zany Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, ShuYu сказал: нене это не про мораль, а про перенес это как приходишь в караоке после того как тебя поимел начальник и орешь два часа некоторые так играют в л2. а у некоторых комплексы еще с детства ыыы сразу аниме "Агрессивная Ретсуко" вспомнил, нужно досмотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Не вступай в интимные отношения на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаррух Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 19 часов назад, Kashchey сказал: Не позорься , после того как мы первый раз посрались , я попросил покачать окно , ты отказал , я тебе водил Мобов до тех пор пока ты не сказал ну ладно веди своё окно ! Ты 1 день привёл мобов и попросил покачать твина я тебе послал ты сам знаешь куда !!! ( и я пошол оли летать). 2 день ты пришёл и мобов не водя попросил покачать твина я тебе сказал веди твина !!!! Если норм попросит чел любой я покачаю я добрый !!!! 19 часов назад, Паладишка сказал: это ж сколько тебя по жизни чмырили, что ты решил таким способом отыгрываться?) Ещё и так гордишься этим.. Уффф Да его в реале чмырят и тролят а он под монитором сидит и всех тролят и издевается !!!! Такие люди в реале нищие и только могут в форуме и в хирочате понтоватся и троллить людей !!!! Я называю таких людей крысой !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 30 минут назад, zany сказал: ыыы сразу аниме "Агрессивная Ретсуко" вспомнил, нужно досмотреть )) дааа, они еще игру сделали недавно на андроиде. смешная тыкалка. рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 29 минут назад, Фаррух сказал: Ты 1 день привёл мобов и попросил покачать твина я тебе послал ты сам знаешь куда !!! ( и я пошол оли летать). 2 день ты пришёл и мобов не водя попросил покачать твина я тебе сказал веди твина !!!! Если норм попросит чел любой я покачаю я добрый !!!! Да его в реале чмырят и тролят а он под монитором сидит и всех тролят и издевается !!!! Такие люди в реале нищие и только могут в форуме и в хирочате понтоватся и троллить людей !!!! Я называю таких людей крысой !!!!! нет смысла с тобой спорить , ты готов платить и качать что б тебе не мишали , забей Изменено 24 августа, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 6 минут назад, ShuYu сказал: дааа, они еще игру сделали недавно на андроиде. смешная тыкалка. рекомендую Если на телеке пойдет- нужно заценить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаррух Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: нет смысла с тобой спорить , ты готов платить и качать что б тебе не мишали , забей Вася давай ешо скрины продолжения этого разговора !!!! Я как тебя по издевался давай продолжения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 10 минут назад, Фаррух сказал: Вася давай ешо скрины продолжения этого разговора !!!! Я как тебя по издевался давай продолжения !!! Не позорься , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаррух Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Не позорься , Я позорьюсь захахаха я тебе после этого тебе сказал 8 кк тебе 8 кк твоему хозяину (Bzick) у потомужта ты раб !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 11 минут назад, Фаррух сказал: Я позорьюсь захахаха я тебе после этого тебе сказал 8 кк тебе 8 кк твоему хозяину (Bzick) у потомужта ты раб !!!! Послушай , мамен сыночек , ище пару постов моих и ты начнём мне писать в пм маты , и как сильно меня любиш , и кидать визде блок , как ты зделал прошлый раз , ты слабачек что б со мной тягатса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаррух Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Послушай , мамен сыночек , ище пару постов моих и ты начнём мне писать в пм маты , и как сильно меня любиш , и кидать визде блок , как ты зделал прошлый раз , ты слабачек что б со мной тягатса Маменькин сыночек это ты а не я !!!! Я уже сомостаятельно делаю бабосы пачти 5 года !!! И я не раб в игре я хочу играю хочу нет и я для кого-то не играю я по кайфу играю !!!! А ты раб за бабосы играет в л2 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 3 минуты назад, Фаррух сказал: Маменькин сыночек это ты а не я !!!! Я уже сомостаятельно делаю бабосы пачти 5 года !!! И я не раб в игре я хочу играю хочу нет и я для кого-то не играю я по кайфу играю !!!! А ты раб за бабосы играет в л2 !!!! Бла бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаррух Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Бла бла бла бла И все 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 а кто сейчас местный король доширака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Сиводня одно грамотейка учила меня общатса на моем языке и написала так «с тобою нецікаво спілкуватись» 1 че хотел бы добавить ето пишется не «с» а «з» , 2 в данном тексте нецікаво пишется отдельно , Гугл тебе в помочь 6 минут назад, WorstPlayerEver сказал: а кто сейчас местный король доширака? Сложно сказать , на 100 % нет никого 80% зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) боже, какой же ты тупой. я тебе давала шанс загуглить правила написания частицы НЕ с другими словами. в данном случае с прилагательным. "прикметники з НЕ пишуться разом у двох випадках: якщо не вживаються без НЕ та якщо прикметник з НЕ можна замінити синонімом без НЕ."Т.е если мне с тобой "неинтересно" общаться, то слово неинтересно, я могу заменить на синоним скучно, нудно, бессмысленно, малоинтересно. Дошло или нет? А теперь сделай селфовн как я и просила. цветным выделила, как детям в 7 классе, в котором проходят это правило. 9 минут назад, Kashchey сказал: Сиводня сегодня 9 минут назад, Kashchey сказал: одно одна 9 минут назад, Kashchey сказал: общатса общаться 9 минут назад, Kashchey сказал: помочь помощь Изменено 24 августа, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 4 минуты назад, Паладишка сказал: боже, какой же ты тупой. я тебе давала шанс загуглить правила написания частицы НЕ с другими словами. в данном случае с прилагательным. "прикметники з НЕ пишуться разом у двох випадках: якщо не вживаються без НЕ та якщо прикметник з НЕ можна замінити синонімом без НЕ."Т.е если мне с тобой "неинтересно" общаться, то слово неинтересно, я могу заменить на синоним скучно, нудно, бессмысленно, малоинтересно. Дошло или нет? А теперь сделай селфовн как я и просила. цветным выделила, как детям в 7 классе, в котором проходят это правило. любишь детишек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, Khlulhloo сказал: любишь детишек? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, Паладишка сказал: нет почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 У кащея сегодня эти дни? Он какой то сегодня более активный чем обычно, хотя я молчу 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 6 минут назад, Khlulhloo сказал: почему? просто не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 битва словарями? найснайснайс Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: просто не люблю у тебя много братьев и сестёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, Khlulhloo сказал: у тебя много братьев и сестёр? ктулха. не души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаррух Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 https://cloud.mail.ru/public/JuMk/JaS4QMovY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Фаррух сказал: https://cloud.mail.ru/public/JuMk/JaS4QMovY для 7 есть 2 прекрасных тулзы, если не хочешь весь экран скринить: лайтшот апдейт до вин10 кому лень читать: Скрытый текст Изменено 24 августа, 2020 пользователем WorstPlayerEver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 3 минуты назад, Паладишка сказал: ктулха. не души буду тебя ронять по кд ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 4 минуты назад, Khlulhloo сказал: буду тебя ронять по кд ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаррух Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Вася удали л2 чем играть рабом !!!!!! https://cloud.mail.ru/public/JuMk/JaS4QMovY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Паладишка сказал: боже, какой же ты тупой. я тебе давала шанс загуглить правила написания частицы НЕ с другими словами. в данном случае с прилагательным. "прикметники з НЕ пишуться разом у двох випадках: якщо не вживаються без НЕ та якщо прикметник з НЕ можна замінити синонімом без НЕ."Т.е если мне с тобой "неинтересно" общаться, то слово неинтересно, я могу заменить на синоним скучно, нудно, бессмысленно, малоинтересно. Дошло или нет? А теперь сделай селфовн как я и просила. цветным выделила, как детям в 7 классе, в котором проходят это правило. сегодня одна общаться помощь Так , приношу свої щирі вибачення , я дійсно був не правий по відношенню до слова «нецікавий»! Изменено 24 августа, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения