sw00py Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 12 часов назад, DarioNaa сказал: Соскучилась Привет) 12 часов назад, DarioNaa сказал: Хотелось бы услышать мини обзорчик сегодняшней Медеи Мы топ, враги под нами))) 12 часов назад, DarioNaa сказал: сколько паков В цц вижу 8 12 часов назад, DarioNaa сказал: информация об оппозиции Её организовали клан кураж. У них что-то около 6. Иногда тащат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 15 часов назад, DarioNaa сказал: Соскучилась .. Хотелось бы услышать мини обзорчик сегодняшней Медеи Расскажите, пожалуйста, кто нынче "топ клан" , кто там Кл, сколько паков И подобная информация об оппозиции. как на х7 осады проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 9 часов назад, Khlulhloo сказал: как на х7 осады проходят? Я не играю. Вообще . Нигде . Давно Даже на форуме ) 12 часов назад, sw00py сказал: Привет) Мы топ, враги под нами))) В цц вижу 8 Её организовали клан кураж. У них что-то около 6. Иногда тащат) Помню как-то зашла ты тут с Пашей обижался Вы ещё вместе играете ? Или сд уже нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 28.09.2020 в 12:05, st_yar сказал: По поводу уничтожали. Если КЛ(с нашей стороны) стоит в тронке и не кастует. Это нельзя назвать уничтожали Ну давай, расскажи еще нам что-нибудь, сказочник. 28.09.2020 в 11:52, sw00py сказал: Качайте вторую регу, теперь это мастхэв Глада выведу, замутим 2 глада + овер + Да пак! Но только после слияния х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 час назад, DarioNaa сказал: ты тут с Пашей обижался Теперь он обижается один) 1 час назад, DarioNaa сказал: ещё вместе играете Не, ушел с паком тамплиера 1 час назад, DarioNaa сказал: сд уже нет Куда ж он денется? AVE SYNDICATE! 1 час назад, ryota сказал: 2 глада + овер + Да пак! Оуч! А чё так долго? Он же только открылся вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 7 часов назад, sw00py сказал: Теперь он обижается один) не волнуйся, скоро будем снова плечом к плечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Так че будет 3 сайд или нет ? @khlulhloo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 5 часов назад, Kashchey сказал: Так че будет 3 сайд или нет ? @khlulhloo ну вар кинул, пусть гф решают теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 27 минут назад, Khlulhloo сказал: ну вар кинул, пусть гф решают теперь Сколько у вас живых людей в клане примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 39 минут назад, Khlulhloo сказал: ну вар кинул, пусть гф решают теперь Как на щет НЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 43 минуты назад, st_yar сказал: Сколько у вас живых людей в клане примерно? 6 33 минуты назад, Kashchey сказал: Как на щет НЕ ? они не с вами, смысл мне от вара с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 8 минут назад, Khlulhloo сказал: 6 они не с вами, смысл мне от вара с ними В плане али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 24 минуты назад, Kashchey сказал: В плане али на астериосе альянс это просто чатик не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Список напишите хиро плиз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 10 минут назад, Славутич сказал: Список напишите хиро плиз . У куражей берс тк Овер крафт сх пв глад дестр фс , остальное гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: У куражей берс тк Овер крафт сх пв глад дестр фс , остальное гф Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 01.10.2020 в 07:32, Khlulhloo сказал: на астериосе альянс это просто чатик не более Скажеш чёта на последок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 вы там еще живы? а чет совсем читать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, ShuYu сказал: вы там еще живы? а чет совсем читать нечего Книжки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 5 часов назад, Паладишка сказал: Книжки?) ты чего, жизнь во сто крат интереснее! но находить что-то стоящее становится все сложнее думала, взрослые состоявшиеся геймеры порадуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 11 часов назад, ShuYu сказал: вы там еще живы? мы все мертвы внутри 11 часов назад, ShuYu сказал: а чет совсем читать нечего как нечего? вон тебе обломщик кащей. обещалса гнать нас ссаными тряпками из руны, но гера видимо не разделял его планы. а может ещё чего не срослось. вон тебе неистовый ктулха, кидающий топ тагу вар в 6 человек. вон тебе теоретическая возможность коллаборации сд и е)) кж кажись слили оли столб, а ещё всем надо качать твинкопаки. смотри скока событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Мне интересно когда до вас дойдёт информацыя что действительно произошло , пока прошли сутки Изменено 3 октября, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 14 минут назад, Kashchey сказал: Мне интересно когда до вас дойдёт информацыя что действительно произошло , пока прошли сутки Кащей, мне интересно когда до вас дойдет, что ваши проблемы волнуют других точно в той же степени, как и проблемы других волнуют вас. Идет уже не первый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, Noal сказал: Кащей, мне интересно когда до вас дойдет, что ваши проблемы волнуют других точно в той же степени, как и проблемы других волнуют вас. Идет уже не первый год Ты думаеш я о куражах ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 10 минут назад, Kashchey сказал: Ты думаеш я о куражах ?) да мне все равно, какую отмазку ты придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 4 минуты назад, Noal сказал: да мне все равно, какую отмазку ты придумал) Ну наблюдай читай , может кто-то прохаваный отпишет че произошло глобальное на Серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 У сундуков респ поменяли что ле?😁 Больше мы не будем вкурсе похождений тяпкина и его абракса.🙃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Вы все неале, самая свежая инфа только у Васи. Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Ну наблюдай читай , может кто-то прохаваный отпишет че произошло глобальное на Серве За тебя мне долг твои сокланы вернули. Это глобальное. Остальное мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 20 минут назад, st_yar сказал: За тебя мне долг твои сокланы вернули. Это глобальное. Остальное мелочи. Омг , ты принял от другого человека то чего не должен , ты показал какой ты низкий , на етом наш разговор окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения