SeuL Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Кидание какахами продолжается как это у вас все мило ) а я волновалась что тема померла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, SeuL сказал: Кидание какахами продолжается как это у вас все мило ) а я волновалась что тема померла 10 минут и здравствует конец работы )) Полотенчик спеши с доводами, то скоро офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Ага есть такая фишка 5 часов и встретимся в понедельник Изменено 14 августа, 2020 пользователем SeuL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, SeuL сказал: Ага есть такая фишка 5 часов и встретимся в понедельник Не знаю как у вас там, работа = поиск время убивания, конец работы = начало реала и повседневных обязанностей и дел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 19 минут назад, sw00py сказал: чего ради? мне своё эго тешить не надобно, а у тебя восприятие одностороннее, как уже многие отметили. кроме того, это карается правилами форума) да и в целом дружелюбный тон намного приятнее. Ем ну я ж не пишу такого что карается форумом ) если твой уровень ета нарушения правил , то мне до тебя далеко я согласен Меня волнует главный вопрос , а где ж герои 4 последних страниц форума , или их придел ета высказать свои ободки и слица ? Изменено 14 августа, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 26 минут назад, Psychotic сказал: Некогда на дестре не играл и не думаю его делать, раз 5 или 6 в общем подтерся Полотенчиком, а ему все мало.. не дорос и ток однотипные и без связные оскорбления кидать.. Давай даже так, разъясни полностью и конкретно в чем я обосрался ?или ток пальцем тыкать можешь? Когда ты перестанешь быть стрелочником? На любое сообщение перекидываешь стрелки на меня. Хоть один раз не обосрись и ответь за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, Kashchey сказал: не пишу такого что карается форумом да хрен тебя разберёт, что ты там пишешь ваще)) 3 минуты назад, Kashchey сказал: твой уровень на многих вольготно себя чувствую. ты считаешь себя провокатором? вот тебе провокации) ниже не пойду - мне дорог дар письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, sw00py сказал: да хрен тебя разберёт, что ты там пишешь ваще)) на многих вольготно себя чувствую. ты считаешь себя провокатором? вот тебе провокации) ниже не пойду - мне дорог дар письма С какой-то части да провокатор ) но есть правила есть модеры , если я не в бане значит все толково пишу , хоть и не грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 28 минут назад, Полотенчик сказал: Все с тобой понятно, 30 мин в ожидании ответа при том что ты тут ( с х5 у ребят спрашиваешь, как ответить за свои слова? И обосновать ? ) Только высер и без почвенные слова не подкрепленные чем-то и подколов небыло вообще ( ток детская шуточка о родных) и в ней даже блин себя обосрать успел " красава" Чаотику лайк за клоуна ему, если бывшие одно клановцы считают клоуном, то как другие будут считать тебя.. учись у кашея всегда за свои слова отвечает ( хоть и не нравится мне он, но все же ) а не ты как тряпка безсвязное говно пишешь ( тыже полотенце, походу ток для говна )учился лучше изъясняться, то ток себя обсираеш, удачи в школе... 3 минуты назад, Полотенчик сказал: Когда ты перестанешь быть стрелочником? На любое сообщение перекидываешь стрелки на меня. Хоть один раз не обосрись и ответь за себя. Ммм.. обоснованный ответ.. ахах Где доводы или тебя не учили отвечать за то что высрал ? Балаболише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: да провокатор брось ты это) 4 минуты назад, Kashchey сказал: если я не в бане значит все толково пишу быть не в бане и быть правым - не одно и то же) понимаю, весело потриггерить народец, особенно когда есть пища, но всё же я сторонник уважительного отношения к оппоненту. ты и твои товарищи много где перегибаете, вызывая больше фейспалмов и презрения, чем попаболи) поклон - спарринг - поклон - разошлись, ну норм жи. к чему эти драмы в, блин, видеоигре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 36 минут назад, sw00py сказал: брось ты это) быть не в бане и быть правым - не одно и то же) понимаю, весело потриггерить народец, особенно когда есть пища, но всё же я сторонник уважительного отношения к оппоненту. ты и твои товарищи много где перегибаете, вызывая больше фейспалмов и презрения, чем попаболи) поклон - спарринг - поклон - разошлись, ну норм жи. к чему эти драмы в, блин, видеоигре У каждого свои взгляды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 уточните для тех, кто не в курсе подстольных игр: НЕ теперь точно независимые? куражи все также кочуют по карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 4 часа назад, sw00py сказал: это не про хохляцкий было Давай без переходов на национальную принадлежность? Ато у тебя жопа сгорит раньше чем я научу тебя разговаривать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 8 минут назад, Бандеровец сказал: без переходов на национальную принадлежность пишет мне чел с ником "бандеровец". ну обосраца))) 9 минут назад, Бандеровец сказал: я научу тебя разговаривать камооон) чё ты можешь, щегол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 ШО, новая драма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, sw00py сказал: пишет мне чел с ником "бандеровец". ну обосраца))) камооон) чё ты можешь, щегол? Ты уже обосрался. Это не только ник, можешь еще подгореть;) То, что я могу ты еще не испытал, ты можешь продолжить, но твои жалкие попытки меня задеть ничтожны, давай по-взрослому? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 18 минут назад, sw00py сказал: камооон) чё ты можешь, щегол? ну ты че, вдруг он учитель. организует тебе онлайн курс бесплатно. в мамбле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, ShuYu сказал: ну ты че, вдруг он учитель. организует тебе онлайн курс бесплатно. в мамбле Сейчас зум в моде, старушка, пора становиться современней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 слава білорусі! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Бандеровец сказал: Сейчас зум в моде, старушка, пора становиться современней зум ващет ток для офисного небыдла и старперов. но ты держи вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 2 минуты назад, Бандеровец сказал: Ты уже обосрался ещё даже не покушал)) 3 минуты назад, Бандеровец сказал: Это не только ник, можешь еще подгореть с чего мне на тебя гореть? ты кто такой ваще?)) 4 минуты назад, Бандеровец сказал: То, что я могу ну показывай, не стесняйся 6 минут назад, Бандеровец сказал: попытки меня задеть тебя задевает вопрос "чё ты можешь"? ты в порядке там?) 6 минут назад, ShuYu сказал: ну ты че, вдруг он учитель да я ж только рад буду. но скорее форумный петушок очередной, который думает, что мне до него есть дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, sw00py сказал: ещё даже не покушал)) с чего мне на тебя гореть? ты кто такой ваще?)) ну показывай, не стесняйся тебя задевает вопрос "чё ты можешь"? ты в порядке там?) Ты еще мое сообщение на буквы разложи, а потом на атомы. Ты не будешь гореть, потому что ты слабый жалкий слизень, они только лопаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 3 минуты назад, sw00py сказал: да я ж только рад буду. но скорее форумный петушок очередной, который думает, что мне до него есть дело) ну он же почти топ с х5. осторожнее надо. апасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Бандеровец сказал: Ты еще мое сообщение на буквы разложи, а потом на атомы. Ты не будешь гореть, потому что ты слабый жалкий слизень, они только лопаются. чел. что бы ты ни задумал - у тебя не выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, ShuYu сказал: ну он же почти топ с х5. осторожнее надо. апасный Я хоть и собачник, но глупых дворняг не люблю, глупые слишком. Только что, sw00py сказал: чел. что бы ты ни задумал - у тебя не выходит) Я не пытался, а сделал замечание, будь чемним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 4 минуты назад, Бандеровец сказал: Я не пытался, а сделал замечание, будь чемним замечание твоё было настолько мимо и настолько грубым, что на вежливость рассчитывать глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 4 часа назад, Psychotic сказал: Все с тобой понятно, 30 мин в ожидании ответа при том что ты тут ( с х5 у ребят спрашиваешь, как ответить за свои слова? И обосновать ? ) Только высер и без почвенные слова не подкрепленные чем-то и подколов небыло вообще ( ток детская шуточка о родных) и в ней даже блин себя обосрать успел " красава" Чаотику лайк за клоуна ему, если бывшие одно клановцы считают клоуном, то как другие будут считать тебя.. учись у кашея всегда за свои слова отвечает ( хоть и не нравится мне он, но все же ) а не ты как тряпка безсвязное говно пишешь ( тыже полотенце, походу ток для говна )учился лучше изъясняться, то ток себя обсираеш, удачи в школе... Ммм.. обоснованный ответ.. ахах Где доводы или тебя не учили отвечать за то что высрал ? Балаболише Ты че в 5 классе чтоли? Что говоришь удачи в школе? Доводы? Ты говно. Твой клан говно. Вы все воняете парашей. И это не вытереть полотенцем. Иди залижись с НЕ, у вас я смотрю много общих тем для общения языками. Балаболы и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 😂 это точно не форум по дотану? Жду когда начнут забивать стрелки в реале, а потом сливаться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, ryota сказал: 😂 это точно не форум по дотану? Жду когда начнут забивать стрелки в реале, а потом сливаться! Я уже писал-приезжай,жду,адрес могу дать. Перетрем все,что беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 17 минут назад, ryota сказал: 😂 это точно не форум по дотану? Жду когда начнут забивать стрелки в реале, а потом сливаться! Как на старых добрых 3к рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения