dflbvj Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 скоротсрелы вы бы лучше чем завидовать мне время зря не теряли а занялись ратсягиванием совет вам от мачо мена, а то вас жена ваша или подружка будет вечно пилить с вашем стурчком то некудышным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Та там же не сабля, а лента... он ей максимум задушить кого-то только сможет и то если по стелсу из под кустов караулить. Много так не поубиваешь. Максимум, что будет - заслужит себе славу ночного неуловимого полувялого душителя. у индусов есть меч-лента, обматывабтся ей когда не нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Igelschnаuzche сказал: Самый прикол в том что, он до жопы достаёт, зачем ему жениться? ;)))))) Жутко читать - представить ещё страшнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Что это было?🙈😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIu30qpPeHu9l Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 9 часов назад, GM-Kseniya сказал: Жутко читать - представить ещё страшнее. а я думала модераторы на такое внимания не обращают.... Ошиблась ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльчикV Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 14.07.2020 в 15:14, dflbvj сказал: ну че солаги пока вы тут играли в свои кампктерные игры я на зоне сидел и время зря не терял каждый день я растягивал своего полувялого джеки-чана как итог 5 летних упражнений 30 см в холодной воде мотайте на ус девочки Иди работай в л2 он пришел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлЛанкара Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 14.07.2020 в 23:50, Ponio сказал: Человек-анус.. 14.07.2020 в 15:55, Бздышек сказал: Оно же как действует : если откуда то прибывает то значит откуда то убывает ,ты с противоположной стороны не смотрел -глубже не стало ? Так может это не он вытянул, а ему вытолкали?..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 22 часа назад, GM-Kseniya сказал: Жутко читать - представить ещё страшнее. Я как то в каком то треш паблике вк даже видео наглядное нашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 4 часа назад, The End сказал: Я как то в каком то треш паблике вк даже видео наглядное нашёл и конечно же случайно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 15 минут назад, КатушкаНиток сказал: и конечно же случайно Тебе скинуть что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Слабый нынче люд какой то, применяют там техники псевдоцигуна по раскатываниям пещерестых тел, отцы основатели таким не занимались, а резались и ставили импланты из самодельных игральных костей. Скрытый текст АУЕ 777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 37 минут назад, The End сказал: Тебе скинуть что ли? Нет, такого мне не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Есть анекдот на эту тему когда у одного кореша был 30 см и его друг спросил как он добился успеха?Тот посоветовал врача и тот ему растянул до пяток!)Встречаються они и тот спрашивает ( у кого до пят) и что мне делать с Ним? - я своим жопу вытираю а ты можешь и зубы почистить) пс Тс ты ведь для своих зубов подарок сделал?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Есть анекдот на эту тему когда у одного кореша был 30 см и его друг спросил как он добился успеха?Тот посоветовал врача и тот ему растянул до пяток!)Встречаються они и тот спрашивает ( у кого до пят) и что мне делать с Ним? - я своим жопу вытираю а ты можешь и зубы почистить) пс Тс ты ведь для своих зубов подарок сделал?)) Хахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaditka Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 15.07.2020 в 20:47, dflbvj сказал: скоротсрелы вы бы лучше чем завидовать мне время зря не теряли а занялись ратсягиванием совет вам от мачо мена, а то вас жена ваша или подружка будет вечно пилить с вашем стурчком то некудышным Чему завидовать? От твоего полувялого за 30???? Да с таким всю жизнь намотанный будешь и так не размотаешь. Поговорка, маленький х... В п... королёк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 17.07.2020 в 22:42, ТвоюМатьЯБД сказал: Есть анекдот на эту тему когда у одного кореша был 30 см и его друг спросил как он добился успеха?Тот посоветовал врача и тот ему растянул до пяток!)Встречаються они и тот спрашивает ( у кого до пят) и что мне делать с Ним? - я своим жопу вытираю а ты можешь и зубы почистить) пс Тс ты ведь для своих зубов подарок сделал?)) полный бред чтобы достать до рта необзательно иметь 30 см хватит и 15 и нужна практиковаться спину растягивать видосов уйма в инете там и не такое вытворяют) Изменено 23 июля, 2020 пользователем dflbvj 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 15 минут назад, dflbvj сказал: полный бред чтобы достать до рта необзательно иметь 30 см хватит и 15 и нужна практиковаться спину растягивать видосов уйма в инете там и не такое вытворяют) интересное у тебя время провождение в интернете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 14 часов назад, dflbvj сказал: полный бред чтобы достать до рта необзательно иметь 30 см хватит и 15 и нужна практиковаться спину растягивать видосов уйма в инете там и не такое вытворяют) Ппц я и не знал!) смотрю ты просвещенный)) хоть буду знать а то думал что сказки)) хотя за 15 не знаю но слышал что чтобы достать до рта педы ломают себе ребра)) 14 часов назад, Ponio сказал: интересное у тебя время провождение в интернете Ага я сам с него в шоке такую хрень смотреть)) я б не додумался чтобы даже пытаться найти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Шлангенциркуль умер... Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Runа ~ Аффтар мёртв. Закрывайте гроб... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVTomsk Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 14.07.2020 в 19:24, GM-Kseniya сказал: Полувялый 15.07.2020 в 18:53, GM-Kseniya сказал: полувялого Странно, но прослеживается некая одержимость... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 битва вялых закончилась или будет продолжение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.