ShuYu Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 смотрю тут уже очередь кащея унижать выстроилась Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=hLxQQW-rtDY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Начнём с того, что мужа у меня нет. Что значит высоко ставить в твоём понимании? Для начало заведи себе в л2 мужа , и пол смени палу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 7 минут назад, Славутич сказал: Для начало заведи себе в л2 мужа , и пол смени палу . И что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 15 минут назад, Паладишка сказал: И что будет? Не знаю ты попробуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Только что, Славутич сказал: Не знаю ты попробуй . Ну кидай голду, попробую сменить пол палу Изменено 23 августа, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 36 минут назад, Славутич сказал: Для начало заведи себе в л2 мужа , и пол смени палу . Таки пол менять не обязательно, чтобы в ла2 свадьбу замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, Evenstar сказал: Таки пол менять не обязательно, чтобы в ла2 свадьбу замутить. кто о чём, а Катя всё о том же 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 51 минуту назад, Славутич сказал: Для начало заведи себе в л2 мужа , и пол смени палу . пикап: уровень бох интимные фотки в пм кидать будешь? Изменено 23 августа, 2020 пользователем ShuYu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 39 минут назад, ShuYu сказал: пикап: уровень бох интимные фотки в пм кидать будешь? Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Ну кидай голду, попробую сменить пол палу Я похож на спонсора ? 42 минуты назад, ShuYu сказал: пикап: уровень бох интимные фотки в пм кидать будешь? Что надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, Славутич сказал: Я похож на спонсора ? ну так это же тебе мешает половая принадлежность моего паладинчика? раз ты просишь поменять, значит спонсируй. меня все устраивает. Кащей, шо за супер скилл особо одаренных из неособо развитых , писать мне в хиро чатике, если ты априори знаешь, что я там не могу ответить? Или ты моего паладина на олимпе не видел и не можешь из этого сделать вывод о наличии нобла у чара? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 9 минут назад, Паладишка сказал: ну так это же тебе мешает половая принадлежность моего паладинчика? раз ты просишь поменять, значит спонсируй. меня все устраивает. Мне не мешает , 2 мне фиолетово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, Славутич сказал: Мне не мешает , 2 мне фиолетово . 1 час назад, Славутич сказал: Для начало заведи себе в л2 мужа , и пол смени палу . шо там по биполярочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 17 минут назад, Славутич сказал: Что надо ? не. микробиологией не увлекаюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Кащей, ты меня не взял в клан, а я вчера у хиростолба просился! Так бы я тебе бы помог в споре с форумчанами (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 30 минут назад, Паладишка сказал: шо там по биполярочке? Пока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Кащей, шо за супер скилл особо одаренных из неособо развитых , писать мне в хиро чатике, если ты априори знаешь, что я там не могу ответить? Или ты моего паладина на олимпе не видел и не можешь из этого сделать вывод о наличии нобла у чара? Главное что ты увидела , а сможеш отписать или нет , как-то фиолетово 1 час назад, ryota сказал: Кащей, ты меня не взял в клан, а я вчера у хиростолба просился! Так бы я тебе бы помог в споре с форумчанами (нет). В клан соло игроков ? Спс не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, ryota сказал: Кащей, ты меня не взял в клан, а я вчера у хиростолба просился! Так бы я тебе бы помог в споре с форумчанами (нет). неубедительно лизал (я про столб есличё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 32 минуты назад, Kashchey сказал: Главное что ты увидела , а сможеш отписать или нет , как-то фиолетово В клан соло игроков ? Спс не Обидно кстати, я вроде в кп. С юмором у тебя плохо походу, друг. Ну или у меня было плохо с шутками, это тоже возможно. 18 минут назад, ShuYu сказал: неубедительно лизал (я про столб есличё) не умею просто, учусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, ryota сказал: Обидно кстати, я вроде в кп. С юмором у тебя плохо походу, друг. Ну или у меня было плохо с шутками, это тоже возможно. Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 21 минуту назад, Kashchey сказал: Ну шо, костлявый? пошли в хч общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nUBidaete Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 11 часов назад, sw00py сказал: ну допустим рольф тебе такое писал, но где он ошибся? насколько я знаю, они вышли паком с клана, который имел всё, собрали свой и устроили нам противостояние длиной уже в пол года - разве это не фан? лучше было и дальше фрифармить и дефать крест от собственных твинов? и разве твои личные обидки - это повод оскорблять людей, не только не имеющих отношения к вашему конфликту, но и людей достойных, людей, которые пытаются тебя уважать?) тебе можно топить за свой клан, а нам нет? опять в 1 калитку играем, ну кащей было, было) где-то в перерыве между отвалом сд и закреплением отношений с зумами, но ты видишь только то, что тебе удобно. начали просаживаться по онлайну - позвали помощь, а бесишься ты потому что сам такое не можешь. и ничего ты нигде не доказал, вопли какие-то и пена. если у тебя 4 человека - не приходи на 8 или не ной. Рольфы просто позвали готовые паки играть вместе, так когда то сделали и кж, по сути в этом нет заслуги , начало оппозиции принадлежит не рольфам! А перечислю: Синдикаты, Пилигримы в составе таких паков: Персоны, Греха, Мистика, Тяпкина перечислил в порядке приложения усилий в общем деле! Правда в то время плом в паке где играл персона был я , не скромно , но факт. Изменено 23 августа, 2020 пользователем nUBidaete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 12 часов назад, Kashchey сказал: 75 час при фарме 2+ часа 50 кк , а если на день то 300-500 Как-то это мелочно будучи одним из топ игроков. Ктулха то понятно, я по форуму понял, что он гнилой, но ты Василий конечно удивляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 7 часов назад, nUBidaete сказал: Рольфы просто позвали готовые паки играть вместе, так когда то сделали и кж, по сути в этом нет заслуги , начало оппозиции принадлежит не рольфам! это не про то, что рольфы создали оппозицию, а про то, что без них она ничего не могла 7 часов назад, nUBidaete сказал: А перечислю: Синдикаты, Пилигримы в составе таких паков: Персоны, Греха, Мистика, Тяпкина перечислил в порядке приложения усилий в общем деле! Правда в то время плом в паке где играл персона был я , не скромно , но факт. не интересно, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 9 часов назад, Паладишка сказал: Ну шо, костлявый? пошли в хч общаться Го 1 час назад, Бандеровец сказал: Как-то это мелочно будучи одним из топ игроков. Ктулха то понятно, я по форуму понял, что он гнилой, но ты Василий конечно удивляешь. Я ожидал что ты прошариный игрок 1 час назад, sw00py сказал: это не про то, что рольфы создали оппозицию, а про то, что без них она ничего не могла Ну да , сервер ище никогда не видал таких сосателей о помочи против куражей , которые готовы пойти на все , все клы были выше Таких поступков , были с твёрдым стержнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 8 минут назад, Kashchey сказал: Ну да , сервер ище никогда не видал таких сосателей о помочи против куражей , которые готовы пойти на все , все клы были выше Таких поступков , были с твёрдым стержнем С твёрдым стержнем и ничего не могли. Как удобно для вас)) смирись и терпи, трепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, sw00py сказал: С твёрдым стержнем и ничего не могли. Как удобно для вас)) смирись и терпи, трепло Да нет могли , просто так проявляются характеры , а когда твой кл тряпка то и клан выглядит как тряпка , ниодного гвг , куча позорных действий которые вы осуждаете , но и так сойдёт Скажу тебе так , вся ваша общага терпил держится на паке персоны , но не рофла! И если чёта случится они уйдёт то вы ето почувствуете очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 17 часов назад, Паладишка сказал: это ж сколько тебя по жизни чмырили, что ты решил таким способом отыгрываться?) Ещё и так гордишься этим.. Уффф Разве нельзя делать все что возможно с точки зрения игровой механики и не запрещено правилами сервера?🤔 Какие моральные принципы? это же пиксели интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 21 минуту назад, zany сказал: Разве нельзя делать все что возможно с точки зрения игровой механики и не запрещено правилами сервера?🤔 Какие моральные принципы? это же пиксели интернета нене это не про мораль, а про перенес это как приходишь в караоке после того как тебя поимел начальник и орешь два часа некоторые так играют в л2. а у некоторых комплексы еще с детства Изменено 24 августа, 2020 пользователем ShuYu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения