Evenstar Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Weyka сказал: Он хочет, чтобы Мифесто кастанул на твинов Аден, а мы в это время дохли бы от гф+кж) Еще и под дебафом в осадке сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 8 минут назад, Weyka сказал: А в силу дино ножа? Верю! 3 минуты назад, sw00py сказал: кастаните туда пару флагов, словите ажиотаж) Уже попробовали. Но пришло пару паков ГФ. Что тоже по своему интересно было. Теперь приглашаю персонально Зумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Evenstar сказал: Ты зовешь на гдд с какой целью? Помочь КЖ дефать замок, либо помочь вам у КЖ его отжать? 3 строны. Мы, вы, кж. Цель - фан, кто сильнее получит замок. Вот и все. 7 минут назад, Weyka сказал: Он хочет, чтобы Мифесто кастанул на твинов Аден, а мы в это время дохли бы от гф+кж) Я не кащей что бы такую мерзость проворачивать. У вас просто духу не хватит обменять замок на фан. Понятно что вы потеряете аден если даже на твинов скастуете. Там есть титаны, твины ГФ, много кого, кому он будет интересен. Изменено 13 октября, 2020 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, st_yar сказал: 3 строны. Мы, вы, кж. Цель - фан, кто сильнее получит замок. Вот и все Котенька. Ты, может, что-то упустил, но сейчас есть дебаф в осадной зоне. Либо ты даешь регу на деф, либо регу на атаку. Либо ты предлагаешь побегать оффклан, без клан-скилов и флага?) 2 минуты назад, st_yar сказал: Я не кащей что бы такую мерзость проворачивать. У вас просто духу не хватит обменять замок на фан. Хе, а что за двойные стандарты? Вас приглашают на Аден пофаниться - вы не идёте. Зато мы почему-то должны все бросить и бежать туда, где вы воевать собираетесь. 4 минуты назад, st_yar сказал: Понятно что вы потеряете аден если даже на твинов скастуете. Там есть титаны, твины ГФ, много кого, кому он будет интересен. Ты пытаешься на "слабо" взять?) Очень слабенький байт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 4 минуты назад, Evenstar сказал: Котенька. Ты, может, что-то упустил, но сейчас есть дебаф в осадной зоне. Либо ты даешь регу на деф, либо регу на атаку. Либо ты предлагаешь побегать оффклан, без клан-скилов и флага?) Таковы правила игры что тут сделаешь. 6 минут назад, Evenstar сказал: Хе, а что за двойные стандарты? Вас приглашают на Аден пофаниться - вы не идёте. Зато мы почему-то должны все бросить и бежать туда, где вы воевать собираетесь. Мы уже фанимся, я вам предлагаю присоединиться к фану, если не хотите сидите на адене. 7 минут назад, Evenstar сказал: Ты пытаешься на "слабо" взять?) Очень слабенький байт. Причем тут байт? Так и будет, вейка понимает о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Таковы правила игры что тут сделаешь. Уравняй исходные данные, пусть ваши паки тоже будут офф клан. Ну и КЖ до кучи. А то как-то хитрожопо получается с твоей стороны. Мало того, что ты настаиваешь, чтобы бой проходил там, где вам удобно, ты еще и надеешься, что противник оффклан будет. Но и смысл тогда в осадке меситься? Можно просто пвп в поле устроить. 3 минуты назад, st_yar сказал: Причем тут байт? Так и будет, вейка понимает о чем я. Ты тупенький, как Вася, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 5 минут назад, st_yar сказал: Мы уже фанимся, я вам предлагаю присоединиться к фану, если не хотите сидите на адене. Че вы делаете? Фанитесь? Лол , перевести пак в гф это крутой фан , слить свой замок ради годарта и гвоорить что мы за фан ) лол , 6 минут назад, Evenstar сказал: Уравняй исходные данные, пусть ваши паки тоже будут офф клан. Ну и КЖ до кучи. А то как-то хитрожопо получается с твоей стороны. Мало того, что ты настаиваешь, чтобы бой проходил там, где вам удобно, ты еще и надеешься, что противник оффклан будет. Но и смысл тогда в осадке меситься? Можно просто пвп в поле устроить. Ты тупенький, как Вася, ей богу. Вот это обидно , обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 15 минут назад, Evenstar сказал: Уравняй исходные данные, пусть ваши паки тоже будут офф клан. Ну и КЖ до кучи. А то как-то хитрожопо получается с твоей стороны. Мало того, что ты настаиваешь, чтобы бой проходил там, где вам удобно, ты еще и надеешься, что противник оффклан будет. Но и смысл тогда в осадке меситься? Можно просто пвп в поле устроить. Устраивайте пвп в поле, ходите ищите фана, причем тут я? Почему мы должны к вам прийти на Аден да еще и шансы уровнять. Кто вас сюда пригласил пусть и развлекает. 13 минут назад, Kashchey сказал: Че вы делаете? Фанитесь? Лол , перевести пак в гф это крутой фан , слить свой замок ради годарта и гвоорить что мы за фан ) лол , Ну да, сидя на инадриле фана не получить, пришлось слить. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 5 минут назад, st_yar сказал: Устраивайте пвп в поле, ходите ищите фана, причем тут я? Почему мы должны к вам прийти на Аден да еще и шансы уровнять. Кто вас сюда пригласил пусть и развлекает. Ну да, сидя на инадриле фана не получить, пришлось слить. В чем проблема? Роскажеш это академикам , у вас клан Манорит вам годарт надо , что б не кланяться гф ) вы ж не зависимы ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Kashchey сказал: Роскажеш это академикам , у вас клан Манорит вам годарт надо , что б не кланяться гф ) вы ж не зависимы ахахах Нормально ты сжевал приманку дуралей как и тот кто тебе рассказал 😃 Ты бы хоть головой подумал, если нужно сдать манор, я его сдам. А т.к. сдача идет почти всегда через меня, то. Ну ты не понял опять да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: Нормально ты сжевал приманку дуралей как и тот кто тебе рассказал 😃 Ты бы хоть головой подумал, если нужно сдать манор, я его сдам. А т.к. сдача идет почти всегда через меня, то. Ну ты не понял опять да? Ты реально больной , приманка ахаха будеш росказывать это внукам ) годарт было принято решения на плке ище до того как ты дал туда регу дятел , а манор ето мое предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 это всё фигня расскажите лучше, что за обиженный опущенец бегает на ТехноДагере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Давай попробую тебе дятлу ище росказать о своих предположениях , ты захотел годарт , но там небыло реги куражей , потом ты увидел регу куражей начал писать мне в пм , где четко можно понять что ты думал мы будем на руне , и мол все на руну не , тебе стало обидно до слез , что мы не дадим тебе годарт , и что б щас не выглядить бараном ты говоришь о том что мне кто-то чёта слил , а дальше что б небыло позорно ты захватиш другой замок , я думаю аден , так как с куражами ваш клан подстилка не справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: Давай попробую тебе дятлу ище росказать о своих предположениях , ты захотел годарт , но там небыло реги куражей , потом ты увидел регу куражей начал писать мне в пм , где четко можно понять что ты думал мы будем на руне , и мол все на руну не , тебе стало обидно до слез , что мы не дадим тебе годарт , и что б щас не выглядить бараном ты говоришь о том что мне кто-то чёта слил , а дальше что б небыло позорно ты захватиш другой замок , я думаю аден , так как с куражами ваш клан подстилка не справится Если все так как ты описываешь. Почему тогда мы регнулись на гдд, а не пошли захватывать допустим другой замок ради манора? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 14 минут назад, st_yar сказал: Если все так как ты описываешь. Почему тогда мы регнулись на гдд, а не пошли захватывать допустим другой замок ради манора? Потому что это мои предположения , годарт был на титанах , вы были без замка значит нужен толковый замок. С манором, а это годарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Kashchey сказал: Потому что это мои предположения , годарт был на титанах , вы были без замка значит нужен толковый замок. С манором, а это годарт Что нам мешало забрать обратно инадрил? Ужас кащей, ты хоть немного думаешь прежде чем пишешь? Вас развести изи. Даже просто ради прикола я тут план опишу. Сдать замок под предлогом апа на твинов. Побесить куражей, что бы у них на зумов пригорело. Пустить слух что гдд топ замок и мы его хотим как грааль. Вы на него регнулись, долго думал, дадите регу или нет, все же дали (капкан захлопнулся) Поныть тебе в пм, якобы вы такие слабые сдали позиции пошли на гдд (ты работаешь от обратного, почувствовал свое могущество, тем самым укрепив свою регу, что бы в последний момент не перерегнулись) Мы фанимся на гдд, все довольны. Профит. А ты тут усложняешь что то 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 20 минут назад, st_yar сказал: Сдать замок под предлогом апа на твинов. Ап мистику клану ?) лол 20 минут назад, st_yar сказал: Побесить куражей, что бы у них на зумов пригорело. Горит у тебя на куражей ты ж нас ненавидиш ) 20 минут назад, st_yar сказал: Пустить слух что гдд топ замок и мы его хотим как грааль. Ну может ты в воздух чёта выпустил , но слухи лично до меня не дошли ) 21 минуту назад, st_yar сказал: Вы на него регнулись, долго думал, дадите регу или нет, все же дали (капкан захлопнулся) Блин они регнулись напишука я Кащей что он слабак и знался и на руну не пошол 22 минуты назад, st_yar сказал: Мы фанимся на гдд, все довольны. Фан ? Падать как днина без шанса у тебя фан ? Ок буду знать ) Мне интересно что б торалей или мистик ответил на твои слова ) у них же гера отобрал ) они на Серве крафтом хорошо занимаются лакомый кусочек , а тут вдруг раз , и зумы подошли со словами а давайте мы возьмём ваш замок а вы наш ) и торалеи нас не принципиально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 6 минут назад, Kashchey сказал: Ап мистику клану ?) лол Горит у тебя на куражей ты ж нас ненавидиш ) Ну может ты в воздух чёта выпустил , но слухи лично до меня не дошли ) Блин они регнулись напишука я Кащей что он слабак и знался и на руну не пошол Фан ? Падать как днина без шанса у тебя фан ? Ок буду знать ) Мне интересно что б торалей или мистик ответил на твои слова ) у них же гера отобрал ) они на Серве крафтом хорошо занимаются лакомый кусочек , а тут вдруг раз , и зумы подошли со словами а давайте мы возьмём ваш замок а вы наш ) и торалеи нас не принципиально ) Это уже клиника кащей, я пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Девочки, не ссоритесь. На вопрос ответьте лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Зумы и гф одно и то же, я даже не помню времена, когда гф не помогали зумам на осадах и наоборот... еще до 69 их окон в кланах помогали. Как же можно просить одних прийти зумов на аден? Даже сложно сказать что из себя представляют одни зумы, так как слово "одни" по факту нет. В этом случае ГФ сильно ослабеют, ведь окошки зумов в гф будут стоять афк. Гиви такого не допустит! И никто на это не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 откровение дня: кж посадили в замок в результате заговора против них же. чет совсем бредово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 6 минут назад, zany сказал: Зумы и гф одно и то же, я даже не помню времена, когда гф не помогали зумам на осадах и наоборот... еще до 69 их окон в кланах помогали. Как же можно просить одних прийти зумов на аден? Даже сложно сказать что из себя представляют одни зумы, так как слово "одни" по факту нет. В этом случае ГФ сильно ослабеют, ведь окошки зумов в гф будут стоять афк. Гиви такого не допустит! И никто на это не пойдет. Я бы выразился так. Мне кажется тут дело не в клане, что ГФ или не ГФ. Просто людей хороший в ГФ больше чем в КЖ вот и вся политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 4 минуты назад, st_yar сказал: Я бы выразился так. Мне кажется тут дело не в клане, что ГФ или не ГФ. Просто людей хороший в ГФ больше чем в КЖ вот и вся политика. Впереди еще 100500 осад, то что вы придете 1 раз на аден, ничего не изменит. Но я хочу передать мысль, что "одних зумов" не существует, поэтому и не придете. Грубо говоря если параллельно будут штурмовать руну, все зумы побегут на помощь "союзникам xD"и полноценной осады на адене не будет. или зумы не будут тащить и в последние 20 мин придут на помощь гфы. короче невозможжен этотф айт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 9 минут назад, zany сказал: Грубо говоря если параллельно будут штурмовать руну, все зумы побегут на помощь "союзникам xD"и полноценной осады на адене не будет. или зумы не будут тащить и в последние 20 мин придут на помощь гфы. короче невозможжен этотф айт) Ты опять врешь. Мы когда на Аден приходили, у нас не было времени на руну это 1-е. ГФы на помощь не приходили это 2-е. Зачем врать? Объясни как такое получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 13 минут назад, st_yar сказал: Ты опять врешь. Мы когда на Аден приходили, у нас не было времени на руну это 1-е. ГФы на помощь не приходили это 2-е. Зачем врать? Объясни как такое получилось? Что ? Тебе на Хейне гф не помагали ище до вашего али ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, Weyka сказал: Ну ты еще не забывай союзный пак из мишек-шишек, который вы тоже подтяните. Куда подтянем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 6 часов назад, Kashchey сказал: Титаны и пираты не Орут во все щели что они сами по себе , разницу выкуриваешь ? Ну что ты прям, я же не зря бросил курить чтоб не вкуривать. В общем позиция ясна, просто надо к чему-то цепляться, но это надоедает, надоедает всем, читать одно и то же. Сейчас все это опять же выглядит как какие-то придирки, то вар не хотели кидать, то подсосы, то не идете туда, не делаете. Тебе манипулировать людьми вообще не получается. А ваши междусобойчики вообще никому не интересны, вы еще начните сундуки друг другу расстреливать, как местный дурачок тут горит с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Бандеровец сказал: Ну что ты прям, я же не зря бросил курить чтоб не вкуривать. В общем позиция ясна, просто надо к чему-то цепляться, но это надоедает, надоедает всем, читать одно и то же. Сейчас все это опять же выглядит как какие-то придирки, то вар не хотели кидать, то подсосы, то не идете туда, не делаете. Тебе манипулировать людьми вообще не получается. А ваши междусобойчики вообще никому не интересны, вы еще начните сундуки друг другу расстреливать, как местный дурачок тут горит с этого. Вар не кидают! Подсосами являются ! О каких разборках речь , если человеку сцы в глаза а он говорит дощ идёт , докажи мне что я не прав или навели аргумент , если люди из сайда Гф заходят и ему намекают что это не так как ты тут роспинаешся Изменено 13 октября, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 20 минут назад, Weyka сказал: Ну ты еще не забывай союзный пак из мишек-шишек, который вы тоже подтяните. Это те, которые вчера в лоа на мосту насосались и ушли после 3 драки?)) Оч апасные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 17 минут назад, Weyka сказал: На Аден. Скажешь, они не ходили тогда? Они то ходили, просто ты написал "подтянем" я не понял про что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения