Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 7]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, st_yar сказал:

Как играть научитесь пиши.

Научи играть, а? Если твоя игра не сводится к прийти зергануть форт в полночь в воскресенье и "вкл"/"выкл" вар. Ох вейт, так к этому и сводится.

Толку нет от осады Адена? Потому что ты даже не регнешь, клоун.

😂😂

Кто-то забыл лекарство принять)) 

5 минут назад, Паладишка сказал:

😂😂

Кто-то забыл лекарство принять)) 

А у вас я смотрю, все его стабильно принимают.

2 минуты назад, st_yar сказал:

Могу предложить гвг. Оплата с вас (30 минут = 500кк)

С тебя такой себе учителъ.

6 минут назад, st_yar сказал:

Учись лучше играть

Я забыл об этой игре то, что ты никогда не знал. Так что не рассказывай мне кул стори, краб вылезший спустя пару лет хоть куда-то.

14 минут назад, st_yar сказал:

Если я их буду жостка, они заплачут и убегут. Я это не хочу. Вон разочек проучили так вони развели хоть за попкорном беги.

Не ты заныл на форум, когда твоих дружков с СОА выселили?

Статус попущенца который не смог, когда ему в открытую бросили вызов будет по праву твой после этих выходных. Ну или ты соберёшь яички в кулак и покажешь выскочкам из НЕ кто тут батя.

Нет, ну я сразу понял что у транквилити беды с башкой, когда он приходил сливать в гц твинов которых качал Барашек, упал раз 7 не убив никого, а потом все таки один раз убил Барашка и написал что-то типо "хаха лох" но на крабьем языке.

Парни шли в биг вар эпик фармить, а не вар гонять, чего пристали)) 

10 минут назад, Weyka сказал:

Даров

image_2020-10-19_153505.thumb.png.4fd5857d59250b6fcff7848c07cb8523.png

Азазаза wey стал моим фанатом  !!!! Вася  ( Кашшей ) тебе так опустил что все ты не тот wey хиро пп , Хиро дестр .  Аа значит все хиро что ты брал это ( Bzick ) Артём  !!! Значит ты не кто друг мой !!!

3 минуты назад, zany сказал:
  Скрыть содержимое

25144.thumb.jpg.7595e6dc230d41a6aebbdfeee93ad099.jpg

Гадя это  ты или мамба?

Только что, Faraa сказал:

Гадя это  ты или мамба?

Там же написано над моделькой🤓

2 минуты назад, zany сказал:

Там же написано над моделькой🤓

Антон это кто Гадя или мамба ?

5 минут назад, Faraa сказал:

Антон это кто Гадя или мамба ?

хз

1 час назад, st_yar сказал:

А у вас я смотрю, все его стабильно принимают.

Обычно от головной боли, т.к после ваших "тактических маневров" от смеха повышается давление) 

У меня сильное подозрение, что тема называется как-то неправильно. Если то, что тут пишется - политика, то что такое срач?

1 час назад, Абракс сказал:

У меня сильное подозрение, что тема называется как-то неправильно. Если то, что тут пишется - политика, то что такое срач?

В разделе х5 глянь)) 

1 час назад, Паладишка сказал:

В разделе х5 глянь)) 

Чур-чур-чур... не к ночи будь помянут х5...

Нормальные такие подсосы у ГФов)

достойные соперники:D

sssss.jpg.c9e8d790c1fb71eadfd6283f8018f0ca.jpg

3 часа назад, Faraa сказал:

Он норм играет на всех чарах !!! Ты тоже не тру так что не тебе судить человека  !!!!

Фарух, друг мой, ты что защищаешь этого редиску? Не ожидал от тебя такого!

3 часа назад, Faraa сказал:

Он норм играет на всех чарах !!! Ты тоже не тру так что не тебе судить человека  !!!!

Запомни , между мной им и тобой я тру ! Ты луче него но хуже меня , не играя на берсе я отобрал у тебя хиро , и в частных боях я тебя больше шатаю .

а сракакулити нихрина не может и пишет людям учитесь играть , это тоже самое как бомж учит миллионера заработать деньги 

1 час назад, Паладишка сказал:

Нормальные такие подсосы у ГФов)

достойные соперники:D

sssss.jpg.c9e8d790c1fb71eadfd6283f8018f0ca.jpg

Лол, про нас точно можно сказать, что мы нормальные. А вот в вашей адекватности я сегодня начала сильно сомневаться.
4! часа подряд водить мобов в СОА и пытаться через них слить другую пати - для этого нужен очень высокий уровень аутизма. Но ладно, что в 1 твина не удалось слить, вы позвали 2 твина, а потом еще и основы подключили. А когда и этого стало мало, то вы начали пытаться поднимать лут из монстров, которых мы били.
И это все в гробовой тишине, не отвечая на наши сообщения.
Если вы хотели, чтобы кто-то офигел, то у вас получилось. Я в абсолютном афиге.
Пусть все знают, что подсосы Титанов (а к ним вы как раз мобов не водили) те еще аутисты.

Изменено пользователем NeoM1

3 часа назад, NeoM1 сказал:

Лол, про нас точно можно сказать, что мы нормальные. А вот в вашей адекватности я сегодня начала сильно сомневаться.
4! часа подряд водить мобов в СОА и пытаться через них слить другую пати - для этого нужен очень высокий уровень аутизма. Но ладно, что в 1 твина не удалось слить, вы позвали 2 твина, а потом еще и основы подключили. А когда и этого стало мало, то вы начали пытаться поднимать лут из монстров, которых мы били.
Пусть все знают, что подсосы Титанов (а к ним вы как раз мобов не водили) те еще аутисты.

Ничего не происходит просто так. Покопайтесь в своих поступках. Спросите сокланов/соалийцев. Кто кому чего плохого сделал. Кто когда бабушку через дорогу не перевёл.

Посмотрел скрины чата помимо выложенного выше. Это ужас. Берите пример с ГФов. Они красавцы. А в вашей "нормальности" бооооооольшие сомнения.

П.С. К Титанам или кого вы там имели в виду никаких претензий нет. Не вижу смысла в вождении им.

И да, 4 часа... Не играли вы на х7 ребята. Шалости просто, ей-богу.

Изменено пользователем Chaotic

3 часа назад, NeoM1 сказал:

Дорогуша, позволь узнать, чему ты удивляешься? 

Сначала давай разберём поведение ваших аутистов, которые прибегают к нам на споты, каждый день, в любой локации, и начинают водить мобов, флагаться, пкашить, звать всех сокланов и подсосов из топовых кланов,  на развивающийся клан, в котором больше половины людей играют от силы 2 недели - месяц, стоят в +3 сетиках, с А пушками и без сабов? Сначала узнай причину наших действий. Если вы ожидали, что наши ребята будут молча терпеть то, что вытворяют ваши клоуны, начиная ещё с саб рб 2 месяца назад, заканчивая нынешними действиями, то спешу тебя разочаровать, никогда такого не будет. И пусть мы прекратим свой фарм на время, но и у вас его не будет, уж поверь, мой онлайн и мстительность позволят мне в данную область упороться. Поговорку слышала? Что посеешь, то и пожнешь. Вот и пожинайте плоды своих действий, или своих сокланов, или своего альянса, или своего засоса, не знаю от чьего имени ты вещаешь. 

А на счет титанов повторю, если не читала предыдущие посты. Если люди к нам не лезут и не делают в нашу сторону ничего криминального, то для чего нам их обижать или мешать? 

Нормально делай - нормально будет. 

5 часов назад, Kashchey сказал:

Запомни , между мной им и тобой я тру ! Ты луче него но хуже меня , не играя на берсе я отобрал у тебя хиро , и в частных боях я тебя больше шатаю .

а сракакулити нихрина не может и пишет людям учитесь играть , это тоже самое как бомж учит миллионера заработать деньги 

Да я знаю если я тоже как ты играл много лет я на оли не одной ошибки не делал бы !! А так ты красавчик !!! 100500 чарах уметь норм играть это респект  !!!

5 часов назад, Weyka сказал:

Фара, а ты то куда сдулся? Такой буст серьезный по меркам х3, даже не так рачишь как раньше, а пропал... Видел тебя пару раз на подтанцовке у гфов и все. Возвращался бы, олимп поднимать надо.

Семья , работа , бизнес уже мне 24 лет не могу сидеть и задротит так что я редко играю 😉 !!!

7 часов назад, Kashchey сказал:

Вася я 1 веш скажу если у меня был пинг как у тебя уж поверь ты просто изи !!

10 минут назад, Faraa сказал:

Вася я 1 веш скажу если у меня был пинг как у тебя уж поверь ты просто изи !!

50-120 ? Не поверю 

21 минуту назад, Faraa сказал:

У меня 135 у тебя 15 или 20

Я тебе отписал пинг , или ты читать не умееш ?

А фпс у меня 15-20 

7 часов назад, Паладишка сказал:

Дорогуша, позволь узнать, чему ты удивляешься? 

Сначала давай разберём поведение ваших аутистов, которые прибегают к нам на споты, каждый день, в любой локации, и начинают водить мобов, флагаться, пкашить, звать всех сокланов и подсосов из топовых кланов,  на развивающийся клан, в котором больше половины людей играют от силы 2 недели - месяц, стоят в +3 сетиках, с А пушками и без сабов? Сначала узнай причину наших действий. Если вы ожидали, что наши ребята будут молча терпеть то, что вытворяют ваши клоуны, начиная ещё с саб рб 2 месяца назад, заканчивая нынешними действиями, то спешу тебя разочаровать, никогда такого не будет. И пусть мы прекратим свой фарм на время, но и у вас его не будет, уж поверь, мой онлайн и мстительность позволят мне в данную область упороться. Поговорку слышала? Что посеешь, то и пожнешь. Вот и пожинайте плоды своих действий, или своих сокланов, или своего альянса, или своего засоса, не знаю от чьего имени ты вещаешь. 

А на счет титанов повторю, если не читала предыдущие посты. Если люди к нам не лезут и не делают в нашу сторону ничего криминального, то для чего нам их обижать или мешать? 

Нормально делай - нормально будет. 

Можно спросить, что ты несешь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...