Абракс Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Блин, интересно, было бы мне лет раза в два (три) меньше, я бы тоже задницу рвал, выясняя, кто круче на сервере?:) P.S. Меньше, чем сейчас:) Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Абракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 5 минут назад, Абракс сказал: Блин, интересно, было бы мне лет раза в два (три) меньше, я бы тоже задницу рвал, выясняя, кто круче на сервере?:) P.S. Меньше, чем сейчас:) то есть темки про тяпкина это не выяснение кто лучше а кто хуже?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, Khlulhloo сказал: то есть темки про тяпкина это не выяснение кто лучше а кто хуже?))))))))))) А разве в моей теме есть выяснение крутизны?????? Даже то, что я говорю, что набиваю анакимов больше, чем все остальные вместе взятые, это не показатель крутизны, а аргумент, что я "не ною". Посмотри. сколько продавцов анакимов сидят в ГХ, я про их успехи или неудачи что-то говорю?:) В моей теме речь только о контрпрдуктивном занятии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 3 минуты назад, Абракс сказал: А разве в моей теме есть выяснение крутизны?????? конечно есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 3 минуты назад, Khlulhloo сказал: конечно есть))) Наглая ложь!!!!!🤢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 37 минут назад, Абракс сказал: А разве в моей теме есть выяснение крутизны?????? Если бы не твои темы, то мы бы не узнали что ты филолог и бывший ведущий на радио №1 в Казани. А это явные признаки крутизны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 27 минут назад, Player1 N сказал: Если бы не твои темы, то мы бы не узнали что ты филолог и бывший ведущий на радио №1 в Казани. А это явные признаки крутизны Да. я сказал, что учился на филолога и есть опыт работы на радио. Для тебя факты биографии уже являются показателем крутизны? 🤣 Интересно, как это проявляется в игре? Добавлю, могу согласиться, что в некоторых ситуациях эти два факта можно считать показателем крутизны в жизни:) Но уж никак не на сервере:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Абракс сказал: Да. я сказал, что учился на филолога и есть опыт работы на радио. Для тебя факты биографии уже являются показателем крутизны? 🤣 Интересно, как это проявляется в игре? Радио астериос ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Абракс сказал: Для тебя факты биографии уже являются показателем крутизны? 🤣 Интересно, как это проявляется в игре? Ну да, тут все крутые обычно хвастаются достижениями в реале. Красными дипломами, например. Кто-то дом строит, у кого-то бизнес. 7 минут назад, Абракс сказал: Интересно, как это проявляется в игре? В игре никак. Только по форуму. Самое забавное, что это почти никого не интересует, но они все равно хвастаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 16 минут назад, Player1 N сказал: Ну да, тут все крутые обычно хвастаются достижениями в реале. Красными дипломами, например. Кто-то дом строит, у кого-то бизнес. В игре никак. Только по форуму. Самое забавное, что это почти никого не интересует, но они все равно хвастаются. Ну, вот, ты сам всё объяснил:) Мои слова про филфак и радио относятся только к тем разговорам. в которых упоминались, просто, чтобы собеседники не играли со мной в слова и не пытались ловить на неправильно выраженных мыслях:) А построенные дома или должность управляющего кассой в Мухосранске вообще к игре никак:) 22 минуты назад, Kashchey сказал: Радио астериос ?) Свят, свят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, Абракс сказал: Ну, вот, ты сам всё объяснил:) Мои слова про филфак и радио относятся только к тем разговорам. в которых упоминались, просто, чтобы собеседники не играли со мной в слова и не пытались ловить на неправильно выраженных мыслях:) А построенные дома или должность управляющего кассой в Мухосранске вообще к игре никак:) Ты в каком-то клане тут играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 3 минуты назад, Player1 N сказал: Ты в каком-то клане тут играешь? Блин! Хороший повод блеснуть крутизной 🤣 Да! У меня один из 4 кланов, имеющих КХ в Годарде... не хала-бала ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 11 минут назад, Player1 N сказал: Ты в каком-то клане тут играешь? Arzagan как то так вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 10 часов назад Boss Valakas was killed. The number of attackers: 110. Last hit was dealt by Gangrene from clan Mycelium. @Kashchey руна у КЖ, ты уверен???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 30 минут назад, Khlulhloo сказал: 10 часов назад Boss Valakas was killed. The number of attackers: 110. Last hit was dealt by Gangrene from clan Mycelium. @Kashchey руна у КЖ, ты уверен??? Как в русскую рулетку играть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, Khlulhloo сказал: 10 часов назад Boss Valakas was killed. The number of attackers: 110. Last hit was dealt by Gangrene from clan Mycelium. @Kashchey руна у КЖ, ты уверен???? Еммм ну да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: Еммм ну да ) Вот мне просто любопытно. А с чего такая уверенность? Или это опять "грозный план кащея" а по факту опять проплаченный зергачь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 23 минуты назад, st_yar сказал: Вот мне просто любопытно. А с чего такая уверенность? Или это опять "грозный план кащея" а по факту опять проплаченный зергачь? Вы слишком боисть, что б понять простую вещь , я в отличаи от вас думаю как разнообразить серв , добавить хоть какой-то интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 14 минут назад, Kashchey сказал: я в отличаи от вас думаю как разнообразить серв , добавить хоть какой-то интерес молодец! заботишься о нас 4 минуты назад, Weyka сказал: вполне могут они забрать руну да знаем что могут, видели. но всё равно это вот кащеевское "а знаити что у миня есть" выглядит забавно и по-детски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 28 минут назад, sw00py сказал: молодец! заботишься о нас да знаем что могут, видели. но всё равно это вот кащеевское "а знаити что у миня есть" выглядит забавно и по-детски) Да нет у меня ничиво , чисто скучно решил развлечься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 16 минут назад, Kashchey сказал: Да нет у меня ничиво , чисто скучно решил развлечься ) Вы используете: Bluff. Умение Bluff не подействовало на цель GetFight. Вам не удалось использовать умение Bluff. Bluff: до повторного использования 2 нед. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Да нет у меня ничиво , чисто скучно решил развлечься ) почему вы не заберёте любой другой замок и не сделаете фан на ТВ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 25 минут назад, Khlulhloo сказал: почему вы не заберёте любой другой замок и не сделаете фан на ТВ? Мб у них доктрина типа "Карфаген должен быть разрушен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 7 минут назад, Khlulhloo сказал: почему вы не заберёте любой другой замок и не сделаете фан на ТВ? У нас вроде 3 замка ) но Есть нюансы , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 26 минут назад, Player1 N сказал: Мб у них доктрина типа "Карфаген должен быть разрушен". синдром экс топ клана 28 минут назад, Kashchey сказал: У нас вроде 3 замка ) ну у меня тоже 2 было)))) 28 минут назад, Kashchey сказал: но Есть нюансы , рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, Khlulhloo сказал: синдром экс топ клана ну у меня тоже 2 было)))) рассказывай Внутриклановая политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 15 минут назад, Kashchey сказал: Внутриклановая политика свободное воскресенье, после удачных ТВ можно посветить чему ни-будь более интересному чем осады на белефа например сходить 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 45 минут назад, Khlulhloo сказал: свободное воскресенье, после удачных ТВ можно посветить чему ни-будь более интересному чем осады на белефа например сходить 😎 Скажу так , на даром етапе щас куражи не заинтересованы в 2 вещах , ак и белеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 16 часов назад, Kashchey сказал: Скажу так , на даром етапе щас куражи не заинтересованы в 2 вещах , ак и белеф просто не хватает сил имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения