zany Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 часов назад, Metallicana сказал: с банкой мп все понятно, а что за тогл? какой именно? и что это все дает? War Frenzy, не тестил на сколько в процентах, но практически мобы не станят в моем случае. Банка мп компенсирует включеный скил +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 8 часов назад, sw00py сказал: плюс вас много (не 2), больше ручек=меньше дней Поведай мне сколько нас, мне прям интересно стало. С чего вообще взяли, что у нас пак? Лично я и мой буст не зависит от моего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 14 минут назад, ryota сказал: Поведай мне сколько нас, мне прям интересно стало месяц назад патя набиралась. я не знаю, там 8/9 или меньше (или больше), но явно больше 2 (о чём и написал) 19 минут назад, ryota сказал: С чего вообще взяли, что у нас пак? мы (и моё высочество) такого не утверждали 20 минут назад, ryota сказал: Лично я и мой буст не зависит от моего клана описывался принцип ммо) если ты "сильный и независимый" - никто не осудит, но и про +3 сет тогда больше не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 9 часов назад, ЗеленыйИОрк сказал: помню когда я даже не знал вобще что такое соа и пришел исследовать локу у меня были: нг бафф+ сабовый спойлер, и я точно помню что бегал в мв морае +6, не помню зачем, может даже 85 не было. правда еще фул эпик был)) Видимо считал что мобы станят и это проблема. Это потом уже просек фишку про тогл +банку мп раз в 5 мин. тягал 3 патика, от 4 падал. иконы кстати не было, увидел у пиратов икону и в последствие поставил цель ее выкачать Вот кстати скрин нашел, с тех пор не люблю ктулху. Показать содержимое я прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, zany сказал: War Frenzy, не тестил на сколько в процентах, но практически мобы не станят в моем случае. Банка мп компенсирует включеный скил +20 точеный на стоимость, судя по всему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Metallicana сказал: точеный на стоимость, судя по всему? дя. кстаи икона шк дает резист к стану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 10 минут назад, zany сказал: дя. кстаи икона шк дает резист к стану? Икона шк не дает никаких резистов, ток дпс и вамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 17 минут назад, Noal сказал: Икона шк не дает никаких резистов, ток дпс и вамп резист к хилу даёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаррух Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Гц всех с хиро !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Молодцы бойцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, Фаррух сказал: Гц всех с хиро !!! Как же так фара ты без хиро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 А ты на ком хиро взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 6 минут назад, Alexandr37 сказал: А ты на ком хиро взял? На супермене же 😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаррух Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 21 минуту назад, Славутич сказал: Как же так фара ты без хиро . Пачти не играю и просто посливал вес птс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 4 часа назад, Фаррух сказал: Гц всех с хиро !!! У КЖ половина хиро скорей всего Кащея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Alexandr37 сказал: А ты на ком хиро взял? Кто надо взял , в клане . 43 минуты назад, Alexandr37 сказал: У КЖ половина хиро скорей всего Кащея... Такой умный проверим твоего чара против моего ? 1 час назад, st_yar сказал: На супермене же 😃 Да ифн уже устарела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Славутич сказал: против моего Если ты Гаттс, то уже проверял...Но смысл был не в этом. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Alexandr37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Alexandr37 сказал: У КЖ половина хиро скорей всего Кащея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Alexandr37 сказал: Если ты Гаттс, то уже проверял...Но смысл был не в этом. Тогда варишку официальный оф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 24 минуты назад, Славутич сказал: Тогда варишку официальный оф Я тебя не понимаю ,извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ну вот, опять крысить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Че про хиро и политику не пишем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 15 часов назад, Славутич сказал: Че про хиро и политику не пишем . Так там вроде ничего нового, тока Бзику конкуренцию сделали на паладина в хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, Alexandr37 сказал: Так там вроде ничего нового, тока Бзику конкуренцию сделали на паладина в хиро.де Десторы тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Да что там дестр.. Андрюша- практически последний живой дестр на севере, котого еще можно считать основой, а не твинком для фарма боссов, ну может тарас1 еще. Не удивительно что он когда-нибудь должен был стать героем, перетерпел так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 16 минут назад, zany сказал: Да что там дестр.. Андрюша- практически последний живой дестр на севере, котого еще можно считать основой, а не твинком для фарма боссов, ну может тарас1 еще. Не удивительно что он когда-нибудь должен был стать героем, перетерпел так сказать. Неа такой же как титан теперь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 5 минут назад, Славутич сказал: Неа такой же как титан теперь . ну смотри, он пару лет летал на олимп, а до этого еще пару лет бегал в поле дестром. Теорию то мы все знаем, что и как нужно делать, вот только в релизации у него получится намного лучше за счет опыта. Он может даже 3 месяца не играть, потом зайти на дестра и показать результат. Опыт проявляется в ситуациях исключениях, когда что-то идет не по предполагаемому сценарию. Он такой же дестр, как ты ВЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, zany сказал: Андрюша- практически последний живой дестр на севере, котого еще можно считать основой, а не твинком для фарма боссов, ну может тарас1 еще. А как же "горацио? Или это твинк чей то..? Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Alexandr37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, zany сказал: ну смотри, он пару лет летал на олимп, а до этого еще пару лет бегал в поле дестром. Теорию то мы все знаем, что и как нужно делать, вот только в релизации у него получится намного лучше за счет опыта. Он может даже 3 месяца не играть, потом зайти на дестра и показать результат. Опыт проявляется в ситуациях исключениях, когда что-то идет не по предполагаемому сценарию. Он такой же дестр, как ты ВЛ. Возможно , ты прав на 70% 2 часа назад, Alexandr37 сказал: А как же "горацио? Или это твинк чей то..? Это бывший хиро кот , когда я был хиро вл, грацио очень селен , я с ним не дралься . Теперь пробую себя на тире . Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Славутич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuiciya Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Обсуждаем хиро дестра с конкуренцией в одного дестра, увы дестров так пофиксили за все время , что как основа его никто не рассматривает на целом сервере,а Андрюша так по старой памяти играет, один а сервере. Малволса можно не считать, заходит тупо на оли полетать. Кстати, Тарас1 точно окно, он играет на коте больше на оли чем на десторе, он вообще на разных профах летает: Кот, тк, варк, шк, берс , паладин и только иногда дестор. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Intuiciya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения