Kashchey Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 8 минут назад, sw00py сказал: Кащей, иди нахер) А че правда в глаза колит ? Я не виноват что ты в позорном клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 25 минут назад, sw00py сказал: Кащей, иди нахер) ну вот, а говорил про зерг отпустило вот тебе ссылочка, будешь их пугать перед осадами Скрытый текст https://9gag.com/gag/aD46AXB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: А че есть где-то победа гф ? Если мне память не изменяет то вы самыЙ позорный сайд который тока был , дроп вара , всасывания всех и вся ради тотального зерга , вы как клан ниразу себя не проявили , или вам помагали сд , или уже крабы , где ваши победы клана ? Их нет , есть победа зерга все ! при желании ты сам всосешь всех в клан кураж чтоб всегда доминировать, так что к чему эти все слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 8 минут назад, memProJii сказал: при желании ты сам всосешь всех в клан кураж чтоб всегда доминировать, так что к чему эти все слова? Клан , клан , люди вам никто не ставил бы притензии если б вы играли кланом , вы от самого начала показали что для вас репутация клана не важна , но видемо вам етого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 38 минут назад, Kashchey сказал: Клан , клан , люди вам никто не ставил бы притензии если б вы играли кланом , вы от самого начала показали что для вас репутация клана не важна , но видемо вам етого не понять так сказал как будто клан куражи всегда воевал только одним единым кланом 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 9 минут назад, memProJii сказал: так сказал как будто клан куражи всегда воевал только одним единым кланом 😂😂 Нука скажи мне кто с куражами ходил на епик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Нука скажи мне кто с куражами ходил на епик ? Вейка ходил не? "да не как такое могло быть" ты что наверно приснилось🤣🤣 Репутация клана он там рассказывает🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 5 минут назад, memProJii сказал: Вейка ходил не? "да не как такое могло быть" ты что наверно приснилось🤣🤣 Репутация клана он там рассказывает🤣🤣 Ну и ? Сходили пару раз поняли что ето бред , и перешли в куражи , клан остался цельный . У вас же все наоборот Может быть вы услышите , меня и крабов в клан возьмёте , мне ето очень надо , потом скажу зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 18 минут назад, Kashchey сказал: Нука скажи мне кто с куражами ходил на епик ? Титаны ходили на антараса, например, еще до поглощения куражами... Этот позорный позор никогда не смыть с клана куражей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 28 минут назад, Kashchey сказал: Ну и ? Сходили пару раз поняли что ето бред , и перешли в куражи , клан остался цельный . У вас же все наоборот Может быть вы услышите , меня и крабов в клан возьмёте , мне ето очень надо , потом скажу зачем прекращай давай хвостиком вилять и дурочка из себя строить, репутация ваша давно уже запятнана на столько что ее уже никогда не отмоешь, на серве нету больше кланов с которыми вы бы могли создать союз, остается тебе только слюной брызгать во все стороны, радуйся тому что есть с кем то по воевать, а то бы как раньше сидели бы год - два фармили драконов и афкашили на кресте и кричали мы за пвп и радовался твинко героям🤣 Изменено 22 августа, 2020 пользователем memProJii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 10 минут назад, memProJii сказал: прекращай давай хвостиком вилять и дурочка из себя строить, репутация ваша давно уже запятнана на столько что ее уже никогда не отмоешь, на серве нету больше кланов с которыми вы бы могли создать союз, остается тебе только слюной брызгать во все стороны, радуйся тому что есть с кем то по воевать, а то бы как раньше сидели бы год - два фармили драконов и афкашили на кресте и кричали мы за пвп и радовался твинко героям🤣 Хочешь скину инструкцию по применению тампона, что бы очень толсто намекнуть где твое место?😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 21 минуту назад, h1roSE сказал: Титаны ходили на антараса, например, еще до поглощения куражами... Этот позорный позор никогда не смыть с клана куражей!! Ище раз напоминаю !!!! Сходили поприбували пошли в 1 таГ , а у вас позорище ! Где сильный клан ? Где ? Если вы не думаете о клане вообще , вы готовы дропнуть вар , Ради плюшки , а не фана, вы тупо ходите за дошираком, и вам насрать с кем пойти в пати , В группе, мы ж ищем людей в клан , по начало можем попробовать , но ета занимает не долго времени , 2-3 похода ! если вы так защищаете свой клан , и шитаете что я не прав ответьте на простые 2 вопросы 1 клан который себя уважает и щитаетса сильным он будет дропать вар ? 2 клан который имеет ровное количество людей и который ярко говорил что за фан , он будет брать все больше больше людей ради серга? 17 минут назад, memProJii сказал:радуйся тому что есть с кем то по воевать, Я радоюсь тому что я в топ клане , а не в клане терпил , который неоднократно показал че он и зачем тут на Серве ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: 1 клан который себя уважает и щитаетса сильным он будет дропать вар ? Это зависит от БЛа, а не от клана 5 минут назад, Kashchey сказал: 2 клан который имеет ровное количество людей и который ярко говорил что за фан , он будет брать все больше больше людей ради серга? Да, пару лет фри фарма, добустится с продажи эпика, а потом потчевать на лаврах. Летать на оли в свое удовольствие. Норм вариант. Куражи так не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 11 минут назад, Kashchey сказал: Я радоюсь тому что я в топ клане , а не в клане терпил , который неоднократно показал че он и зачем тут на Серве ! когда котенка загоняют в угол, он начинает вилять хвостиком и брызгать слюной 19 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Хочешь скину инструкцию по применению тампона, что бы очень толсто намекнуть где твое место?😃 главное чтоб ты знал где твое место, пойди еще скринчики поделай, выслужишься перед Кащеем, но все же знаю как оно на сам то деле🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, h1roSE сказал: Это зависит от БЛа, а не от клана Да, пару лет фри фарма, добустится с продажи эпика, а потом потчевать на лаврах. Летать на оли в свое удовольствие. Норм вариант. Куражи так не делали? О каком бусте речь , у нас буст у отдельных людей , очнитесь , у вас на Даном етапе буста больше чем у нас , у нас люди в 900 сетах ходят , етот фри фарм мог в любой момент закончится , если б люди не тянут каждый своё одияло . Я вот тока роб сет зделал рар 8-8-8-7-7 , бижа епик 8 , и хватает , да получаю больно , но не колоссально , на тире 6 сеты , на гладе 6 сеты , вам суц в уши что у нас всех 10 сеты и бижа , я могу наглядным примером ето доказать , с твоей помочью а за дроп вара ето зависит от клана , если вы взяли девочку Бла , и все ведётесь на поводку, и клан приняли решения снять вар , так как сам бл его не снимит , то вина клана ! Так как каждый пл знал че ето значит ! 8 минут назад, memProJii сказал: когда котенка загоняют в угол, он начинает вилять хвостиком и брызгать слюной главное чтоб ты знал где твое место, пойди еще скринчики поделай, выслужишься перед Кащеем, но все же знаю как оно на сам то деле🤣 Так кто щас котик ? Мы время от времени отбираем у вашей общаги дошираки кланом , вы все больше сосете людям для помочи , на Олимпе вас 4 фармера против наших 2 и вы проигрываете в частных боях, да и хиро как-то мало держите при таком количестве , уровень игры целого клана слаб ! Явно котик ета вы , потому что вам некуда деваться , вас присуем не даём рослабитса , Заставляем ити на позорные вещи , ради тролинга , к вашему клану нет уважения , ( к отдельным людям плам есть ,) Изменено 22 августа, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, Kashchey сказал: О каком бусте речь , у нас буст у отдельных людей , очнитесь , у вас на Даном етапе буста больше чем у нас , у нас люди в 900 сетах ходят , етот фри фарм мог в любой момент закончится , если б люди не тянут каждый своё одияло . Я вот тока роб сет зделал рар 8-8-8-7-7 , бижа епик 8 , и хватает , да получаю больно , но не колоссально , на тире 6 сеты , на гладе 6 сеты , вам суц в уши что у нас всех 10 сеты и бижа , я могу наглядным примером ето доказать , с твоей помочью а за дроп вара ето зависит от клана , если вы взяли девочку Бла , и все ведётесь на поводку, и клан приняли решения снять вар , так как сам бл его не снимит , то вина клана ! Так как каждый пл знал че ето значит ! На счет буста я по олимпу сужу. Поле для меня второстепенно. Так вот я почти каждый день на оли, и из варов на данный момент чаще всего попадаюсь на тебя или на бзика. У меня наверно примерно как у тебя буст ( в среднем 8-я точка) у бзика предполагаю, что в среднем 10-я точка. Так вот представляю себя на его месте, и думаю что по кайфу так летать в 10 шмоте против челиков в 8 😃 А на счет дропа вара, на моей памяти 1 раз было на белефе. Ты реально думаешь что мы там собрали консилиум и решали дропать или не дропать вар?) Изменено 22 августа, 2020 пользователем h1roSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 10 минут назад, Kashchey сказал: Заставляем ити на позорные вещи , ради дролинга , к вашему клану нет уважения , ( к отдельным людям плам есть ,) идти на позорные вещи хD эт сначало выгнать пак из клана а потом понять что не с кем тащить, взять обратно тех с кем было не приятно играть, эт какжись вас заставили взять вся говнецо к себе в клан🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 18 минут назад, h1roSE сказал: На счет буста я по олимпу сужу. Поле для меня второстепенно. Так вот я почти каждый день на оли, и из варов на данный момент чаще всего попадаюсь на тебя или на бзика. У меня наверно примерно как у тебя буст ( в среднем 8-я точка) у бзика предполагаю, что в среднем 10-я точка. Так вот представляю себя на его месте, и думаю что по кайфу так летать в 10 шмоте против челиков в 8 😃 А на счет дропа вара, на моей памяти 1 раз было на белефе. Ты реально думаешь что мы там собрали консилиум и решали дропать или не дропать вар?) У меня рар сет 8 точка , а я летаю на тире гладе где 6 точка , против поляриса самонов за маловато и пдефа , овером мой вин рейд больше твоего там сет не важен , у бзика 10 сет тока на пале , остальное 8 +- какие-то части , бижа 9-10. , и да мне покайфу летать в 6 сетах , так как тратить Жопа часы ради того что б точнуть на 8-10 и всеравно проигрывать из за фарта или проблем пофиг , я на Оли много лет и для себя зделал вывод что буст имеет тока на Оли значения , но руки / фарт отыгрывают куда больше чем буст , если я убиваю свои антикласы , частенько , то буть у меня все 10+ я б тоже убивал или проигрывал , поетому я уже 6 лет где-то понемногу точусь , прикинь за 6 лет 8 епик и почти 8 рар сет , и мне пофиг что люди думаю и говорят , но я не краблю часами , я просто мишаю людям ето делать , что б они через боль пот кровь и унижения прошли , забустелись в 10+ и тогда я их в 6 сетах опять буду унижать ! по поводу дроп вара был не раз а 2 если мне не изменяет память , которым вы использовались , раз на белефе и раз с переходом в клан гризли , и да что б снять вар нужно что б целый клан никого не бил , ( если я не ошибаюсь , и такие действия говорятся как минимум на плку !) такая-то звиняй дермовый у вас клан , ( может бл ) но я вижу клан 13 минут назад, memProJii сказал: идти на позорные вещи хD эт сначало выгнать пак из клана а потом понять что не с кем тащить, взять обратно тех с кем было не приятно играть, эт какжись вас заставили взять вся говнецо к себе в клан🤣 Разберём по полочкам ! 1 не выгнать пак из клана , а пак девочек ушол от прессинга , не выдержали кащея ! 2 взять тех кого можно взять , так как до нас вы брали их тоже !( а мы не брали так как нас было много !) И если розбервть етот пункт то добавлю , клан пилигрим орал какой он старый и не зависим, и никуда не пойдём к кому-то в клан ! А поитогу как не хотели так и зделали ! 3 а говнецо осталось в вас в клане , она вами руководит Изменено 22 августа, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 11 минут назад, Kashchey сказал: Разберём по полочкам ! 1 не выгнать пак из клана , а пак девочек ушол от прессинга , не выдержали кащея ! 2 взять тех кого можно взять , так как до нас вы брали их тоже !( а мы не брали так как нас было много !) И если розбервть етот пункт то добавлю , клан пилигрим орал какой он старый и не зависим, и никуда не пойдём к кому-то в клан ! А поитогу как не хотели так и зделали ! 3 а говнецо осталось в вас в клане , она вами руководит как я и сказал, загнанный в угол котенок может ток вертеть хвостиком и брызгать во все стороны слюной, приводить остальные примеры даже не буду т.к. знаю изначально на них ответ 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 6 часов назад, ShuYu сказал: ток не говори, что звезды не сошлись, не разбивай мне сердце вообще все плохо: НЕ не слышно, Зум тоже тишина, а тут ты с совпадениями Да мы тут вроде. Онлайн растет. Просто фармим, точимся, пытаемся бустяку поднять, хотя бы 6-е сеты 1800. К сожалению х3 не х7, всё достаточно медленно. В целом, нам бы еще 1 пак, чтоб на передней линии урон принимали и мы могли бы замутить какую-нибудь тему, например зумов защемить на Инадриле или замки Синдикатов на твинов отжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 11 минут назад, memProJii сказал: как я и сказал, загнанный в угол котенок может ток вертеть хвостиком и брызгать во все стороны слюной, приводить остальные примеры даже не буду т.к. знаю изначально на них ответ 😃 Бла бла бла , 0 пруфов 0 аргументов , так может любой дурак , ну я думаю ( надеюсь ты не дурак ) и обясниш или докажеш что вас клан не являетса терпилами и позорИщем Изменено 22 августа, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 6 минут назад, ryota сказал: Да мы тут вроде. Онлайн растет. Просто фармим, точимся, пытаемся бустяку поднять, хотя бы 6-е сеты 1800. К сожалению х3 не х7, всё достаточно медленно. В целом, нам бы еще 1 пак, чтоб на передней линии урон принимали и мы могли бы замутить какую-нибудь тему, например зумов защемить на Инадриле или замки Синдикатов на твинов отжать замечательно. наверное просто все как-то слились с форума, по норам разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 4 часа назад, Kashchey сказал: А че правда в глаза колит ? какая связь у правды и твоего очередного зловонного высера?) ты пишешь "нет побед". не далее как после нового года побед было столько, что половина твоего клана удалила клиент) только сейчас (пол года+) восстановили силы. трепло? трепло. ты пишешь "терпилы, тагнули кого попало". тут даже комментарии не нужны. лицемер? лицемер. пишешь "не звали никого на эпик". зачем расшаривать фрифарм? тупой? тупой. пишешь мне чё-то за репутацию, а сам что говно ложкой не хаваешь только. и то я теперь не уверен) с каждым твоим постом уважения к тебе всё меньше. играй лучше в игру, писательство - не твоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 10 минут назад, ryota сказал: замки Синдикатов на твинов отжать достойная цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 26 минут назад, sw00py сказал: какая связь у правды и твоего очередного зловонного высера?) Прямая , так как вы кроме высратса ничиво не можете обгоунтовать ! 27 минут назад, sw00py сказал: ты пишешь "нет побед". не далее как после нового года побед было столько, что половина твоего клана удалила клиент) только сейчас (пол года+) восстановили силы. трепло? трепло Тотал зерг ета не победа , куражи не пали , снова не победа , куражей было и так немного , но вам всегда казалось что нас много ! Где победа клана ? Клана свуп , не притворяйся дятлом , побед клана нет , есть победы зерга , не тупи ! 29 минут назад, sw00py сказал: ты пишешь "терпилы, тагнули кого попало". тут даже комментарии не нужны. лицемер? лицемер. А че нет ? Если на начальной стадии , когда мы хотели добрать 5 пак , все к кому мы писали говорили что вы уже свои язычки им в жомпу засунули и предложили против куражей ! Не путай щас и начальную стадию , твой клан он начала себя позорил и позорит щас ! 31 минуту назад, sw00py сказал: пишешь "не звали никого на эпик". зачем расшаривать фрифарм? тупой? тупой. Типа не звали никого на епик ? Тут я чёт не понял , мы предлагали фармить епик много кому и разный , щас ты балабол 32 минуты назад, sw00py сказал: пишешь мне чё-то за репутацию, а сам что говно ложкой не хаваешь только. и то я теперь не уверен) с каждым твоим постом уважения к тебе всё меньше. играй лучше в игру, писательство - не твоё Так я не стремлюсь что б ты меня уважал , или кто-то другой ! Ета игра и мне пофиг че ты о мне думаешь , я говорю то что вижу. Тебе ето не нравится, с тех пор как ты ушол с сд , твои взгляды поминались и ты стал собачонкой которая лает лает а толку мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Прямая Ты своим прошлым ответом подтвердил то, что процитировал. Зачем мне с тобой спорить, если ты невменяемый?) 6 минут назад, Kashchey сказал: побед клана Хорош уже чушь эту зачехлять, ну. Сами сначала с мц засосались, потом с пиратами засосались, потом с герами засосались, с вейками засосались, снова с герой. Ты сам писал тут "мне на клан чхать, только КП волнует". И теперь требуешь каких-то клановых побед? Просто. Иди. Нахер) 14 минут назад, Kashchey сказал: когда мы хотели добрать 5 пак Все вас отбрили, потому что вы душные выскочки))) 14 минут назад, Kashchey сказал: Не путай щас и начальную стадию Не путай меня с тем, кому интересны твои стадии) 19 минут назад, Kashchey сказал: предлагали фармить епик много кому Так это ты знач балабол, а не я. 20 минут назад, Kashchey сказал: твои взгляды поминались Что ты знаешь о моих взглядах?) Для челика, который "говорю что думаю" и весь из себя такой правильный, ты слишком стрёмно виляешь жёппой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 6 часов назад, h1roSE сказал: Это зависит от БЛа, а не от клана Да, пару лет фри фарма, добустится с продажи эпика, а потом потчевать на лаврах. Летать на оли в свое удовольствие. Норм вариант. Куражи так не делали? Без эпика литаю на тире . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 6 часов назад, sw00py сказал: Сами сначала с мц засосались, потом с пиратами засосались, потом с герами засосались, с вейками засосались, снова с герой. Ты сам писал тут "мне на клан чхать, только КП волнует". И теперь требуешь каких-то клановых побед? Ище раз повторю ты воюешь с кланом кураж , а я воюю с шайкою из разных кланов которая думает тока о пикселях , и готова играть в любом количестве буть ето 10-15 паков , и сосетечь вы со всеми , что б вам помогли , мы ж принимаем в клан ! И если тебе ето не заметно то пойди в аптеку купи капли для глаз ! да для меня важно кп , и щас тоже самое , че дальше ? За клан топлю так как моя кп в етом клане , у меня нет тёрок , и буду стоять до последнего ! я не требую клановых побед , я тебе прямо показываю что у вас их нет , просто тупо нет , есть победа зерга / общаги , сброда терпил которые обижани годами на куражей! 6 часов назад, sw00py сказал: Все вас отбрили, потому что вы душные выскочки))) Не вижу етого вижу попытки как удачные так и фейловые 6 часов назад, sw00py сказал: Так это ты знач балабол, а не я. Ты или тупиш или вырываеш слова с контекста , прошу процитировать всю реплику 6 часов назад, sw00py сказал: Что ты знаешь о моих взглядах?) Для челика, который "говорю что думаю" и весь из себя такой правильный, ты слишком стрёмно виляешь жёппой Жопой веляеш ты , оправдываясь за свой клан терпил , твои взгляды были уже видны как ты с кальмаром спорил , и все все поняли , будеш академикам росказывать , а не на форум заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаррух Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Всем привет !!! Новый аккаунт !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 23 минуты назад, Фаррух сказал: Всем привет !!! Новый аккаунт !!!! Ты перегорел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения