Faraa Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, Kashchey сказал: Ага ага ) напиши на форуме в поиск паладишка и бай Вася я не нашёл давай сам расскажи!!! 22 минуты назад, Evenstar сказал: Да. А я не склонна преувеличивать. На каком чаре она топчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 29 минут назад, Faraa сказал: Вася я не нашёл давай сам расскажи!!! На каком чаре она топчик ? https://forum.asterios.tm/topic/502159-политика-сервера-х5-asterios-part-46/page/30/?tab=comments#comment-7990909 сам почитай , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Faraa сказал: На каком чаре она топчик ? Я не знаю, какие у вас там стандарты, но я оцениваю людей иначе. Не по пряморукости на отдельно взятом чаре. Натали очень энергичная и деятельная. Она жестко общается с людьми, но при этом стремится помочь сокланам, куда-то пристроить на фарм, помочь с квестами, сабами. И в целом я могу сказать, что она весьма отзывчивый человек, хоть с своеобразной манерой общения. Если вы не смогли за фасадом разглядеть человека, то это ваши проблемы и упущения. Изменено 21 октября, 2020 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 26 минут назад, Evenstar сказал: Она 26 минут назад, Evenstar сказал: но при этом стремится помочь сокланам, куда-то пристроить на фарм, помочь с квестами, сабами. И в целом я могу сказать, что она весьма отзывчивый человек, хоть с своеобразной манерой общения. Если вы не смогли за фасадом разглядеть человека, то это ваши проблемы и упущения. Так можно сказать про каждого в игре , кто играет в клане тот помагает ( клану/ кп / людям / друзьям ) не смотря на то как человек поступает с остальными , и проблемы и опущения явно не у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: https://forum.asterios.tm/topic/502159-политика-сервера-х5-asterios-part-46/page/30/?tab=comments#comment-7990909 сам почитай , Вася причём холодильник , стиральная машинка и баюм , я худею за буст что-та делать 😂😂😂 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Так можно сказать про каждого в игре , кто играет в клане тот помагает ( клану/ кп / людям / друзьям ) не смотря на то как человек поступает с остальными , и проблемы и опущения явно не у людей Вась, ты сам понял, что написал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 34 минуты назад, Evenstar сказал: Я не знаю, какие у вас там стандарты, но я оцениваю людей иначе. Не по пряморукости на отдельно взятом чаре. Натали очень энергичная и деятельная. Она жестко общается с людьми, но при этом стремится помочь сокланам, куда-то пристроить на фарм, помочь с квестами, сабами. И в целом я могу сказать, что она весьма отзывчивый человек, хоть с своеобразной манерой общения. Если вы не смогли за фасадом разглядеть человека, то это ваши проблемы и упущения. Причем тут фасад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Evenstar сказал: Вась, ты сам понял, что написал?) Кому ты объясняешь?) Они же тупо половины слов не воспринимают😂 Изменено 21 октября, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 7 минут назад, Evenstar сказал: Вась, ты сам понял, что написал?) Ты описала не как жёсткого человека который составляет проблемы людям и их опускает , но втоже время ты пишеш какая она хорошая и помогает клану , вот я и ответил что с таким подходом все ровны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 12 минут назад, Паладишка сказал: Кому ты объясняешь?) Они же тупо половины слов не воспринимают😂 Привет !!! Расскажи про баюм очень интересно !!!??? 9 минут назад, Kashchey сказал: Ты описала не как жёсткого человека который составляет проблемы людям и их опускает , но втоже время ты пишеш какая она хорошая и помогает клану , вот я и ответил что с таким подходом все ровны Вася тама точно что было не написано но за баюм что-та было это 100 % !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, Faraa сказал: Привет !!! Расскажи про баюм очень интересно !!!??? Пака!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Паладишка сказал: Пака!!!!???? Пака ? И все !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Чисто 3 дебила : Дрищей, Фара, и Ракалити 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 3 минуты назад, Паладишка сказал: Пака!!!!???? А ты летала на оли с палом куда пропал пал или забрали ? 1 минуту назад, Паладишка сказал: Чисто 3 дебила : Дрищей, Фара, и Ракалити Ух мы хоть за буст не чпокаемся 😂😂😍😂 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Faraa сказал: А ты летала на оли с палом куда пропал пал или забрали ? твой брат по разуму разнылся, что я его убиваю, и пошел просить папку, чтобы папка отругал меня и попросил не летать на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Паладишка сказал: твой брат по разуму разнылся, что я его убиваю, и пошел просить папку, чтобы папка отругал меня и попросил не летать на оли) У меня нет брата !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 3 минуты назад, Faraa сказал: Ух мы хоть за буст не чпокаемся 😂😂😍😂 !!! вы просто так чпокаетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: твой брат по разуму разнылся, что я его убиваю, и пошел просить папку, чтобы папка отругал меня и попросил не летать на оли) Я на оли только видел 2 норм палов !!! Bzick и Поляриус больше не было !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 3 минуты назад, Faraa сказал: Я на оли только видел 2 норм палов !!! Bzick и Поляриус больше не было !!! как связан твой первый вопрос о наличии у меня паладина и твое, не особо авторитетное, мнение на счет Бзика и Поляриса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 6 минут назад, Паладишка сказал: вы просто так чпокаетесь?) Нет мы сами фармим и сами точим и сами покупаем эпики так что нам слов нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Faraa сказал: Нет мы сами фармим и сами точим и сами покупаем эпики так что нам слов нет !!! вам мозгов нет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 8 минут назад, Паладишка сказал: вам мозгов нет !!!! А у вас есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 11 минут назад, Faraa сказал: А у вас есть ? угадай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Ты описала не как жёсткого человека который составляет проблемы людям и их опускает , но втоже время ты пишеш какая она хорошая и помогает клану , вот я и ответил что с таким подходом все ровны Вот это ты нашел смысл между строк. Прям Транкалити ver 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Чисто 3 дебила : Дрищей, Фара, и Ракалити Принцессу опущения обидели , перешла на мемчики ? Че ж ты такая недотрога общаешься с такими как мы ? Наверное потому что ты не луче !!! 15 минут назад, Evenstar сказал: Вот это ты нашел смысл между строк. Прям Транкалити ver 2 Может скажеш где я сказал не верно с твоих слов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Может скажеш где я сказал не верно с твоих слов ? Везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 8 минут назад, Evenstar сказал: Везде Могу также ответить «Ой все» ты конкретней напиши , в чем я не прав и увидел между строк , ты подчеркнула ее качеств , показав что она строгая и вто же время добрая помогает людям , и вконце добавила , «Если вы не смогли за фасадом разглядеть человека, то это ваши проблемы и упущения.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Kashchey сказал: Могу также ответить «Ой все» ты конкретней напиши , в чем я не прав и увидел между строк , ты подчеркнула ее качеств , показав что она строгая и вто же время добрая помогает людям , и вконце добавила , «Если вы не смогли за фасадом разглядеть человека, то это ваши проблемы и упущения.» Где я писала, что она "составляет проблемы людям и их опускает"? Боже, у меня чуть глаза не вытекли, пока я эту цитату написала. Изменено 21 октября, 2020 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 21.10.2020 в 17:17, Weyka сказал: Фара, го к нам!!! Не бро спс !! Изменено 31 октября, 2020 пользователем Faraa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Evenstar сказал: Где я писала, что она "составляет проблемы людям и их опускает"? Боже, у меня чуть глаза не вытекли, пока я эту цитату написала. Ты дословно так не писала , но ты в своей личной цитате это подметила , что это наша проблемы и наша вина так сказать , мол мы не можем разглядеть в ней хорошего человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения