sw00py Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 3 минуты назад, ryota сказал: Очередная победа топ клана сервера на Адене все должны считаться с этой мощью 4 минуты назад, ryota сказал: Могу поспорить, что Зумы просто боятся прийти и подраться с нами, ибо знают что проиграют! говорят, у них было оч много дел на гдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Я правильно понимаю, что после этой осады клан зумов можно официально считать твинкокланом гф и вместилищем их окон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 34 минуты назад, sw00py сказал: все должны считаться с этой мощью говорят, у них было оч много дел на гдд они предпочли упасть от вашей руки, боясь упасть от моего дерзкого ТССа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, ryota сказал: Очередная победа топ клана сервера на Адене. PS Могу поспорить, что Зумы просто боятся прийти и подраться с нами, ибо знают что проиграют! А еще кстати заметил, что они фейм не фармили, значит денег платить за фарм у них нет. просто не признаешь молодых, душишь его! Ну пытаюсь зделать из него мужика , пока он тряпка с большым языком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, ЗеленыйИОрк сказал: Я правильно понимаю, что после этой осады клан зумов можно официально считать твинкокланом гф и вместилищем их окон? Сколько окон ГФ по твоему мнению было в клане зум на осаде гдд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 28 минут назад, ryota сказал: вашей руки Я запутался: твинкоклан или жертвы? Руки-то наши в основном были заняты всяким баловством, осада в целом довольно всратая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 20 минут назад, sw00py сказал: Я запутался: твинкоклан или жертвы? Руки-то наши в основном были заняты всяким баловством, осада в целом довольно всратая А велика ли разница? Баловались вы знатно, до сих пор стрелы из колен достаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 28 минут назад, st_yar сказал: Сколько окон ГФ по твоему мнению было в клане зум на осаде гдд? На первый взгляд 1 пати скорее всего мишек мишек+1 пати гф, вобщем 1/3 клана, но не суть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 6 минут назад, ryota сказал: А велика ли разница? ну кж вон волнуются, кто-то должен внести ясность! 7 минут назад, ryota сказал: Баловались вы знатно на пол шишечки) припёрлись антагами как бомжи и огребли как бомжи. кто бы мог подумать, что кс тащат. но к вам-то как раз претензий нет, вам спасибо, вы молодцы. хотелось бы большего от непосредственного конкурента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 А че сракакулити не пишет что он нагнул куражей ? Уже целым кланом пришол на клан кураж , с кучей подсосов в клане , и просто в нулину, ты хоть понимаеш что ты и твой твинко клан инкубаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 10 минут назад, Kashchey сказал: А че сракакулити не пишет что он нагнул куражей ? Уже целым кланом пришол на клан кураж , с кучей подсосов в клане , и просто в нулину, ты хоть понимаеш что ты и твой твинко клан инкубаторы Вы официально слезли руны. Это ли не победа над вами? Или вы все еще "топ клан"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, st_yar сказал: Вы официально слезли руны. Это ли не победа над вами? Или вы все еще "топ клан"? Победа ? Вы победили клан синдикат !) нас вы ище не победили ) твой клан показал свой скил / игру / кланом , возьми с этого урок , не пиши херни что где-то ты нагибаешь клан кураж , пиши отдельные лица , не позорься твой клан стал сбродом твинов вот во что превратился клан зум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 5 часов назад, Weyka сказал: Может быть лучше кп мечты создать? Меня в ПЛы и всех барышень под мое крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 6 часов назад, ryota сказал: парни, предлагаю спасти это болото, вывести по одному топ паку из клана и вступить к нам! Это возможно последний шанс для сервера, но это не точно Смотри , если все хорошо пойдёт и я на гвг убью бзика , и вступлю к вам ваш клан розвалица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Вот интересно а если бы вчера в 20.00 появился Антарас или Валакас перекинули бы 3-4 пака ГФ на помощь дрожавшим в стогнации Зумам или нет. Просто в статистике все ж видно с 110 человек вдруг в ГФ стало 85 )) спасая маразматичный клан Zoom ГФ делает всем доброе дело доказывая что без этого дебильного клана у них дела идут плохо. Почему то Куражи играют 1 кланом значит это ТОП клан, а ГФ это Полутоп так как без сосущих и чавкающих подсосов жить не может. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Нормально же общались. Сдались вам эти зумы. Их даже мы на Адене убивали. Спорим, что у них силёнок не хватит у нас замок отжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 12 минут назад, ryota сказал: Нормально же общались. Сдались вам эти зумы. Их даже мы на Адене убивали. Спорим, что у них силёнок не хватит у нас замок отжать? Зачем вам эта многоходовочка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 35 минут назад, ryota сказал: Нормально же общались. Сдались вам эти зумы. Их даже мы на Адене убивали. Спорим, что у них силёнок не хватит у нас замок отжать? Слишком прямо, лично я на такое не куплюсь. Да и интереснее когда противник превосходит по качеству и бусту. Так интереснее. Так что развивайтесь пока, развивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 7 минут назад, st_yar сказал: Слишком прямо, лично я на такое не куплюсь. Да и интереснее когда противник превосходит по качеству и бусту. Так интереснее. Так что развивайтесь пока, развивайтесь. Оо с каких пор зумы могут похвастаться бустом? Если я не ошибаюсь то по бусту и качеству НЕ , переплюнит вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 5 часов назад, Evenstar сказал: Меня в ПЛы и всех барышень под мое крыло. ты ведь знаешь, что "охотницы за привидениями" - отстой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 посмотрела статистику. вау, куражам дали регистрацию? это типа конец эры гастарбайтеров в кх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 43 минуты назад, Weyka сказал: Отличный план. Как назовешь кп? Я об этом еще не думала. 44 минуты назад, Weyka сказал: Не выйдет, мы тебя в пак к Паладишке на перевоспитание закинем xD Хочешь сделать из Васи человека?) 1 час назад, sw00py сказал: ты ведь знаешь, что "охотницы за привидениями" - отстой?)) Не вкурила, к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 4 часа назад, Васильевич008 сказал: Вот интересно а если бы вчера в 20.00 появился Антарас или Валакас перекинули бы 3-4 пака ГФ на помощь дрожавшим в стогнации Зумам или нет. Просто в статистике все ж видно с 110 человек вдруг в ГФ стало 85 )) спасая маразматичный клан Zoom ГФ делает всем доброе дело доказывая что без этого дебильного клана у них дела идут плохо. Почему то Куражи играют 1 кланом значит это ТОП клан, а ГФ это Полутоп так как без сосущих и чавкающих подсосов жить не может. Запишись в ближайшую лечебницу, или перейди к Титанам, там с Герой вам комфортно будет. Куражи втянули в себя Титанов и Пиратов, которые и раньше бегали по приказу от Куражей, так что бревно-то поищи в глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, ImperatorEd сказал: Запишись в ближайшую лечебницу, или перейди к Титанам, там с Герой вам комфортно будет. Куражи втянули в себя Титанов и Пиратов, которые и раньше бегали по приказу от Куражей, так что бревно-то поищи в глазу. ну что тебе сказать )) умный больного на короновирус не поймет )) какие титаны какие пираты ты где их вообще видел )) купи очки +30 и бинокль со 100 кратным увеличением )) никогда пираты не ходили на фарм эпиков ну разве отдельные на антараса для медальки, титаны всегда были сами по себе )) а вот ты сосунок чтоб отжать годдарт всосал в себя 4 пака ГФ но и с ними даже до ворот не смог пройти, проспись и удали игру тут играют проффи! и малолеткам тут не место которые своим кланом не могут ничего даже мобов бить 10 лвл зовут своих хозяев. И что за ник Император переделай на ОтстойED оно тебе подойдет больше Изменено 12 октября, 2020 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Гвг по перетягиванию каната гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Топ клан это тот у которого флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Эх печаль ((. Как осады хоть прошли на Руне, Адене, Дионе там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Много пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Kashchey сказал: Много пафоса Го гвг прям на форуме организуем В виде текстовой трансляции.Новинка будет Победит тот у кого лучше язык подвешен) И адену срубим за участие кудаж без этого Где интриги скандалы?Устали уже?Может вар отменить на время,отдохнуть а потом в бой? Изменено 12 октября, 2020 пользователем Симонита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, st_yar сказал: Эх печаль ((. Как осады хоть прошли на Руне, Адене, Дионе там? На руне нудно... Постояли афк мин 40 и пошли паком на Годард фанится ) Изменено 12 октября, 2020 пользователем Psychotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения