Kashchey Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 33 минуты назад, st_yar сказал: ГГ, отжали у кж 3 рб, убили на мосту, они обиделись пошли 3-го рб слили. Ну и обиженки я валяюсь xDD Полечись плизззз , у тебя очко горит на куражей ты уже видиш 1 птичку а пишеш о клане , долбик ты зафейлил 3 людям а не куражам , никто не пишет когда Райдер фейлят что Гфам зафейлили , ты хоть разницу научись понимать клан/пак/ люди / человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: Полечись плизззз , у тебя очко горит на куражей ты уже видиш 1 птичку а пишеш о клане , долбик ты зафейлил 3 людям а не куражам , никто не пишет когда Райдер фейлят что Гфам зафейлили , ты хоть разницу научись понимать клан/пак/ люди / человек Я зафейлил? Лол. Вар есть вар же кощей? По поводу горит. Как там фул забафаным ВЛом бегать на гнома без бафа?? Ахаха, удачи че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: Я зафейлил? Лол. Вар есть вар же кощей? По поводу горит. Как там фул забафаным ВЛом бегать на гнома без бафа?? Ахаха, удачи че. Читай свой высер , ты пишеш зафейдил кж ! Куражам а не людям , твоего гнома сливаю не пишут что зумам насрали пишут тебе , доходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Читай свой высер , ты пишеш зафейдил кж ! Куражам а не людям , твоего гнома сливаю не пишут что зумам насрали пишут тебе , доходит ? Походу идиот все таки ты. Я 1, а там 3-е. или 3-е были не куражи? А просто люди? Ну вот были бы они не куражи, ни кто бы их не убивал. По поводу зайфелил теперь. Мы в честном пвп забрали 3-х рб, а вот они уже в обиженку пошли и убили 3-го. Я бы так не поступил, это низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Походу идиот все таки ты. Я 1, а там 3-е. или 3-е были не куражи? А просто люди? Ну вот были бы они не куражи, ни кто бы их не убивал. По поводу зайфелил теперь. Мы в честном пвп забрали 3-х рб, а вот они уже в обиженку пошли и убили 3-го. Я бы так не поступил, это низко. Твои слова отжали у кж 3 рб кж это клан , клан на 3 рб не ходит , дятел до тебя это дошло ? Ты отжал у людей из куражей а не у клана кураж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, Kashchey сказал: Твои слова отжали у кж 3 рб кж это клан , клан на 3 рб не ходит , дятел до тебя это дошло ? Ты отжал у людей из куражей а не у клана кураж Ты совсем уже своей кашкой поехал. Учи русский язык и как его нужно использовать. С тобой сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 52 минуты назад, st_yar сказал: Глупый ты, Славик. Я же за интересную игру. Но вы сами себе палки в колеса вставляете и разваливаете КЖ. А причины очевидны. Такие как ты , убил кж , как дурачек радуется 1 . Подумай об этом , теперь мне писать и радоваться кого убил ваших на оли , писать каждый рас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 минуты назад, Славутич сказал: Такие как ты , убил кж , как дурачек радуется 1 . Подумай об этом , теперь мне писать и радоваться кого убил ваших на оли , писать каждый рас . Ты суть поста не уловил. Я про честную игру втирал. А ты про убил убил, да мне пофиг кто там был и сколько. Ребятки из тага куражи пошли крысанули 3-го РБ. До этого слив в честном пивипи, для вас это норма, я это знаю. Только в следующий раз когда будут эти ребятки писать про "крыса" или еще что то в наш счет, пусть вспомнять как в обиженку крысят рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 24 минуты назад, st_yar сказал: Ты суть поста не уловил. Я про честную игру втирал. А ты про убил убил, да мне пофиг кто там был и сколько. Ребятки из тага куражи пошли крысанули 3-го РБ. До этого слив в честном пивипи, для вас это норма, я это знаю. Только в следующий раз когда будут эти ребятки писать про "крыса" или еще что то в наш счет, пусть вспомнять как в обиженку крысят рб. Словы крысы пишеш ты фара и тёте подобное , без нормальных причин Изменено 6 октября, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 20 минут назад, st_yar сказал: Ты суть поста не уловил. Я про честную игру втирал. А ты про убил убил, да мне пофиг кто там был и сколько. Ребятки из тага куражи пошли крысанули 3-го РБ. До этого слив в честном пивипи, для вас это норма, я это знаю. Только в следующий раз когда будут эти ребятки писать про "крыса" или еще что то в наш счет, пусть вспомнять как в обиженку крысят рб. Да мне тоже пофиг . Своём мире живёшь , хз в каком-то . И сам как радуешься . Ты твой клан не кто не поле не на оли . Вы 1 паком В гф так формальность зерга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Кину ка я вас в бан. Как научитесь писать на нормальном русском языке. Пообщаемся. А то с вами тут деградировать уже можно начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, st_yar сказал: Кину ка я вас в бан. Как научитесь писать на нормальном русском языке. Пообщаемся. А то с вами тут деградировать уже можно начать. Наконец ты с дулься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 22 часа назад, Kashchey сказал: Биш се глад пал да шк варк бд свс Прикольный сетап, но попсовенький. Гоу я глада доточу и сделаем 2 глада + овер + ДА, только тебе придется к нам вступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 5 минут назад, ryota сказал: Прикольный сетап, но попсовенький. Гоу я глада доточу и сделаем 2 глада + овер + ДА, только тебе придется к нам вступить Я конечно понимаю, что я не самый приятный человек, но чтоб так меня из клана выкурить. Абидна😟 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 15 минут назад, Паладишка сказал: Я конечно понимаю, что я не самый приятный человек, но чтоб так меня из клана выкурить. Абидна😟 о нет, она спалила мой хитрый план! (Тихо, вдруг Кащей не догадается что это байт его на лив из клана!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 37 минут назад, ryota сказал: о нет, она спалила мой хитрый план! (Тихо, вдруг Кащей не догадается что это байт его на лив из клана!). Ага, отмазывайся теперь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 05.10.2020 в 23:19, st_yar сказал: Бегают водят мобов. Никто пока не ноет. Занимаетесь так сказать стабильно. Мы же не просто так в соа с утра до вечера ошиваемся. Конкретно некоторые, в том числе и я делают это исключительно в ответку и за грязные языки некоторых личностей) 06.10.2020 в 12:02, st_yar сказал: По поводу горит. Как там фул забафаным ВЛом бегать на гнома без бафа?? Ахаха, удачи че. Лол, вы ходите в 4+ на вла, и что то пишешь про какой то фул баф которого и близко нету? Умора... Изменено 7 октября, 2020 пользователем Sinigr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Вот как тебе на словах можно доверять , если твой внешней вид говорит о обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Кащей хранит фотки Транкалити. Точно неровно дышит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 11 минут назад, Chaotic сказал: Кащей хранит фотки Транкалити. Точно неровно дышит Он где-то ее выкладывал , я просто вспомнил решил обновить память , уж очень он у меня в жопе, ой серце.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 24 минуты назад, Kashchey сказал: Он где-то ее выкладывал , я просто вспомнил решил обновить память , уж очень он у меня в жопе, ой серце.. ахаха ты это того Кащей не безобразничай больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 26 минут назад, Kashchey сказал: Он где-то ее выкладывал , я просто вспомнил решил обновить память , уж очень он у меня в жопе, ой серце.. Выкладывать то он выкладывал, зачем ты её сохранял себе, вот вопрос... Хотя забей. Никто не осуждает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 5 минут назад, Chaotic сказал: Выкладывать то он выкладывал, зачем ты её сохранял себе, вот вопрос... Хотя забей. Никто не осуждает. Я ж объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Это транкалити? Ничё такой, сладенький🤤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 4 минуты назад, Паладишка сказал: Это транкалити? Ничё такой, сладенький🤤 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: Скрыть содержимое Фу , так же не красиво .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Фу , так же не красиво .... Ля, Вась. И ты в ту же степь. Напиши еще "ну ты же девочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, Evenstar сказал: Ля, Вась. И ты в ту же степь. Напиши еще "ну ты же девочка" Зачем ? А че девочки должны быть няшками ? Просто комент ище Окей , картинка жосткая, пацыки будут очковать фото кидать , все будут боятся тебя как ревизора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: Вот как тебе на словах можно доверять , если твой внешней вид говорит о обратном Браво, ты заставил меня раскрыть твой пост что бы полюбоваться на свое фото. Кстати кащей. Ты зачем себе поставил мою аватарку? Изменено 7 октября, 2020 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 22 минуты назад, Evenstar сказал: Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения