Vemor Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 7 минут назад, Паладишка сказал: в лоа на мосту насосались серьёзно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 7 минут назад, Паладишка сказал: Это те, которые вчера в лоа на мосту насосались и ушли после 3 драки?)) Оч апасные ребята Ты не забывай, что это совсем зеленый пак еще. ПЛ только имеет буст, остальным еще расти и расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, Vemor сказал: серьёзно?) Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 что мы пригубили на мосту в лоа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: Ты не забывай, что это совсем зеленый пак еще. ПЛ только имеет буст, остальным еще расти и расти. С чего я должна забыть то, что я не знаю? Это во-первых. Во-вторых, с чего ты взял, что солянка, которой мы дрались, была лучше забущена, чем ваша? Или была сыграна? Или имеет какой-то опыт в пвп? Че сразу отмазы лепишь? 1 минуту назад, Vemor сказал: что мы пригубили на мосту в лоа) Ну а разве нет? Или вы не ушли после третьего файта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Паладишка сказал: С чего я должна забыть то, что я не знаю? Это во-первых. Во-вторых, с чего ты взял, что солянка, которой мы дрались, была лучше забущена, чем ваша? Или была сыграна? Или имеет какой-то опыт в пвп? Че сразу отмазы лепишь? Меня там даже не было. Причем тут отмазы. Просто сразу такой негатив, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: Или вы не ушли после третьего файта? после 5 минут ожидания Вас на мосту, мы улетели дальше по своим делам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Меня там даже не было. Причем тут отмазы. Просто сразу такой негатив, фу. Ну так а че комментарий свои даёшь, раз тебя не было? Только что, Vemor сказал: после 5 минут ожидания Вас на мосту, мы улетели дальше по своим делам) Мне в пм написали что-то вроде "гф", я ответила, что "это ещё не всё". Мне написали - "зато мы уже всё". Это не считается, что вы ушли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: Ну так а че комментарий свои даёшь, раз тебя не было? Тут есть кнопка "Цитата" и по нелепому стечению обстоятельств, она мне доступна. Вот оно как бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 55 минут назад, st_yar сказал: Ты опять врешь. Мы когда на Аден приходили, у нас не было времени на руну это 1-е. ГФы на помощь не приходили это 2-е. Зачем врать? Объясни как такое получилось? Я не знаю что такое "Мы". Параллельно с аденом часть зумов вместе в гф инадрил защищала. Что есть чисто клан зум даже не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 минуты назад, Паладишка сказал: Мне в пм написали что-то вроде "гф", я ответила, что "это ещё не всё". Мне написали - "зато мы уже всё". Наш прайм до 22 по МСК. Стоять ещё какое то количество времени в ожидании Вас или пойти залить виту ребятам перед сном? мы выбрали второе) 7 минут назад, Паладишка сказал: Это не считается, что вы ушли?)) Пусть будет так, для нас это не критично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 5 минут назад, st_yar сказал: Тут есть кнопка "Цитата" и по нелепому стечению обстоятельств, она мне доступна. Вот оно как бывает. Кек Давай я буду каждое твоё сообщение цитировать, неважно понимаю ли я о чем ты там лопочешь, неважно имею ли я к этому какое-то отношение, и буду комментарии писать?)) Ну вот просто потому что могу тыкнуть в кнопочку "Цитата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 минуты назад, Vemor сказал: Наш прайм до 22 по МСК. Стоять ещё какое то количество времени в ожидании Вас или пойти залить виту ребятам перед сном? мы выбрали второе) Пусть будет так, для нас это не критично) Ник в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 минуты назад, Vemor сказал: Наш прайм до 22 по МСК. Стоять ещё какое то количество времени в ожидании Вас или пойти залить виту ребятам перед сном? мы выбрали второе) Пусть будет так, для нас это не критично) И стоило тут это обсуждать, если вывод всё равно получился тот, который я сказала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Kashchey сказал: Ник в игре ? Narbash клан мишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 8 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Я не знаю что такое "Мы". Параллельно с аденом часть зумов вместе в гф инадрил защищала. Что есть чисто клан зум даже не представляю. Тогда уже штраф был введен. Как ГФ могли защищать? Я вот не помню что бы они приходили, не видел точно. 4 минуты назад, Паладишка сказал: Кек Давай я буду каждое твоё сообщение цитировать, неважно понимаю ли я о чем ты там лопочешь, неважно имею ли я к этому какое-то отношение, и буду комментарии писать?)) Ну вот просто потому что могу тыкнуть в кнопочку "Цитата" Если очень хочется то можно конечно 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 4 минуты назад, st_yar сказал: Тогда уже штраф был введен. Как ГФ могли защищать? Я вот не помню что бы они приходили, не видел точно. Я пишу за последний год в целом. А не за конкретные случаи микро моменты сложно вспоминать и могут быть неточности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, Weyka сказал: Неплохие абилки у моего гнома по тебе прилетали) Согласен, плотно заходило😅 Но согласись, мост не самое лучшее место для пвп на луке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 У меня еще такой скрин есть. Получается клан MIB в гф сайде? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, ЗеленыйИОрк сказал: Я пишу за последний год в целом. А не за конкретные случаи микро моменты сложно вспоминать и могут быть неточности. 1 час назад, zany сказал: Грубо говоря если параллельно будут штурмовать руну, все зумы побегут на помощь "союзникам xD"и полноценной осады на адене не будет. или зумы не будут тащить и в последние 20 мин придут на помощь гфы. короче невозможжен этотф айт) 1 минуту назад, ЗеленыйИОрк сказал: У меня еще такой скрин есть. Получается клан MIB в гф сайде? Скрыть содержимое Куражи за руну на ТВ регались. Ооооо нет, они на самом деле в ГФ, но это план кащея всем запудрить мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 минуты назад, st_yar сказал: Куражи за руну на ТВ регались. Ооооо нет, они на самом деле в ГФ, но это план кащея всем запудрить мозг. Здесь другая ситуация. На тв может регаться кто куда хочет. Дело в том, что при осаде замка, кл-владелец замка должен подтвердить заявку. Например, за для исключения ситуации, когда в защищающем клане саппорт с бишами, а в атакующем дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 4 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал: Здесь другая ситуация. На тв может регаться кто куда хочет. Дело в том, что при осаде замка, кл-владелец замка должен подтвердить заявку. Например, за для исключения ситуации, когда в защищающем клане саппорт с бишами, а в атакующем дд. Ну все, куда не плюнь везде подсосы ГФ. Как жить то теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Здесь другая ситуация. На тв может регаться кто куда хочет. Дело в том, что при осаде замка, кл-владелец замка должен подтвердить заявку. Например, за для исключения ситуации, когда в защищающем клане саппорт с бишами, а в атакующем дд. Я видел у мибов окна чуваков из гф Изменено 13 октября, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, st_yar сказал: Ну все, куда не плюнь везде подсосы ГФ. Как жить то теперь? Не факт что подсосы. вот я и на форуме тему и поднял, чтобы понять как мне с ними жить дальше)) Мож кто знающий ответит, а ты уди плис не мешай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 минуты назад, st_yar сказал: Ну все, куда не плюнь везде подсосы ГФ. Как жить то теперь? Иди в подсосы к кж ) 18 минут назад, Vemor сказал: Согласен, плотно заходило😅 Но согласись, мост не самое лучшее место для пвп на луке) Слушай роскажи политику вашего кл , когда он собрал почти пак он хотел в гф , но ему отказали так как набор уже не велся , потом он говорил сам по себе , потом пошол в али к зумам , потом зумы помогли взять глудио , потом осада гдд он в клане зумм потом вышел , вопрос он так в обход хочет попасть в топ клан епик пофармить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Слушай роскажи политику вашего кл Отвечать на такие вопросы не в моей компетенции) Лучше написать непосредственно нашему КЛу в пм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 8 часов назад, sw00py сказал: если честно, из всех ныне присутствующих, "независимым" кланом у меня бы только НЕ язык повернулся назвать. все остальные так или иначе с кем-то против кого-то Без вас мы бы уснули на адене) где видео? а то отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 7 минут назад, _kaas_ сказал: Без вас мы бы уснули на адене) без вас мы бы уснули на штт 7 минут назад, _kaas_ сказал: где видео? осадных скорее всего больше не будет( когда в окнах, с записью бардак да и было бы чё смотреть) подбегаешь, "пиу! пиу!". кого-то зацепил, время тикать! скорости нет - маги настигают, хп нет - маги ваншотят, на выходе с пвп зоны ещё и гера встречает. такоэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 6 минут назад, sw00py сказал: да и было бы чё смотреть) подбегаешь, "пиу! пиу!". кого-то зацепил, время тикать! скорости нет - маги настигают, хп нет - маги ваншотят, на выходе с пвп зоны ещё и гера встречает. такоэ такие моменты ж самые интересные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 5 минут назад, _kaas_ сказал: такие моменты ж самые интересные! но длятся 30 сек)) будь кланскилы, мы б с вами пару кружочков вокруг замка навернули, конечно. а так без особых шансов, чего там снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения