Акхазриэль Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, ЗеленыйИОрк сказал: Хз что там топового, но криворукий полюбасу. Ну, орал в чат когда слил вла как то, "Урааа, слил вла в 10 сете, я топ нож серва" эм, о каком 10 сете идёт речь? Скринов нет с этим, не страдал таким, думаю начать. Такую вот бригаду вызвали для драки с влом и палом, на двоих тобишь. Один не попал, на втором скрине тот что не поместился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Ну зачем этот бред писать.Человек почтительного возраста ,а ведеш себя как троль-школьник. 4 минуты назад, Васильевич008 сказал: Ну зачем этот бред писать.Человек почтительного возраста ,а ведеш себя как троль-школьник. чет не то вставил ))) это сказал Лук )) да я почтительного возраста к сожалению но за свои слова отвечаю полностью. Пираты изредка подбегали к кресту а в основном стояли возле моста и на эпики Володя сказал что его клан никогда не ходил и ходить не будет, Титаны тоже самое 2-3 раза появились пилюлей от вас получили и к вам перебежали)) ток что Куражи топ клан играет сам своими силами )) попробуйте и вы на осады на эпики ходить только 1 кланом ГФ вот тогда все будет понятно кто чего стоит. Изменено 16 октября, 2020 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Буду безгранично благодарен за инфу по челику с ником Drav/w(точно не помню). Языкастое тело, с ГХ, я был пьян, возможно не прав. Но он мне понравился. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 2 часа назад, SashaVrag сказал: Буду безгранично благодарен за инфу по челику с ником Drav/w(точно не помню). Языкастое тело, с ГХ, я был пьян, возможно не прав. Но он мне понравился. Заранее спасибо. Жду когда будешь хиро , брать , и шатать меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Это что за перец и из какого клана? А то смелости не хватает даже признаться кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 А шо случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 28 минут назад, st_yar сказал: Это что за перец и из какого клана? А то смелости не хватает даже признаться кто это. И даже мамку в кино не сводил в ПМ? Ужс. Не то уже комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 9 минут назад, Chaotic сказал: И даже мамку в кино не сводил в ПМ? Ужс. Не то уже комьюнити. Карантин жеж, какое кино😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 9 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Карантин жеж, какое кино😎 Карантин вождению мамок в кино не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 пхахаххахахаха... такие обоссанцы обиженые) Шо сракалити, шо технодаггер) вы бы так под варом дрались, как пкашите 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 16 минут назад, Паладишка сказал: вы бы так под варом дрались, как пкашите Или на Адене через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Эти ребята из крабов умельцы находить приключения на задний проход, нужно отдать им должное, умеют, могут! А пк это всегда мешок с подарками, каким бы со стороны он бомжом не казался. Я вот называл ШК кассини бомжом всегда, а как-то закена +4 с него выбил, так что ко всему нужно относиться с позитивом и верить в счастливое стечение обстоятельств)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Гф канеш тоже такие клоуны. То 2 пака ведут на 3х живых человек, то весь клан сумонят на нубопачку😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Ребята из клана НЕ, а вы чего форт свой дефать не пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 3 минуты назад, st_yar сказал: Ребята из клана НЕ, а вы чего форт свой дефать не пришли? Ты бы ещё больше людей подтянул огнежоп Надеюсь с Аденом будет стыдно не прийти. Хотя откуда у вас Крабов стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 14 минут назад, Chaotic сказал: Ты бы ещё больше людей подтянул огнежоп Надеюсь с Аденом будет стыдно не прийти. Хотя откуда у вас Крабов стыд. Хз 6 или 7 чел на форт пошло. Оооочень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 16 минут назад, st_yar сказал: Хз 6 или 7 чел на форт пошло. Оооочень много. В воскресенье в пол 12 ночи?) Ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 3 минуты назад, Chaotic сказал: В воскресенье в пол 12 ночи?) Ты серьёзно? Значит как водить мобов в СОА то время нормальное, как форт дефать то байки пора. Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, st_yar сказал: Значит как водить мобов в СОА то время нормальное, как форт дефать то байки пора. Ну ок. Что бы водить не нужно 7 человек. Просто в курсе держу. Зато заставили клоунов вар принять. Надеюсь до утра доживёт и не будет снят. А нет. Скрытый текст На очке получается. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 20 минут назад, Chaotic сказал: Что бы водить не нужно 7 человек. Просто в курсе держу. Зато заставили клоунов вар принять. Надеюсь до утра доживёт и не будет снят. А нет. Показать содержимое На очке получается. Бгыгыгыгы гыгы)))) Клоуны простооооо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Братья темной сраки, звучит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 39 минут назад, Chaotic сказал: Что бы водить не нужно 7 человек. Просто в курсе держу. Геймплей от бога. Я вас понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 6 минут назад, st_yar сказал: Геймплей от бога. Я вас понял. Вынужденная реакция. Посмотрим кому это больше во вред встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 8 минут назад, Chaotic сказал: Вынужденная реакция. Посмотрим кому это больше во вред встанет. Время покажет, оно всегда говорит за нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Это интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Да ладно? Что опять вар сняли? Хватит позориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 2 минуты назад, ryota сказал: Да ладно? Что опять вар сняли? Хватит позориться Вар не продержался и 10 минут. Страта "приму, убью твинов и отменю". Что ещё можно ожидать от терпил из Крабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 3 минуты назад, Chaotic сказал: Вар не продержался и 10 минут. Страта "приму, убью твинов и отменю". Что ещё можно ожидать от терпил из Крабов. 11 часов назад, st_yar сказал: Геймплей от бога. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 33 минуты назад, Chaotic сказал: Вар не продержался и 10 минут. Страта "приму, убью твинов и отменю". Что ещё можно ожидать от терпил из Крабов. Вы вчера хоть кого то убили? Что в ЛОА свалились за 5 секунд что в гц. Потом спать пошли даже форт не пришли дефнуть. Слабенькие. Вот поэтому и толку нет от осады адена, сидите рыдайте. Как играть научитесь пиши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 12 минут назад, st_yar сказал: Вы вчера хоть кого то убили? Что в ЛОА свалились за 5 секунд что в гц. Потом спать пошли даже форт не пришли дефнуть. Слабенькие. Вот поэтому и толку нет от осады адена, сидите рыдайте. Как играть научитесь пиши. Серёга жостка их они тоже когда то норм будут 😂😂 !!! Всем ку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения