sw00py Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 7 минут назад, Аска сказал: Что за тишина, у ГФ траур шоли? Да брось) неплохо помесились, чего горевать? Ради такого и гамаем! На победу реакция примерно такая же ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 чекал крест всё тв, кж задавили зергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 16 минут назад, Khlulhloo сказал: чекал крест всё тв, кж задавили зергом Аха учитывая что их 65 было в мамбле а нас 58, конечно зергом. А так вары молодцы, спс за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 15 минут назад, Nu_artem сказал: Аха учитывая что их 65 было в мамбле а нас 58, конечно зергом. А так вары молодцы, спс за фан я знал что кто нибудь поведётся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: я знал что кто нибудь поведётся))))) Ты всегда так говоришь со всей серьезностью,что тут хочешь не хочешь поведешься, вот жеж усатый кит) Я отомщу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, Khlulhloo сказал: чекал крест всё тв, кж задавили зергом Чекал осаду гирана и глудио , смотрел борьба была просто капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 23 минуты назад, Kashchey сказал: Чекал осаду гирана и глудио , смотрел борьба была просто капец Как тебе наше доминирование в канаве осадном рве??? А контуженные белка и болик, что после потери диона пришли пить нашу кровь и это спустя 2 недели??? От них даже гф в чатик не было... Ахренали теперь по ходу это клан Дефенс, и эти ДФ выгнаны с позором из глудио, кем? Гордыми загибуленками конечно же!! Во истину, что бы медейка делала без синдиката!!! 59 минут назад, Nu_artem сказал: Ты всегда так говоришь со всей серьезностью,что тут хочешь не хочешь поведешься, вот жеж усатый кит) Я отомщу) тебе не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ппц у Ктулху времЯ на другие замки еще остается. Пора о5 своими окнами на него регаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, zany сказал: Ппц у Ктулху времЯ на другие замки еще остается. Пора о5 своими окнами на него регаться... у меня теперь новые друзя есть болик и белка, они храбрые и не юзают бсое вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, Khlulhloo сказал: у меня теперь новые друзя есть болик и белка, они храбрые и не юзают бсое вот так Если б ты сказал Белка и стрелка то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 16 минут назад, Kashchey сказал: Если б ты сказал Белка и стрелка то да там ещё есть женщина с луком, но я про неё решил умолчать давай кощ, рассказывай в красках, сколько вас было в цц, кто заводил биша голлори, всю правду рассказывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, Khlulhloo сказал: там ещё есть женщина с луком, но я про неё решил умолчать давай кощ, рассказывай в красках, сколько вас было в цц, кто заводил биша голлори, всю правду рассказывай))) Ну меньше было на пару человек , женщинаслуком ета пупочек молингруж который , зовут Сергей , тот грамотной пл о котором я говорил ) за галори хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 8 минут назад, Kashchey сказал: тот грамотной пл о котором я говорил ) который грамотно пропал с тарасом?)) 14 минут назад, Kashchey сказал: Ну меньше было на пару человек Мне наоборот показалось, что вас больше, а у ГФ недобор. В любом случае молодцы, собрались в конце концов, а то ваше нытьё про зерг уже как то наскучило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 8 минут назад, Khlulhloo сказал: который грамотно пропал с тарасом?)) Ну если знаеш то нечего добавить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nUBidaete Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 10 часов назад, Khlulhloo сказал: у меня теперь новые друзя есть болик и белка, они храбрые и не юзают бсое вот так https://hkar.ru/12EcT Кто смотрел фильм, тот поймет;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nUBidaete Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 20 часов назад, Kashchey сказал: Ну меньше было на пару человек , женщинаслуком ета пупочек молингруж который , зовут Сергей , тот грамотной пл о котором я говорил ) за галори хз ОН не играет успокойся, кстати из за тебя в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 12 часов назад, nUBidaete сказал: https://hkar.ru/12EcT Кто смотрел фильм, тот поймет;-) опять женщинуслуком забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, nUBidaete сказал: ОН не играет успокойся, кстати из за тебя в частности. Я рад , что мой урок , преподнёс ему хороший вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 чет тихо на х3. или тоже на х7 самокаты смазываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, ShuYu сказал: чет тихо на х3. или тоже на х7 самокаты смазываете? баюмко жеж, чего вопить? но я открыт для предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 25 минут назад, sw00py сказал: баюмко жеж, чего вопить? но я открыт для предложений да какие предложения, думала почитать новости с полей битвы, а тут все тухло. вот и решила, что собрались на х7 я так догадываюсь, тут вообще не принято много писать, все под коврами, а то вдруг что просочится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 часа назад, ShuYu сказал: вдруг что просочится А какого рода инфа интересует? Тут просто все обсуждения сводятся к тому, кто терпила а кто тру, и к увеселительным мероприятиям в компании чужих родственников, а ты высказывалась против срача) Везде противостояние, оч приятно заходить в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Оказывается флаги не тащут. Или клан рукожопов у нас. Что-то никак не вкурю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Аска сказал: Оказывается флаги не тащут. Или клан рукожопов у нас. Что-то никак не вкурю. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, st_yar сказал: да Сказал ав , может кружок самодеятельности открыть , как в хайд уходить , или писать вы топы , на дели зерг или пиявка гф . Изменено 19 августа, 2020 пользователем Славутич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Осады даже никто не обсуждает. КЖ взяли руну наконец-то, но даже видосиком каким не порадуют. Ну и мы норм сбегали на инадрил 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 23 минуты назад, ryota сказал: Осады даже никто не обсуждает. КЖ взяли руну наконец-то, но даже видосиком каким не порадуют. Ну и мы норм сбегали на инадрил 😂 Аха все только обещают) Говорят на стадии постпродакшена вроде как, свуп тоже обещал чёт смонтировать там Изменено 19 августа, 2020 пользователем Nu_artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 переживаю за отношения КЖ и ГФ больше чем за свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 9 часов назад, sw00py сказал: Везде противостояние, оч приятно заходить в игру. ну хоть у кого-то хорошо, а то боялась разбежались все от интересной игры вот, кстати, тоже интересный вопрос. я так поняла накоплением ресурсов (шмот/пухи/ресурсы) ни один клан не занимается, каждый играет в свой кошелечек. понятно, что распределение такого добра – головная боль для кла, но выгод значительно больше. это и лояльность в клане (если кл канешн не заведет любимчиков) и возможность быстрого буста нужных твинов, привлекательность клана для новичков. или кто-то так делает, а я просто открываю колесо? и да, я не имею в виду драконик для бичат и морай бижу за интимные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 13 минут назад, ShuYu сказал: ну хоть у кого-то хорошо, а то боялась разбежались все от интересной игры вот, кстати, тоже интересный вопрос. я так поняла накоплением ресурсов (шмот/пухи/ресурсы) ни один клан не занимается, каждый играет в свой кошелечек. понятно, что распределение такого добра – головная боль для кла, но выгод значительно больше. это и лояльность в клане (если кл канешн не заведет любимчиков) и возможность быстрого буста нужных твинов, привлекательность клана для новичков. или кто-то так делает, а я просто открываю колесо? и да, я не имею в виду драконик для бичат и морай бижу за интимные фотки На это могут ответить только окончательно сформированные кланы. Я думаю все кто к ним приходят в основном люди знакомын и буст им подгоняют. Помню когда клил сеты простенькие раздавал вновь прибывшим. На мой взгляд топ клан может себе позволить выдавать какую-то условную 900 морайку или венеру, даже если человек потом уйдет в другой клан - выигрывает сервер в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения