КорбенДаллас Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: Ну так можно создать тему, что вы детей едите. И написать, что пруфов нет, мы просто всех предупреждаем, хотите верьте, а хотите нет. Я обожаю по утрам есть рубленную мать, обжаренную в своих детях. Пруфы: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Моя бабушка готовит мне завтрак из младенцев. Пруфлинк: Кстати да, без лишних рофлов, на Руси раньше запекали детей. Заворачивали в тесто и клали на лопате в печь и так несколько раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорбенДаллас Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Кстати да, без лишних рофлов, на Руси раньше запекали детей. Заворачивали в тесто и клали на лопате в печь и так несколько раз. "Обряд перепекания" И печь была теплая и естественно без огня. Аля банька такая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 лайфхак как поступать с "маньяками" заходишь в контру на месяц примерно, учишься плахому затем сюда, и в ответ на пм включаешь режим берсерка. всегда работает главное, сперва бижу на почту чтобы скинул, а то чего добру пропадать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорбенДаллас Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 6 минут назад, ShuYu сказал: лайфхак как поступать с "маньяками" заходишь в контру на месяц примерно, учишься плахому Есть ускоренный вариант, для хардкорщиков. 1. В день выдачи пенсии идешь на почту. 2. Лезешь без очереди. 3. Внимаешь. И вариант для совсем бесстрашных. 1. Идешь в поликлинику. 2. Подходишь к кабинету с самой большой очередью. 3. Лезешь туда со словами - "Я по записи". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Морай это понятно, а вот если ворал бижа, мммм, ох, даже боюсь представить за Элю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 39 минут назад, GM-Kseniya сказал: Заворачивали в тесто и клали на лопате в печь и так несколько раз. Мне кажется это вполне естественно, что бы лучше пропекались) P.S. и судя по белому платку и белому почти что халату, бабушка имеет солидный опыт в медицине) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 3 минуты назад, ilAlexli сказал: P.S. и судя по белому платку и белому почти что халату, бабушка имеет солидный опыт в медицине) Ветеран перекусывания пуповин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 15 часов назад, GM-Himba сказал: Может это засланец от варов не хочет, чтобы клан оппонентов развивался ) Есть подозрение что это Зёма ведет набор в свой клан)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Второй сезон будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Затроллили жертву да ещё и с гмами во главе) Ай яяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Скайп ничто, когда есть ICQ о олд скулл ICQ ничто когда есть mIRC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, КорбенДаллас сказал: И вариант для совсем бесстрашных. 1. Идешь в поликлинику. 2. Подходишь к кабинету с самой большой очередью. 3. Лезешь туда со словами - "Я по записи". Я бабушка старенькая , я всегда так делаю ) значит я БЕССТРАШНАЯ БАБКА ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я бабушка старенькая , я всегда так делаю ) значит я БЕССТРАШНАЯ БАБКА ))) а если еще и мамководишь, так сразу боевая бесстрашная бабка Изменено 26 июля, 2020 пользователем ShuYu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 минуту назад, ShuYu сказал: а если еще и мамководишь, так сразу боевая бесстрашная бабка ля какой мамко водить ?) скоро внуков буду учить без очереди лезть в кабинет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vumbilding Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 14 часов назад, Rushka24 сказал: Все озабоченные своими бижами, ваши шмотки никому не нужны. В посте написано было, что его ни о чем не просили. Девочки по богаче вам будут и без вас и фармить тоже умеют. В каком-то маня мирке живёте. Есть одна девочка, даже я столько нафармить не могу как она, завидую)))) еще и кланы за 50 голды всего покупает фуловые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 18 часов назад, Rushka24 сказал: Пытался подкупить девок бижей… (морай +0), естественно никто такой дешман брать не хотел А если бы ворпал +12-16 уже бы задумались? А то дешман они брать не хотели))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 3 часа назад, Vumbilding сказал: Есть одна девочка, даже я столько нафармить не могу как она, завидую)))) еще и кланы за 50 голды всего покупает фуловые) Зато ты можешь полицию вызвать из-за угроз на фортах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Жесть xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Автор, понимаю противно домагательство в пм, но есть игнор лист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 А вдуть можно? Есть веспер +0. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unguided Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Just now, Sila said: А вдуть можно? Есть веспер +0. Откуда у элвен файтера веспер? о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 2 минуты назад, Unguided сказал: Откуда у элвен файтера веспер? о_О С курицы сниму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, Sila сказал: А вдуть можно? Есть веспер +0. Сходи хоть в лабу блеску выбей для приличия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 А я бы с таким парнем познакомилась. Очень скучно) хочу поиметь его мозги ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 25.07.2020 в 18:58, GM-Himba сказал: А пруфы? Наговорить-то много чего можно без доказательств История о том, как надо выбивать гф на варке. Оказывается, надо ставить бить на автоатаку и гф сам выбьется. ПыСы. После того, как чувак понял, что он тупой, просто ливнул с пати. А может не понял, но это уже совсем другая история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 че за бред я прочел, хм, эхм, берете ето мусорку, скомкываете и сбрасываете шоб догнил, изи рецепт, скриньте пока не удалил смысла дурачку объяснять что либо смысла нет, а вы ему еще целую темпу подняли, обоссыте его и се, че вы голову ломаете, ууу какой дискус тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vumbilding Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 13 часов назад, sandor сказал: Зато ты можешь полицию вызвать из-за угроз на фортах Легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 19 hours ago, GM-Kseniya said: Кстати да, без лишних рофлов, на Руси раньше запекали детей. Заворачивали в тесто и клали на лопате в печь и так несколько раз. По мимо прочего, в печи раньше и принимали баню. Нагревали "духовку", убирали уголь, заталкивали деревянные половички и залазили сами, попариться. Печка вообще многофункциональной шайтан-машиной была. Spoiler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) что скажет в свое оправдание Тропикано? что с другими жертвами маньяка? Как чувствует себя КЛ в данной ситуации? А может Тропикано это и есть КЛ??? КТО ВИНОВАТ? И ЧТО ДЕЛАТЬ???? Изменено 27 июля, 2020 пользователем MasterJedi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.