойла, чаще всего парик на него переагривается. Но в начале, на "попробовать", как вариант. Зная игру, имея адену и баф выкачанный, создать новое отдельное окно - не проблема. Я в принципе примерно так и шёл, от сабов к отдельным чарам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Спойл баф бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 11 часов назад, nakocTb сказал: Сколько помню всегда открывался х7 в последнюю пятницу августа(28 как раз она(пятница)). сомневаюсь что этот год\август будет особенным . Еще эта пятница должна быть на неделе реги на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.