Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 7]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Kashchey сказал:

Ты перегорел ? 

Нет забанили

6 минут назад, Фаррух сказал:

Нет забанили

Омг) ты сути не понял , но забей 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Омг) ты сути не понял , но забей 

Да ты норм пиши я понимаю !!!

1 час назад, Kashchey сказал:

Ище раз повторю ты воюешь с кланом кураж , а я воюю с шайкою из разных кланов которая думает тока о пикселях , и готова играть в любом количестве буть ето 10-15 паков , и сосетечь вы со всеми , что б вам помогли , мы ж принимаем в клан ! И если тебе ето не заметно  то пойди в аптеку купи капли для глаз ! 
да для меня важно кп , и щас тоже самое , че дальше ? За клан топлю так как моя кп в етом клане , у меня нет тёрок , и буду стоять до последнего !

я не требую клановых побед , я тебе прямо показываю что у вас их нет , просто тупо нет , есть победа зерга / общаги , сброда терпил которые обижани годами на куражей! 

Кащей, ты так говоришь как будто понятие союз тебе незнакомо. На сколько я помню, раньше один клан доминировал всех, ребята из оппозиции объединились и стали этот клан доминировать. Собственно в настоящий момент есть некое равенство сил. Почему они должны в одном клане играть? Кому должны? Почему ты считаешь победы твоего клана выше чем победы кого-то другого? Ты что националист? В твоих доводах много нападок на оппонентов, но отсутствует самокритика, в споре это так не работает. 

Клан КЖ когда-нибудь дропал вар ради регруппа, захода в обход куполов и т.д и т.п. ???

@Kashchey @Nu_artem

23 минуты назад, ryota сказал:

Кащей, ты так говоришь как будто понятие союз тебе незнакомо. На сколько я помню, раньше один клан доминировал всех, ребята из оппозиции объединились и стали этот клан доминировать. Собственно в настоящий момент есть некое равенство сил. Почему они должны в одном клане играть? Кому должны? Почему ты считаешь победы твоего клана выше чем победы кого-то другого? Ты что националист? В твоих доводах много нападок на оппонентов, но отсутствует самокритика, в споре это так не работает. 

просто забей, ну нету смысла что-то доказывать. ты ему слово он 10 в ответ, а читать, переводить и пытаться вникнуть в суть этих слов тяжело. у него есть свое видение ситуации и точка :)

ты воюешь с кланом кураж

Что есть клан кураж? Сборная дегенератов и чсв-истеричек? Ок, я воюю с кланом кураж.

я воюю с шайкою из разных кланов

Так, погоди. Пираты были на руне? Были. В итоге у вас тоже шайка из разных кланов: кого-то тагнули потом, кого-то нет, но факт в том, что либо ты применяешь это в обе стороны, либо ты лицемер/идиот.

За клан топлю так как моя кп в етом клане , у меня нет тёрок , и буду стоять до последнего !

И потом ты обвиняешь меня, что мы прогнулись под терпил, ога. Гере привет, гатсу, василичу) набрал сброда полные сквады, и вякает ещё чё-то.

у вас их нет

Так и у вас их нет, по твоей логике) ну чё ты тупишь-то.

Не вижу етого

Вот в этом и суть, кощ. В чужом глазу ты видишь соринку, а в своём не замечаешь юх.

или тупиш или вырываеш слова с контекста , прошу процитировать всю реплику

Ну ты опять пишешь, мол, вас общага. Тамплиер тебе отвечает, что у вас то же самое 1 в 1. Ты пишешь "но зато мы на эпик никого не звали". А теперь пишешь звали всех, хз

были уже видны

Ещё раз: что там тебе было видно? Я открыто сомневаюсь в твоей способности адекватно воспринимать информацию или хотя бы правильно её интерпретировать. Пока что это тупо съезд. То есть виляние жёппой.

Подытожим: двойные стандарты - есть, переобувание - есть, съезды - есть. Да вы, батенька, балабол)

24 минуты назад, Noal сказал:

просто забей, ну нету смысла что-то доказывать. ты ему слово он 10 в ответ, а читать, переводить и пытаться вникнуть в суть этих слов тяжело. у него есть свое видение ситуации и точка :)

Соглашусь. Как о стенку горох.

1 час назад, ryota сказал:

ты так говоришь как будто понятие союз тебе незнакомо.

Знакомо 

оппозиции объединились и стали этот клан доминировать.

В том то и проблема не клан стал доминировать не клан !  А зерг ,али ,союзники ,Терпилы ,  называй кАк хочеш ето , но не клан, знаеш как гфы говорили , мы набрали 8 паков нам хватит , а потом их снова куражи опустили и они уже открыли набор  И тем людям что отказали писали мол не хотите к нам , 

Почему они должны в одном клане играть? Кому должны?

Никто не кому не должен , для меня ета толлинг и опущения людей с небес , когда кто-то из етих терпил пишет , наш клан гнёт /убивает куражей , мы показали вам , поетому тока хард кор и тока опущения , пока люди не начнут писать свои победы или достижения как есть , тянули зергом , затащили перевесом , количеством итд итп ! 

Почему ты считаешь победы твоего клана выше чем победы кого-то другого?

А разве кто-то из бывших кланов смог После потери людей ставать на ноги , под пресенгом и не развалистся ? Разве кто-то из кланов достигал стока побед в меншем количестве людей ? 
8 человек побьют 4 человека ета победа ?

но отсутствует самокритика,

Критика может быть когда количество ровное , заришали скилом , или тактикой , тогда можно сказать гф 

44 минуты назад, Khlulhloo сказал:

Клан КЖ когда-нибудь дропал вар ради регруппа, захода в обход куполов и т.д и т.п. ???

@Kashchey @Nu_artem

За моей памяти Нет 

Изменено пользователем Kashchey

16 минут назад, sw00py сказал:

Что есть клан кураж?

Папки которые натягивают девочек 

16 минут назад, sw00py сказал:

Так, погоди. Пираты были на руне? Были. В итоге у вас тоже шайка из разных кланов: кого-то тагнули потом, кого-то нет, но факт в том, что либо ты применяешь это в обе стороны, либо ты лицемер/идиот.

Мы говорим о пвп в целом , рассматривая  осады тв, которых за месяц 4 штуки , и забыть суть о 15-18 кмах Окей , из всего етого пиратов как таких нет с нами , и да есть те кто из пиратов с нами , и мы дальше делаем 1 клан , тоисть зедлаем краткий вывод  ли слов , что б ты в глаза не долбился 

не нас есть пробы совместные , но в дальнейшем всю люди в клане , или ты. Наскока тупой что б ето понять , у вас сброд с разных кланов , у вас нет цельного клана , у вас нет побед кланом ! Нет есть тока мелкие победы зергом , зергом с разных кланов !!! Че тебе тут не понятно , твой клан отстой , твой зерг чего-то стоит , тебе так луче ? 

24 минуты назад, sw00py сказал:

И потом ты обвиняешь меня, что мы прогнулись под терпил, ога. Гере привет, гатсу, василичу) набрал сброда полные сквады, и вякает ещё чё-то.

Не буть бараном , твои терпилы и названия терпил вы заглушил. После того как вас прижали и опять начали созывать на помощь , после того как вы все писали что за фан а не за пикселями , и все больше и больше набираете людей , потому что вас присуют, вы терпилы прими ето и смерись 

32 минуты назад, sw00py сказал:

Руна драконы , победы кланом , меншем количеством , боль50% героев , у нас есть победы кланом , у вас нет !

33 минуты назад, sw00py сказал:

Ну ты опять пишешь, мол, вас общага. Тамплиер тебе отвечает, что у вас то же самое 1 в 1. Ты пишешь "но зато мы на эпик никого не звали". А теперь пишешь звали всех, хз

Чуток другие смыслы , мы пишем вас общага и вы ради пикселей зовёте на епик даёте очередь , тока не потерять , а я пишу мы звали людей на епик , пиратов давно давно ище рольфы с нами были в клане , звали паки помочь бая делать и фармить , так как мы его своей кп фармили , понимаеш разницу ? Если нет то тебе к доктору 

56 минут назад, Noal сказал:

Я люблю прямые слова к которым нельзя предратса и по факту , у примерку я наслажал на Оли , я сыграл как рак , да я согласен вы правильно заметили 

58 минут назад, sw00py сказал:

Что есть клан кураж? Сборная дегенератов и чсв-истеричек? Ок, я воюю с кланом кураж.

Вот в этом и суть, кощ. В чужом глазу ты видишь соринку, а в своём не замечаешь юх.

Ещё раз: что там тебе было видно? Я открыто сомневаюсь в твоей способности адекватно воспринимать информацию или хотя бы правильно её интерпретировать. Пока что это тупо съезд. То есть виляние жёппой.

Подытожим: двойные стандарты - есть, переобувание - есть, съезды - есть. Да вы, батенька, балабол)

Соглашусь. Как о стенку горох.

Какой  правильный, ты  свупи  , ты  орал  нагнеш  меня  нагибалка  не  выросла  , сам  своего  кл  бросил  где  ты  шас  шакал   без  шархана  , в гф  у нового  шархана .

25 минут назад, Kashchey сказал:

Папки которые натягивают девочек

1 час назад, sw00py сказал:

Сборная дегенератов и чсв-истеричек

26 минут назад, Kashchey сказал:

Мы говорим о пвп в целом , рассматривая  осады тв, которых за месяц 4 штуки , и забыть суть о 15-18 кмах Окей , из всего етого пиратов как таких нет с нами , и да есть те кто из пиратов с нами , и мы дальше делаем 1 клан , тоисть зедлаем краткий вывод  ли слов , что б ты в глаза не долбился 

не нас есть пробы совместные , но в дальнейшем всю люди в клане , или ты. Наскока тупой что б ето понять , у вас сброд с разных кланов , у вас нет цельного клана , у вас нет побед кланом ! Нет есть тока мелкие победы зергом , зергом с разных кланов !!! Че тебе тут не понятно , твой клан отстой , твой зерг чего-то стоит , тебе так луче ? 

двойные стандарты - есть

26 минут назад, Kashchey сказал:

Не буть бараном , твои терпилы и названия терпил вы заглушил. После того как вас прижали и опять начали созывать на помощь , после того как вы все писали что за фан а не за пикселями , и все больше и больше набираете людей , потому что вас присуют, вы терпилы прими ето и смерись

съезды - есть

28 минут назад, Kashchey сказал:

Руна драконы , победы кланом , меншем количеством , боль50% героев , у нас есть победы кланом , у вас нет !

20 часов назад, sw00py сказал:

Победа кж - это всегда достижение, праздник и вскукарек на форуме.

Победы гф - это обстоятельства и тупое везение.

Классика

много воды, оскорблений и чсв, 0 аргументации, 0 доказательств, просто поток больного сознания. если ты думаешь, что этим можно кого-то убедить, то разве что в том, что ты дурачок.

2 минуты назад, sw00py сказал:

у тебя там мало огня для шашлычка, что так разжигаешь?

перец не забудь

9 минут назад, sw00py сказал:

много воды, оскорблений и чсв, 0 аргументации, 0 доказательств, просто поток больного сознания. если ты думаешь, что этим можно кого-то убедить, то разве что в том, что ты дурачок.

Ну ты че дятел ? 
на оскорбления личные перешол вначале ты ! Я ж оскорблял твой клан по сути , но не тебя вначале ,( не люблю делать первый , детские тараканы остались ) 

аргумент первый , вы писали что не ради пикселей а ради фана , по итогу после поражения от куражей вы отлизали сракакулити что б они вам помогли

аргумент второй , ваш клан не имел побед , имели победы зерг , вначале вам помогали сд , потом крабы 

аргумент третий вы терпилы , так как готовы пойти на все что б небыло поражений а был 100% вин рейд 

а у тебя будут какие-то пруфы что ето не так ? Или пустые отмазки , коты обосраные в углах ?

было бы здорово провести гвг между двумя кланами

2 на 2, 3 на 3, 7 на 7

не из-за эпика или флагов, а так ради фунчика,

чтобы все на своих основах, без перекидывания буста и прочего

19 минут назад, Kashchey сказал:

Как писал один из представителей гф , зачем ити на пвп если там не будет 90% побед 

Кто?

15 минут назад, Kashchey сказал:

Вы ета клан , а не ты

ну допустим рольф тебе такое писал, но где он ошибся? насколько я знаю, они вышли паком с клана, который имел всё, собрали свой и устроили нам противостояние длиной уже в пол года - разве это не фан? лучше было и дальше фрифармить и дефать крест от собственных твинов? и разве твои личные обидки - это повод оскорблять людей, не только не имеющих отношения к вашему конфликту, но и людей достойных, людей, которые пытаются тебя уважать?) тебе можно топить за свой клан, а нам нет? опять в 1 калитку играем, ну кащей

24 минуты назад, Kashchey сказал:

Когда такое было ?

было, было) где-то в перерыве между отвалом сд и закреплением отношений с зумами, но ты видишь только то, что тебе удобно. начали просаживаться по онлайну - позвали помощь, а бесишься ты потому что сам такое не можешь.

28 минут назад, Kashchey сказал:

Ета потому что вы лицемеры говорите одно а делаете другое и я уже доказывал как у вас ето работает , и вы терпилы если думаете что 8 человек избивает 4 то ета победа , То мудилы не мы а вы

и ничего ты нигде не доказал, вопли какие-то и пена. если у тебя 4 человека - не приходи на 8 или не ной.

13 минут назад, Khlulhloo сказал:

Кто?

Назар в хч 

21 минуту назад, Kashchey сказал:

Назар в хч 

Если это не ПЛ зачем его мнение по таким вопросам в серьёз воспринимать? 

Только что, sw00py сказал:

ну допустим рольф тебе такое писал, но где он ошибся? насколько я знаю, они вышли паком с клана, который имел всё, собрали свой и устроили нам противостояние длиной уже в пол года - разве это не фан? лучше было и дальше фрифармить и дефать крест от собственных твинов? и разве твои личные обидки - это повод оскорблять людей, не только не имеющих отношения к вашему конфликту, но и людей достойных, людей, которые пытаются тебя уважать?) тебе можно топить за свой клан, а нам нет? опять в 1 калитку играем, ну кащей

Он, не один писал что ушли ради фана а не пикселей , а на деле ушли ради пикселей , поповоду пол года фана , ета не благодаря вам , а благодаря тому что куражи не здались и вы их в асфальт не закатали , так как вам фри фарм очень комфортный и ты сам писал что удобно ходить тока на кмы, а я писал что Вы не за пвп , в поле нет , вы прячетесь за мобами фармом , никто не гангает по спотам , или ты уже забыл ? 
начнем с оскорбления людей , разве я оскорбляю людей которые не достойны етого ? Может Я оскорбляю Персону поляриса пабло торалея  Райдера смертника  И других игроков ? Нет , я оскорбляю клан тока клан , и объясняю почему я так делаю , и показываю примером , что клан во главе с девочкой не достойный уважения , ваш бл кл, лицо ваше, дроп вара ,засосы , уход с пвп , ета все показывает наскока ваш клан слаб и боитса нас , и даже слова назара в хч , зачем ити на пвп если там 90% не будет победа , как такой клан может заслуживать уважения ? Как руководители клана которые говорят одно и делают другое , должны заслуживать уважения !? Объясни мне , ты пишешь о том что они собрали людей , они чета зделали ? За ето уважать ? , хм да можно если б небыло но , громких слов как они кланом чета могут ( а не зергом ) громких слов какие они сильные тру пацыки убили куражей 4 пака в 8 , росказывать как они ставят раком куражей , а на деле сосут у всех о помочи , ихнее уважения пропало после таких слов , меньше слов больше дела ! Я надеюсь ты понимаеш почему у меня нет уважения к лицемерам и балаболкам 

1 минуту назад, Khlulhloo сказал:

Если это не ПЛ зачем его мнение по таким вопросам в серьёз воспринимать? 

Там акшаринг , и сложно понять кто на нем , Тарас гиви , или Назар , я очень путаюсь , но тот что не пл , может быть та девочка который обиделась на то что ему не слили 3 птс , и за ним ушол пак так как дядю / плимяника/ обидели , дальше Скока раз была попытка пригласить Рольфом на гвг , ниразу они не пошли ниразу , персоной дрался с луками дрались с тобой дрались , а вот они не идут , чем доказывают и подтверждают слова своего мембера , зачем ити на пвп если там не 90% победа 

9 минут назад, Kashchey сказал:

оскорбляю клан тока клан

клан - это люди и есть, в том числе и те, что ты перечислил. я вот к твоему не испытываю неприязни, и эпитеты некрасивые употребляю лишь затем, чтобы ты понял как это выглядит со стороны и к чему приводит. ты же всех под одну гребёнку. поссорился с кем-то конкретным - с ним и выясняй, зачем эта вонь?

17 минут назад, Kashchey сказал:

ваш бл кл, лицо ваше, дроп вара ,засосы , уход с пвп , ета все показывает наскока ваш клан слаб и боитса нас

читай выше

18 минут назад, Kashchey сказал:

зачем ити на пвп если там 90% не будет победа , как такой клан может заслуживать уважения ?

прикинь, пишут мне не так давно в вацап: заходи, мол, тут пвп. пока дошёл до компа, патька уже укомплектовалась. ну, думаю, гляну. прыгнул соа, а там солянка из наших дерётся с магами. падают и те и те, ждут, прыгают, никто не вопит. уважение. а ты своими писульками тут на это плюешь, ну не стыдно?

24 минуты назад, Kashchey сказал:

громких слов как они кланом чета могут ( а не зергом ) громких слов какие они сильные тру пацыки

твои слова тут не менее громкие, но более оскорбительного и отвлеченного от игры характера. будь проще)

я устал с тобой спорить и не буду. есть ощущение непробиваемости)

17 часов назад, Kashchey сказал:

А че есть где-то победа гф ? Если мне память не изменяет то вы самыЙ позорный сайд который тока был , дроп вара , всасывания всех и вся ради тотального зерга , вы как клан ниразу себя не проявили , или вам помагали сд , или уже крабы , где ваши победы клана ? Их нет , есть победа зерга все !

пожалуй лайкну

29 минут назад, sw00py сказал:

ну, думаю, гляну. прыгнул соа, а там солянка из наших дерётся с магами. падают и те и те, ждут, прыгают, никто не вопит. уважение. а ты своими писульками тут на это плюешь, ну не стыдно?

Не стыдно , знаеш почему ? Потому что я там был и воевал против вас , и если ты ето подчеркнул то значит не такой я уж и хреновый , и уважаю достойные вещи 

30 минут назад, sw00py сказал:

клан - это люди и есть, в том числе и те, что ты перечислил.

Каждый думает брать ето на свой щет или нет 

25 минут назад, Khlulhloo сказал:

пожалуй лайкну

Жаль не все понимают , и не умеют правильно писать свои победы 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Потому что я там был и воевал против вас

значит ты лжёшь, что тебе не дают пвп, и зря клевещешь на людей?)

8 минут назад, Kashchey сказал:

Каждый думает брать ето на свой щет или нет

ты же понимаешь, как мало наших сидит на форуме, и что это сильно сужает круг возможных адресатов? а сторонние читатели могут быть сбиты с толку, неправильно понять. ты пишешь "клан", и они подумают "клан". а клан не так уж плох. не хуже вашего)

8 минут назад, sw00py сказал:

значит ты лжёшь, что тебе не дают пвп, и зря клевещешь на людей?)

Интересно а как етот пвп началса, неужели гфы написали в хч или куда-то го пвп ? 

