Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 7]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, st_yar сказал:

Я высказывался по этому поводу. Даже представим если принять вар. 
Мне за вашими ВЛами бегать по СОА и ЛОА? Или как вы это видите? Вот у меня вообще нет желания просто так сливать фарм пак. А ждать пока вы загрузите пвп персов, потом разбафаетесь, потом придете. Ой бред оно вам надо? Хотите пвп пришли флагнулись или слили в пк и все.

А разводить эту дикость, ты мне приводил я тебе буду приводить зачем? У меня к Е претензий особых нет, мешать на фарме я не хочу, а варам придется.

Им просто скучно, вот и пытаются хоть как то одеяло на аден перетянуть. Но это не интересно.
Они приходили еще как то давненько на инадрил луками. Это было смешно.

У тебя хватает смелости только в фоге сливать, как приводят пвп персов сразу зовет сокланов.

Пришел = получил по щам, понял что нарвался на 3-х, пошел ныть в клан "памагите меня убивают".

Пришол убил вла в талуме, он позвал овера , убил вла и овера , потом упал , пришол забафался убил вла бд и овера , потом упал , позвал пала и дестра , прихожа 2 ножа да и Овер ) бд может окно ) ну да совсем окна ) не позорился б , тебя сливают и ждут пока ты загрузишься , даже не имея вара с вами, вас можно обосать и заставить загружать основы что б снова обосать 

Изменено пользователем Kashchey

6 минут назад, Kashchey сказал:

Пришол убил вла в талуме, он позвал овера , убил вла и овера , потом упал , пришол забафался убил вла бд и овера , потом упал , позвал пала и дестра , прихожа 2 ножа да и Овер ) бд может окно ) ну да совсем окна ) не позорился б , тебя сливают и ждут пока ты загрузишься , дала не имея вара с вами вас можно обосать и заставить загружать основы что б снова обосать 

Овер тоже окном был. Вы часто мои 2 или 3 окна за живых приписываете.
Ну по факту ты пришел, там было 3 человека, которые качали окна. Ты упал когда мы грузанули основ и пришли, ты позвал батишу и http, вы опять упали. Потом еще раз пришли, ура убили с трудом и то, потом опять упали. 

Позвали биша ... зе енд. Я думаю, если бы мы пришли и вас с бишом уложили, вы позвали еще пару бишей/ее/ше, как обычно и бывает.

13 минут назад, Kashchey сказал:

Пришол убил вла в талуме.

Ну это конечно ты топ, боец сервера medea x3 2020

3 минуты назад, st_yar сказал:

Овер тоже окном был. Вы часто мои 2 или 3 окна за живых приписываете.
Ну по факту ты пришел, там было 3 человека, которые качали окна. Ты упал когда мы грузанули основ и пришли, ты позвал батишу и http, вы опять упали. Потом еще раз пришли, ура убили с трудом и то, потом опять упали. 

Позвали биша ... зе енд. Я думаю, если бы мы пришли и вас с бишом уложили, вы позвали еще пару бишей/ее/ше, как обычно и бывает.

Ну это конечно ты топ, боец сервера medea x3 2020

Какой же ты нытик ) нас было 3 , я позвал уровнять условия , позвал биша , и вы не пришли , просто не пришли , но суть вдругом , я прихожу и получаю фан , мне пофиг кого слить основу 61 или саб , вар есть вар, но можеш качатся при Варе сними вар выйди из клана ! 

1 час назад, sw00py сказал:

Куда важнее для вас куда они кинут регу) больно вы дерзкие - я бы пришёл карать!

И я бы пришел на их месте. А они вот пока очкуют.

17 минут назад, st_yar сказал:

Я высказывался по этому поводу. Даже представим если принять вар. 
Мне за вашими ВЛами бегать по СОА и ЛОА? Или как вы это видите? Вот у меня вообще нет желания просто так сливать фарм пак. А ждать пока вы загрузите пвп персов, потом разбафаетесь, потом придете. Ой бред оно вам надо? Хотите пвп пришли флагнулись или слили в пк и все.

А разводить эту дикость, ты мне приводил я тебе буду приводить зачем? У меня к Е претензий особых нет, мешать на фарме я не хочу, а варам придется.

Отговорки слабых Крабов. Можно сделать ренейм из Крабов в Зумы, но вы так и остались все лишь кучкой крабов.

18 минут назад, st_yar сказал:

Им просто скучно, вот и пытаются хоть как то одеяло на аден перетянуть. Но это не интересно.
Они приходили еще как то давненько на инадрил луками. Это было смешно.

Мы на Инадрил приходили луками которым был месяц от создания на окнах пофаниться. В это время ваш Технодагер как жосткий боец писал мне на одном из фортов "примите вары" днища. Прошло пару месяцев. Сдулись крабы...

Только что, Kashchey сказал:

Какой же ты нытик ) нас было 3 , я позвал уровнять условия , позвал биша , и вы не пришли , просто не пришли , но суть вдругом , я прихожу и получаю фан , мне пофиг кого слить основу 61 или саб , вар есть вар, но можеш качатся при Варе сними вар выйди из клана ! 

Причем тут нытик, ты как минимум взял на 1 больше и это биш это раз. Ты сам пришел, упал но не смог смирится с поражением и пошел звать на помощь это 2.

Ты ноешь про зерг но в любой удобной ситуации ведешь себя так же это 3.

5 минут назад, Chaotic сказал:

И я бы пришел на их месте. А они вот пока очкуют.

Если НЕ потеряют замок они готовы будут распустить клан?

5 минут назад, st_yar сказал:

Причем тут нытик, ты как минимум взял на 1 больше и это биш это раз. Ты сам пришел, упал но не смог смирится с поражением и пошел звать на помощь это 2.

Ты ноешь про зерг но в любой удобной ситуации ведешь себя так же это 3.

Чувак я 1 дрался против 3 человек раз убил и раз упал , а потом позвал , и ты мне говориш что я зак больше ) лол 

31 минуту назад, st_yar сказал:

:D

просто арирую.

Привет ТехноДаггеру:rofl:

7 минут назад, st_yar сказал:

как одно связано с другим?)

Только что, Kashchey сказал:

Чувак я 1 дрался против 3 человек раз убил и раз упал , а потом позвал , и ты мне говориш что я зак больше ) лол 

Ты дрался против 1 овера и ВЛа в А грейде, не рассказывай тут сказки. Это уже потом грузанули основы все.
Опять съехал. Почему вы в пак взяли на 1 человека больше, ты же за равный бой?

5 минут назад, Паладишка сказал:

как одно связано с другим?)

Вы так за Аден топите, что это крепость нерушимая, вот я и спрашиваю.

24 минуты назад, st_yar сказал:

С чего бы? Не замок основополагающая клана. Мы Аден кастанули когда клану было 2-3 недели, в полторы солянки, пол клана в ДК бегало. Потом потеряли, халатно отнесшись к осаде, когда пришли даже не живым фул паком дефать. Это ни чуть не ослабило стремление развивать клан. Есть замок, нет - не важно.

Изменено пользователем Chaotic

1 минуту назад, Chaotic сказал:

С чего бы? Не замок основопологающая клана. Мы Аден кастанули когда клану было 2-3 недели, в полторы солянки, пол клана в ДК бегало. Потом потеряли, халатно отнесшись к осаде, когда пришли даже не живым фул паком дефать. Это ни чуть не ослабило стремление развивать клан. Есть замок, нет - не важно.

Ну так перекастуйте на твинов и приходите на гдд.  Будет вам фан.

14 минут назад, st_yar сказал:

На вопрос ты не ответил. 

Как свазаны потеря замка и роспуск клана? 

2 минуты назад, st_yar сказал:

Ну так перекастуйте на твинов и приходите на гдд.  Будет вам фан.

Ясно. Есть страх не осилить НЕ в свои могучие паки. Можешь не продолжать кул стори про ГДД и фан.

3 минуты назад, Паладишка сказал:

На вопрос ты не ответил. 

Как свазаны потеря замка и роспуск клана? 

Дерзкие, зовете, вот я спросил вы готовы на такие жертвы пойти или нет?

24 минуты назад, st_yar сказал:

Ты дрался против 1 овера и ВЛа в А грейде, не рассказывай тут сказки. Это уже потом грузанули основы все.
Опять съехал. Почему вы в пак взяли на 1 человека больше, ты же за равный бой?

Овер вл и бд , я убил их под хиро берсом , а потом упал , 3 было дятел 3

ты пускает слёзы что я взял на 1 больше якобы , а то что ваш зим позвал на 1 больше и не пошол 1 на 1 , то это норма ) вот ты клоун 

Изменено пользователем Kashchey

6 минут назад, st_yar сказал:

Дерзкие, зовете, вот я спросил вы готовы на такие жертвы пойти или нет?

Нормальные люди сначала отвечают на вопрос, а потом задают свой.

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Овер вл и бд , я убил их под хиро берсом , а потом упал , 3 было дятел 3 

Ну все, админа попроси статую тебе в гдд поставить.

1 минуту назад, Паладишка сказал:

Нормальные люди сначала отвечают на вопрос, а потом задают свой.

Я хочу понять как это делается, но не могу.
image.thumb.png.14cf153abc4435f35a16162346b234a4.png

Ну а вообще давайте какой то спор придумаем. Вы обсудите у себя, мы у себя.
А потом уже видно будет, если смысл идти на аден или нет. Пока что не интересно.

6 минут назад, st_yar сказал:

Я хочу понять как это делается, но не могу.

Я канеш понимаю, что ты тупенький, но ладно.

Этот вопрос адресован был не мне лично, поэтому я на него не стала отвечать.

А вот я задала вопрос конкретно тебе. И вместо ответа на него, ты задаешь свои вопросы.

Совсем ку-ку?

1 минуту назад, Паладишка сказал:

Я канеш понимаю, что ты тупенький, но ладно.

Этот вопрос адресован был не мне лично, поэтому я на него не стала отвечать.

А вот я задала вопрос конкретно тебе. И вместо ответа на него, ты задаешь свои вопросы.

Совсем ку-ку?

Я чуть выше ответил, дерзкие, зовете на Аден.

Но это не важно, кто у тебя ПЛ и какой состав пака у вас в данный момент?

15 минут назад, st_yar сказал:

Я чуть выше ответил, дерзкие, зовете на Аден.

Но это не важно, кто у тебя ПЛ и какой состав пака у вас в данный момент?

Тебе тоже фломастерами разрисовать? 

Как связано то, что мы зовём вас на пвп, потеря замка и то, что мы должны из-за этого распустить клан? 

Я сама себе кп, пл и состав пака. 

57 минут назад, Kashchey сказал:

Стареешь, я позавчера укомплектованную пачку зумов во главе со сракакулити несколько раз разложил по соло таргетам.

3 минуты назад, Weyka сказал:

Транкалити, а зачем было кидать нам вар, чтобы сразу отменить его, когда мы его подняли?

Не по адресу, я без понятия.

7 минут назад, Паладишка сказал:

Тебе тоже фломастерами разрисовать? 

Как связано то, что мы зовём вас на пвп, потеря замка и то, что мы должны из-за этого распустить клан? 

Забей.

5 минут назад, zany сказал:

Стареешь, я позавчера укомплектованную пачку зумов во главе со сракакулити несколько раз разложил по соло таргетам.

Нас и мобы в СОА "укомплектованную пачку" раскладывают, так что не страшно.

6 минут назад, zany сказал:

Я был на гладе ) чуток сложно 

10 минут назад, Паладишка сказал:

Я сама себе кп, пл и состав пака. 

Готова пойти к нам ПЛом если клан на клан проиграете на адене, на пару месяцев а дальше как хотитё.

4 минуты назад, st_yar сказал:

Готова пойти к нам ПЛом если клан на клан проиграете на адене, на пару месяцев а дальше как хотитё.

Ты в свой клан позовёшь рольфов овпенлайфа и тех кто снял вар ?)

4 минуты назад, st_yar сказал:

на кой хрен вы мне нужны, стесняюсь спросить?

7 минут назад, Kashchey сказал:

Ты в свой клан позовёшь рольфов овпенлайфа и тех кто снял вар ?)

Я думаю тебя не должно волновать кто играет в зумах. За своим кланом лучше последи.

8 минут назад, Паладишка сказал:

на кой хрен вы мне нужны, стесняюсь спросить?

Просто так...

3 минуты назад, Weyka сказал:

Бойся своих желаний.

😃

7 минут назад, st_yar сказал:

Я думаю тебя не должно волновать кто играет в зумах. За своим кланом лучше последи.

Просто так...

😃

Чего там, до какого удаленку продлили в этот раз?

17 минут назад, st_yar сказал:

Смотри какой правильный нашёлся , как лазить в чужие темки кланом , так он первый , как писать людям в пм что они зря пошли в куражи так он первый , а как тока росказать ему о его клане , так он сразу в обидку 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Смотри какой правильный нашёлся , как лазить в чужие темки кланом , так он первый , как писать людям в пм что они зря пошли в куражи так он первый , а как тока росказать ему о его клане , так он сразу в обидку 

ахаха.

Ты как минимум не лучше меня.

Изменено пользователем st_yar

8 минут назад, st_yar сказал:

ахаха.

Ты как минимум не лучше меня.

Я как минимум не брал ни з кого пример .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...