Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 7]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, st_yar сказал:

ГГ, отжали у кж 3 рб, убили на мосту, они обиделись пошли 3-го рб слили. Ну и обиженки я валяюсь xDD

Полечись плизззз , у тебя очко горит на куражей ты уже видиш 1 птичку а пишеш о клане , долбик ты зафейлил 3 людям а не куражам , никто не пишет когда Райдер фейлят что Гфам зафейлили , ты хоть разницу научись понимать клан/пак/ люди / человек 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Полечись плизззз , у тебя очко горит на куражей ты уже видиш 1 птичку а пишеш о клане , долбик ты зафейлил 3 людям а не куражам , никто не пишет когда Райдер фейлят что Гфам зафейлили , ты хоть разницу научись понимать клан/пак/ люди / человек 

Я зафейлил? Лол. Вар есть вар же кощей?

По поводу горит. Как там фул забафаным ВЛом бегать на гнома без бафа?? Ахаха, удачи че.

2 минуты назад, st_yar сказал:

Я зафейлил? Лол. Вар есть вар же кощей?

По поводу горит. Как там фул забафаным ВЛом бегать на гнома без бафа?? Ахаха, удачи че.

Читай свой высер , ты пишеш зафейдил кж ! Куражам а не людям , твоего гнома сливаю не пишут что зумам насрали пишут тебе , доходит ?

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Читай свой высер , ты пишеш зафейдил кж ! Куражам а не людям , твоего гнома сливаю не пишут что зумам насрали пишут тебе , доходит ?

Походу идиот все таки ты. Я 1, а там 3-е. или 3-е были не куражи? А просто люди? Ну вот были бы они не куражи, ни кто бы их не убивал.
По поводу зайфелил теперь. Мы в честном пвп забрали 3-х рб, а вот они уже в обиженку пошли и убили 3-го. Я бы так не поступил, это низко.

1 минуту назад, st_yar сказал:

Походу идиот все таки ты. Я 1, а там 3-е. или 3-е были не куражи? А просто люди? Ну вот были бы они не куражи, ни кто бы их не убивал.
По поводу зайфелил теперь. Мы в честном пвп забрали 3-х рб, а вот они уже в обиженку пошли и убили 3-го. Я бы так не поступил, это низко.

Твои слова отжали у кж 3 рб кж это клан , клан на 3 рб не ходит , дятел до тебя это дошло ? Ты отжал у людей из куражей а не у клана кураж 

Только что, Kashchey сказал:

Твои слова отжали у кж 3 рб кж это клан , клан на 3 рб не ходит , дятел до тебя это дошло ? Ты отжал у людей из куражей а не у клана кураж 

Ты совсем уже своей кашкой поехал. Учи русский язык и как его нужно использовать. С тобой сложно.

52 минуты назад, st_yar сказал:

Глупый ты, Славик. Я же за интересную игру. Но вы сами себе палки в колеса вставляете и разваливаете КЖ. А причины очевидны.

Такие  как  ты  , убил    кж  , как  дурачек  радуется  1 . Подумай  об   этом  , теперь  мне  писать  и радоваться  кого  убил  ваших  на  оли  , писать  каждый  рас .

2 минуты назад, Славутич сказал:

Такие  как  ты  , убил    кж  , как  дурачек  радуется  1 . Подумай  об   этом  , теперь  мне  писать  и радоваться  кого  убил  ваших  на  оли  , писать  каждый  рас .

Ты суть поста не уловил. Я про честную игру втирал. А ты про убил убил, да мне пофиг кто там был и сколько. Ребятки из тага куражи пошли крысанули 3-го РБ. До этого слив в честном пивипи, для вас это норма, я это знаю. 
Только в следующий раз когда будут эти ребятки писать про "крыса" или еще что то в наш счет, пусть вспомнять как в обиженку крысят рб.

24 минуты назад, st_yar сказал:

Ты суть поста не уловил. Я про честную игру втирал. А ты про убил убил, да мне пофиг кто там был и сколько. Ребятки из тага куражи пошли крысанули 3-го РБ. До этого слив в честном пивипи, для вас это норма, я это знаю. 
Только в следующий раз когда будут эти ребятки писать про "крыса" или еще что то в наш счет, пусть вспомнять как в обиженку крысят рб.

Словы крысы пишеш ты фара и тёте подобное , без нормальных причин 

Изменено пользователем Kashchey

20 минут назад, st_yar сказал:

Да  мне  тоже   пофиг   . Своём  мире  живёшь  , хз  в каком-то . И сам  как  радуешься  . Ты  твой  клан  не  кто  не  поле  не  на  оли  . Вы  1 паком  В гф  так  формальность  зерга  . 

Кину ка я вас в бан. Как научитесь писать на нормальном русском языке. Пообщаемся. А то с вами тут деградировать уже можно начать.

1 час назад, st_yar сказал:

Кину ка я вас в бан. Как научитесь писать на нормальном русском языке. Пообщаемся. А то с вами тут деградировать уже можно начать.

Наконец  ты    с дулься  .

22 часа назад, Kashchey сказал:

Биш се глад пал да шк варк бд свс 

Прикольный сетап, но попсовенький. Гоу я глада доточу и сделаем 2 глада + овер + ДА, только тебе придется к нам вступить :D

5 минут назад, ryota сказал:

Прикольный сетап, но попсовенький. Гоу я глада доточу и сделаем 2 глада + овер + ДА, только тебе придется к нам вступить :D

Я конечно понимаю, что я не самый приятный человек, но чтоб так меня из клана выкурить. 

Абидна😟

15 минут назад, Паладишка сказал:

Я конечно понимаю, что я не самый приятный человек, но чтоб так меня из клана выкурить. 

Абидна😟

:D о нет, она спалила мой хитрый план! (Тихо, вдруг Кащей не догадается что это байт его на лив из клана!).

37 минут назад, ryota сказал:

:D о нет, она спалила мой хитрый план! (Тихо, вдруг Кащей не догадается что это байт его на лив из клана!).

Ага, отмазывайся теперь(

05.10.2020 в 23:19, st_yar сказал:

Бегают водят мобов. Никто пока не ноет. Занимаетесь так сказать стабильно. 
Мы же не просто так в соа с утра до вечера ошиваемся.

Конкретно некоторые, в том числе и я делают это исключительно в ответку и за грязные языки некоторых личностей)

06.10.2020 в 12:02, st_yar сказал:

Лол, вы ходите в 4+ на вла, и что то пишешь про какой то фул баф которого и близко нету? Умора...

Изменено пользователем Sinigr

Вот как тебе на словах можно доверять , если твой внешней вид говорит о обратном 

E86430A3-59A7-41F2-94C3-DDB0627B6F2F.jpeg

Кащей хранит фотки Транкалити. Точно неровно дышит :D

11 минут назад, Chaotic сказал:

Кащей хранит фотки Транкалити. Точно неровно дышит :D

Он где-то ее выкладывал , я просто вспомнил решил обновить память , уж очень он у меня в жопе, ой серце..

24 минуты назад, Kashchey сказал:

Он где-то ее выкладывал , я просто вспомнил решил обновить память , уж очень он у меня в жопе, ой серце..

ахаха ты это того Кащей не безобразничай больше :)

26 минут назад, Kashchey сказал:

Выкладывать то он выкладывал, зачем ты её сохранял себе, вот вопрос... Хотя забей. Никто не осуждает.

5 минут назад, Chaotic сказал:

Выкладывать то он выкладывал, зачем ты её сохранял себе, вот вопрос... Хотя забей. Никто не осуждает.

Я ж объяснил 

CB73971A-051E-4AC6-9A0C-875D526AB25C.jpeg

Это транкалити? 

Ничё такой, сладенький🤤

4 минуты назад, Паладишка сказал:

Это транкалити? 

Ничё такой, сладенький🤤

Скрытый текст

1492057394112837195.thumb.jpg.d4b1653f26e1c7531054c23d542bdf09.jpg

1 минуту назад, Evenstar сказал:
  Скрыть содержимое

Фу , так же не красиво .... 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Фу , так же не красиво .... 

Ля, Вась. И ты в ту же степь. Напиши еще "ну ты же девочка"

Только что, Evenstar сказал:

Ля, Вась. И ты в ту же степь. Напиши еще "ну ты же девочка"

Зачем ? А че девочки должны быть няшками ? Просто комент ище Окей , картинка жосткая, пацыки будут очковать фото кидать , все будут боятся тебя как ревизора )

1 час назад, Kashchey сказал:

Вот как тебе на словах можно доверять , если твой внешней вид говорит о обратном 

E86430A3-59A7-41F2-94C3-DDB0627B6F2F.jpeg

Браво, ты заставил меня раскрыть твой пост что бы полюбоваться на свое фото.

Кстати кащей. Ты зачем себе поставил мою аватарку?

Изменено пользователем st_yar

22 минуты назад, Evenstar сказал:
  Показать содержимое

:mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...