9 минут назад, sw00py сказал:

ты же понимаешь, как мало наших сидит на форуме, и что это сильно сужает круг возможных адресатов? а сторонние читатели могут быть сбиты с толку, неправильно понять. ты пишешь "клан", и они подумают "клан". а клан не так уж плох. не хуже вашего)

Я и в хч пишу что вы терпилы , что клан позорный своими действиями и людьми которые лицымеры, а те кто приходит на Серв новенькие им всем росказывать какой я плохой , а потом со временем задают вопрос , а че все так щитаю ? И ето сказал не один человек , на моей памяти болия 20 

7 минут назад, Kashchey сказал:

новенькие им всем росказывать какой я плохой

А что ещё отвечать человеку который интересуется за клан вары? Как объяснить их причину? КЖ конечно молодцы что собрались и не сдались, но их прошлых "заслуг" перед сервером это не перевесит. 

11 минут назад, Khlulhloo сказал:

А что ещё отвечать человеку который интересуется за клан вары? Как объяснить их причину? КЖ конечно молодцы что собрались и не сдались, но их прошлых "заслуг" перед сервером это не перевесит. 

Может быть , может и нет 

14 минут назад, Kashchey сказал:

а те кто приходит на Серв новенькие им всем росказывать какой я плохой , а потом со временем задают вопрос , а че все так щитаю ? И ето сказал не один человек , на моей памяти болия 20 

Вася никто не говорит что ты плохой они сами узнают об этом !!! Я стабой норм общался пачти месяц полтора хз не помню !!! Мы обшялис в мамбле крабов !!! Я тебя качал (криворучку варка) ты меня учил всяких вещей как на оли драться !!!! ( спс за это ) !!!! Ты был очень адекватным  !!!!!  Я тебя называл бро и кашшей мне все говорили что ты плохой человек и тролль!!!! Но я им говорил что он мне нечего не сделал он норм и он даже меня учил как на оли воевать  !!!! После перехода в гф ты поменялся стал абсолютно другим человеком !!!! ( я 1 раз вижу такого 2 личного человека ) !!!! Ты меня начил тролить , мешать фармить , издеватся в хч !!!! Ты упал на моих глазах стал крысой , балаболом , неадекватным человеком !!! Так что Вася на все ваши это ты сам виноват не клеветай другим !!!!

3 минуты назад, Фаррух сказал:

После перехода в гф ты поменялся стал абсолютно другим человеком !!!!

Нет , мое отношения к тебе изменилось с того момента как ты меня начал полевать грязю , и обвинять в том что я тебе на Олимпе френд кидаю ! Тогда я просто решил тебе показать как я поступаю с людьми которым я помагал , они они в ответ в спину ножи бросают !

А так для справки скажи мне , Скока раз я тебе говорил не пиши Херни в хч ? Скока раз я тебе говорил думай че пишеш , будеш себе спокойно держать хиро , нет тебе надо было орать какой ты тру берс и будеш всех шатать , не я начал ето ой не я 

5 минут назад, Kashchey сказал:

Нет , мое отношения к тебе изменилось с того момента как ты меня начал полевать грязю , и обвинять в том что я тебе на Олимпе френд кидаю ! Тогда я просто решил тебе показать как я поступаю с людьми которым я помагал , они они в ответ в спину ножи бросают !

А так для справки скажи мне , Скока раз я тебе говорил не пиши Херни в хч ? Скока раз я тебе говорил думай че пишеш , будеш себе спокойно держать хиро , нет тебе надо было орать какой ты тру берс и будеш всех шатать , не я начал ето ой не я 

Оке!!! Я не буду оправдываться  !!! И не буду доказать кто 1 начил !!!! 

И ешо мне наплевать на хиро !!!!

5 минут назад, Фаррух сказал:

Оке!!! Я не буду оправдываться  !!! И не буду доказать кто 1 начил !!!! 

И ешо мне наплевать на хиро !!!!

Ну че тут оправдыватса, пока ты не начал в тот день говорить какой я , я тебе Мобов не водил , не сливал , не оскорблял 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...