BAPJIOPD Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Хочу выполнить квест Единство времён у камаэлей, квест берётся но у сады Норнила не пускает. Этот квест хоть рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 vaSKIN Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) квест работает. есть некоторые условия... надо их соблюдать... Скрытый текст Изменено 27 июля, 2020 пользователем vaSKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Natt Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Вы не состоите в пати? Если да, попробуйте выйти и попробовать ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BAPJIOPD Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 13 минут назад, Natt сказал: Вы не состоите в пати? Если да, попробуйте выйти и попробовать ещё раз Пати - камаэль 19 лв + орк 18 лв. У орка квест брал в тетрарха Рекрутинг, Камаэль брал квест тоже в тетрарха (я так понял взяв их кто типо разрешения на вход в пещеру). Но все равно не пускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 вроде, там фулка нужна камаелей без профы подробней может пояснить г-жа @NeutronStar они как-то пытались пройти инст https://forum.asterios.tm/topic/522849-нубо-инст-и-армия-камаэлей-собираю-пати/ (но мб и не фулку, я особо не вникал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 24 минуты назад, 1STFLAME сказал: вроде, там фулка нужна камаелей без профы подробней может пояснить г-жа @NeutronStar они как-то пытались пройти инст https://forum.asterios.tm/topic/522849-нубо-инст-и-армия-камаэлей-собираю-пати/ (но мб и не фулку, я особо не вникал) Данный квест вроде в соло проходится, а следующий уже в пати. 26 минут назад, BAPJIOPD сказал: Пати - камаэль 19 лв + орк 18 лв. У орка квест брал в тетрарха Рекрутинг, Камаэль брал квест тоже в тетрарха (я так понял взяв их кто типо разрешения на вход в пещеру). Но все равно не пускает... Ничего не понял. Вы, когда пытаетесь зайти, находитесь в пати или без пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BAPJIOPD Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 15 минут назад, Natt сказал: Данный квест вроде в соло проходится, а следующий уже в пати. Ничего не понял. Вы, когда пытаетесь зайти, находитесь в пати или без пати? Я пробовал и в пати и без. Там есть два варианта диалога со стражником - посмотреть условия вхождения, и - я готов пройти тест. На втором варианте мне пишет - либо вы не участвует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 32 минуты назад, BAPJIOPD сказал: Я пробовал и в пати и без. Там есть два варианта диалога со стражником - посмотреть условия вхождения, и - я готов пройти тест. На втором варианте мне пишет - либо вы не участвует... Сделайте скриншот, в то время как пытаетесь зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 12 часов назад, 1STFLAME сказал: вроде, там фулка нужна камаелей без профы подробней может пояснить г-жа @NeutronStar они как-то пытались пройти инст https://forum.asterios.tm/topic/522849-нубо-инст-и-армия-камаэлей-собираю-пати/ (но мб и не фулку, я особо не вникал) Там ведь ответил собиратель армии камаэлей: Цитата Не работает инст( постараюсь как-то обратить внимание на это админа, возможно починить его недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 10 часов назад, Lionze сказал: Там ведь ответил собиратель армии камаэлей: Цитата Не работает инст( постараюсь как-то обратить внимание на это админа, возможно починить его недолго сам инст работает, раз смогли зайти и сделать скрины, а вот механика прохождения к финальному рб хромает 12.03.2020 в 16:31, NeutronStar сказал: Загружу вечером, но там мы просто бегали по лабирину и выбивали ключи из мобов, чтобы открывать невидимые двери. Одна из тайных дверей (ведущая коротким путем к РБ) не открылась, видимо она слишком тайная 😂 Ну и нужные ключи элементарно не выбились из мобов. Квест этот захотелось пройти ещё сильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Крафт Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 14 часов назад, vaSKIN сказал: квест работает. есть некоторые условия... надо их соблюдать... Показать содержимое А квест полезный или нет? со старту есть смысл его делать.... что бы к примеру качнуться 17-20 быстрее чем в трансформе ковыряя мобов где то в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 qwejax Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 пробовал пройти эту инсту еще 2 года назад, чисто ради того что бы посмотреть на нее. Там не падает нужный ключик или не открываеца дверь к самому боссу, не помню, делал 2 захода - результат один. https://youtu.be/SVRdAIImwjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 39 минут назад, qwejax сказал: пробовал пройти эту инсту еще 2 года назад, чисто ради того что бы посмотреть на нее. Там не падает нужный ключик или не открываеца дверь к самому боссу, не помню, делал 2 захода - результат один. https://youtu.be/SVRdAIImwjA Я так полагаю этого РБ на астерке некто ещё не убил🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 vaSKIN Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 28.07.2020 в 15:04, Крафт сказал: А квест полезный или нет? Квест для галочки, не более... И квест замороченный с ключами, дверьми и коридорами, надо быть в пати с другим крылатым. Я его проходил лет 6 назад ради убийства РБ Изменено 4 августа, 2020 пользователем vaSKIN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Крафт Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 47 минут назад, vaSKIN сказал: Квест для галочки, не более... И квест замороченный с ключами, дверьми и коридорами, надо быть в пати с другим крылатым. Я его проходил лет 6 назад ради убийства РБ Спасибо, а то уже думал загорячиться попробовать посмотреть что там да как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 BAPJIOPD Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 16 часов назад, Natt сказал: Сделайте скриншот, в то время как пытаетесь зайти Да обичный текст при любих квестах которые не даютса. Что там делать то... Либо вы не участвуете в квеста либо не отвечает требованиям Изменено 27 июля, 2020 пользователем BAPJIOPD Перефразирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
BAPJIOPD
Хочу выполнить квест Единство времён у камаэлей, квест берётся но у сады Норнила не пускает. Этот квест хоть рабочий?
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения