Natt Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: это ЛА2 детка ) вы молодые как раз к своей пенсии на фармите на фул эпик ) время есть ) Тут главное успеть до пенсии админов. А то не факт, что их дети смогут грамотно распорядиться сервером в наследство. Да и с таким ростом цен на эпик, можно фармить вечно. Нафармил 200ккк, а вал уже 400ккк стоит. Нафармил 400ккк, а он уже все 800ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, Natt сказал: Тут главное успеть до пенсии админов. А то не факт, что их дети смогут грамотно распорядиться сервером в наследство. Да и с таким ростом цен на эпик, можно фармить вечно. Нафармил 200ккк, а вал уже 400ккк стоит. Нафармил 400ккк, а он уже все 800ккк. ой и не говори )) сама не поспеваю за ценами ) пока насобирала на одно, уже и другое купить не могу ) ПЕЧАЛЬКО ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 3 часа назад, Yan22 сказал: Доброго времени суток) Вопрос такой возник на досуге Ожерелье Валакаса, вот на кого оно будет профитно, в каких условиях, пве или пвп, плюс как на оли оно, в поле и т.д т.к цена за него колеблется 200 лярдов, стоит ли своих денег и вообще хочется узнать кто тестил эту ^шею^ и более подробно понять, стоит ли овчинка выделки) заранее благодарен буду за ответ) нужен своего рода гайд по Ожерелью🤓🤪 Валик критичен на олимпе, в поле не так сильно важен. В поле он крайне сильно рекомендован гладу из за буста атаки и 10% отката скилов вместо 5% как у фринты. Так же не плохо заходит на магов по все тем же причинам. Всем остальным можно спокойно обойтись фреями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 часа назад, FrenkieFix сказал: На глада валик топчик не вводи людей в заблуждение, ТТ некля в соответствии с комбо сетом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, Natt сказал: Тут главное успеть до пенсии админов. А то не факт, что их дети смогут грамотно распорядиться сервером в наследство. Да и с таким ростом цен на эпик, можно фармить вечно. Нафармил 200ккк, а вал уже 400ккк стоит. Нафармил 400ккк, а он уже все 800ккк. я бы если честно и не стал бы покупать вала за 200, и весь прочий эпик таких трудов не стоит, я помню уже когда купил тараса за 120 сильно в нем разочаровался, думал что стану богом за такие бабки и вложив столько труда, в итоге радости особой не почувствовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 40 минут назад, ДикПик сказал: я бы если честно и не стал бы покупать вала за 200, и весь прочий эпик таких трудов не стоит, я помню уже когда купил тараса за 120 сильно в нем разочаровался, думал что стану богом за такие бабки и вложив столько труда, в итоге радости особой не почувствовал ) Где взять тогда радость и почувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 часа назад, ДикПик сказал: игроку играющему в 1 окно потребуется лет 20, но главное тут несправедливость, потому что я вот на химере почти весь эпик выфармил за половину сервера и купил его гораздо дешевле, буквально раза в 3 Если стартовать на фениксе то быстрее поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 часа назад, Yan22 сказал: Короче итог такой: Валик, цена-качество = дерьмо Про дпс растолкуйте тому же дестру в пве там от валика валик как в поле так и на ферме мало полезен. Полезен на олимпе. Дестр бьет критом, ему надо 2 кольца + лс на крит в пуху 30+ и актив лс на крит в доп пуху, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Yan22 сказал: Где взять тогда радость и почувствовать 1 час назад, ДикПик сказал: я бы если честно и не стал бы покупать вала за 200, и весь прочий эпик таких трудов не стоит, я помню уже когда купил тараса за 120 сильно в нем разочаровался, думал что стану богом за такие бабки и вложив столько труда, в итоге радости особой не почувствовал ) Ну я уж не знаю, купила тараса перед НГ, месяца 2-3 назад купила Бая, у меня не просто радость была, я а бы сказала счастье!!!!! Я теперь могу не ходить на оли через день всеми своими 100\500 твинами. Сегодня завтра куплю валика , вот и будет снова счастье ) Изменено 22 июля, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 9 минут назад, zuz сказал: валик как в поле так и на ферме мало полезен. Полезен на олимпе. Дестр бьет критом, ему надо 2 кольца + лс на крит в пуху 30+ и актив лс на крит в доп пуху, все. Спасибо Насчет Вала в общем выяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Yan22 сказал: Где взять тогда радость и почувствовать да ни где не взять по таким ценам, поверь не АК не бай не стоят тех денег которые за него просят, астериос захватили жадные барыги которым пофигу на игроков, и тарас не стоит тоже своих денег, это уже совсем не игра, это просто приключения для мазахистов и минимум фана, когда то на этом проекте тебе не надо было становиться задротом ноу лайфером что бы обрести крутой буст, сейчас же тебе надо просто убить всё здоровье ради эпика и прочих шмоток Изменено 22 июля, 2020 пользователем ДикПик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 20 минут назад, ДикПик сказал: да ни где не взять по таким ценам, поверь не АК не бай не стоят тех денег которые за него просят, астериос захватили жадные барыги которым пофигу на игроков, и тарас не стоит тоже своих денег, это уже совсем не игра, это просто приключения для мазахистов и минимум фана, когда то на этом проекте тебе не надо было становиться задротом ноу лайфером что бы обрести крутой буст, сейчас же тебе надо просто убить всё здоровье ради эпика и прочих шмоток Конечно ты прав, что эпик не может/не должен/не стоит таких денег, нервов, потраченного времени в игре, тут каждый решает для себя все сам и исходя из своих возможностей, можно же приобрести 10 БФ, фринту и т.д., кому что необходимо и не тратить мильярды кровно заработанные, каждому решать самому, на что он способен и нужно ли оно ему. Если пришел поиграть на релаксе , не надо усираться и покупать из последних лавешек валика, купи бф и играй на релаксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 часа назад, Varhiel сказал: Как показывает практика в фул мв веспер робе стан не частый гость, а лишние 2-3к которые прилетят дестру с рефлекта очень решают дестр не бьет с руки по котам, ку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 35 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Если пришел поиграть на релаксе , не надо усираться и покупать из последних лавешек валика, купи бф и играй на релаксе. А кто пришел играть "не на релаксе", бустит цены на эпик. Будет покупать и по 400 и по 800 и по 1,5кккк. Всего-то в 2 раза больше пофармить, а потом ещё в 2 раза. Дурачки, на которых делают деньги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 17 минут назад, Paparazi сказал: дестр не бьет с руки по котам, ку Стасян, я уже не стал развивать эту тему, но твоя орчья душа не пройдет мимо 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 55 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Конечно ты прав, что эпик не может/не должен/не стоит таких денег, нервов, потраченного времени в игре, тут каждый решает для себя все сам и исходя из своих возможностей, можно же приобрести 10 БФ, фринту и т.д., кому что необходимо и не тратить мильярды кровно заработанные, каждому решать самому, на что он способен и нужно ли оно ему. Если пришел поиграть на релаксе , не надо усираться и покупать из последних лавешек валика, купи бф и играй на релаксе. У меня из эпика нету только тара, вала, вот и выбор пал Некоторых понесло не в то русло) тема была про вала и Его подробности Изменено 22 июля, 2020 пользователем Yan22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, ДикПик сказал: да ни где не взять по таким ценам, поверь не АК не бай не стоят тех денег которые за него просят, астериос захватили жадные барыги которым пофигу на игроков, и тарас не стоит тоже своих денег, это уже совсем не игра, это просто приключения для мазахистов и минимум фана, когда то на этом проекте тебе не надо было становиться задротом ноу лайфером что бы обрести крутой буст, сейчас же тебе надо просто убить всё здоровье ради эпика и прочих шмоток Позволю себе с тобой не согласиться. Цены диктует рынок, как и в любом экономическом поле. Сервер старый, игроки с каждым годом улучшают свой эквип и игровой скилл, на что администрация реагирует усилением/ усложнением фарма эпик боссов. Вследствие чего увеличивается количество вовлечённых в процесс людей, и, соответственно, их запрос на потреченное время. "Пофигу на игроков" слишком громкая фраза. И в игре, и в жизни каждый заботится о своем благосостоянии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 минуты назад, Yan22 сказал: У меня из эпика нету только тара, вала, вот и выбор пал Ну если так , то покупай валика, в чем проблема то ?) потом и тараса купишь 19 минут назад, Ралк сказал: А кто пришел играть "не на релаксе", бустит цены на эпик. Будет покупать и по 400 и по 800 и по 1,5кккк. Всего-то в 2 раза больше пофармить, а потом ещё в 2 раза. Дурачки, на которых делают деньги. Ну да , когда то пришла поиграть на релаксе в релакс клане. а потом что то затянуло и пошло поехало. Правда потом отпустило, спустя 5 лет и я снова на релаксе, вне кланов, вне политики. И это я тот дурачок который покупает в три дорога ( простите меня дуру старую 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 5 минут назад, Yan22 сказал: Некоторых понесло не в то русло) Это да, и этот процесс неконтролируемый Через 2 дня на 6й странице обсуждения о валакасе уже забудут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 20 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: И это я тот дурачок который покупает в три дорога ( простите меня дуру старую 😭 Будешь наказана. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 25 минут назад, Yan22 сказал: Некоторых понесло не в то русло) чойто не в то? вы мне тут бабушку не трольте, я хоть и слепая, но все вижу сам же писал что стоит не стоит тех лаве , тут выбор очевиден, есть лаве купил валика, нет лаве сиди с бф . Вот те и весь мой сказ !!!!!! Только что, Ралк сказал: Будешь наказана. Уже наказала себя сама , что такой уродилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Я не тебя имел ввиду) извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 16 минут назад, Yan22 сказал: Я не тебя имел ввиду) извини ну значит тоже будешь наказан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну я уж не знаю, купила тараса перед НГ, месяца 2-3 назад купила Бая, у меня не просто радость была, я а бы сказала счастье!!!!! Я теперь могу не ходить на оли через день всеми своими 100\500 твинами. Сегодня завтра куплю валика , вот и будет снова счастье ) вот ходить на сраный олимп твинами это самое противное) еще и в 3 окна нельзя ходить) Изменено 22 июля, 2020 пользователем ДикПик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Оно может и на многих лишним не будет. 1. На оли да. 2. В пве лишним не стало бы, но супер бонусов не даст. 3. В пвп вообще почти никак не решает (если только образно пак с фулл эпиком на пак без эпика). В масс пвп пользы почти нет. • Денег своих не стоит как и любой эпик на х5, т.к цены завышены в раза 4 минимум, но кто-то скажет что фарми ибо дураков, которым нравится соло фарм в 9 окон ради 1 (+0) эпика на протяжении полугода и больше. Без эпика можно спокойно унижать и убивать и фаниться) Но АК конечно на фарм не помешает (хотя и ему цена завышена будь здоров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 убрать бы бонус ак + оли кольцо и ак уже не было бы так дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 5 минут назад, SIasher сказал: убрать бы бонус ак + оли кольцо и ак уже не было бы так дорого) Чтобы АК не было так дорого надо добавить стак оли кольца и оли кольца. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 19 минут назад, Ралк сказал: Чтобы АК не было так дорого надо добавить стак оли кольца и оли кольца. xD точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzen Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Цены просто на точки, гемы, кодексы, точеный шмот, пухи увеличить раза в 3, вы опять подымите эпик, мы опять раза в 3 на выше перечисленное, посмотрим кто бомж, кричащие эпиковладельцы или мы барыги, а так, не стоит он того за такие деньги, обьвестись им и радуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Ралк сказал: Чтобы АК не было так дорого надо добавить стак оли кольца и оли кольца. xD как вариант сделать оли кольцо из сундука и кольцо за токены разными, чтобы они стакались, но это так, влажные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения