Грязный Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Как там дела у этого клана? Заметил что большая часть в ГА вроде как ушла,а что с остальными хз. Только одного глада за два месяца увидел,и то возле столба олимпа в Адене...🤔 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Рафы в клане Архитектс О лол пацаны, киньте лайк, будете тысячником! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Ну держи, с тебя голд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, Indra сказал: Ну держи, с тебя голд Был в сети 15 минут назад😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 3 минуты назад, Indra сказал: Ну держи, с тебя голд От души брат! С меня вечное почтение :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: на 💚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Ну и что? Получается опять распад клана произошёл? Это уже какой по счету... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 рафы мусор вампиры мусрр + двуличные балаболы га мусор усатый там кл тоже не очём архи колхозники + кам двуличный лицимер Хиросы топ Лаура Лучшая Царица Эльфрид лучший все мид кланы типо глуми и т.д тоже кал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 х55 еще живой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 6 минут назад, Garanichev сказал: х55 еще живой? на полу согнутых дышит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 50 минут назад, Самая Лучшая сказал: Лаура Лучшая Царица Негоже Царицѣ отлучаться отъ своего трона. Скрытый текст 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 странные ты картинки смотришь если честно, ну да ладно ты с рафов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 12 минут назад, PyMaTa сказал: Негоже Царицѣ отлучаться отъ своего трона. Скрыть содержимое 🤣🤣🤣🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Как всегда продуктивная по своему содержанию и полезности беседа ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 3 часа назад, Грязный сказал: Рафов нет. Сейчас они разбросаны по многим кланам. Часть в архах, но не большая, если говорить о рафах, которые были при мне. Некоторых в га видел, кто-то ушел в реал, а кто-то со мной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 часа назад, PyMaTa сказал: Негоже Царицѣ отлучаться отъ своего трона. Показать содержимое Шутишь, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Шутишь, да? шучу, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Рафов нет. Сейчас они разбросаны по многим кланам. Часть в архах, но не большая, если говорить о рафах, которые были при мне. Некоторых в га видел, кто-то ушел в реал, а кто-то со мной. Основные паки, не считая твой, в архах. Плюс пак кинка в реал похоже ушёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, KeeMan сказал: Основные паки, не считая твой, в архах. Плюс пак кинка в реал похоже ушёл тут еще вопрос про каких рафов чел спрашивает если про тех, когда был спуди, то в архах сейчас 3 пака с тех рафов если про тех, которые были после того, как я уезжал на сборы, то 2 пака ххос и ейвиль Это если считать по ПЛам Возможно он вообще про тез рафов, которых собирал ххос и тогда да, с этих рафов там прилично людей, на моем ответе сказалось то, что я не считаю за рафов те паки, которые не играли со мной. ну и еще вопрос к тебе, что ты подразумеваешь под основными паками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Ку го в РАФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Тагну в рафы за пару голдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: тут еще вопрос про каких рафов чел спрашивает если про тех, когда был спуди, то в архах сейчас 3 пака с тех рафов если про тех, которые были после того, как я уезжал на сборы, то 2 пака ххос и ейвиль Это если считать по ПЛам Возможно он вообще про тез рафов, которых собирал ххос и тогда да, с этих рафов там прилично людей, на моем ответе сказалось то, что я не считаю за рафов те паки, которые не играли со мной. ну и еще вопрос к тебе, что ты подразумеваешь под основными паками? те паки которые ты сказал, про них и говорил. Кинка, спуди, твой, казика, ххоса(может еще кто то). Изменено 20 июля, 2020 пользователем KeeMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 22 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Тагну в рафы за пару голдов Кому нужен твой Раф ц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Дичь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Кому нужен твой Раф ц привези открытку с моря Изменено 21 июля, 2020 пользователем PyMaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 те паки что в архах они отступники перешли на тёмную сторону)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 20.07.2020 в 14:17, Самая Лучшая сказал: на полу согнутых дышит Надо переоткрывать) А хотя не надо xD А то с х5 придется к вам идти, у вас на старте четко ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, PyMaTa сказал: привези открытку с моря Давай тебе магнитик , Раме местный алкоголь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 57 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Давай тебе магнитик , Раме местный алкоголь . у меня предложение получше, заходишь в местный "магнит" и покупаешь алкоголь на весь пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, PyMaTa сказал: у меня предложение получше, заходишь в местный "магнит" и покупаешь алкоголь на весь пак А мне сок можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.