_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Горькая правда😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 да ты просто горишь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 hour ago, Wagen said: Это норма на хантере, вон хиросы сейчас сосут у всех кого могут,но пока бессильны эти раки, может если подтянутся больше челов в с архов то засосутся и кастанут. Крче эт норма на нашем серве. мерись) О, Ваген по-прежнему горит, нормас)) Сразу видна обида за свежее унижение на Дионе Молодец, продолжай, а то другие обиженки что-то не так активно изливают обиду) Покажи им пример, фас!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Мне кажется, что тут кого-то не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 15 минут назад, SOKOL сказал: Мне кажется, что тут кого-то не хватает. Да,тебя 😂👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 9 minutes ago, Orgia said: Да,тебя 😂👌 и кама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 25 минут назад, Orgia сказал: Да,тебя 😂👌 Тю, куда мне, я уже слишком стар для этого дерьма.🙂 Максимум если бы дали модерку, чисто пуканы заходил бы полопать.😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 34 минуты назад, SOKOL сказал: Тю, куда мне, я уже слишком стар для этого дерьма.🙂 Максимум если бы дали модерку, чисто пуканы заходил бы полопать.😁 Чисто такая беззаботная пенсия,не плохо #Соколавмодеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Одни ноу неймы пишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 3 часа назад, DexiA сказал: Одни ноу неймы пишут Ваще😛 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 готовьте следующую темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 2 часа назад, Wagen сказал: готовьте следующую темку *Самые быстрые пальцы дикого Хантера* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Аве хиросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 31.07.2020 в 17:57, iP0vvERsL1De сказал: Было время, когда рафы забрали руну. Спустя несколько месяцев вампиры перекастовали ее обратно, им тогда помогло 4+- паков хиросов стоящих на кресте и 2-3 пачки комелей стоящих на вертолетке. А ну и сбил 99% моего каста тогда танк с комелей. Это у него значит "миды кого-то выкинули". Крч удачно подсосали сильному клану = выселили в соло мидами. Значит вот так у тебя все помниться? Очень субъективное видение той ситуации, не помнишь количества вампиров, рафов, кто еще был с вами против вампиров и сколько и, вообще, как вы чудобагом руну кастанули и почему ее вампиры сразу не перекастовали? P.S. Апну тему, походу не до конца раскрыта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 #соколавмодеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 On 8/6/2020 at 1:07 AM, Мurti said: #соколавмодеры ты шоо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Wagen сказал: ты шоо ) Так ачё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 #Соколавмодеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.