яБэтмен Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 часа назад, Полотенчик сказал: Ждем комментария или очередное балабольство Поживем увидим. =)) Я ванга ты еще не понял? 2 часа назад, Kashchey сказал: Вот и я говорю странно , хотелось самому узнать детали .... или очередное балабольство Кто будет такие детали раскрывать? Сам подумай головой ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 18 минут назад, st_yar сказал: Поживем увидим. =)) Я ванга ты еще не понял? Кто будет такие детали раскрывать? Сам подумай головой ..... Скока тебе дать времени , что б зделать из тебя или балабола или «Вангу» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 16 минут назад, Kashchey сказал: Скока тебе дать времени , что б зделать из тебя или балабола или «Вангу» Сракащей мне время еще давать будет. Посмеялся спасибо. ПС: Кстати, я все время думал что у вас на значке кланов изображены разноцветные птички и отчасти я был прав, но узнав подробности очень удивился. Это оказывается у вас там Желторотик Петух на черном фоне, кек забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 11 минут назад, st_yar сказал: Сракащей мне время еще давать будет. Посмеялся спасибо. ПС: Кстати, я все время думал что у вас на значке кланов изображены разноцветные птички и отчасти я был прав, но узнав подробности очень удивился. Это оказывается у вас там Желторотик Петух на черном фоне, кек забавно. 1 ясно балабол 2 тебе сказки о фениксе , который восстаёт из пепла не росказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 6 минут назад, Kashchey сказал: 1 ясно балабол 2 тебе сказки о фениксе , который восстаёт из пепла не росказывали? 1. Пруфы? 🤣 2. Не, там точно петух, особенно над твоим ником прям 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 када? скора! 1 минуту назад, st_yar сказал: 1. Пруфы? 🤣 2. Не, там точно петух, особенно над твоим ником прям 100%. Получается если кащей сделает титул сракакулити, то фактически ты сам себя петухом назвал 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 7 минут назад, zany сказал: када? скора! Получается если кащей сделает титул сракакулити, то фактически ты сам себя петухом назвал 🤭 Орнул в голосину xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 8 минут назад, st_yar сказал: 1. Пруфы? 🤣 2. Не, там точно петух, особенно над твоим ником прям 100%. 1 ну не я ж написал что скоро от куражей пак уйдёт , а ты , я спросил Скока тебе дать времени ты сморозилса , вывод - ты балабол 2 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 9 минут назад, zany сказал: када? скора! Получается если кащей сделает титул сракакулити, то фактически ты сам себя петухом назвал 🤭 Если кащей сделает титул сракакулити, то мне кажется над этим смеяться не стоит. Возраст все таки. Только что, Kashchey сказал: 1 ну не я ж написал что скоро от куражей пак уйдёт , а ты , я спросил Скока тебе дать времени ты сморозилса , вывод - ты балабол 2 ясно 1. Ну вот жди скоро, вот тебе мое время. 2. 10 минут назад, zany сказал: Получается если кащей сделает титул сракакулити, то фактически ты сам себя петухом назвал 🤭 2 минуты назад, Полотенчик сказал: Орнул в голосину xD 1 минуту назад, st_yar сказал: Если кащей сделает титул сракакулити, то мне кажется над этим смеяться не стоит. Возраст все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, st_yar сказал: Если кащей сделает титул сракакулити, то мне кажется над этим смеяться не стоит. Возраст все таки. А если еще сердечко справа ? ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: 1 ну не я ж написал что скоро от куражей пак уйдёт , а ты , я спросил Скока тебе дать времени ты сморозилса , вывод - ты балабол 2 ясно Вася,вангую,из кж выйдет пак скоро ( срок от одного дня до 5 лет). По любому выйдет - а это значит я не балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, zany сказал: А если еще сердечко справа ? ❤️ Там уже есть картинка петушка, сердечко будет лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 4 минуты назад, st_yar сказал: Ну вот жди скоро, вот тебе мое время. А если в КЖ придёт пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, Опиум сказал: А если в КЖ придёт пак? Звучит как угроза:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Опиум сказал: А если в КЖ придёт пак? Да ради бога, мне не жалко, пусть приходит. Мб мне стримить начать? Я 1-й строчкой в пм могу 2-х дневный срач на форуме вызвать. Это просто талант какой то =)) Изменено 3 августа, 2020 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 4 минуты назад, st_yar сказал: Да ради бога, мне не жалко, пусть приходит. Мб мне стримить начать? Я 1-й строчкой в пм могу 2-х дневный срач на форуме вызвать. Это просто талант какой то =)) Боюсь тебя огорчить, но все это выглядит как очередное балобольство, особенно без пруфов и указания хоть примерного срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Полотенчик сказал: Боюсь тебя огорчить, но все это выглядит как очередное балобольство, особенно без пруфов и указания хоть примерного срока. А я вам ничего и не должен указывать доказывать. Ты уже проснулся? Сходи умойся и приди в себя, и достань уже огнетушитель, а то больно смотреть на этот пожар. Кек, ту тайм летер Кащей: Пак как крысы сбежали с тонущего корабля. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: А я вам ничего и не должен указывать доказывать. Ты уже проснулся? Сходи умойся и приди в себя, и достань уже огнетушитель, а то больно смотреть на этот пожар. Я с тебя угораю, нести бред в массы, а потом « я не я, моя хата с краю». Отрыгивая набор слов, не подкрепленных ничем - это балобольство чистой воды. А про пожар это ты тоже вангуешь? Или ты считаешь, что меня заденут твои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 13 минут назад, st_yar сказал: Это просто талант какой то =)) Я слышал там ещё люди над собой разные штуки вытворяют ради лайкосов, так что давай дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Снова этот горе-провокатор вбрасывает говно на вентилятор? Ничего интересного. Лучше бы рассказал, как его пряморукие ножи бегали как придурки за сб (которая была с кх бафом) по кругу в садах Евы. Так и не убили. Огорчились, завели лука, варка, свс и бд. И вот тогда осилили. А то чего эти абстрактные размышления. Рассказал бы лучше о ПВП-успехах своих союзников. Куда интереснее было бы. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 10 минут назад, Опиум сказал: Я слышал там ещё люди над собой разные штуки вытворяют ради лайкосов, так что давай дерзай. Обычно в гости приглашают =)) Не переживай, я тебя первым позову 😃 12 минут назад, Полотенчик сказал: Я с тебя угораю, нести бред в массы, а потом « я не я, моя хата с краю». Отрыгивая набор слов, не подкрепленных ничем - это балобольство чистой воды. А про пожар это ты тоже вангуешь? Или ты считаешь, что меня заденут твои слова? Я написал в ПМ, нести какой то бред в массы уже начал ты с сракащеем на форуме. Сиди и жди, че тебе еще надо? Или так сильно зудит что решили вылить все сюда? А не боишься потом оказаться в параше? Но опять же извинений не будет ((( Как и всегда в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 28 минут назад, st_yar сказал: Я 1-й строчкой в пм могу 2-х дневный срач на форуме вызвать. Или зделать из себя дебила , с которого все поржут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 темы дня: - неизвестный пак неизвестно когда уйдет. рекомендуется запастись платочками на случай прощания - шо ж там за птица на иконке: захватывающая история про долгоживущую птицу, которая никак не сдохнет. для всех, интересующихся орнитологией онгоинги: - считаем заработки гриши и почему он до сих пор не захлебнулся в адене - кто балабол и подсос: вечная тема л2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Или зделать из себя дебила , с которого все поржут ! Прости, тут я тебе уступаю. Сильно уступаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: А не боишься потом оказаться в параше? Помни что все может вернутся против тебя , и у параши окажешься ты ) Только что, st_yar сказал: Прости, тут я тебе уступаю. Сильно уступаю .... Поздно , все все и так поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Поздно , все все и так поняли Согласен, все и так все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 и вот еще, вчера же вроде осады были? и все молчат почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, st_yar сказал: Обычно в гости приглашают =)) Не переживай, я тебя первым позову 😃 Я написал в ПМ, нести какой то бред в массы уже начал ты с сракащеем на форуме. Сиди и жди, че тебе еще надо? Или так сильно зудит что решили вылить все сюда? А не боишься потом оказаться в параше? Но опять же извинений не будет ((( Как и всегда в общем. Я окажусь в параше из-за скрина твоего пма? Ты вообще о чем? Услышал звон, но не знаешь где он? Тогда лучше вообще просто молчать. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Полотенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, ShuYu сказал: и вот еще, вчера же вроде осады были? и все молчат почему-то Ну все как обычно, гф молодцы, куражи в очередной раз слили под давлением "ЗЕРГААААААА". Вот и молчат. Если бы куражи что то смогли, то был бы срач. А так адекватные ребята срач по этому поводу не устраивают. 1 минуту назад, Полотенчик сказал: Я окажусь в параше из-за скрина твоего пма? Ты вообще о чем? Ну вот уже началось, поехали. Как обвинять без каких либо доказательств это ок, а как пригрози тебе обратным то сразу "я не я, корова не моя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 минуты назад, st_yar сказал: Ну вот уже началось, поехали. Как обвинять без каких либо доказательств это ок, а как пригрози тебе обратным то сразу "я не я, корова не моя" Обвинить без доказательств? Ты вообще читаешь, что пишешь, ну хоть иногда? И обьясни, каким образом твое балобольство повлияет на выливание параши на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения