XaMJIo Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 полторы мину нцсофта? бог таргетинга? думал за шблокс лайкнуть. но наверн послушаю без вот этого фсего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Konchenaуa сказал: Скоро и меня засрут Хотя бы там меня не будет? Изменено 17 июля, 2020 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Konchenaуa сказал: Скоро и меня засрут тебя в гаге судить будут за это) (за помощь в видосе кыргызу) Изменено 17 июля, 2020 пользователем Amster182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Хотя бы там меня не будет? меня там не будет это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 27 минут назад, СтриптизерВалера сказал: меня там не будет это точно Потому шо ты сильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Главное есть мой твинк на 15 боев со скилами +0 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Топчик конечно, но я офигел когда увидел шансы скилов и как часто они у тебя проходят...ты реально на пала в УД кидаеш парал и он проходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 9 минут назад, After сказал: Топчик конечно, но я офигел когда увидел шансы скилов и как часто они у тебя проходят...ты реально на пала в УД кидаеш парал и он проходит))) Он мне закинул в икону тол с 1-го раза без тод'а)) но это ему не помогло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 2 часа назад, Amster182 сказал: Он мне закинул в икону тол с 1-го раза без тод'а)) но это ему не помогло)) А парал в последнем бою на СХ с руки? Как тебе такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Глянул, прикольна, ток с палами мне кажется не стоит сразу дятла убивать, это по сути бесплатный фул рестор ХП под шилкой. Хотя хз, может и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 2 часа назад, daniilbasin сказал: Глянул, прикольна, ток с палами мне кажется не стоит сразу дятла убивать, это по сути бесплатный фул рестор ХП под шилкой. Хотя хз, может и стоит. дятел вообще неплохо так наваливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 7 часов назад, After сказал: А парал в последнем бою на СХ с руки? Как тебе такое? это скиллуха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 За старания лайк. По гемплею... снимать твинков летающих за оли бижей мог бы какому изуне оставить, это его стихия. Сама же игра не дотягивает до фарма лабы, ибо даже там зарядку дающую крит дамаг держат.. уж без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Очень конечно слабо выглядят видосы которые пилят на астериосе в нашем 2020 году, поучились бы у стримеров на твиче, научились бы комментировать свои действия хотя бы, передавать свои мысли, что то объяснять и обучать, все эти ваши видосы в которые вы пихаете тонну мувиков всё равно воспринимаются как немое кино, смотреть непонятно и неинтересно, ну и пользы мало Изменено 18 июля, 2020 пользователем ДикПик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, ДикПик сказал: Очень конечно слабо выглядят видосы которые пилят на астериосе в нашем 2020 году, поучились бы у стримеров на твиче, научились бы комментировать свои действия хотя бы, передавать свои мысли, что то объяснять и обучать, все эти ваши видосы в которые вы пихаете тонну мувиков всё равно воспринимаются как немое кино, смотреть непонятно и неинтересно я для себя это делаю 2 часа назад, Mаpuo сказал: За старания лайк. По гемплею... снимать твинков летающих за оли бижей мог бы какому изуне оставить, это его стихия. Сама же игра не дотягивает до фарма лабы, ибо даже там зарядку дающую крит дамаг держат.. уж без обид. ну да,убивать пацанов хиро и твинов с фул эпиком это удел лабы!заметь твинки,анти-класс. Изменено 18 июля, 2020 пользователем HunterKnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) в ролике не хватает скрина, на братан, держи Изменено 18 июля, 2020 пользователем iInterstellar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПик Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 8 минут назад, HunterKnight сказал: я для себя это делаю ну да,убивать пацанов хиро и твинов с фул эпиком это удел лабы!заметь твинки,анти-класс. а ну ладно тогда ок, получается тут вообще все для себя делают, ибо все мувики такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 1 час назад, HunterKnight сказал: ну да,убивать пацанов хиро и твинов с фул эпиком это удел лабы!заметь твинки,анти-класс. Не увидел не одного сб в мувике, о каком ты антиклассе я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 2 часа назад, iInterstellar сказал: в ролике не хватает скрина, на братан, держи из всех боёв которых ты попадался шк на шк ты проигрывал чё там говорить,с фул эпиком сосать и еще заливаться такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 42 минуты назад, HunterKnight сказал: из всех боёв которых ты попадался шк на шк ты проигрывал чё там говорить,с фул эпиком сосать и еще заливаться такое. да я ваще рак с кривыми руками, тут вопрос другой )) итог какой ?) сколько хиро взял ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusionCat Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 однозначно лайк, лучший шк на сервере,продолжай в том же духе хлопiц а еще будут видосики на канеле? если да то пожалуй подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 в 2020 году контент, которого заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, iInterstellar сказал: да я ваще рак с кривыми руками, тут вопрос другой )) итог какой ?) сколько хиро взял ?) он сегодня сказал что бефора жарил по кд бефор один раз выйграл у него)) а я вообще заливное дерьмо такие дела....)) Изменено 18 июля, 2020 пользователем Amster182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 1 час назад, Amster182 сказал: он сегодня сказал что бефора жарил по кд бефор один раз выйграл у него)) а я вообще заливное дерьмо такие дела....)) помнится сообщение в хч, адресованное Бефору "16ые пухи купил, а руки не купил" 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, iInterstellar сказал: помнится сообщение в хч, адресованное Бефору "16ые пухи купил, а руки не купил" 😆 ужас...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 https://youtu.be/V-TwxCPQv08?t=115 уроки таргета 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 37 минут назад, goingnowhere сказал: https://youtu.be/V-TwxCPQv08?t=115 уроки таргета 😆😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 #Хиро не главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 4 часа назад, Konchenaуa сказал: теперь уже стремно скидывать свое ,ведь я там тоже мышкой тыкаю )))000 Не слушай никого! В этой игре клавиатура не нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 5 часов назад, Konchenaуa сказал: теперь уже стремно скидывать свое ,ведь я там тоже мышкой тыкаю )))000 Уже +1 лайк от меня сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения