ТихоИдетCпойл Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Походу звание "продажной женьщины" в этом году уже занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Ладно расшевелю болотце 1 клан Синдикат пропал его нет , кальмар распустил клан , его мемберы уже в разных кланах , вы боролись против куражей а развалили синдикат 2 гф перетянули пла Орхана , у меня вопрос к торалею, ты там писал чёта по поводу лука что он якобы соскамил у Иры ,вот теперь у тебя есть возможность лично с сокланом порешать ети вопросы . 3 тарас 72- 48 , плавно выходим на исходною.... посмотрим Изменено 4 октября, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 37 минут назад, Kashchey сказал: Ладно расшевелю болотце 1 клан Синдикат пропал его нет , кальмар распустил клан , его мемберы уже в разных кланах , вы боролись против куражей а развалили синдикат 2 гф перетянули пла Орхана , у меня вопрос к торалею, ты там писал чёта по поводу лука что он якобы соскамил у Иры ,вот теперь у тебя есть возможность лично с сокланом порешать ети вопросы . 3 тарас 72- 48 , плавно выходим на исходною.... посмотрим 1. Плак плак 2. Хнык Хнык 3. Кащей трепло и балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Всех в себя гф В совсали , что гф мишкам , и гузам продолжили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 18 минут назад, Славутич сказал: Всех в себя гф В совсали , что гф мишкам , и гузам продолжили ? По приходу на сервер, со стороны зумов и гф в нашу сторону не было никаких выпадов. Имею в виду, нам не мешали качаться, не мешали фармить, подсобили с замком и сдачей манора (отдельное спасибо зумам). Мы стали заходить на тараса копить славу и точить СА не проявляя агрессии к кому либо. Вчера мы так и не поняли чем было вызвано такое внимание к нашему клану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 3 минуты назад, Vemor сказал: По приходу на сервер, со стороны зумов и гф в нашу сторону не было никаких выпадов. Имею в виду, нам не мешали качаться, не мешали фармить, подсобили с замком и сдачей манора (отдельное спасибо зумам). Мы стали заходить на тараса копить славу и точить СА не проявляя агрессии к кому либо. Вчера мы так и не поняли чем было вызвано такое внимание к нашему клану) Че за клан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Че за клан ? Жени OpenLife'a😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 59 минут назад, Vemor сказал: По приходу на сервер, со стороны зумов и гф в нашу сторону не было никаких выпадов. Имею в виду, нам не мешали качаться, не мешали фармить, подсобили с замком и сдачей манора (отдельное спасибо зумам). Мы стали заходить на тараса копить славу и точить СА не проявляя агрессии к кому либо. Вчера мы так и не поняли чем было вызвано такое внимание к нашему клану) Вы разве не в альянсе с зумами, которые в "альянсе" с гетфайтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 57 минут назад, Kashchey сказал: Что у вас с Герой произошло ?Или это тайная стратегия по отвлечению внимания ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 26 минут назад, Psychotic сказал: Что у вас с Герой произошло ?Или это тайная стратегия по отвлечению внимания ?)) Нет , чисто хотел развести пацанов , а потом начал угрожать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 20 минут назад, Kashchey сказал: Нет , чисто хотел развести пацанов , а потом начал угрожать ) Как ваш тайный агент, он внимание не плохо вчера отвлекал )) Угрожать, в игре, рили ?Прост не так уж и понятно, чем тут можно угрожать то )) Изменено 5 октября, 2020 пользователем Psychotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 9 часов назад, Kashchey сказал: клан Синдикат пропал его нет AVE SYNDICATE 9 часов назад, Kashchey сказал: вы боролись против куражей а развалили синдикат как это коррелирует? и кто эти загадочные "вы"? могущества им не занимать 9 часов назад, Kashchey сказал: гф перетянули пла Орхана та хто?) снайпер? это триумф внешней политики гф или крах вашей внутренней? я не знаю зачем ходить в другой клан, если всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 7 минут назад, sw00py сказал: AVE SYNDICATE как это коррелирует? и кто эти загадочные "вы"? могущества им не занимать та хто?) снайпер? это триумф внешней политики гф или крах вашей внутренней? я не знаю зачем ходить в другой клан, если всё норм Я не понимаю вообще слова шлюханутся в другой клан ради своей выгоды , какая разница у тебя клан фармит или отжимается 15 минут назад, Psychotic сказал: Как ваш тайный агент, он внимание не плохо вчера отвлекал )) Угрожать, в игре, рили ?Прост не так уж и понятно, чем тут можно угрожать то )) Угрозы мол , мы вам будем Мишать , посмотрите что без нас вы ничиво не можете итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: Угрозы мол , мы вам будем Мишать , посмотрите что без нас вы ничиво не можете итд итп Хех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 14 минут назад, Kashchey сказал: Я не понимаю вообще слова шлюханутся в другой клан ради своей выгоды , какая разница у тебя клан фармит или отжимается там было как минимум 4 вопроса, и это не ответ ни на 1 из них) и ваще я намекал, что вы наверна сами виноваты: давили типа на чувака может, с очередью мухлевали или ещё чё. но уже разобралса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 27 минут назад, sw00py сказал: там было как минимум 4 вопроса, и это не ответ ни на 1 из них) и ваще я намекал, что вы наверна сами виноваты: давили типа на чувака может, с очередью мухлевали или ещё чё. но уже разобралса Ну да ) мы тераны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 38 минут назад, sw00py сказал: там было как минимум 4 вопроса, и это не ответ ни на 1 из них) и ваще я намекал, что вы наверна сами виноваты: давили типа на чувака может, с очередью мухлевали или ещё чё. но уже разобралса Свупи ты куда лезишь шерлок хренов . У вас гф такой зерг сами не видите какие , у вас кланы на тарасе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 3 часа назад, Vemor сказал: По приходу на сервер, со стороны зумов и гф в нашу сторону не было никаких выпадов. Имею в виду, нам не мешали качаться, не мешали фармить, подсобили с замком и сдачей манора (отдельное спасибо зумам). Мы стали заходить на тараса копить славу и точить СА не проявляя агрессии к кому либо. Вчера мы так и не поняли чем было вызвано такое внимание к нашему клану) Не обращай внимание. У кащея только 2 стороны или ты за них или против. Еще есть конечно вариант, не мешайся под ногами. А все его выпадки нацелены только на одно, пытаться как то оскорбить или "предъявить за что то". Хотя сам косяк еще тот, что и доказывать нет смысла. Все и так видят, всасывают любой пак/игрока лишь бы набрать народ, не имея при этом ни капли уважения ни к себе, ни к другим кланам. Ваш ПЛ уже получал предложение от кащея, а если нет, то очень скоро получит. 2 часа назад, AkatoSan сказал: Вы разве не в альянсе с зумами, которые в "альянсе" с гетфайтами? Они с нами в альнясе, да. И то что наш (бэдбой) пак предоставляет ГФам пак для помощи на осадах/эпиках, другие паки в нашем клане не затрагивает. Так что технически, в данный момент у нас в альянсе независимые паки, и решения принимаются на собрании ПЛов либо независимо ПЛ сам решает участвовать в данном мероприятии или нет. 12 минут назад, Славутич сказал: Свупи ты куда лезишь шерлок хренов . У вас гф такой зерг сами не видите какие , у вас кланы на тарасе . 8 паков это на данный момент состав ГФ, я думаю скрывать тут нечего. 8 паков было ровно с того момента как мы основали 2-й состав в клане ГФ. Так что тут просто 72 человека это фул 8 пачек. Тут не было какого то увеличения в боевой численности, просто вас было слишком мало. Но тут уже ваши дела, решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 5 минут назад, st_yar сказал: Хотя сам косяк еще тот, что и доказывать нет смысла. Все и так видят, всасывают любой пак/игрока лишь бы набрать народ, не имея при этом ни капли уважения ни к себе, ни к другим кланам Это ты про гф ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 часа назад, sw00py сказал: я не знаю зачем ходить в другой клан, если всё норм Как вариант: пвп доминирование без напрягов, дележка дропа с эпиков. А