Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 7]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, ShuYu сказал:

ни один клан не занимается

Сейчас клан - это больше сборная КПэх. У каждой из которых, в свою очередь, есть своё снабжение (праймы), распределение (очередь), фонд помощи вновь прибывшим  (склад) и тд.

Копят все (ну или почти), но с целью точнуть себе же или на продажу.

6 минут назад, sw00py сказал:

Сейчас клан - это больше сборная КПэх. У каждой из которых, в свою очередь, есть своё снабжение (праймы), распределение (очередь), фонд помощи вновь прибывшим  (склад) и тд.

Копят все (ну или почти), но с целью точнуть себе же или на продажу.

вообще это странно. ведь точнуть пухи/шмот проще и быстрее, если этим занимается весь клан, а не группа

1 час назад, Nu_artem сказал:

свуп тоже обещал

Если у вас там уже постпродакшн, то я и браться не буду. Одну слитую осаду ж не выложишь - надо туда и тв, и тараса, и баюмку напихать, а это уже 5+ часов материала перелопатить. Целый день за компом, считай, а работы и так много(

28 минут назад, ryota сказал:

На это могут ответить только окончательно сформированные кланы. Я думаю все кто к ним приходят в основном люди знакомын и буст им подгоняют. Помню когда клил сеты простенькие раздавал вновь прибывшим. На мой взгляд топ клан может себе позволить выдавать какую-то условную 900 морайку или венеру, даже если человек потом уйдет в другой клан - выигрывает сервер в целом. 

ты немного не понял. я имела в виду активные действия клана по сбору вкусняшек, а не их раздача

5 минут назад, ShuYu сказал:

активные действия клана по сбору вкусняше

Зачем так напрягаться) кому надо - тот нафармит! Активные действия клана тут ограничиваются сборами на эпик, ну и допускаю существование какой-то скрытой от моих глаз кухни - сам-то я только лабу краблю, и кроме той самой морай бижи мне делиться нечем.

1 минуту назад, sw00py сказал:

Зачем так напрягаться) кому надо - тот нафармит! Активные действия клана тут ограничиваются сборами на эпик, ну и допускаю существование какой-то скрытой от моих глаз кухни - сам-то я только лабу краблю, и кроме той самой морай бижи мне делиться нечем.

но если подумать, то что тебе мешает сесть на твина и пофармить необходимое в данный момент для клана? кроме религии – ничего

просто вы же друг друга знаете, знаете как зовут кошку каждого и всех ее котят, потому вопрос очередности и доверия не стоит. т.е. собрали ресурс на ап пухи, быстро сделали и отдали. человек радуется и, в свою очередь, старается также помочь другому. ну, я просто так вижу норм отношения в клане, а не это собрание кп с социально неадаптированными геймерами. значение имеет игрок, а не безликая группа

Как бы можно за 15 мин грубо обрезать 2 часа. Положить болт на музыку. Поставить настройки с прошлого раза. Попить чаек пол часика пока видос пере кодируется. И залить файлом на яндекс диск. При этом судя по всему народу интересны исключительно осады. Было бы желание. 

Хотя если зрителям интересно качест0 это не прокатит. 

26 минут назад, sw00py сказал:

Если у вас там уже постпродакшн, то я и браться не буду. Одну слитую осаду ж не выложишь - надо туда и тв, и тараса, и баюмку напихать, а это уже 5+ часов материала перелопатить. Целый день за компом, считай, а работы и так много(

Это догадки, так что занимайся давай, не халтурь

17 минут назад, ShuYu сказал:

что тебе мешает

Планы и счета))

17 минут назад, ShuYu сказал:

просто вы же друг друга знаете

Не совсем справедливо, ну или не для всех. Я помимо КП в клане с 2-3 человеками и общался)

19 минут назад, ShuYu сказал:

собрали ресурс на ап пухи, быстро сделали и отдали

Силами КП это тоже довольно быстро делается

21 минуту назад, ShuYu сказал:

значение имеет игрок, а не безликая группа

Не соглашусь на 200%. Эт ж ммо! Один в поле - не воин)

27 минут назад, Nu_artem сказал:

Это догадки, так что занимайся давай, не халтурь

мне не улыбается быть корреспондентом вашей победы)) будет время - будет мув, никак иначе

50 минут назад, sw00py сказал:

в принципе все понятно. у других похоже тоже самое

спасибо за ответы

3 часа назад, Weyka сказал:

А как же дино ножи?)

Да их и на рынке нет особо 🤣

2 часа назад, Weyka сказал:

А как же дино ножи?)

Это камень в мой огород? 

Всем Доброго времени суток! Я хочу Извинится перед теми Людьми которых мб я Обидел,не добрым словом,я знаю такие есть всех не помню(  Anelka,Gatts,Malvols,Ктулху,ДедМажор,всех ники не помню так как было это очень давно,также хочу попросить прощение у Администрации астериоса,у ГмКсении,Himba,И всех остальных ка во мб когда то Обидел плохим словом,а также у Своих,со партийцев, членов клана,RedHeart,DarkTemplars.всем Здоровья,Любви,терпения.

P.S ПумБа

31 минуту назад, ApTeM92 сказал:

Всем Доброго времени суток! Я хочу Извинится перед теми Людьми которых мб я Обидел,не добрым словом,я знаю такие есть всех не помню(  Anelka,Gatts,Malvols,Ктулху,ДедМажор,всех ники не помню так как было это очень давно,также хочу попросить прощение у Администрации астериоса,у ГмКсении,Himba,И всех остальных ка во мб когда то Обидел плохим словом,а также у Своих,со партийцев, членов клана,RedHeart,DarkTemplars.всем Здоровья,Любви,терпения.

P.S ПумБа

Ничеси :)

вернуться надумал или так случайно забежал?

32 минуты назад, ApTeM92 сказал:

P.S ПумБа

Не гони , ета игра 

Как можно обидеть усатую царицу? Она сама кого хочешь обидит.

24 минуты назад, Noal сказал:

Ничеси :)

вернуться надумал или так случайно забежал?

Неа я с Вертуальным миром завязал.

24 минуты назад, Kashchey сказал:

Не гони , ета игра 

Я согласен,люди разные.... бывают.Я не хочю чтобы у кавото в сердце осталась обида на меня,были ошибки,все мы ошибаемся,но надо Брать уроки с этого.  

похоже кто-то принял "рождение свыше" и будет нести доброе, светлое, святое

где-то фоном звучит гимн "mea culpa"

2 минуты назад, ShuYu сказал:

похоже кто-то принял "рождение свыше" и будет нести доброе, светлое, святое

где-то фоном звучит гимн "mea culpa"

Amen

Изменено пользователем ApTeM92

3 минуты назад, ApTeM92 сказал:

Amen

вот, берите пример с человека, а то ругаетесь как дураки и хоть бы раз прощения попросили

p.s.: сarry on my wayward son

3 часа назад, ApTeM92 сказал:

Неа я с Вертуальным миром завязал.

Я согласен,люди разные.... бывают.Я не хочю чтобы у кавото в сердце осталась обида на меня,были ошибки,все мы ошибаемся,но надо Брать уроки с этого.  

Я надеюсь ты не в религию ушол ?

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Я надеюсь ты не в религию ушол ?

Мое понимание, религия и живой Бог это разное...Я не буду расписывать все ...это все равно удалят.

32 минуты назад, ApTeM92 сказал:

Мое понимание, религия и живой Бог это разное...Я не буду расписывать все ...это все равно удалят.

Уууу, да, лучше не нужно эту тему трогать) 

6 минут назад, Noal сказал:

Уууу, да, лучше не нужно эту тему трогать) 

не ну а че? пенсия она такая, самое время задуматься о выдуманном друге и свете в конце туннеля

5 часов назад, ApTeM92 сказал:

P.S ПумБа

рад видеть тут))) мы вроде всегда были в ровных с тобой

п.с. добра и мирного неба над головой

1 час назад, ShuYu сказал:

выдуманном друге

Реальней, чем кажется. Он может тебя посадить))

17 минут назад, sw00py сказал:

Реальней, чем кажется. Он может тебя посадить))

что-то я теряю нить... кто, куда, за что?

3 минуты назад, ShuYu сказал:

что-то я теряю нить... кто, куда, за что?

а, ты о своём вымышленном друге. я на общего подумал. проехали)

7 минут назад, sw00py сказал:

а, ты о своём вымышленном друге. я на общего подумал. проехали)

ну проехали и проехали

тут вопрос назрел: кто фармит ак и как успехи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...