БратФатимы Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ну что раскроем карты . Выходи из тени и перестань писать со всех своих учеток одновременно ! Все мы - личности, но все двуличны И мыслим хуже глупого зверья. Сначала мы милы, потом - циничны. Поверь, подруга, жить так нельзя. Двуличие - беда этого мира. Оно мешает жить, любить и уважать. Подумай, мы ведь не в прямом эфире, Зачем себе и окружающим так лгать? Да, показать себя порою надо, Проявить индивидуальность, так сказать, Но лишь порою, а не постоянно. Всему, подружка, меру надо знать Минка она же Порнушка она же Motorcycle она же INC0GNIT0 не знаю сколько там еще учеток Бывает заходит с учеток людей что бы попробовать за протектиться Смотришь форум она пишеться с кем-то потом бац еще подгружает учетку и долбит уже с 2 и вечные смайлики 🤣🤣 Или это сделано как с ватцапом потому что вк чекают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Чёт мало учёток А так, да, написала тему твинко-учётка 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 ужас как жить дальше не знаю просто я почувствовала некое влечение к учетке с ником инкогнито... моя жизнь никогда не станет прежней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 6 минут назад, Мurti сказал: ужас как жить дальше не знаю просто я почувствовала некое влечение к учетке с ником инкогнито... моя жизнь никогда не станет прежней 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 ну ты фантазёр ;DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 не ну создать твино учетку ради отдельной темки...уровень. подтвердил или создал почту. зашел на форум сразу создал темку. нашел стишок. в точности записал все учетки. и все чтобы 2 разных человека внезапно стали одним. гениальное проведение летного времени 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Столько геморроя наверное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 @БратФатимыВам в вирте отказали, государь? В чем суть-то? На чем основаны такие выводы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Я тоже учетка минки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Deckard сказал: не ну создать твино учетку ради отдельной темки...уровень. подтвердил или создал почту. зашел на форум сразу создал темку. нашел стишок. в точности записал все учетки. и все чтобы 2 разных человека внезапно стали одним. гениальное проведение летного времени Вот это ты все пишешь ради лайков?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Забавно как вампы сразу дефнуть пытаются свою рогатку, но по факту это реально смешно, как баба с 4+ учеток доказывает всем свое мнение, хреначит лайки на каждый пост вампира и т.д. Если для вас что-то из этого норма, то мне вас жаль, в 2020 заниматься вещами из 2010-2015, это сразу говорит об умственном развитии. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 9 минут назад, BatChat сказал: Забавно как вампы сразу дефнуть пытаются свою рогатку, но по факту это реально смешно, как баба с 4+ учеток доказывает всем свое мнение, хреначит лайки на каждый пост вампира и т.д. Если для вас что-то из этого норма, то мне вас жаль, в 2020 заниматься вещами из 2010-2015, это сразу говорит об умственном развитии. О, рад видеть тебя. Как жизнь? Ты так же выносишь мусор как и раньше или немного получше уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Сразу видно кого обижали те учётки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ну шелдон поц тут необратимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 АСТАНАВИТЕСЬ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 снова вампиров уличили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, RalphLauren сказал: О, рад видеть тебя. Как жизнь? Ты так же выносишь мусор как и раньше или немного получше уже? Просто теперь выношу мусор уже на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 7 hours ago, фирс said: Я тоже учетка минки Признаюсь, я тоже учётка минки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 8 минут назад, KoFeFee сказал: Признаюсь, я тоже учётка минки. А лох на батчате может это тоже минка аххахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Больные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 мда вампиры слабое звено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 39 minutes ago, Konchenaуa said: А когда я сделала вторую учетку ,меня забанили 😰 Не факт, что все перечисленные учетки принадлежат минке. Кроме заявления ТСа никаких пруфов нет. Изменено 14 июля, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 9 hours ago, Deckard said: подтвердил или создал почту. зашел на форум сразу создал темку. Там вроде с новой учетки тему нельзя создавать сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Странная тема, откуда инфа про учетки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Та вы все минки епта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 30 minutes ago, KenWD said: Та вы все минки епта) Боюсь подумать страшное, шо, и лаура тоже минка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Блин это матрица ,вызывайте Нео! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 17 minutes ago, KenWD said: Блин это матрица ,вызывайте Нео! Шо и Нео???!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 16 minutes ago, Konchenaуa said: вийди отсюда сама вийди, минка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.