Куражи только и могут что предложить пот, кровь и пинки под зад чтоб ровнял руки. Но как говорится в огне закаляется сталь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 6 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Как вариант: пвп доминирование без напрягов, дележка дропа с эпиков. А Куражи только и могут что предложить пот, кровь и пинки под зад чтоб ровнял руки. Но как говорится в огне закаляется сталь... Если бы куражи учились на своих ошибка. Наверное, скорее всего, мб, я надеюсь. Они уже поняли, что кащей это бревнище застрявшее в колесах и нечего хорошего для клана не делает. Но вы любите наступать на грабли, раз за разом. Брать всяких утырков в клан потом удивляться. А чего вам пофармить в СОА не дают? Удивительно. Почему к вам такое негативное отношение? А мб ваши сокланы бегают по фортам и сливают ребят в марае, от этого такое отношение? Ты голову включи. Подумай. И не пиши ерунды. 10 минут назад, Kashchey сказал: Это ты про гф ?) У нас в альянсе Skyrim в данный момент 4 пака. В ГФах от нас всего 1 пак. Просьб собрать доп состав в клан ГФ не поступало. Мы так же не предлагали. Вот и думай про кого я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 3 минуты назад, st_yar сказал: Если бы куражи учились на своих ошибка. Наверное, скорее всего, мб, я надеюсь. Они уже поняли, что кащей это бревнище застрявшее в колесах и нечего хорошего для клана не делает. Но вы любите наступать на грабли, раз за разом. Брать всяких утырков в клан потом удивляться. А чего вам пофармить в СОА не дают? Удивительно. Почему к вам такое негативное отношение? А мб ваши сокланы бегают по фортам и сливают ребят в марае, от этого такое отношение? Ты голову включи. Подумай. И не пиши ерунды. У нас в альянсе Skyrim в данный момент 4 пака. В ГФах от нас всего 1 пак. Просьб собрать доп состав в клан ГФ не поступало. Мы так же не предлагали. Вот и думай про кого я говорю. Тоже соа побегать мобиков поводить , че мне терять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, st_yar сказал: кащей это бревнище застрявшее в колесах и нечего хорошего для клана не делает. Возьму в клан еще парочку таких как Кащей. Тогда вы точно в стратосферу улетите от подгарания 1 час назад, st_yar сказал: А чего вам пофармить в СОА не дают? Удивительно. По твоему Орхан ушел потому что из-за Кащея вы водите мобов и он не может фармить СОА ? 1 час назад, st_yar сказал: Почему к вам такое негативное отношение? Может потому что вы на каждом заборе обгаживаете Куражей, а пипл хавает. Хотя можешь не отвечать, мне не интересно твое "мнение" Изменено 5 октября, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 58 минут назад, st_yar сказал: Они с нами в альнясе, да. И то что наш (бэдбой) пак предоставляет ГФам пак для помощи на осадах/эпиках, другие паки в нашем клане не затрагивает. Так что технически, в данный момент у нас в альянсе независимые паки, и решения принимаются на собрании ПЛов либо независимо ПЛ сам решает участвовать в данном мероприятии или нет. Это был риторический вопрос)) если пак нет, нет но приходит "помогать лупить общего врага" на один км, а на второй типо "ой а мы за итемами", то зачем спрашивать за повышеное внимание в их сторону, ведь итак все понятно)) придя даже 1 раз на помощь, этот клан отнесут к 69. Как например было титан-ешки на адене))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 6 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Возьму в клан еще парочку таких как Кащей. Тогда вы точно в стратосферу улетите от подгарания Ты КЛ я что то пропустил? 7 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: По твоему Орхан ушел потому что из-за Кащея вы водите мобов и он не может фармить СОА ? Ой боже. При чем тут мы, причем тут орхан и кащей вообще. У вас есть индивиды которые водят просто так, вы за это получаете в ответочку. А потом прилетаете кащея орхана и еще кого то, зачем? 9 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Может потому что вы на каждом заборе обгаживаете Куражей, а пипл хавает. Я бы сказал так. Помойка предназначена что бы в нее гадить. А вот почему вы развели помойку, это опять же. Вопрос к вашим директорам ООО "ПЕТУХИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 9 минут назад, st_yar сказал: Я бы сказал так. Помойка предназначена что бы в нее гадить. А вот почему вы развели помойку, это опять же. Вопрос к вашим директорам ООО "ПЕТУХИ" В свете последних событий я не то, чтобы питала симпатию к КЖ, скорее даже сильно наоборот. Поэтому данный текст не считайте за деф КЖ. Но помойка, скорее, у тебя во рту. Мне иногда кажется, что ты с момента регистрации на форуме, без остановки ищешь, с кем бы пособачиться. То у нас в темке рекрутинга ошивался, то еще где-то. Потом сорвал джекпот - смог сагрить Кащея, с которым у тебя уже длительный турнир по перебрасыванию какашек. Вы - два достойных друг друга противника. Изменено 5 октября, 2020 пользователем Evenstar 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 7 минут назад, Evenstar сказал: В свете последних событий я не то, чтобы питала симпатию к КЖ, скорее даже сильно наоборот. Поэтому данный текст не считайте за деф КЖ. Но помойка, скорее, у тебя во рту. Мне иногда кажется, что ты с момента регистрации на форуме, без остановки ищешь, с кем бы пособачиться. То у нас в темке рекрутинга ошивался, то еще где-то. Потом сорвал джекпот - смог сагрить Кащея, с которым у тебя уже длительный турнир по перебрасыванию какашек. Вы - два достойных друг друга противника. Я понимаю. Ты девочка и тебе не приятно слышать такое. Но как все знают я человек прямой и честный. Как считаю так и говорю. А вот, видишь ты в это оскорбление или горькую правду, дело уже твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, st_yar сказал: Я понимаю. Ты девочка и тебе не приятно слышать такое. Но как все знают я человек прямой и честный. Как считаю так и говорю. А вот, видишь ты в это оскорбление или горькую правду, дело уже твое. Я понимаю, что ты либо тролль, либо обыкновенная склочная баба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Evenstar сказал: В свете последних событий я не то, чтобы питала симпатию к КЖ, скорее даже сильно наоборот. Поэтому данный текст не считайте за деф КЖ. Но помойка, скорее, у тебя во рту. .И тем ценнее твое мнение по поводу данного персонажа. Я вот его заблочил и теперь читаю форум с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, st_yar сказал: А чего вам пофармить в СОА не дают? Дядя это вам не дают фармить , или мне зайти в соа напомнить ваше место , или скрины выложить где вы роите что будете мишать из за того что я вам вожу , вы терпилы 1 час назад, st_yar сказал: А мб ваши сокланы бегают по фортам и сливают ребят в марае, от этого такое отношение? Так делает сильный независимый клан , а не стадо девочек . Нам пофиг мы приходи на споты отжимаем сливаем , да щас нас меньше и уже Биг пвп против клан зерга не тяним , вопрос времени 1 час назад, st_yar сказал: У нас в альянсе Skyrim в данный момент 4 пака. В ГФах от нас всего 1 пак. Просьб собрать доп состав в клан ГФ не поступало. Мы так же не предлагали. Ты слишком мало влодееш информацией , ты пешка тупая просто 18 минут назад, st_yar сказал: Я бы сказал так. Помойка предназначена что бы в нее гадить. Помойка это ваш клан гф собрали всех и вся обиженых опущеных терпил . Показали как вы готовы достич побед этого достаточно 1 час назад, st_yar сказал: Все и так видят, всасывают любой пак/игрока лишь бы набрать народ, не имея при этом ни капли уважения ни к себе, ни к другим кланам. Уважения от таких как ты и тебе подобные не имеит значения , как кто-то уходит в клан кураж из ваших людей ты бадлбой начинаете писать « все на тебе клеймо , не позорься уйди» где твоё уважения к своим же сокланам бывшим ? Или твоего кла , я говорил и повторюсь вы инкубатор , выращиваете людей для болия сильных кланов , ваш клан не не зависим , и никогда им не будет , ты не знаеш слова независим просто , вы подсосами были и будете а писать всем что у нас тока 2 состав в гф , это для новеньких 17 минут назад, Evenstar сказал: Вы - два достойных друг друга противника. Он ище мал и глуп , и не видал больших .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения