Ryzen Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Не проходит платеж через мтс, превышено время операции, никогда такого не было, все работало моментально, проблема в операторе или у вас система оплаты через смс барахлит?, другие способы оплаты не использую, или стоит уже яндекс кошелек зарегистрировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asssa22 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Ну яндекс вполне удобная штука, у меня там всегда заначка для всякой ерунды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 а разве при покупке через СМС не берёт оператор конский процент? Может денег не хватает для комиссии? К примеру ты покупаешь на 200 руб, а комиссию оператор + 50-100 руб добавляет... Один раз я что то покупал через оператора, офигел от комиссии и больше не связываюсь с ними. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 киви не ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Когда вы последний раз пользовались смс донатом? Как мне кажется, он 100 лет уже не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.