iP0vvERsL1De Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 6 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Кому нужен твой Раф ц Вот так вот дари агатиончика Змеюка Изменено 21 июля, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 часа назад, Garanichev сказал: Надо переоткрывать) А хотя не надо xD А то с х5 придется к вам идти, у вас на старте четко ) Нет, нужно сделать проще, фикс кур, повысит онлайн сервера в разы, это можно утверждать с уверенностью 90% а новое пере открытие, не будет успешным, многие кто играл уйдут т.к., наверное в 3 раз начать с 0, ну как-то не хочется. Я честно не понимаю как играть на х5 можно, там же нет телепортов в альт б, бафов как-то сложновато и нудно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 часа назад, Самая Лучшая сказал: Нет, нужно сделать проще, фикс кур, повысит онлайн сервера в разы, это можно утверждать с уверенностью 90% а новое пере открытие, не будет успешным, многие кто играл уйдут т.к., наверное в 3 раз начать с 0, ну как-то не хочется. Я честно не понимаю как играть на х5 можно, там же нет телепортов в альт б, бафов как-то сложновато и нудно Ко всему можно привыкнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 рафы как грипп, то они есть, и раз - их снова нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Ко всему можно привыкнуть та не привыкнуть к 1 можно а именно к тому что вампиры мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 это не женщина, это - беда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 12 часов назад, Самая Лучшая сказал: Нет, нужно сделать проще, фикс кур, повысит онлайн сервера в разы, это можно утверждать с уверенностью 90% а новое пере открытие, не будет успешным, многие кто играл уйдут т.к., наверное в 3 раз начать с 0, ну как-то не хочется. Я честно не понимаю как играть на х5 можно, там же нет телепортов в альт б, бафов как-то сложновато и нудно даже отвечу на этот пост. фикс кур не повысит онлайн, а сделает фан для тех кто есть более балансным так уж вышло, что сервера не могут жить вечно и без подпитки новыми серверами ни 1 серв не будет жить вечно, а реалии нашего х55 не позволяют сделать адекватную подпитку мое мнение, касаемо переоткрытия х55, если оно будет, хантер опять соберет большой онлайн и уверен фан будет хорошим, но сколько он продлится в таком ключе это вопрос. Вон Толян уже не первый раз спрашивает про х55 Залететь на стартовый фан могут многие, но дальше опять разбегутся, если с сервом ничего не будут делать. 7 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Ко всему можно привыкнуть Все же лоурейт очень сильно отличается от мидрейтов и люди не готовые фармить пару лет в несколько окон на хороший шмот, навряд ли захотят идти на х5. Там у людей 10-12 шмот и бижа. Конечно есть и меньше, но всем же хочется воевать и сражаться, а не вечно фармить мобов. Хотя стабильность х5 конечно некоторых может убедить. Ради нее и настроенного баланса под лоурейт туда возможно и стоит идти. Изменено 22 июля, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 18 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: даже отвечу на этот пост. фикс кур не повысит онлайн, а сделает фан для тех кто есть более балансным так уж вышло, что сервера не могут жить вечно и без подпитки новыми серверами ни 1 серв не будет жить вечно, а реалии нашего х55 не позволяют сделать адекватную подпитку мое мнение, касаемо переоткрытия х55, если оно будет, хантер опять соберет большой онлайн и уверен фан будет хорошим, но сколько он продлится в таком ключе это вопрос. Вон Толян уже не первый раз спрашивает про х55 Залететь на стартовый фан могут многие, но дальше опять разбегутся, если с сервом ничего не будут делать. Все же лоурейт очень сильно отличается от мидрейтов и люди не готовые фармить пару лет в несколько окон на хороший шмот, навряд ли захотят идти на х5. Там у людей 10-12 шмот и бижа. Конечно есть и меньше, но всем же хочется воевать и сражаться, а не вечно фармить мобов. Хотя стабильность х5 конечно некоторых может убедить. Ради нее и настроенного баланса под лоурейт туда возможно и стоит идти. Я говорю о том, что если все таки кто то захочет с х55 перейти на х5 то он со временем привыкнет, главное кайфовать, аналогично и с х5 на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 22 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: даже отвечу на этот пост. фикс кур не повысит онлайн, а сделает фан для тех кто есть более балансным так уж вышло, что сервера не могут жить вечно и без подпитки новыми серверами ни 1 серв не будет жить вечно, а реалии нашего х55 не позволяют сделать адекватную подпитку мое мнение, касаемо переоткрытия х55, если оно будет, хантер опять соберет большой онлайн и уверен фан будет хорошим, но сколько он продлится в таком ключе это вопрос. Вон Толян уже не первый раз спрашивает про х55 Залететь на стартовый фан могут многие, но дальше опять разбегутся, если с сервом ничего не будут делать. Все же лоурейт очень сильно отличается от мидрейтов и люди не готовые фармить пару лет в несколько окон на хороший шмот, навряд ли захотят идти на х5. Там у людей 10-12 шмот и бижа. Конечно есть и меньше, но всем же хочется воевать и сражаться, а не вечно фармить мобов. Хотя стабильность х5 конечно некоторых может убедить. Ради нее и настроенного баланса под лоурейт туда возможно и стоит идти. много букв инфантильный, ужми до сути, или не пиши, мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 5 минут назад, Самая Лучшая сказал: много букв инфантильный, ужми до сути, или не пиши, мусор. а я надеялся иди пожри гавна короче 9 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Я говорю о том, что если все таки кто то захочет с х55 перейти на х5 то он со временем привыкнет, главное кайфовать, аналогично и с х5 на х55 Я про это и говорил, если ты не ловишь кайф от постоянного фарма, даже привыкнув, ты не кайфанешь. Кач, фарм. На х55 это все проходит ускоренно и ты быстрее достигаешь того самого фана, от которого кайфуешь. Я крч понял, как это бездарная сб хантера в школке училась. Сценка "Виктор и Толстой" Учитель: Витя, на летних каникулах тебе нужно прочитать Войну и мир Витя: Этот ваш Толстой дурачок, много букв инфантильный, ужми до сути, или не пиши, мусор. КОНЕЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: а я надеялся иди пожри гавна короче Я про это и говорил, если ты не ловишь кайф от постоянного фарма, даже привыкнув, ты не кайфанешь. Кач, фарм. На х55 это все проходит ускоренно и ты быстрее достигаешь того самого фана, от которого кайфуешь. Я крч понял, как это бездарная сб хантера в школке училась. Сценка "Виктор и Толстой" Учитель: Витя, на летних каникулах тебе нужно прочитать Войну и мир Витя: Этот ваш Толстой дурачок, много букв инфантильный, ужми до сути, или не пиши, мусор. КОНЕЦ не плачь, мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 17 часов назад, PyMaTa сказал: у меня предложение получше, заходишь в местный "магнит" и покупаешь алкоголь на весь пак Лучше в пятерочку , там скидки чаще ну я зайду. может там работу предложат , на следующей пандемийке хоть работа будет, по стопам некоторых ладвийских девушек пойду. 15 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Вот так вот дари агатиончика Змеюка Да, у меня даже в вк смайлик змеюки стоит, замечал?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 20 часов назад, Самая Лучшая сказал: Нет, нужно сделать проще, фикс кур, повысит онлайн сервера в разы, это можно утверждать с уверенностью 90% а новое пере открытие, не будет успешным, многие кто играл уйдут т.к., наверное в 3 раз начать с 0, ну как-то не хочется. Я честно не понимаю как играть на х5 можно, там же нет телепортов в альт б, бафов как-то сложновато и нудно Я играю на х5 и с открытия бегал на х55 месяца 2-3, потом надоело. Т.к там ничего не менялось и мы уже бегали +14-16 сильной проблемы с СБ и арбами не замечал. Так что онлайн из-за этого мб и повысится, но на сотку максимум и сотку тех нытиков, которые плачут с самого старта про кур. Есть дизбаланс олимпа, определенный дизбаланс поля, но правильно назвать не дизбаланс а антиклассы и насколько ровные руки и мозги противника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 8 минут назад, Garanichev сказал: антиклассы Без рофлов, чем будешь крыть застиленную СБ в поле? Какой антикласс? 1*1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Другой сб😉 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 37 минут назад, 8Мейкер сказал: Другой сб😉 По факту🤣 4 минуты назад, co1umbus сказал: По факту🤣 Все найдется рыбка покрупнее (с) Звездные войны 1 эпизод:скрытая угроза Изменено 22 июля, 2020 пользователем co1umbus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, 8Мейкер сказал: Другой сб😉 Найс антикласс. Полная контра. (с) Ну то, что Хантеровцы понимают что к чему я и так знал, хотел от парня ответ услышать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 8 часов назад, Garanichev сказал: Я играю на х5 и с открытия бегал на х55 месяца 2-3, потом надоело. Т.к там ничего не менялось и мы уже бегали +14-16 сильной проблемы с СБ и арбами не замечал. Так что онлайн из-за этого мб и повысится, но на сотку максимум и сотку тех нытиков, которые плачут с самого старта про кур. Есть дизбаланс олимпа, определенный дизбаланс поля, но правильно назвать не дизбаланс а антиклассы и насколько ровные руки и мозги противника. да нет, я уверена то что с фиксом кур, онлайн прибавиться, да и вообще любое существенное изменение которое произойдёт на х55 повлияет так или иначе на онлайн. а про кур уже давно избитая тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 17 часов назад, Самая Лучшая сказал: да нет, я уверена то что с фиксом кур, онлайн прибавиться, да и вообще любое существенное изменение которое произойдёт на х55 повлияет так или иначе на онлайн. а про кур уже давно избитая тема. Интересно каким классом ты будешь играть после фикса курочек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 48 минут назад, co1umbus сказал: Интересно каким классом ты будешь играть после фикса курочек есть много других классов, ты же сам на сколько я понимаю играешь курицей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Играл,чтобы понять механику перса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 24 минуты назад, Грязный сказал: Играл,чтобы понять механику перса. потом втянулся и механика познала тебя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 23.07.2020 в 00:13, daniilbasin сказал: Без рофлов, чем будешь крыть застиленную СБ в поле? Какой антикласс? 1*1 Дестром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 17 минут назад, MaksiKlim сказал: Дестром Желаем удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Кого бесит поверслиде и лаура ставьте лайк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Кого бесит поверслиде и лаура ставьте лайк 3 голда почтой на поверслиде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Только что, iP0vvERsL1De сказал: 3 голда почтой на поверслиде Фу вонючка даренннное не забирают 😂 лайк поставь , тебя же бесит кто-то из них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Ну а вообще собрать лайки с моих хейтерков, это годный ход, чтобы к твоим 20 лайкам прибавилось еще несколько. Только что, KQPQJIEBA сказал: Фу вонючка даренннное не забирают 😂 лайк поставь , тебя же бесит кто-то из них Меня не бесит лаурка. Я желаю, чтобы она пожрала гавна у своего московского торговца недвижимостью, но не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Это был вызов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 23.07.2020 в 08:54, Самая Лучшая сказал: да нет, я уверена то что с фиксом кур, онлайн прибавиться, да и вообще любое существенное изменение которое произойдёт на х55 повлияет так или иначе на онлайн. а про кур уже давно избитая тема. Ну го наноем и всем сделаем равные условия, чтобы ПП тоже как лимиты били, а то что это саппорт слабый такой. Ничего фиксить с курами не нужно. Фиксить руки надо некоторым 23.07.2020 в 00:13, daniilbasin сказал: Без рофлов, чем будешь крыть застиленную СБ в поле? Какой антикласс? 1*1 В условиях переточки +18 и фулл бафа с застилом даже не стану думать т.к не играю на х55. Когда играл и были времена 10х сетов и 10-16 пушек, сбшек в аналогичном бусте убивал и гномкой своей (спойл) Но это точка +10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.