Deckard Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 как и вашего стримера на ногах. Что-то совсем не видно было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 О Декард тоже приступил к выполнению плана по плачу в нашу сторону, молодец) Вчера стримить нечего было, 3.5 пака солянок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 о бейонд ве скай приступил к выполнению жопного плана по плачу в сторону вампиросов плюс га тупо маладец лох чмо нет друзей еще 47 постов и план будет выполнен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 34 минуты назад, BeyondTheSky сказал: А вы не ней будете? Не видно что-то вас совсем Мы есть,но видимо у «господ» с топ кланов нет желания нас замечать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 6 minutes ago, coldworld said: о бейонд ве скай приступил к выполнению жопного плана по плачу в сторону вампиросов плюс га тупо маладец лох чмо нет друзей еще 47 постов и план будет выполнен О, полк обиженок пополнился еще одной, ура)) Сколько людей из-за нас горят, аж приятно 5 minutes ago, co1umbus said: Мы есть,но видимо у «господ» с топ кланов нет желания нас замечать Ну в прошлый раз у вас тоже была рега на Руну и вас там не было видно совсем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: О, полк обиженок пополнился еще одной, ура)) Сколько людей из-за нас горят, аж приятно Ну в прошлый раз у вас тоже была рега на Руну и вас там не было видно совсем) хорошо плачешь осталось 46 раз :DDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 В Тик Токе челендж "Насцать себе в трусы". У Хиросов челедж "Я самый тупой на сервере". У меня всё. Спасибо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 О, еще одна обиженка подгорела) А это еще даже осад не было) Одно унижение на Руне и столько челиков до сих пор горят, красота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 11 minutes ago, zPun4eR said: В Тик Токе челендж "Насцать себе в трусы". У Хиросов челедж "Я самый тупой на сервере". У меня всё. Спасибо. 🤣👏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Мне это не о чем не говорит) Так ты играл в рафах или нет? Порнушка половину нормы выполнила, молодец, старается, любо-дорого смотреть да играл, госпаде для рафов другой шаблон заготовлен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 7 minutes ago, PyMaTa said: да играл, госпаде для рафов другой шаблон заготовлен? Да) Откуда у рафов обида на нас тоже помним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 30 минут назад, BeyondTheSky сказал: О, полк обиженок пополнился еще одной, ура)) Сколько людей из-за нас горят, аж приятно Ну в прошлый раз у вас тоже была рега на Руну и вас там не было видно совсем) Ну,у нас поменялись планы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 1 minute ago, co1umbus said: Ну,у нас поменялись планы) А сегодня не поменяются?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, KoFeFee сказал: Когда нет аргументов, то начинаются оскарбления. Это не от большого ума, Витёк.🤣 какие тебе аргументы нужны ? то что ты торчишь сутками на ступенях гирана, это ФАКТ, то что ты уже с месяца 2-3 плакаешь в каждых темах осад, это тоже как не странно ФАКТ, вот только вопрос, для чего ты пишешь это все ? ты и правда думаешь это кому-то интересно, ты обычный твинк, если ты такой любитель аргументов и фактов, давай-ка, накидай мне фактиков которые 100% подтвердят твою писанину про Витька, в противном случае ты как и твои любимые вампиры на 99.9% балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: А сегодня не поменяются?) Ну без понятия,я не КЛ и не зам КЛа чтобы решать куда идти. По ходу дела решим🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 вообще в вампирах играют люди которые 2+1 не могу сложить, не понимаю что они всегда пишут о чём-то, декард вообще досихпор счётными палочками с 1 класса пользуется Одна я самая лучшая на сервере ну и конечно же хиросы топ клан, а Эльфрид лучезарное создание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 4 минуты назад, co1umbus сказал: Ну без понятия,я не КЛ и не зам КЛа чтобы решать куда идти. По ходу дела решим🤗 Какой клан ты представляешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Какой клан ты представляешь? GreenPeace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) 25 minutes ago, PyMaTa said: да играл, госпаде для рафов другой шаблон заготовлен? он слишком тупой чтобы придумать что то другое Изменено 12 июля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Ваген хорошо сегодня горит, идет на рекорд, молодец, я доволен таким пожаром своего фаната 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Хиросы, скиньтесь люму смсками на лечение, он свернул где то совсем не там. Чувствую, его проще в чс кинуть, чем эту копипастную дичь читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) луше бы всё таки смотрел сериал и жрал вкусняшки(. осады как всегда скучные, хиросы сосут архам чтбы хоть какой то движ создать,и на этом всё заканчивается). Ельфид придётся тебе расширят свой рот и привлечь больше помощи ) Сегодня молодцы,сделали норму по крп) Изменено 12 июля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 10 часов назад, фирс сказал: Я сосался с мороженным единственная новость, которая способна взбудоражить мой разум на форуме, продолжай Опа, я смотрю тиктокеры из хиросов все воняют тут Ничего не меняется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Всем спасибо за осаду,было очень весело! 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Ну вот и всё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Норм вампы собрали народу летом дефать от нас, я польщен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 1 минуту назад, co1umbus сказал: Всем спасибо за осаду,было очень весело! 😁 вы что пытались захватить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Норм вампы собрали народу летом дефать от нас, я польщен Опять Руну на штурм пытались взять? 1 минуту назад, KeeMan сказал: вы что пытались захватить? Нам пока что замок ни к чему) Просто фанились и получали удовольствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Норм вампы собрали народу летом дефать от нас, я польщен Нас собралось на 30 человек меньше, чем было до роспуска на лето. Но главное, вы сегодня выполнили норму свою. Ну ты главное дальше продолжай трындеть, твой клан так и будет дальше терпеть. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 А правда что вампы прятали флаги какими-то багами?😳 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.