Kashchey Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: ну да когда я был с гф это был зерг. а теперь не не зерг... по пл-ам считай Нас было 4-5 паков вас было 8+ О чем ты , ? Мы щас хорошо набрали людей ! Кальмар нет смысла спорить , и нет смысла врать , любой из купажей подтвердит когда ваш зерг был и вы свергли куражей , то вас был примерно двухкратный перевес , щас куражи немного набрали , и нет смысла писать что гф взяли зергом, щас если у купажей нет он-лайна мы проигрываем , есть онлайн Почти ровный мы выигрываем ! Все довольно просто 3 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал: вроде кажется маленькая разница 1-2, а прикинь нас было бы на 1-2 больше? тогда вобще бы каток был)) Как будто ты сейчас не с гф. Боюсь представить на че пойдут гф ради того что б добрать стока людей ) Азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Khlulhloo сказал: по-моему кто-то начинает вилять... Представим ситуацию что бадлбой это основа. Кто все остальные? Ты их видел в пвп составах не прицепом? Я не пытаюсь вилять, я говорю как есть. А верить или нет, это уже твое дело. Изменено 31 августа, 2020 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 8 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Как будто ты сейчас не с гф. Я против вас, но не с ними. Ты бы почувствовал если бы это было не так. 8 минут назад, Kashchey сказал: Нас было 4-5 паков вас было 8+ О чем ты , ? Мы щас хорошо набрали людей ! Кальмар нет смысла спорить , и нет смысла врать , любой из купажей подтвердит когда ваш зерг был и вы свергли куражей , то вас был примерно двухкратный перевес , щас куражи немного набрали , и нет смысла писать что гф взяли зергом, щас если у купажей нет он-лайна мы проигрываем , есть онлайн Почти ровный мы выигрываем ! Все довольно просто вас было 6 когда собралась О, разница была так же в 1-2 пака когда вы посыпались, да перевес стал двукратный Только что, st_yar сказал: Представим ситуацию что бадлбой это основа. Кто все остальные? Ты их видел в пвп составах не прицепом? дело сделано, флаг сменён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, Khlulhloo сказал: дело сделано, флаг сменён Приходи на иннадрил на следующей осаде. Как раз замка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 11 минут назад, st_yar сказал: Представим ситуацию что бадлбой это основа. Кто все остальные? Ты их видел в пвп составах не прицепом? Я не пытаюсь вилять, я говорю как есть. А верить или нет, это уже твое дело. Кому ты росказываеш, камбек свс небыл в зумах ? Овер выкрутка или как-то по другому небыл в зумах ? Бадл бой небыл в зумах ? Нам просто лень запоминать кто перешол из зумов , Изменено 31 августа, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Приходи на иннадрил на следующей осаде. Как раз замка нет. мб на руну пригласишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 8 минут назад, Khlulhloo сказал: когда вы посыпались, да перевес стал двукратный У нас не ушол ниодин пак кроме Рольфом , а каком посыпались идёт речь ? Может ты назовёшь пак который ушол а ище лучше 2 , те кто ушли по твоим словам и мы посыпались ! напоминаю ушли Рольфы в клане остались паки бзика неолы орхана и люди из пака ахринели , которых я позже забрал и из них зделал пак , где 5-6 пак назови мне их ? Изменено 31 августа, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: У нас не ушол ниодин пак кроме Рольфом , а каком посвпались идёт речь ? Может ты назовёшь пак который ушол а ище лучше 2 , те кто ушли по твоим словам и мы посыпались ! напоминаю ушли Рольфы в клане остались паки бзика неолы орхана и люди из пака ахринели , которых я позже забрал и из них зделал пак , где 5-6 пак назови мне их ? те самые ахринели, которые пвп основ имели в КЖ и пак ножика что ещё в эвенте бегал ГФ резал ещё кадзицу был, но ладно спишем на то что он почти развалился к моменту О короче были пачки которые развалились, не спорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 8 минут назад, Khlulhloo сказал: мб на руну пригласишь? Ладно кащей, то что он недалекий я уже привык. Но у тебя я думаю хватит мозгов подумать, для чего, кто, и зачем ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 15 минут назад, Khlulhloo сказал: Я против вас, но не с ними. Ты бы почувствовал если бы это было не так. Разве после тв не стало очевидно что ты с ними? ну как так, в куражах места не хватает, а в гф целых 8 окон бладибоя взяли ппц вот он лакер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 12 минут назад, Kashchey сказал: Кому ты росказываеш, камбек свс небыл в зумах ? Овер выкрутка или как-то по другому небыл в зумах ? Бадл бой небыл в зумах ? Нам просто лень запоминать кто перешол из зумов , Вам, это тебе и твоему мозгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: те самые ахринели, которые пвп основ имели в КЖ и пак ножика что ещё в эвенте бегал ГФ резал ещё кадзицу был, но ладно спишем на то что он почти развалился к моменту О короче были пачки которые развалились, не спорь Ну было , ну ты споришь не будучи в клане зачем ? На момент когда рольфы были в клане мамбла выглядила так анаким неола рольф крит надзор ахринели каджитсу Крит/ надзор/ ахринели / никогда не имели фул пак за моей памяти. В каждом паке не хватало 3-4 мембера каджитсу ушол, ище за Рольфов , часть людей разбежалась по пакам часть ушла Дальше ище за Рольфов из пака Крита и надзор Старались слепить 1 пак менялись пл, был смит была Ира , а люди из ахринели почти не появлялись от слова совсем , и вот ушли рольфы и мы слипили 4 пака анаким неола орхан и я , все нас больше небыло , мы ходили как могли , потом уже помогли титаны 1 пак и стало 5 , вас же на момент сд ( когда утечь было 2 пака ) и Рольфов было 8-10 паков , в мамбле было около 90 человек , а как не крути был зерг , был , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, ЗеленыйИОрк сказал: Разве после тв не стало очевидно что ты с ними? 100 людей 100 мнений, забрал флаги со своих замков, 3 взял от нечего делать из-за тишины на руне пришли бы забирать гф дрался бы с гф, пришли бы забирать зумы дрался бы с зумами всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: Вам, это тебе и твоему мозгу? Ты дебил ? Твоего Кла Бадл бой , видели в гф , и ище пару людей с зумов, сказать всем ребята мы завели твинов Помочь не прокатит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ты дебил ? Твоего Кла Бадл бой , видели в гф , и ище пару людей с зумов, сказать всем ребята мы завели твинов Помочь не прокатит ! Там еще есть MetaCortex только тцццц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 6 минут назад, Kashchey сказал: на момент сд ( когда утечь было 2 пака ) и Рольфов было 8-10 паков , в мамбле было около 90 человек , а как не крути был зерг , был , я тамплиер рольф персона грех шушу мистик зерг1 зерг2 итого 9 вс 7 и те же зерги были как щас НЕ по бусту и составу зерг???!!! надоел ты уже с этим дерьмом, было и прошло, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: я тамплиер рольф персона грех шушу мистик зерг1 зерг2 итого 9 вс 7 и те же зерги были как щас НЕ по бусту и составу зерг???!!! надоел ты уже с этим дерьмом, было и прошло, имхо Каких 7 ? Каких 7 , назови в клане кураж 7 паков которые были до мая месяца , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: Каких 7 ? Каких 7 , назови в клане кураж 7 паков которые были до мая месяца , иди в пень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 8 минут назад, Khlulhloo сказал: иди в пень))) Типичный осьминог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 9 часов назад, Kashchey сказал: Вы уже как 3 месяца где-то голое , вам не кажется что надо биститса и не писать фигни ? Ты уже 5 лет не можешь написать по русски, тебе не кажется, что надо почитать книги, вместо л2 головного мозга и не писать фигни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, ryota сказал: Ты уже 5 лет не можешь написать по русски, тебе не кажется, что надо почитать книги, вместо л2 головного мозга и не писать фигни? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 5 часов назад, sw00py сказал: ктот писал, что вейка не бустит. я думал это шуточка такая) А зачем нас бустить? У всех свои руки и голова. Просто окна прокачай, одень, пофарми, продай нафармленное. А цены на х3 не такие уж и маленькие + время, которого почти нет + дохлый рынок, где даже ворпал лайта 6го нет, надо точить самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, ryota сказал: зачем за императора) это тоже шутеечка была. этакий форс 7 минут назад, ryota сказал: Просто окна прокачай, одень, пофарми, продай нафармленное это вроде пару недель соа, или я что-то пропустил? лучникам особо много и не надо: кольца, лук поточёней, да быстрые пятки) 9 минут назад, ryota сказал: время, которого почти нет браааат 9 минут назад, ryota сказал: даже ворпал лайта 6го нет, надо точить самим тож пару седых волосков мне прибавил. а они мне: "мв марай, мв марай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 часа назад, sw00py сказал: это вроде пару недель соа, или я что-то пропустил? лучникам особо много и не надо: кольца, лук поточёней, да быстрые пятки) Так оно и есть, но кем в соа вставать? Нужен одетый и прокаченный вл, спойл, баф, икона. А их одеть, обуть и прокачать надо своими ручками и это не один день. Вы слишком давно играете на сервере, ребята, и забыли что такое играть с нуля! 😄 3 часа назад, sw00py сказал: тож пару седых волосков мне прибавил. а они мне: "мв марай, мв марай Морая тоже на рынке нет. Надо животных спойлить, куски искать. Я вот честно говоря столько нагриндил за 10 лет игры, что кроме пвп уже не могу играть в ла2. Потому даже сливаться от берсов зумов мне веселее чем фармить 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 59 минут назад, ryota сказал: Так оно и есть, но кем в соа вставать? Нужен одетый и прокаченный вл, спойл, баф, икона. А их одеть, обуть и прокачать надо своими ручками и это не один день. Вы слишком давно играете на сервере, ребята, и забыли что такое играть с нуля! 😄 соло в соа не постоишь, но пачкой в 3-4 рыла на изи. через 2 иконы можно и слабый буст компенсировать. Я тут месяц назад ради теста за 2 дня фул сабовый сапорт с 80 до 85 качнул(пока свса выкачивал), Можно как гнида фара в свое время всех умаслить сладкими речами и тебя даже враги трогать не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 52 минуты назад, ryota сказал: одеть, обуть и прокачать надо своими ручками и это не один день Я в последний раз дестром в +3 900 водил. Не то что бы конские парики, но 4-5 кучек за раз собирал. Гному тож минимальный эквип, остальные могут хоть голые стоять) плюс вас много (не 2), больше ручек=меньше дней. 58 минут назад, ryota сказал: Вы слишком давно играете на сервере, ребята, и забыли что такое играть с нуля В нынешнем составе около года, а кто-то и меньше) притом, многие начали с нуля! Я-то, конечно, уже артефакт, но сам вернувшись в последний раз практически к "разбитому корыту", в первую очередь выкачал дестра и о проблеме снабжения забыл практически сразу) 1 час назад, ryota сказал: вот честно говоря столько нагриндил за 10 лет игры, что кроме пвп уже не могу играть в ла2. Потому даже сливаться от берсов зумов мне веселее чем фармить Понимаю) но мы ждём вашего врыва в большую политику! Седлайте там Норика, он умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 помню когда я даже не знал вобще что такое соа и пришел исследовать локу у меня были: нг бафф+ сабовый спойлер, и я точно помню что бегал в мв морае +6, не помню зачем, может даже 85 не было. правда еще фул эпик был)) Видимо считал что мобы станят и это проблема. Это потом уже просек фишку про тогл +банку мп раз в 5 мин. тягал 3 патика, от 4 падал. иконы кстати не было, увидел у пиратов икону и в последствие поставил цель ее выкачать Вот кстати скрин нашел, с тех пор не люблю ктулху. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 16 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Видимо считал что мобы станят и это проблема. Это потом уже просек фишку про тогл +банку мп раз в 5 мин. что за фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 57 минут назад, Metallicana сказал: что за фишка? Тогл и каждые 5 минут банка мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 50 минут назад, st_yar сказал: Тогл и каждые 5 минут банка мп. с банкой мп все понятно, а что за тогл? какой именно? и что это все дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения