zany Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 next level Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, st_yar сказал: А точить на 16 будете когда в этой теме 100 страниц наберется? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, zany сказал: Из-под тяжка на осадах пулькаешь Ну надо же, лет 10-11 назад на одном игровом форуме тамошний модератор тоже написал "из-под тяжка", я поправил. Но никак не думал, что это такой распространённый вариант околесицы. Объяснил бы кто, что это за "тяжок" такой?🤣"Исподтишка" P.S. Лавеллас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 5 минут назад, Абракс сказал: Ну надо же, лет 10-11 назад на одном игровом форуме тамошний модератор тоже написал "из-под тяжка", я поправил. Но никак не думал, что это такой распространённый вариант околесицы. Объяснил бы кто, что это за "тяжок" такой?🤣"Исподтишка" P.S. Лавеллас? Спс, но думаю не запомню такое, в целом незачем, word поправит если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 47 минут назад, zany сказал: Спс, но думаю не запомню такое, в целом незачем, word поправит если что. Представь мысленно два слова "Испод" (исподнее) и "Тишок" (тишь). Автоматом запомнится:) У меня друг запоминал слово "промискуитет" хитрым способом - "Про миску, етит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 18 часов назад, st_yar сказал: оу, я звезда. Даже сейчас настаиваю на том, что если придете фармить фейм на форт ко мне или замок, будете платить. Бесплатно Вам никто ничего давать не будет. Говоришь мы замка лишились? Напомну тебе, что мы вам набили лицо и замок забрали обратно и только недавно вы снова что-то смогли сделать. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 27 минут назад, ryota сказал: оу, я звезда. Даже сейчас настаиваю на том, что если придете фармить фейм на форт ко мне или замок, будете платить. Бесплатно Вам никто ничего давать не будет. Говоришь мы замка лишились? Напомну тебе, что мы вам набили лицо и замок забрали обратно и только недавно вы снова что-то смогли сделать. Как-то так. Уточни пожалуйста, что у тебя сейчас за форт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 На просторах интернета Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Фап учитесь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: Фап учитесь Гц красавчик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 6 минут назад, Kashchey сказал: Фап учитесь Везучие кролики. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуплина Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 ну что я могу сказать 3й кто заточил топ пуху на 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Точни мне сакру а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Сакра скоро будет следущая на заточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Надеюсь мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 17 минут назад, SeuL сказал: Надеюсь мне?) Сначала выточить надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Гц татарочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Кто донкхихоту в рот напихал? Обиженный прыщ в соа мобов пришел водить. Хочет что бы крабы из его клана начали отжиматься? Изменено 29 октября, 2020 пользователем Sinigr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Фап учитесь Грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 3 часа назад, st_yar сказал: Уточни пожалуйста, что у тебя сейчас за форт? Боярд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 минуты назад, ryota сказал: Боярд Ну он там чисто ключи носит когда свиснут 😗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Интересно у вас по иду 2 порцией попкорна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 20 часов назад, Evenstar сказал: тут товарищ заявляет, что в НЕ вы были академиками) Эм.... у нас разные понятия адекватности! 20 часов назад, Evenstar сказал: что мы с ним друг друга не очень любим Говори за себя) ибо мне абсолютно ровно на твоё существование. Изменено 29 октября, 2020 пользователем UNREQUINTED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 19 минут назад, UNREQUINTED сказал: Говори за себя) ибо мне абсолютно ровно на твоё существование. Корона потолок поцарапает, Олег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 13 минут назад, Evenstar сказал: Корона потолок поцарапает, Олег) пусть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Каратель вернулся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 😈😈😈😈😈😈😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 15 минут назад, Faraa сказал: 😈😈😈😈😈😈😈 Кто такой каратель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 10 минут назад, zany сказал: Кто такой каратель? Узнаешь пока секрет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения