daniilbasin Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 24 минуты назад, Konchenaуa сказал: та не трогай ты эту клинику ,ее уже не спасти Это был байт на коронную фразу, мне она нравится, хиросы топ, эльфид топ, ну таво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 5 часов назад, PublicAgent сказал: ну а по поводу фармерков, чсв уродом @APOSTL не хочется быть, но в основном все средние фармеры, но это не плохо тоже, они могут составлять трудности на оли, есть парочку человек которые вылезают из средненького скилла до годного, но в целом скудненько. А из тех боев что у конченой там некоторые ники я даже не видел никогда (из тех боев что успел посмотреть), но я последние 2 месяца не летаю и за оли не слежу хейтерок привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 не ну 1.5 часа, ну куда!? А так походу это единственный оли мувик который мне понравился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 hours ago, APOSTL said: хейтерок привет Я фанат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1.5 часа видос ты серьёзно? в 1м бою увидел клацанье мышкой на скил,как такие челбасы еще хиро берут,совсем астериос исхудал на скиловых ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 26 минут назад, PublicAgent сказал: Я фанат ! ну хоть не соврал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 5 часов назад, Поликарп сказал: как такие челбасы еще хиро берут,совсем астериос исхудал на скиловых ребят Челбасы которым нравится оли, зннают тактики/фишки боя 1:1, челбысы обьединяются с челбасами и заливат хиро. 11 часов назад, Konchenaуa сказал: она сервером ошиблась ,да и реальностью А ты не пробывала в кп за берса поиграть? Ты на след х7 идёшь? Кп или соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Жаль еще не посмотрел но + поставил) жду выходного ( пиво + рыбка + семки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2 часа назад, Konchenaуa сказал: Берс в кп актуален первый месяц только ,по этому в поле я играю на бише на след х7 не иду ,на весенний пойду Ясно. Да многим твоя игра понравилась, тут и половина так с мышкой не сможет, не говоря уже без мышки, а те кто клевещит на тебя, завидует народ;))) 2 часа назад, Konchenaуa сказал: Берс в кп актуален первый месяц только ,по этому в поле я играю на бише на след х7 не иду ,на весенний пойду А за биша в поле есть видосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 4 часа назад, Konchenaуa сказал: Берс в кп актуален первый месяц только ,по этому в поле я играю на бише на след х7 не иду ,на весенний пойду ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Скорости бы побольше.Видоса, не рук. В длительности даже меня переплюнули Противники некоторые слабые. Буст в буквах осуждаю. Тема не раскрыта. 30 мин посмотрел, старый , не выдерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: Куда уже быстрее ? все бои на 20-30 % ускорены ,а моменты с кайтом и тд в х3 раза Ну я вообще не планировала буст добавлять куда то ,но если попросили могла только в буквах ,остальное и так видно в мувике (сеты в чате при смене ,бижа при открытом меню ) Люблю еще быстрее ой, вот еще в чат я не всматривался, чтобы увидеть бижу или сет 3 части над было сделать. Хотя и так сойдет, кому интересно - посмотрит все. Шварц например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, ChaIIenger сказал: Люблю еще быстрее ой, вот еще в чат я не всматривался, чтобы увидеть бижу или сет 3 части над было сделать. Хотя и так сойдет, кому интересно - посмотрит все. Шварц например тренер потише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 21.07.2020 в 17:17, APOSTL сказал: посмотрел до боя с фсом. еще 1час 20 смотреть как клацаются скилы мышкой не выдержу бро, всю л2 откатал тыкая скилы мышкой на всех персах. Если руки с нужного места, не важно как тыкаешь на скилы, важно когда и в какой момент нужно тыкнуть. Это редкость когда девушка норм катает на олимпе, хз респектую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 48 минут назад, Идеал сказал: бро, всю л2 откатал тыкая скилы мышкой на всех персах. Если руки с нужного места, не важно как тыкаешь на скилы, важно когда и в какой момент нужно тыкнуть. Это редкость когда девушка норм катает на олимпе, хз респектую. Женись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 10 часов назад, ChaIIenger сказал: Женись женат же, могу ток замуж 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 16 часов назад, Идеал сказал: бро, всю л2 откатал тыкая скилы мышкой на всех персах. Если руки с нужного места, не важно как тыкаешь на скилы, важно когда и в какой момент нужно тыкнуть. Это редкость когда девушка норм катает на олимпе, хз респектую. Саша. я не сказал что это плохо. но это не смотрибельно както. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 3 часа назад, APOSTL сказал: Саша. я не сказал что это плохо. но это не смотрибельно както. Не смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Не смотри а ты смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 19 часов назад, APOSTL сказал: Саша. я не сказал что это плохо. но это не смотрибельно както. я не знаю зачем смотреть на скилы и на их клацание так же как и на панель.))) я лично в каждом бою смотрю тактику ведения боя против той или иной профы или выход из положения из разных ситуаций в процессе боя. Скилы то за столько лет игры думаю и так надо знать на каждой профе, чтобы не обращать на них внимания) Я вот лично просмотрев фрапс, вижу конкурентно способного берса дать леща калелу) Жаль вот к бусту человек не особо то и стремится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 22.07.2020 в 00:44, Konchenaуa сказал: Запоминай ,первое правило ,удалить сони вегас и не вспоминать о нем никогда второе ,качаем нормальный видео редактор считай пол дела готово) Перед тем как пользоваться первым правилом и качать нормальный видео редактор, стоит различать бесплатный готовый проэкт от создания с нуля. Который как раз и подходит для сони вегса с этим дефолтным бэкграундом. ну и офк титры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: Так в премьере все это есть даже больше ,при всем этом он не жрет так качество как вегас Обе програмы бесплатные Минус только в том что интуитивно вы не поймете что делать и нужно потратить пару часов на гайды ,но это разовая трата времени Ну и не поняла значения бесплатный готовый проэкт от создания с нуля ?? Не... ну то что ты крякнула адоб это не означает что эти две программы бесплатные) Что не понятного в бесплатном готовом проэкте? Скачала готовый проэкт запустила адоб, написала свой текст в титрах. В интро сделала маску и наложила свет FX. вуаля. Что бы это сделать не обязательно удалять вегас и качать адоб. А вот делать с нуля проэкт тут уже надо думать какой софт использовать. Потому, что в вегасе очень много гемора с плагинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 36 минут назад, Konchenaуa сказал: С чего ть взял что я интро и титры делала в адобе ?Вся работа исполнена в премьере без готовых плагинов и тд в будущеем да ,все буду делать в адобе + премьер ,так как делать заморочки самому и с 0 очень сложно ,долго и не стоит того времени для этого форума В смысле для этого форума? Тут все еще есть типы которые скринят свой птс, запоминают сколько раз кто кого убил. Яростно доказывая скиллуху в игре где все упирается в кд скилов и буст. И только от одной банальной конкуренции людям сносят крышу и парой читаешь такой месендж... и понимаешь, что эти люди могут конкурировать и только друг с другом, а даже с моими рекомендациями в ютубчике. Так что ты х2 не права, форум тут то что надо Изменено 25 июля, 2020 пользователем Qant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 С обычным закеном, хороший уровень игры. Даже Садулаева переехала на изи, это лоис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 2 часа назад, Rembrand сказал: С обычным закеном, хороший уровень игры. Даже Садулаева переехала на изи, это лоис Крыло, ты еще живой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 9 часов назад, Rembrand сказал: С обычным закеном, хороший уровень игры. Даже Садулаева переехала на изи, это лоис Саня научи их на крылатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 14 часов назад, Mаpuo сказал: Крыло, ты еще живой ?) Жив, здоров, правда постарел немного( Вот планирую на осеннем сервере поиграть, реакцию проверить😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 27 минут назад, Rembrand сказал: Жив, здоров, правда постарел немного( Вот планирую на осеннем сервере поиграть, реакцию проверить😉 Не ты один стал ископаемым)) Ты на х7 на пару месяцев или м.б. потом на х5 ворвешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 26 минут назад, Mаpuo сказал: Не ты один стал ископаемым)) Ты на х7 на пару месяцев или м.б. потом на х5 ворвешься ? Пока по планам на х7 кнопки понажимать, а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 фига какие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения