POLlCE Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 5 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: Хоть бы уже новое видео залил и тогда что-то бы писал. А то уже какую неделю копипастом вставляет ссылку на одно и тоже видео, в котором так и не смогли никого убить. ты наверн не то смотрел. специально для тебя https://www.youtube.com/watch?v=XVMonI3y5Fg&feature=youtu.be&t=508 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Это старое) Изменено 14 июля, 2020 пользователем 8Мейкер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 4 часа назад, POLlCE сказал: ты наверн не то смотрел. специально для тебя https://www.youtube.com/watch?v=XVMonI3y5Fg&feature=youtu.be&t=508 Смотрел, ссылку на это видео постите по КД. Ну да если не брать во внимание что этому видео больше двух недель, то тогда можно уверено сказать что оно новое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 13 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: Смотрел, ссылку на это видео постите по КД. Ну да если не брать во внимание что этому видео больше двух недель, то тогда можно уверено сказать что оно новое. ну ты просто написал что мы не можем никого убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 5 часов назад, POLlCE сказал: ну ты просто написал что мы не можем никого убить. У вас разные понятия "убить". В его это, когда после замеса в живых остается только 1 клан, чего не видно на этом видео. Вот на полном 2-х часовом можно смело сказать, что Вампиры отправляли через кнопку в город Хиросов за ту осаду в каждой стычке. Кроме последнего замеса, там осада кончилась и файт не был закончен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 вампы опустились до уровня мусора.... ещё и говнобафают во время пвп ,стыд и позор мусору хуже уж не куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Бафали ППшкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 8 минут назад, 4ak1 сказал: вампы опустились до уровня мусора.... ещё и говнобафают во время пвп ,стыд и позор мусору хуже уж не куда ПП - тоже профа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 6 минут назад, KenWD сказал: Бафали ППшкой? по кд ) позор вам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, 4ak1 сказал: по кд ) позор вам ) А ПП клана был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 10 минут назад, KenWD сказал: А ПП клана был? нет да и разница какая ? типо не в клане значит не с вами ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 13 минут назад, 4ak1 сказал: нет да и разница какая ? типо не в клане значит не с вами ?) А ник какой? Ну думаю разница огромная ,хотя мне пофигу меня там не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 3 часа назад, KenWD сказал: А ник какой? Ну думаю разница огромная ,хотя мне пофигу меня там не было. ник не помню , давно вы с веб армией то сосётесь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, 4ak1 сказал: ник не помню , давно вы с веб армией то сосётесь ?) Откуда я знаю что там вообще происходит я не играю особо сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 ну я теб не не часто вижу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 ого, сосево о котором мы не знаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Не пойму, кто из вампов решил, что это хорошая идея сосаться с отщепенцами хиросов. Вы ж не отмоетесь скоро с такими "союзниками". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 кофее вампиры мусор Хиросы Я Эльфрид Это топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 On 6/28/2020 at 11:52 PM, BeyondTheSky said: 0 чего? На ТВ у нас было +600 крп) Вижу ты до сих пор горишь за позор со сливом с гвг?)) Понимаю Так что, видосик хоть в этот раз будет или как обычно?)) А тебе хотелось больше с Эльфидом?) Не переживай, будет еще такая возможность On 6/29/2020 at 12:22 AM, BeyondTheSky said: Понимаю твой пожар, но судя по видео, бить таки пытались, в том числе и вампы On 6/29/2020 at 1:20 PM, BeyondTheSky said: Аж приятно сколько обиженок собралось в моем фан-клубе)) Давайте, активнее, активнее, гори-гори ясно... On 6/29/2020 at 4:13 PM, BeyondTheSky said: Молодец, не останавливайся, продолжай плакать) Фанаты должны постоянно проявлять внимание On 6/30/2020 at 2:17 PM, BeyondTheSky said: Ты тоже видос не смотрела? Про разнос речь была о фарме крп на вампах, а не замке) On 7/13/2020 at 4:57 PM, Самая Лучшая said: зачем я ей буду доказывать, если она открыла галерею и глянула оригинал фото а так у меня инстаграмчик есть, и там есть пара тройка людей с х55 уже. Так что все хорошо а вампиры уж извини мусор ты не интересный просто On 7/14/2020 at 10:11 AM, Самая Лучшая said: Кенвд глупый поц просто On 7/13/2020 at 3:56 PM, Самая Лучшая said: С самооценкой у меня всё в полном порядке, ты снова сделал не верный вывод, ты нервничаешь, и в виду этого делаешь весьма поспешные умозаключения, которые тебя самого же топят, подумай над этим Человек сидящий в игре лишь на ступеньках гирана, увы, не как не может быть лучшим. On 7/13/2020 at 4:20 PM, Самая Лучшая said: Стоит упомянуть словосочетание туалет-минка, она тут как-тут, я тебя разочарую милашка, жир он у всех и на лице и не только, а коль вы об это так яро части пишите наверное у вас с лишним жиром весьма проблемы Вроде-бы казалось, взрослые люди. выставили чужие фото, сами поверили в них что это я, вам самим то от этого не смешно ? On 7/13/2020 at 4:25 PM, Самая Лучшая said: хиросы лишь помойка в тоих глазах заплывших, а на самом то деле помойка вампиры мен яне бомбит, просто не понимаю для чего пресмыкаца перед грачами ? Я один вижу это сходство?🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 ты просто прогорел как уголёк после жарки мяса например любимую свинину вамповскую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, KoFeFee сказал: Я один вижу это сходство?🤣 Это увидеть может каждый, но каждый не сможет это посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 мать и сын фиг ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 25 minutes ago, Alaster said: мать и сын фиг ли Думаешь, это 2 человека? Заканчивать каждое предложение одинаковыми смайликами, это палево. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 25 минут назад, KoFeFee сказал: Думаешь, это 2 человека? Заканчивать каждое предложение одинаковыми смайликами, это палево. Тогда это двуликое существо. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Alaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 12 minutes ago, Alaster said: Тогда это двуликое существо. Двуликий анус.👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Всё же нормально начиналось, чего вы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 7 hours ago, Самая Лучшая said: мусор Хиросы Я Эльфрид 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 35 минут назад, Deckard сказал: любитель топлённого, я тебя разве выпускала из под стола ? нет, обратно ныряй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Написала маргариновая,понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) eo Изменено 17 июля, 2020 пользователем Wagen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.