Фаррух Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: Ты перегорел ? Нет забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 6 минут назад, Фаррух сказал: Нет забанили Омг) ты сути не понял , но забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаррух Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Омг) ты сути не понял , но забей Да ты норм пиши я понимаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Ище раз повторю ты воюешь с кланом кураж , а я воюю с шайкою из разных кланов которая думает тока о пикселях , и готова играть в любом количестве буть ето 10-15 паков , и сосетечь вы со всеми , что б вам помогли , мы ж принимаем в клан ! И если тебе ето не заметно то пойди в аптеку купи капли для глаз ! да для меня важно кп , и щас тоже самое , че дальше ? За клан топлю так как моя кп в етом клане , у меня нет тёрок , и буду стоять до последнего ! я не требую клановых побед , я тебе прямо показываю что у вас их нет , просто тупо нет , есть победа зерга / общаги , сброда терпил которые обижани годами на куражей! Кащей, ты так говоришь как будто понятие союз тебе незнакомо. На сколько я помню, раньше один клан доминировал всех, ребята из оппозиции объединились и стали этот клан доминировать. Собственно в настоящий момент есть некое равенство сил. Почему они должны в одном клане играть? Кому должны? Почему ты считаешь победы твоего клана выше чем победы кого-то другого? Ты что националист? В твоих доводах много нападок на оппонентов, но отсутствует самокритика, в споре это так не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Клан КЖ когда-нибудь дропал вар ради регруппа, захода в обход куполов и т.д и т.п. ??? @Kashchey @Nu_artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 23 минуты назад, ryota сказал: Кащей, ты так говоришь как будто понятие союз тебе незнакомо. На сколько я помню, раньше один клан доминировал всех, ребята из оппозиции объединились и стали этот клан доминировать. Собственно в настоящий момент есть некое равенство сил. Почему они должны в одном клане играть? Кому должны? Почему ты считаешь победы твоего клана выше чем победы кого-то другого? Ты что националист? В твоих доводах много нападок на оппонентов, но отсутствует самокритика, в споре это так не работает. просто забей, ну нету смысла что-то доказывать. ты ему слово он 10 в ответ, а читать, переводить и пытаться вникнуть в суть этих слов тяжело. у него есть свое видение ситуации и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: ты воюешь с кланом кураж Что есть клан кураж? Сборная дегенератов и чсв-истеричек? Ок, я воюю с кланом кураж. 1 час назад, Kashchey сказал: я воюю с шайкою из разных кланов Так, погоди. Пираты были на руне? Были. В итоге у вас тоже шайка из разных кланов: кого-то тагнули потом, кого-то нет, но факт в том, что либо ты применяешь это в обе стороны, либо ты лицемер/идиот. 1 час назад, Kashchey сказал: За клан топлю так как моя кп в етом клане , у меня нет тёрок , и буду стоять до последнего ! И потом ты обвиняешь меня, что мы прогнулись под терпил, ога. Гере привет, гатсу, василичу) набрал сброда полные сквады, и вякает ещё чё-то. 1 час назад, Kashchey сказал: у вас их нет Так и у вас их нет, по твоей логике) ну чё ты тупишь-то. 1 час назад, Kashchey сказал: Не вижу етого Вот в этом и суть, кощ. В чужом глазу ты видишь соринку, а в своём не замечаешь юх. 1 час назад, Kashchey сказал: или тупиш или вырываеш слова с контекста , прошу процитировать всю реплику Ну ты опять пишешь, мол, вас общага. Тамплиер тебе отвечает, что у вас то же самое 1 в 1. Ты пишешь "но зато мы на эпик никого не звали". А теперь пишешь звали всех, хз 1 час назад, Kashchey сказал: были уже видны Ещё раз: что там тебе было видно? Я открыто сомневаюсь в твоей способности адекватно воспринимать информацию или хотя бы правильно её интерпретировать. Пока что это тупо съезд. То есть виляние жёппой. Подытожим: двойные стандарты - есть, переобувание - есть, съезды - есть. Да вы, батенька, балабол) 24 минуты назад, Noal сказал: просто забей, ну нету смысла что-то доказывать. ты ему слово он 10 в ответ, а читать, переводить и пытаться вникнуть в суть этих слов тяжело. у него есть свое видение ситуации и точка Соглашусь. Как о стенку горох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, ryota сказал: ты так говоришь как будто понятие союз тебе незнакомо. Знакомо 1 час назад, ryota сказал: оппозиции объединились и стали этот клан доминировать. В том то и проблема не клан стал доминировать не клан ! А зерг ,али ,союзники ,Терпилы , называй кАк хочеш ето , но не клан, знаеш как гфы говорили , мы набрали 8 паков нам хватит , а потом их снова куражи опустили и они уже открыли набор И тем людям что отказали писали мол не хотите к нам , 1 час назад, ryota сказал: Почему они должны в одном клане играть? Кому должны? Никто не кому не должен , для меня ета толлинг и опущения людей с небес , когда кто-то из етих терпил пишет , наш клан гнёт /убивает куражей , мы показали вам , поетому тока хард кор и тока опущения , пока люди не начнут писать свои победы или достижения как есть , тянули зергом , затащили перевесом , количеством итд итп ! 1 час назад, ryota сказал: Почему ты считаешь победы твоего клана выше чем победы кого-то другого? А разве кто-то из бывших кланов смог После потери людей ставать на ноги , под пресенгом и не развалистся ? Разве кто-то из кланов достигал стока побед в меншем количестве людей ? 8 человек побьют 4 человека ета победа ? 1 час назад, ryota сказал: но отсутствует самокритика, Критика может быть когда количество ровное , заришали скилом , или тактикой , тогда можно сказать гф 44 минуты назад, Khlulhloo сказал: Клан КЖ когда-нибудь дропал вар ради регруппа, захода в обход куполов и т.д и т.п. ??? @Kashchey @Nu_artem За моей памяти Нет Изменено 23 августа, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 16 минут назад, sw00py сказал: Что есть клан кураж? Папки которые натягивают девочек 16 минут назад, sw00py сказал: Так, погоди. Пираты были на руне? Были. В итоге у вас тоже шайка из разных кланов: кого-то тагнули потом, кого-то нет, но факт в том, что либо ты применяешь это в обе стороны, либо ты лицемер/идиот. Мы говорим о пвп в целом , рассматривая осады тв, которых за месяц 4 штуки , и забыть суть о 15-18 кмах Окей , из всего етого пиратов как таких нет с нами , и да есть те кто из пиратов с нами , и мы дальше делаем 1 клан , тоисть зедлаем краткий вывод ли слов , что б ты в глаза не долбился не нас есть пробы совместные , но в дальнейшем всю люди в клане , или ты. Наскока тупой что б ето понять , у вас сброд с разных кланов , у вас нет цельного клана , у вас нет побед кланом ! Нет есть тока мелкие победы зергом , зергом с разных кланов !!! Че тебе тут не понятно , твой клан отстой , твой зерг чего-то стоит , тебе так луче ? 24 минуты назад, sw00py сказал: И потом ты обвиняешь меня, что мы прогнулись под терпил, ога. Гере привет, гатсу, василичу) набрал сброда полные сквады, и вякает ещё чё-то. Не буть бараном , твои терпилы и названия терпил вы заглушил. После того как вас прижали и опять начали созывать на помощь , после того как вы все писали что за фан а не за пикселями , и все больше и больше набираете людей , потому что вас присуют, вы терпилы прими ето и смерись 32 минуты назад, sw00py сказал: Так и у вас их нет, по твоей логике) ну чё ты тупишь-то. Руна драконы , победы кланом , меншем количеством , боль50% героев , у нас есть победы кланом , у вас нет ! 33 минуты назад, sw00py сказал: Ну ты опять пишешь, мол, вас общага. Тамплиер тебе отвечает, что у вас то же самое 1 в 1. Ты пишешь "но зато мы на эпик никого не звали". А теперь пишешь звали всех, хз Чуток другие смыслы , мы пишем вас общага и вы ради пикселей зовёте на епик даёте очередь , тока не потерять , а я пишу мы звали людей на епик , пиратов давно давно ище рольфы с нами были в клане , звали паки помочь бая делать и фармить , так как мы его своей кп фармили , понимаеш разницу ? Если нет то тебе к доктору 56 минут назад, Noal сказал: просто забей, ну нету смысла что-то доказывать. ты ему слово он 10 в ответ, а читать, переводить и пытаться вникнуть в суть этих слов тяжело. у него есть свое видение ситуации и точка Я люблю прямые слова к которым нельзя предратса и по факту , у примерку я наслажал на Оли , я сыграл как рак , да я согласен вы правильно заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 58 минут назад, sw00py сказал: Что есть клан кураж? Сборная дегенератов и чсв-истеричек? Ок, я воюю с кланом кураж. Так, погоди. Пираты были на руне? Были. В итоге у вас тоже шайка из разных кланов: кого-то тагнули потом, кого-то нет, но факт в том, что либо ты применяешь это в обе стороны, либо ты лицемер/идиот. И потом ты обвиняешь меня, что мы прогнулись под терпил, ога. Гере привет, гатсу, василичу) набрал сброда полные сквады, и вякает ещё чё-то. Так и у вас их нет, по твоей логике) ну чё ты тупишь-то. Вот в этом и суть, кощ. В чужом глазу ты видишь соринку, а в своём не замечаешь юх. Ну ты опять пишешь, мол, вас общага. Тамплиер тебе отвечает, что у вас то же самое 1 в 1. Ты пишешь "но зато мы на эпик никого не звали". А теперь пишешь звали всех, хз Ещё раз: что там тебе было видно? Я открыто сомневаюсь в твоей способности адекватно воспринимать информацию или хотя бы правильно её интерпретировать. Пока что это тупо съезд. То есть виляние жёппой. Подытожим: двойные стандарты - есть, переобувание - есть, съезды - есть. Да вы, батенька, балабол) Соглашусь. Как о стенку горох. Какой правильный, ты свупи , ты орал нагнеш меня нагибалка не выросла , сам своего кл бросил где ты шас шакал без шархана , в гф у нового шархана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 25 минут назад, Kashchey сказал: Папки которые натягивают девочек 1 час назад, sw00py сказал: Сборная дегенератов и чсв-истеричек 26 минут назад, Kashchey сказал: Мы говорим о пвп в целом , рассматривая осады тв, которых за месяц 4 штуки , и забыть суть о 15-18 кмах Окей , из всего етого пиратов как таких нет с нами , и да есть те кто из пиратов с нами , и мы дальше делаем 1 клан , тоисть зедлаем краткий вывод ли слов , что б ты в глаза не долбился не нас есть пробы совместные , но в дальнейшем всю люди в клане , или ты. Наскока тупой что б ето понять , у вас сброд с разных кланов , у вас нет цельного клана , у вас нет побед кланом ! Нет есть тока мелкие победы зергом , зергом с разных кланов !!! Че тебе тут не понятно , твой клан отстой , твой зерг чего-то стоит , тебе так луче ? 1 час назад, sw00py сказал: двойные стандарты - есть 26 минут назад, Kashchey сказал: Не буть бараном , твои терпилы и названия терпил вы заглушил. После того как вас прижали и опять начали созывать на помощь , после того как вы все писали что за фан а не за пикселями , и все больше и больше набираете людей , потому что вас присуют, вы терпилы прими ето и смерись 1 час назад, sw00py сказал: съезды - есть 28 минут назад, Kashchey сказал: Руна драконы , победы кланом , меншем количеством , боль50% героев , у нас есть победы кланом , у вас нет ! 20 часов назад, sw00py сказал: Победа кж - это всегда достижение, праздник и вскукарек на форуме. Победы гф - это обстоятельства и тупое везение. Классика много воды, оскорблений и чсв, 0 аргументации, 0 доказательств, просто поток больного сознания. если ты думаешь, что этим можно кого-то убедить, то разве что в том, что ты дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, sw00py сказал: у тебя там мало огня для шашлычка, что так разжигаешь? перец не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, sw00py сказал: много воды, оскорблений и чсв, 0 аргументации, 0 доказательств, просто поток больного сознания. если ты думаешь, что этим можно кого-то убедить, то разве что в том, что ты дурачок. Ну ты че дятел ? на оскорбления личные перешол вначале ты ! Я ж оскорблял твой клан по сути , но не тебя вначале ,( не люблю делать первый , детские тараканы остались ) аргумент первый , вы писали что не ради пикселей а ради фана , по итогу после поражения от куражей вы отлизали сракакулити что б они вам помогли аргумент второй , ваш клан не имел побед , имели победы зерг , вначале вам помогали сд , потом крабы аргумент третий вы терпилы , так как готовы пойти на все что б небыло поражений а был 100% вин рейд а у тебя будут какие-то пруфы что ето не так ? Или пустые отмазки , коты обосраные в углах ? Изменено 23 августа, 2020 пользователем Kashchey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 было бы здорово провести гвг между двумя кланами 2 на 2, 3 на 3, 7 на 7 не из-за эпика или флагов, а так ради фунчика, чтобы все на своих основах, без перекидывания буста и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 19 минут назад, Kashchey сказал: Как писал один из представителей гф , зачем ити на пвп если там не будет 90% побед Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 15 минут назад, Kashchey сказал: Вы ета клан , а не ты ну допустим рольф тебе такое писал, но где он ошибся? насколько я знаю, они вышли паком с клана, который имел всё, собрали свой и устроили нам противостояние длиной уже в пол года - разве это не фан? лучше было и дальше фрифармить и дефать крест от собственных твинов? и разве твои личные обидки - это повод оскорблять людей, не только не имеющих отношения к вашему конфликту, но и людей достойных, людей, которые пытаются тебя уважать?) тебе можно топить за свой клан, а нам нет? опять в 1 калитку играем, ну кащей 24 минуты назад, Kashchey сказал: Когда такое было ? было, было) где-то в перерыве между отвалом сд и закреплением отношений с зумами, но ты видишь только то, что тебе удобно. начали просаживаться по онлайну - позвали помощь, а бесишься ты потому что сам такое не можешь. 28 минут назад, Kashchey сказал: Ета потому что вы лицемеры говорите одно а делаете другое и я уже доказывал как у вас ето работает , и вы терпилы если думаете что 8 человек избивает 4 то ета победа , То мудилы не мы а вы и ничего ты нигде не доказал, вопли какие-то и пена. если у тебя 4 человека - не приходи на 8 или не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 13 минут назад, Khlulhloo сказал: Кто? Назар в хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 21 минуту назад, Kashchey сказал: Назар в хч Если это не ПЛ зачем его мнение по таким вопросам в серьёз воспринимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, sw00py сказал: ну допустим рольф тебе такое писал, но где он ошибся? насколько я знаю, они вышли паком с клана, который имел всё, собрали свой и устроили нам противостояние длиной уже в пол года - разве это не фан? лучше было и дальше фрифармить и дефать крест от собственных твинов? и разве твои личные обидки - это повод оскорблять людей, не только не имеющих отношения к вашему конфликту, но и людей достойных, людей, которые пытаются тебя уважать?) тебе можно топить за свой клан, а нам нет? опять в 1 калитку играем, ну кащей Он, не один писал что ушли ради фана а не пикселей , а на деле ушли ради пикселей , поповоду пол года фана , ета не благодаря вам , а благодаря тому что куражи не здались и вы их в асфальт не закатали , так как вам фри фарм очень комфортный и ты сам писал что удобно ходить тока на кмы, а я писал что Вы не за пвп , в поле нет , вы прячетесь за мобами фармом , никто не гангает по спотам , или ты уже забыл ? начнем с оскорбления людей , разве я оскорбляю людей которые не достойны етого ? Может Я оскорбляю Персону поляриса пабло торалея Райдера смертника И других игроков ? Нет , я оскорбляю клан тока клан , и объясняю почему я так делаю , и показываю примером , что клан во главе с девочкой не достойный уважения , ваш бл кл, лицо ваше, дроп вара ,засосы , уход с пвп , ета все показывает наскока ваш клан слаб и боитса нас , и даже слова назара в хч , зачем ити на пвп если там 90% не будет победа , как такой клан может заслуживать уважения ? Как руководители клана которые говорят одно и делают другое , должны заслуживать уважения !? Объясни мне , ты пишешь о том что они собрали людей , они чета зделали ? За ето уважать ? , хм да можно если б небыло но , громких слов как они кланом чета могут ( а не зергом ) громких слов какие они сильные тру пацыки убили куражей 4 пака в 8 , росказывать как они ставят раком куражей , а на деле сосут у всех о помочи , ихнее уважения пропало после таких слов , меньше слов больше дела ! Я надеюсь ты понимаеш почему у меня нет уважения к лицемерам и балаболкам 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: Если это не ПЛ зачем его мнение по таким вопросам в серьёз воспринимать? Там акшаринг , и сложно понять кто на нем , Тарас гиви , или Назар , я очень путаюсь , но тот что не пл , может быть та девочка который обиделась на то что ему не слили 3 птс , и за ним ушол пак так как дядю / плимяника/ обидели , дальше Скока раз была попытка пригласить Рольфом на гвг , ниразу они не пошли ниразу , персоной дрался с луками дрались с тобой дрались , а вот они не идут , чем доказывают и подтверждают слова своего мембера , зачем ити на пвп если там не 90% победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 9 минут назад, Kashchey сказал: оскорбляю клан тока клан клан - это люди и есть, в том числе и те, что ты перечислил. я вот к твоему не испытываю неприязни, и эпитеты некрасивые употребляю лишь затем, чтобы ты понял как это выглядит со стороны и к чему приводит. ты же всех под одну гребёнку. поссорился с кем-то конкретным - с ним и выясняй, зачем эта вонь? 17 минут назад, Kashchey сказал: ваш бл кл, лицо ваше, дроп вара ,засосы , уход с пвп , ета все показывает наскока ваш клан слаб и боитса нас читай выше 18 минут назад, Kashchey сказал: зачем ити на пвп если там 90% не будет победа , как такой клан может заслуживать уважения ? прикинь, пишут мне не так давно в вацап: заходи, мол, тут пвп. пока дошёл до компа, патька уже укомплектовалась. ну, думаю, гляну. прыгнул соа, а там солянка из наших дерётся с магами. падают и те и те, ждут, прыгают, никто не вопит. уважение. а ты своими писульками тут на это плюешь, ну не стыдно? 24 минуты назад, Kashchey сказал: громких слов как они кланом чета могут ( а не зергом ) громких слов какие они сильные тру пацыки твои слова тут не менее громкие, но более оскорбительного и отвлеченного от игры характера. будь проще) я устал с тобой спорить и не буду. есть ощущение непробиваемости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 17 часов назад, Kashchey сказал: А че есть где-то победа гф ? Если мне память не изменяет то вы самыЙ позорный сайд который тока был , дроп вара , всасывания всех и вся ради тотального зерга , вы как клан ниразу себя не проявили , или вам помагали сд , или уже крабы , где ваши победы клана ? Их нет , есть победа зерга все ! пожалуй лайкну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 29 минут назад, sw00py сказал: ну, думаю, гляну. прыгнул соа, а там солянка из наших дерётся с магами. падают и те и те, ждут, прыгают, никто не вопит. уважение. а ты своими писульками тут на это плюешь, ну не стыдно? Не стыдно , знаеш почему ? Потому что я там был и воевал против вас , и если ты ето подчеркнул то значит не такой я уж и хреновый , и уважаю достойные вещи 30 минут назад, sw00py сказал: клан - это люди и есть, в том числе и те, что ты перечислил. Каждый думает брать ето на свой щет или нет 25 минут назад, Khlulhloo сказал: пожалуй лайкну Жаль не все понимают , и не умеют правильно писать свои победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 6 минут назад, Kashchey сказал: Потому что я там был и воевал против вас значит ты лжёшь, что тебе не дают пвп, и зря клевещешь на людей?) 8 минут назад, Kashchey сказал: Каждый думает брать ето на свой щет или нет ты же понимаешь, как мало наших сидит на форуме, и что это сильно сужает круг возможных адресатов? а сторонние читатели могут быть сбиты с толку, неправильно понять. ты пишешь "клан", и они подумают "клан". а клан не так уж плох. не хуже вашего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 8 минут назад, sw00py сказал: значит ты лжёшь, что тебе не дают пвп, и зря клевещешь на людей?) Интересно а как етот пвп началса, неужели гфы написали в хч или куда-то го пвп ? 9 минут назад, sw00py сказал: ты же понимаешь, как мало наших сидит на форуме, и что это сильно сужает круг возможных адресатов? а сторонние читатели могут быть сбиты с толку, неправильно понять. ты пишешь "клан", и они подумают "клан". а клан не так уж плох. не хуже вашего) Я и в хч пишу что вы терпилы , что клан позорный своими действиями и людьми которые лицымеры, а те кто приходит на Серв новенькие им всем росказывать какой я плохой , а потом со временем задают вопрос , а че все так щитаю ? И ето сказал не один человек , на моей памяти болия 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: новенькие им всем росказывать какой я плохой А что ещё отвечать человеку который интересуется за клан вары? Как объяснить их причину? КЖ конечно молодцы что собрались и не сдались, но их прошлых "заслуг" перед сервером это не перевесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 11 минут назад, Khlulhloo сказал: А что ещё отвечать человеку который интересуется за клан вары? Как объяснить их причину? КЖ конечно молодцы что собрались и не сдались, но их прошлых "заслуг" перед сервером это не перевесит. Может быть , может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаррух Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 14 минут назад, Kashchey сказал: а те кто приходит на Серв новенькие им всем росказывать какой я плохой , а потом со временем задают вопрос , а че все так щитаю ? И ето сказал не один человек , на моей памяти болия 20 Вася никто не говорит что ты плохой они сами узнают об этом !!! Я стабой норм общался пачти месяц полтора хз не помню !!! Мы обшялис в мамбле крабов !!! Я тебя качал (криворучку варка) ты меня учил всяких вещей как на оли драться !!!! ( спс за это ) !!!! Ты был очень адекватным !!!!! Я тебя называл бро и кашшей мне все говорили что ты плохой человек и тролль!!!! Но я им говорил что он мне нечего не сделал он норм и он даже меня учил как на оли воевать !!!! После перехода в гф ты поменялся стал абсолютно другим человеком !!!! ( я 1 раз вижу такого 2 личного человека ) !!!! Ты меня начил тролить , мешать фармить , издеватся в хч !!!! Ты упал на моих глазах стал крысой , балаболом , неадекватным человеком !!! Так что Вася на все ваши это ты сам виноват не клеветай другим !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Фаррух сказал: После перехода в гф ты поменялся стал абсолютно другим человеком !!!! Нет , мое отношения к тебе изменилось с того момента как ты меня начал полевать грязю , и обвинять в том что я тебе на Олимпе френд кидаю ! Тогда я просто решил тебе показать как я поступаю с людьми которым я помагал , они они в ответ в спину ножи бросают ! А так для справки скажи мне , Скока раз я тебе говорил не пиши Херни в хч ? Скока раз я тебе говорил думай че пишеш , будеш себе спокойно держать хиро , нет тебе надо было орать какой ты тру берс и будеш всех шатать , не я начал ето ой не я Изменено 23 августа, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаррух Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: Нет , мое отношения к тебе изменилось с того момента как ты меня начал полевать грязю , и обвинять в том что я тебе на Олимпе френд кидаю ! Тогда я просто решил тебе показать как я поступаю с людьми которым я помагал , они они в ответ в спину ножи бросают ! А так для справки скажи мне , Скока раз я тебе говорил не пиши Херни в хч ? Скока раз я тебе говорил думай че пишеш , будеш себе спокойно держать хиро , нет тебе надо было орать какой ты тру берс и будеш всех шатать , не я начал ето ой не я Оке!!! Я не буду оправдываться !!! И не буду доказать кто 1 начил !!!! И ешо мне наплевать на хиро !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 5 минут назад, Фаррух сказал: Оке!!! Я не буду оправдываться !!! И не буду доказать кто 1 начил !!!! И ешо мне наплевать на хиро !!!! Ну че тут оправдыватса, пока ты не начал в тот день говорить какой я , я тебе Мобов не водил , не сливал , не оскорблял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения